Во второй раз: супруга Алека Болдуина потеряла ребенка на четвертом месяце беременности

61-летний голливудский актер Алек Болдуин и его 35-летняя супруга Хилария вместе уже 8 лет. Официально свои отношения звездная пара оформила в июне 2012 года, а вскоре после свадьбы на свет появился первенец знаменитостей – дочь Кармен Габриэла (6). После малышки Хилария подарила супругу еще троих сыновей – Рафаэля (4), Леонардо (2) и Ромео, которому в мае исполнился год. 23-летнюю дочь Айрленд Алеку Болдуину подарила его бывшая жена, актриса Ким Бейсингер.      

© Instagram @hilariabaldwin 

Недавно пара сообщила в своих личных блогах о том, что они ждут прибавления в семействе: 

Когда у вас так много детей, шесть минут беременности выглядят как шесть месяцев ожидания малыша 🤦🏻‍♀️🤰🏻🍉, — опубликовала фото супруга актера. 

© Instagram @hilariabaldwin

Но сегодня стало известно, что на четвертом месяце беременности Хилария потеряла малышку. Об этом она рассказала в своём личном блоге, опубликовав видеоразговор с дочерью. 

Нам очень грустно сообщать вам, что наша малышка ушла на 4 месяце. Мы также хотим рассказать вам, что, несмотря на то, что сейчас у нас не все хорошо, будет лучше. Мы счастливы быть родителям четверых здоровых детей, и мы никогда не забываем об этом. Я сняла видео разговора с дочерью Кармен, которое и отправила Алеку, и думаю, что могу поделиться этим и с вами. Я рассказала, что малышка не придет к ней, но мы будем стараться родить ей сестренку в другой раз. Прямо сейчас я опустошена. И я действительно не ожидала этого, когда пришла на плановое УЗИ сегодня. Не знаю, что еще сказать. Я все еще в шоке и не совсем понимаю, что происходит. Пожалуйста, никаких папарацци... Это все, чего я прошу ❤️

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Hilaria Thomas Baldwin (@hilariabaldwin) on

В этом году супруги уже пережили потерю: во время предыдущей беременности не выжил малыш, развивающийся в утробе. Об этом Хилария искренне рассказывала в своем личном блоге:

Я бы хотела поделиться с вами, что вероятнее всего у меня скоро случится выкидыш. Я всегда обещала себе, что если еще раз забеременею, то сразу же расскажу вам об этом. Ведь я всегда была с вами очень открыта в том, что касалось моей семьи, фитнеса, беременностей.

Я не хочу делать вид, что все прекрасно. Мне кажется, очень важно говорить правду. Надеюсь, мой опыт поможет и другим людям. В первом триместре многие женщины пытаются скрывать свою беременность, но для меня это довольно сложно.

Меня тошнит, я устала, мое тело меняется. Я больше не хочу притворяться, надеюсь, вы меня поймете. Вот, что сейчас происходит: у эмбриона есть сердцебиение, но оно очень слабое, а еще плод медленно развивается. Малыш может не выжить.

Их дочь Кармен мечтает о сестренке: ведь сейчас малышка растет в окружении троих братьев. Супруга Болдуина уверяла: она не против стать мамой в пятый раз и исполнить желание своей малышки.

© Instagram @hilariabaldwin

Желаем семье Болдуинов сил и терпения, а супруге актера – здоровья! 

Читайте также:

Фото на анонс: @promiflash
12 ноября 2019, 11:44
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Интересное
Новость дня,