Дочка Риты Дакоты и Влада Соколовского впервые увидела пингвинов. И это так мило!

440
0
0

Автор статей

Популярные исполнители и экс-супруги Рита Дакота и Влад Соколовский доказали, что развод – не повод вычеркивать друг друга из жизни. Бывшие влюбленные нашли в себе силы и вновь общаются. Во многом это ради дочери – маленькой Мии, которой в октябре исполнится два года.

В этот раз молодой папа пригласил дочку и ее мамочку в океанариум. Мия была счастлива – ведь она мечтала увидеть морских птиц.

У неё новый фетиш – ПИНГВИНЫ, – рассказал о наследнице Влад Соколовский. – Как же она безумно хотела их увидеть!!! «Бингин, гвинпин, пимпим»...😂 Тонко намекала...) Закатила истерику пока ждала, когда я заеду и вот оно, свершилось, впервые видим их вживую)))

 
 
 
 
*
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by В Л А Д С О К О Л О В С К И Й (@vs20)* on

*Соцсети Instagram и Facebook запрещены в РФ. 21.03.2022 компания Meta признана в России экстремистской организацией.

Из фрагмента видео становится понятно, что кроха приехала вместе с мамой. Поклонники пары пришли в восторг, ведь многих из них огорчил развод одной из самых красивых пар российского шоу-бизнеса:

Все в сборе 🙏приятно смотреть эти кадры. В вас столько мудрости, любви, понимания, осознания. Несмотря ни на что❤️

А семейство молодцы - как в недавние добрые времена ) трио )

Ритааааа! Я так рада!!!

Очень рада за семью! Когда семья вместе, тогда и душа на месте! Дай Бог, ребята, чтобы у Вас наладилось все!!!! Буду держать кулачки!

Напомним, год после развода пары был непростым. Рита Дакота это не скрывает.

Этот год научил меня слишком многому. Многому настолько, что всего и не унести. Но главное, чему он научил меня это ...любви. Без осуждений, без обвинений, без попыток переделать, без созависимости, без горечи, в полном принятии и в возможности увидеть совершенство в несовершенности, – призналась певица в личном блоге.

  Instagram @vs20
Instagram @vs20
*Соцсети Instagram и Facebook запрещены в РФ. 21.03.2022 компания Meta признана в России экстремистской организацией.

Любопытная деталь: годовщину развода экс-супруги встретили… вместе. А еще Рита рассказала, какой вклад Влад Соколовский внес в приобретение квартиры, где сейчас идет ремонт. Жить в ней будут Рита и Мия.

Это трехкомнатная квартира, которую мы купили в ипотеку, будучи ещё в браке, сразу после того, как узнали, что ждём Мию, – пояснила Рита Дакота. – Первый взнос состоял из денег, вырученных с продажи моей собственной квартиры, оставленной в наследство моим дедушкой, с продажи моей машины и с денег, которые нам одолжил наш друг Мурад. Остальное нам дали в ипотеку, которую мы закрывали примерно год, преимущественно с денег, которые мы заработали на творчестве и на рекламе. Конечно, в основном это были именно мои личные рекламные контракты, потому что у девочек в этом смысле все лучше, чем у мальчиков. Но я не присваиваю эти достижения только себе, потому что в этом браке мы оба очень выросли, как в личном и человеческом смысле, так и, разумеется, в профессиональном и финансовом. Именно в паре, и именно вместе, как семья. Без Влада у меня никогда бы не получилось такого быстрого роста, как, вероятно, и у него без меня. Мы оба друг другу сильно благодарны за это и как бы ни складывались наши отношения, мы никогда об этом не забываем и с большим уважением относимся к роли друг друга в наших жизнях.

Влад повёл себя очень красиво и очень по-мужски в разделе имущества. Он согласился на мое предложение оставить себе всё, кроме квартиры, взять определенную сумму денег, а вместо того, чтобы продавать и делить жильё - оставить его целиком Мие, оформив квартиру на дочь. Позже эту сумму он потратил на то, чтобы подарить нам с Мией автомобиль, учитывая, что по его решению когда-то мы переехала за город и я вынуждена возить ребенка по несколько часов в город на занятия и развивашки. Это тоже было очень красиво и порядочно с его стороны, проявить заботу о ребенке таким образом.

 
 
 
 
*
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by В Л А Д С О К О Л О В С К И Й (@vs20)* on

*Соцсети Instagram и Facebook запрещены в РФ. 21.03.2022 компания Meta признана в России экстремистской организацией.

Ждем новые фото и видео о том, как родители Мии весело проводят время со своей дочкой.

Читайте также:

Фото на анонс: Instagram @vs20, @ritadakota

*Соцсети Instagram и Facebook запрещены в РФ. 21.03.2022 компания Meta признана в России экстремистской организацией.
0
Ещё по теме
Есть вопросы или хотите обсудить данную тему?
Напишите все, что вас интересует в комментариях
Комментарии 0