Женская консультация поликлиники № 4

Женская консультация поликлиники № 4

Телефон: +7 (473) 213-53-09
Россия, Воронежская область, Воронеж, Генерала Лизюкова, 36А

Пользуются услугами Женская консультация поликлиники № 4

91

Рейтинг женские консультации

Чистота
5.00
Комфорт
3.50
Качество медицинских услуг
4.00
Персонал
5.00
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
4.00
Добавить комментарий

Отзывы о Женская консультация поликлиники № 4

 143
СтаршийМайскийЖукМладшийМайскийЖук
я пока не стояла на учете в ЖК… но уже ходила на прием к своему участковому врачу… очень понравилась… спокойная, аккуратная, опытная, девушки беременные в очереди очень довольные ею...
Долгалева Ольга Николаевна… и очередь из 2-3-х человек всего… может просто участок у нас маленький… или повезло просто!!!
и врач УЗИ Пшеничникова… класс!!! все расскажет, все покажет… обалденная женщина!!!
ОтветитьНравится 
Игорь
Когда мы начали планировать, моя участковая врач не принимала и по совету подруги  я пошла к Тройниной Наталье Олеговне. Очень приятная и внимательная женщина, но вот только у нее всегда очереди большие!!! А вот на учет по беременности я встала уже к своему участковому врачу Кравцовой Элеоноре Васильевне. Она просто замечательная женщина, хоть я была у нее пока один раз, но на кресле меня долго не держала, все очень аккуратно и быстро осмотрела!!! Дали направление на анализы и назначили следующий раз прийти через три недели!!! Она мне очень понравилась!!!
Была я еще на УЗИ у Пшеничниковой. Мало того что время приема подходила к концу и она меня приняла, так я даже от нее ни одного плохого слово не услышала! Когда я к ней ходила у меня был 10 день после овуляции, так она сказала, что в левом яичнике есть желтое тело, как потом выяснилось это уже был наш малыш!!!
ОтветитьНравится 
Максимка
Если идет речь о Ж.К. 4 поликлиннике, то мне нравится! Сейчас ее открыли в новом корпусе, и там находятся только беременные и посетители ж.к., а до недавнего времени она распологалась в старом здании и помимо ж.к. там было еще кучу кабинетов, где можно встретить и чихающих и стареньких ворчливых бабушек и дедушек! На счет врача: Я стою на учете у Доронкиной, очень милая, молодая, приветливая врач, не грубая, не ругается и все что надо подскажет, так что советую, не пожелеете!!!
ОтветитьНравится 
Нелли
девочки, у меня 6 недель как стать на учет? я преписана к 4
поликлинике
ОтветитьНравится 
СеменАрсений
Я тоже стою на учете в 4 пол-ке у Доронкиной, Очень довольна ею!!! Спокойная, адекватная, милая женщина!!! А УЗи всегда хожу делать к Пшеничниковой!!(! Мы с ней в одном подъезде живем! Это так к слову)Так она тоже еще на сорвсем еще мизерном сроке разглядела в левом яичнике желтенькое пятнышко, и вот ему уже 24 недельки!!!
ОтветитьНравится 
СыночекСынуля
Девушки не подскажите, я проживаю по ул.9 января (коминтерновский район) к какой жк я отношусь??? 
ОтветитьНравится 
Варенька

Привет всем! А я стою на учете у Тройниной Натальи Олеговны.Очень хорошая! Все расскажет, покажет, всегда уважительно разговаривает, разрешает звонить в любое время, если что не так с другими специалистами-сама отведет, попросит,«в глаза залезет».Но правда иногда складывается ощущение, что я на учете еще и у заведующей ЖК и заведующей дневного стационара… Носятся вокруг, чего-то требуют)))

А насчет Пшеничниковой, тоже хочу сказать… Врачиха она может хорошая, но вредная очень.Очереди к ней огромные, мужа на УЗИ не пустила, а он специально с работы отпросился ради этого и еще час со мной в очереди сидел, рассказывать тоже не очень хотела-сказала, что ничего не должна мне говорить! Я сама из неё клещами тянула… Да еще и ребеночка не хотела показывать-типа там ничего не понятно мне будет… ну, что за человек! Я конечно понимаю, что она их каждый день видит, но для меня ведь это событие и встреча с малышкой, а она превращает этот момент в банальный осмотр у терапевта.Обидно.

