Виктория Бекхэм провела обряд крещения своих взрослых детей

Узнайте про наш редакционный процесс
, редактор | 
Создано 

45-летняя Виктория Бекхэм не только законодательница мировой моды и светская львица, но и – вот уже 20 лет! – счастливая жена футболиста Дэвида Бекхэма и заботливая многодетная мама. Вместе с супругом они воспитывают трех сыновей – Бруклина (20), Ромео (17) и Круза (14) – и дочь Харпер (8).

© Instagram @victoriabeckham
© Instagram @victoriabeckham

Звездная мама часто делится семейными кадрами и новостями о них. Например, в начале декабря Виктория поделилась забавным видео с участием среднего сына Ромео. Поклонники по всему миру пришли в восторг от зажигательного танца Бекхэмов, а видеоролик уже посмотрели более 8 миллионов раз.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Victoria Beckham (@victoriabeckham) on

Однако в эти выходные Виктория очень удивила поклонников. Из ее личного блога стало известно, что в эту субботу состоялась церемония крещения ее младшего сына Круза и дочки Харпер. Крестными звездных наследников стали актриса и близкая подруга Виктории Ева Лонгория, певец Марк Энтони, стилист Кен Пейвс и спортивный агент Дэвид Гарднер.

Бекхэм опубликовала в личном блоге несколько кадров с церемонии.

Я никогда не была так горда, как сегодня, наблюдая крещение Харпер и Круза перед нашими друзьями и семьей. Мне есть, за что быть благодарной, – написала она.

© Instagram @victoriabeckham
© Instagram @victoriabeckham

Поклонники спешат поздравить всю семью с таким важным днем и оставляют добрые пожелания и комплименты.

Кадром с церемонии также поделилась Ева Лонгория.

Огромная честь стать крестной мамой самой милой маленькой девочки в мире! Люблю тебя Харпер! – написала она.

© Instagram @evalongoria
© Instagram @evalongoria

Скорее всего, вторым крестным юной красавицы Харпер стал стилист Кен Пейвс, а вот крестными отцами Круза стали Марк Энтони и Дэвид Гарднер.

Отметим, что Лонгория и Бекхем дружат уже более 10 лет. Известно, что познакомились они в 2008 году, когда семейство Бекхэмов из-за контракта Дэвида, перебралось в Лос-Анджелес. Тогда Ева была замужем за баскетболистом Тони Паркером и двух женщин свел вместе тот факт, что их мужья профессиональные спортсмены. Позже, когда Лонгория переживала развод с супругом, именно Виктория помогла подруге справиться с тяжелой ситуацией. А в 2016 году, когда актриса выходила замуж за своего нынешнего супруга Хосе-Антонио Бастона, Виктория выступила в роли дизайнера свадебного платья.

Она удивительная женщина, мама и бизнес-вумен. Она самая добрая, милая и преданная подруга, о которой только можно мечтать. Мы лучшие подруги и через многое прошли вместе, – говорит о Виктории актриса.

© Instagram @evalongoria
© Instagram @evalongoria

Бруклин поступил в университет в Нью-Йорке на отделение искусства, хочет стать профессиональным фотографом в этой сфере. Возможно, и в области моды тоже. Он всегда меня поддерживал, помогал в организации показов, работал моделью – и неплохо знает этот мир, его закулисье. Бруклин очень талантливый, прекрасный сын. Мы с Дэвидом им очень гордимся, – рассказывала о наследниках Виктория в прошлогоднем интервью. – Ромео обожает теннис, Круз увлекается музыкой, играет на барабанах. Харпер пока мечтает стать изобретателем. Но Дэвид говорит, что дочка – его единственная и последняя надежда. Потому что она любит погонять мячик.

Читайте также:

Фото на анонс: © Instagram @victoriabeckham

Кто сказал, что ангелов не существует? Просто на Земле их называют «мама»
Комментарии