«Папа всегда рядом»: Алексей Чумаков рассказал, как проводит время с 2-летней дочкой

38-летний Алексей Чумаков и 36-летняя Юлия Ковальчук вместе уже более 10 лет, из них 5 лет в счастливом браке. Звездная пара не стремится к публичности и крайне редко рассказывает о личной жизни. Они скрыли свою свадьбу от журналистов и общественности, а позже — и рождение дочери Амелии. Музыканты стали родителями 12 октября 2017 года и до сих пор практически не рассказывают о своей малышке и не показывают ее лицо в соцсетях.

© Instagram @alexchumakoff

Недавно звездная мамочка объяснила, почему в их с Алексеем соцсетях нет фотографий дочери и когда же они отменят режим секретности.

Мы это в принципе пока не обсуждаем, потому что не видим такой необходимости. Когда не было социальных сетей, все прекрасно жили, не зная, как выглядят дети звезд. Конечно, мы не будем держать Амелию взаперти, делать из нее затворника. Дочь подрастет, мы будем ходить в кино, посещать концерты, она обязательно побывает на наших с Лешей выступлениях. Но сейчас мы не можем найти для себя ответа на вопрос: зачем нам нужно ее специально показывать? Энергия разная бывает у читателей и поклонников. Пусть пока живет в нашем тепле и любви, которые охраняют от всех напастей и злых языков.

© Instagram @juliakovalchuk

А на днях Алексей Чумаков дал интервью журналу «Телепрограмма» и поделился милыми семейными подробностями. Например, заботливый папочка рассказал, как проводит время с крошкой Амелией, а также признался, что стал отцом именно тогда, когда был готов к этому.

Музыкант не может сдержать улыбку, когда говорит о своей наследнице. Малышка растет улыбчивой и активной и обожает проводить время с папой.

Мы много гуляем, смотрим мультики, обнимаемся, едим вместе. Бывает, я засыпаю, а Амелия ползает по мне. Раньше старался вместе с Юлей укладывать спать, но сейчас я отвлекаю ее, поэтому теперь это делает только жена… — говорит он.

© Instagram @alexchumakoff

Сергей признается, что сейчас абсолютно счастлив, ведь они с супругой самостоятельно  распоряжаются своим концертным графиком, поэтому они всегда решают сами, когда и сколько времени провести с малышкой. Звездный отец уверен, что если бы Амелия раньше появилась на свет, он бы не смог посвящать ей столько времени и внимания.

Фундамент любви к ребенку, дочкино правильное отношение к жизни формируется сейчас. Жизнь не ждет, когда я вернусь из очередного концертного тура, чтобы научить чему-то свою дочь. Она учится здесь и сейчас, с тобой или без тебя. Просто учится разному. И если в нужный момент тебя не было, не рассказывай потом, что все получилось не так, как ты хотел. Поэтому мы стараемся проводить с Амелией много времени. Как только заканчивается концерт, сразу спешим домой. Например, ближайшие три недели я буду на гастролях, но потом я возьму пару недель отдыха и просто проведу это время с семьей. Свобода — это всегда большой плюс. Если бы Амелия родилась раньше, я бы видел ее реже. Сейчас же могу себе позволить баловать ее, посвятить ей столько времени, сколько я хочу.

Также звездный отец признался, что не мечтает о том, чтобы дочь пошла по их с женой стопам и стала серьезно заниматься музыкой. По словам Алексея, кроха еще слишком мала, чтобы понять, к чему ее тянет и чем она может скоро увлечься. Знаменитые родители прежде всего хотят привить Амелии хороший музыкальный вкус, а станет ли она музыкантом — не так важно.

Мы с Юлей ставим Амелии джаз, много классики. В музыке ведь есть энергия. Когда слушаешь классику, даже вода замерзает иначе, иначе кристаллизуется. Это доказанный факт. И мы как любящие, нормальные родители просто хотим подарить своему ребенку умиротворение, а не внушить ей, что творчество определенного вида необходимо в ее жизни. Пусть уж сама решает, приобщаться к такому или нет, — объяснил свою позицию Алексей.

© Instagram @juliakovalchuk

Читайте также:

Фото на анонс: Instagram @juliakovalchuk, @alexchumakoff
16 октября 2019, 12:24
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Интересное
Новость дня,