ОтветитьНравится 
Станислав
Стояла на учёте в ЖК №4 у Кририченко М.В. Ничего хорошего об этом сказать не могу: очереди к ней дикие (беременные стоят к ней по 2 часа), попадая к ней на приём только и слышишь как она устала, как она болеет, когда у неё нет настроения (а это частенько бывает) может очень грубо и резко ответить. Вообщем о ней у меня о ней очень, очень плохое мнение.
ОтветитьНравится 
Даша
Всем привет!!! Я тоже наблюдаюсь у Доронкиной Ирины Ивановны – она врач от бога)))) Насколько я до беременности не любила и боялась больниц и поликлиник, а теперь на прием иду как на праздник))) Очереди, конечно, бывают, но очень быстро проходят. Ирина Ивановна и ее мед сестра Олеся очень быстро всех принимают, при этом на каждом приеме интересуются состоянием, все расскажут и ответят на все вопросы. Всегда приветливые и милые))) Хотя я не отношусь у ее учаску, И.И. меня взяла к себе (к ней я целенаправленно пошла вставать на учет т.к. прочитала очень много положительных отзывов). И ни разу не пожалела!!! Кстати, УЗИ всегда хожу к Пшеничниковой делать и хотелось бы сказать, что тоже очень хороший врач – дочку покажет и расскажет что где, спросит как папа выглядит и сделает вывод на кого она будет похожа!!! Один раз пришла к ней позже времени ее приема, она уже домой собиралась, но все равно меня приняла!!! Спасибо таким специалистам, что они есть, ведь такой период своей жизни хочется пережить с исключительно положительными эмоциями!!!!!
ОтветитьНравится 
У меня беременность 17 недель. Стою на учете у Щербаковой Ирины Александровны. Врач хороший, но вот ее акушерка (медсестра) – это просто ужас! Этой бабуле пенсионного возраста пора уже на покой… Она постоянно все путает и забывает. Когда дает направления на анализы и говорит когда и во сколько куда идти, то потом все нужно перепроверить и переспросить у нормальных людей. Карточки вечно все теряет. Из – за нее придется врача сменить сил уже нет.
ОтветитьНравится 
АлексейАннаНикита

Я тоже стою на учете у Щербаковой Ирины Александровны – она милая и спокойная, но как врач не совсем опытная, я ей начинаю рассказывать свое состояние и задавать вопросы (ноет живот, предлежание плаценты и т.д.) а она мне отвечает что понятие не имеет что и почему у меня такое((( Так обидно!!! Я ведь иду на прием и у меня куча вопросов потому что переживаю так как я с угрозой, но на большую половину не получаю ответов((((

ОтветитьНравится 
девочки подскажите пожалуйста, я прописана по Ст. Большевиков 54 а, к кокой ЖК я отношусь, может кто знает хорошего гинеколога по моей прописки? Проблемы с беременностью, не получается(((( раньше ходила к Тройниной, человек и врач очень хороший, к ней жуткие очереди, естественно времени на всех у неё не хватало..., хочется обсудить с врачем все наболевшие проблемы со здоровьем, не три минуты, а хотя бы  минут 15..., устала уже бегать по разным платным врачам, тянут деньги, а мнения у всех разные??? вот и думай что делать??? Очень жду вашей помощи и ответа!!! заранее спасибо!!!
ОтветитьНравится 
АлексейАннаНикита
Честно не знаю – сама в этой ЖК и в этом районе недавно – врачей не знаю – я попала по месту жительства к Щербаковой.
ОтветитьНравится 
Девушки, подскажите а в 4 ЖК у Гореваловой Людмилы Ивановны  на учете кто-нибудь стоял? Может есть комментарии по этому доктору? Я не давно прикрепилась к этой консультации и из врачей ни кого не знаю. А этот доктор по-моему участку.
ОтветитьНравится 
СвятославЯрослав
девочки, а кто знает про улицу хользунова 40 в ??? я там живу! в какую жк нужно??? и кто врач???
ОтветитьНравится 
Мишель
привет.
я перешла в 4 из 3 – потому что там не очень хорошо наслышана была – даже без интернета.
сама прописана на 9 января. короче – идешь в №3 на Геращенко, и берешь открепление, а потом к терапевту – он должен написать, что не стоишь на учете в диспансере по почкам или сердцу, и потом в №4 прикрепляешься.

