Сколько вредностей: беременная Кети Топурия рассекретила свое ежедневное меню

126
0
0

Кинокритик

Для 34-летней Кети Топурии этот год стал богатым на события и очень счастливым. В конце ноября солистка группы «А’Студио» вышла замуж за дипломата Льва Деньгова и совсем скоро у них родится ребенок. Певица привыкла скрывать подробности личной жизни, поэтому свою беременность она рассекретила всего полтора месяца назад. А на днях впервые поделилась новостями о своем состоянии и планами на грядущий год.

Кети с долей юмора говорит о том, что выбрала идеальное время для рождения малыша, так как из-за пандемии отменены концерты и закрыты границы. Поэтому впервые за 15 лет Новый год певица вместе со своим избранником встретит дома, чему, по ее словам, очень рада. Единственная проблема в том, что из-за вынужденного безделья звездная мама набрала лишние килограммы.

Чувствую себя нормально, и настрой хороший. Единственное, что скучновато. Во время моей прошлом беременности мы работали, и время быстрее проходило. А сейчас сидишь дома и просто ешь. Я чуть-чуть побольше набрала в весе, чем в прошлый раз. Это очень сложно — все время сидеть дома. Когда хочешь чем-то себя порадовать, начинаешь есть. Это, конечно, расстраивает. Но что я могу сделать? Я ни в чем себя не ограничиваю, — призналась певица. — Если во время прошлой беременности я старалась правильно питаться, не пила кока-колу, например, то сейчас я ем все. Фрукты, сладости, мучное. Кстати, от мучного я никогда не поправлялась, а поправляюсь от сладкого, потому что в обычной жизни я его не ем, просто не люблю. А сейчас тянет.

Топурия не стала скрывать, что дата родов назначена на следующий год, поэтому в новогоднюю ночь она с удовольствием исполнит свою давнюю традицию и… залезет под стол.

Так как я грузинка, у нас обязательно на столе угощения — гозинаки, сациви и т. п. А вообще, у меня есть еще одна традиция: когда начинается бой курантов, я залезаю под стол и там сижу ровно до 12-ти — в этот момент загадываю желание. Вы не поверите, каждый год это работает. Не знаю, может быть, из-за того, что я сильно верю. Так что все под стол! — говорит она.

20 ноября Топурия вышла замуж за отца своего будущего ребенка, Льва Деньгова. Певица уверяет, что они не планировали пышного торжества и хотели отметить свадьбу тихо и по-семейному, а после рождения малыша устроить праздник для всех друзей. Однако в последний момент планы пришлось подкорректировать.

Мы сначала хотели просто пойти расписаться, а потом где-то посидеть в ресторанчике. Но когда я поняла, что мне нужно надеть что-то особенное, а я уже не во что не влезаю, я решила, что надо что-то сшить. А раз надо сшить, тогда уж создам белое и красивое платье. Потом посмотрела на себя и подумала, что выгляжу так празднично — надо уже и друзей позвать! Так вот спонтанно все получилось. Но я бы сказала, что не было свадьбы как таковой, мы просто расписались в узком кругу. Хотим устроить торжество, но надо, чтобы беда с коронавирусом закончилась, да и я уже родила. Потом уже отпразднуем, — говорит Кети.

Напомним, что у Кети подрастает дочь Оливия (5) от первого брака с бизнесменом Львом Гейхманом. Малышка растет активной и охотно пробует разные кружки и увлечения. До пандемии звездная наследница посещала тренировки по фигурному катанию и уроки балета, а также изучала английский язык. Несмотря на то, что в Оливии уже сейчас видны творческие задатки, главным ее талантом певица считает… способности к математике.

Как ни странно, она пошла в бабушку, которая закончила учебу с красным дипломом, она химик по образованию. Талант Оливии — это математика. Хотя я в математике вообще не сильна. Посмотрим, как дальше будем.

Читайте также:

Все фото: Instagram @keti_one_official

0
Ещё по теме
Есть вопросы или хотите обсудить данную тему?
Напишите все, что вас интересует в комментариях
Комментарии 0