Редкое фото: Оксана Акиньшина показала подросшую дочку

31-летняя актриса Оксана Акиньшина –прекрасная многодетная мама. В браке с Дмитрием Литвиновым артистка родила своего первенца – сына Филиппа (9).  В союзе с кинопрдюсером Арчилом Геловани родился второй сын Оксаны – Константин (6). А в январе 2017-го Акиньшина стала мамой уже в третий раз. Своему второму супругу она подарила долгожданную дочь, которую назвали Эмми

Несколько дней назад артистка со своей семьей отправилась на Мальдивы. И несмотря на то, что она редко публикует снимки с детьми в социальных сетях, Оксана не удержалась и поделилась с поклонниками фотографией 2-летней дочери. 

© Instagram @akinshok2013

В комментариях под снимком поклонники звезды отметили, как выросла малышка Эмми:

Девочка уже такая большая! Красавица!

Эмми совсем взрослая стала!

© Instagram @akinshok2013

Кроме того, подписчики Акиньшиной пришли в восторг от фигуры звезды:

Правду говорят... женщина расцветает после 30! 

Оксаночка, ваши фото нас согрели! 

Вот видно. Никаких фотошопов. Всё натурально. Люблю Вас ещё с фильма "Сестры". Натуральная красота во всем!

© Instagram @akinshok2013

К слову, сейчас актриса живет на две страны – в России и в Швейцарии. На родине у Акиньшиной работа и съемки, а в швейцарском городке Виллар находится одна из лучших в Европе школ, в которой теперь учится ее сын Константин. Стоит отметить, что мальчику даже не пришлось сдавать вступительные экзамены, чтобы его приняли в престижное учреждение. Его взяли в качестве эксперимента на семестр. И в итоге мальчик остался там на полноценную учебу, что, по признанию его зездной мамы, просто невероятная удача. Известно, что эта школа считается лидером по подготовке детей младшего школьного возраста, и стоимость обучения там начинается от 3 миллионов рублей в год.

© Instagram @akinshok2013

Напомним, в интервью журналу «Атмосфера» Акиньшина рассказала, что она не самая тревожная мама:

Я хладнокровная — так сформировалась. Шишка, синяк или порезанная нога меня не пугают. Болезни детей тоже паники не вызывают. Вот Арчил более чутко реагирует: Эмми упадет, он от ужаса даже лицо руками закрывает, и я иду — поднимаю ее.

© Instagram @akinshok2013

Читайте также:

Фото на анонс: ичный блог звезды. 
1 апреля 2019, 14:57
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Интересное
Новость дня,