Рита Дакота объяснила причины «послеродовой депрессии»

Узнайте про наш редакционный процесс
, редактор | 
Создано 

Сегодня в жизни 28-летней Риты Дакоты много взлетов. Артистка собирает огромные концертные площадки с поклонниками, записывает хиты и воспитывает дочку Мию, которой почти полтора года. Однако прошлый год был для звезды нелегким. Она рассталась со своим мужем и отцом своего ребенка, 27-летним Владом Соколовским.

© Instagram @vs20
© Instagram @vs20

В своем личном блоге в соцсетях Рита призналась, что муж изменял ей на протяжении всех отношений. Поклонники не могли в это поверить, ведь супруги регулярно радовали их семейной идиллией, вели общий видеоблог, посвящали друг другу романтические посты и улыбались.

© Instagram @ritadakota
© Instagram @ritadakota

Сегодня Рита призналась, что уже с рождением Мии в их семье не было гармонии:

На поверхности всё у нас было идеально: мы улыбаемся с обложек журналом, как счастливая образцовая семья, у нас карьеры на взлёте, мы зарабатываем, путешествуем, у нас прекрасный здоровый ребёнок, счастливые дружные родители, куча возможностей и только я своим унылым лицом и вечными соплями всё разрушаю, – написала она.

© Instagram @vs20
© Instagram @vs20

В то время, в надежде наладить теплую обстановку в семье, Рита решилась пройти курс с психологом, думая, что ее истерики – лишь симптомы послеродовой депрессии. Однако все оказалось не так.

Пройдя курс лечения у известного психотерапевта Локовой, я услышала от неё вердикт «Никакой послеродовой депрессии у Вас нет, мамуля. Ищите причины тревожных состояний в другом месте». Очень скоро я эти причины «нашла» (точнее, они меня нашли, как снег на голову, в секунду разрушив мое представление о мире), но тогда я была в замешательстве. Я не понимала, что со мной не так и почему я периодически обнаруживаю себя в 4 утра в пижаме ревущей на качелях на заднем дворе дома.

© Instagram @ritadakota
© Instagram @ritadakota

По мнению артистки, причина ее тревоги была в том, что подсознательно она знала о двойной игре мужа. «Я пришла к удивительному открытию: я не встречала ни одного случая послеродовой депрессии в семьях, где все действительно хорошо и гармонично», - отметила она.

Девушки в комментариях поддержали артистку и отметили, что тоже предчувствуют неприятности:

По поводу предчувствия-да. Все так. Перед самыми страшными событиями в своей жизни я всегда выплакиваюсь несколько дней, иногда за несколько месяцев предчувствую боль.

© Instagram @ vs20 
© Instagram @ vs20 

Ваше тело и душа на подсознательном уровне чувствовали грязь измен и предательства..

Ты меня тронула до глубины души 😔спасибо,такое обычно люди вслух не говорят...про таких говорят,сумасшедшая,но я в твоих рядах

К слову, враждовать с бывшим мужем Рита не стала, наоборот, она беспрепятственно дает Владу возможность видеться с их дочерью.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by В Л А Д С О К О Л О В С К И Й (@vs20) on

Читайте также:

Фото на анонс: личгый блог звезды

Дорога к воспитанию детей иногда бывает ухабистой. Но это не значит, что вы сбились с курса
Комментарии