Огненные леди: принцесса Беатрис все больше становится похожей на свою мать

30-летняя принцесса Беатрис и ее избранник, итальянский миллиардер Эдоардо Мапелли Моцци, сейчас готовятся к свадьбе, которая состоится в будущем году. Невеста не раз подчеркивала, что в это волнительное время для нее очень важна поддержка семьи, особенно мамы.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Just Jared (@justjared) on

В свете предстоящего бракосочетания зарубежные издания и пользователи Сети стали внимательнее присматриваться к принцессе Беатрис. И нашли поразительное сходство с ее мамой. Безусловно, дети похожи на родителей. Но здесь сходство фантастическое! Сара Фергюсон и ее старшая дочь — рыжеволосые обладательницы зеленых глаз, прямого тонкого носа и небольших губ. И брови у них похожей формы!

© Instagram @thewindsorsfamily
© Instagram @thewindsorsfamily

С годами сходство между принцессой Беатрис и ее мамой лишь усиливается.

Отметим, что Сара Фегюсон явно решила сохранить свою молодость. И ей есть к чему стремиться... Особенно на фоне дочерей, которые расцвели. И, что символично, обе перед замужеством. Напомним, принцесса Евгения сказала «да» своему избраннику в октябре прошлого года. А Беатрис, то и дело ранее попадавшая в неловкие ситуации из-за своих спорных образов, сейчас одевается стильно и элегантно.

Экс-супруга принца Эндрю ранее призналась в том, что она пользуется услугами пластической хирургии.

Когда больше ничего не было доступно, я делала ботокс. Но мне не нравилось застывшее выражение лица. У меня подвижная мимика и мне нравится быть собой, — откровенно рассказывала Сара Фергюсон.

© Instagram @royal_families_of_europe

Она отметила, что уже пробовала мезотерапию и подтяжку. Фергюсон не скрывает, что она готова к новому опыту в деле сохранения молодости кожи.

Мне нравится быть подопытной морской свинкой и пробовать новые методы лечения, — шутливо отметила знаменитость.

© Instagram @theroyalwatcher

Отметим, что в принцессе Беатрис интернет-пользователи разглядели не только черты родительницы, но и королевы Виктории, которая находилась на британском троне с 1837 года по 1901 — до дня своей кончины. В молодости Виктория была очень хороша собой. Ее черты лица напоминают образы героинь легендарного итальянского живописца эпохи Возрождения Сандро Боттичелли.

В Сети сравнили фото принцессы Беатрис с архивным изображением королевы Виктории. Сходство – поразительное: тот же высокий лоб, точеный нос, большие глаза, маленький рот…

© Instagram @thewindsorsfamily

На ваш взгляд, на кого больше похожа принцесса Беатрис — на свою маму или на королеву Викторию?

Читайте также:

Фото на анонс: Instagram @juan_adam12, @princesseugenie
17 октября 2019, 04:30
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Интересное
Новость дня,