я тока это проделала – замучилась по всем заведующим ходить, пока выяснила что надо.
пока столкнулась с регистратурой – хамят очень сильно, причем вссем подряд, орут и указывают что делать, отчитывают… короче уже отношение испортилось. надеюсь что с врачом повезет больше.
ОтветитьНравится 
Владислав
а мне вот порекомендовали встать на учет именно в 4 поликлинику и именно к Кириченко Марине Викторовне! слышала от нее только названия анализов которые нужно сдать. ни совета ни привета как говориться..( но это еще не все… по ВЕСКИМ причинам я не могла дойти до нее 5 недель при этом она была в отпуске а к другому врачу я пробиться не смогла. так вот прихожу на прием… как всегда отсидев в очереди 3 часа хотя заняла очередь одной из первых, но она же предпочтение платным пациенткам отдает… после того как я к ней зашла мне захотелось сквозь землю провалиться!!! меня мама так никогда не ругала… и без моего согласия в порядке принудительном меня переводят в консультацию на Войцеховского… для меня это было стрессом весь день проревела. я была на 27 неделе… уж сертификат скоро получать а меня в другую консультацию переводят мало того мне туда ездить 30 минут, да еще и не знаю где это находиться.
Там меня встретили не очень радужно, но все же встретили… я им когда рассказала про все они в шоке были. и в 4 мне ширину бедер почему-то не измеряли… а это нужно делать обязательно… короче всего и не расскажешь! но от души всем советую к этой МИГЕРЕ не ходить и под дулом автомата! 
ОтветитьНравится 
Хочу поделиться своими впечатлениями от посещенияЖК при 4 поликлинике. Летала на крыльях- первая и очень выстраданная беременность. Но хамство и грубость сотрудниц регистратуры, особенно преуспевает в этом полная невысокая пожилая женщина, испортили настроение так, что я и забыла о празднике. Непонимание, слезы, вечером – повышенное давление и головная боль. Настроения идти туда больше нет! Почему заведующая не примет меры к этой невоспитанной грубиянке? Как можно такого человека допускать к такой работе. Там же беременные!
Да и вообще должно же быть элементарное воспитание в таком возрасте! 
ОтветитьНравится 
НастюшкаЛёша

Дааа… Эта бабуська полненькая оставляет желать лучшего. Хамит постоянно. я стараюсь, по возможности, не попадать в ее смену.

На участке я у Казанской Елены Александровны. В принципе, довольна. Не грубит, принимает хорошо, все рассказывает. 

На 13 участке у Шеншиной акушерка очень хорошая, добрая. Да и врач так нормальная.

ОтветитьНравится 
Ариша
Я на учёт встала 23 во вторник к Кириченко М.В. Я весной как-то к ней платно пошла, когда села на кресло и она начала меня смотреть… о ужас. Больно, спешит куда-то, резко всё. У меня отом ещё неприятные ощущения стояли в животе примерно два часа ((( А вот когда узнала, к кому на учёт поставили, я обалдела… Не везет так не везёт. Посмотрела и в этот раз не аккуратно. Просидела на кушетке в кабинете просто минут 40!!! И это разве нормально??? Подскажите, пожалуйста, а можно ли врача сменить и куда надо обращаться??
ОтветитьНравится 
Василиса
Самый лучший врач в Поликлинике №4 это Шабоян Инга Робертовна! я к ней хожу давно она у меня по месту прописке. всем довольна! Но записаться к ней очень сложно, потому что она весьма востребованна! Всем советую!
ОтветитьНравится 
УльянаАртём
я стою на учете у Щербаковой И.А. в целом довольна, но акушерка это просто кошмар-грубая и не приятная тетенька! да и пдр на 2 недели не так поставили мне… по всем расчетам и календарикам у меня уже 40 а мне ставят на много меньше-38! по показаниям УЗИ 38-39!!! в карте на неделю меньше.уже рожать пора а родовой сертефикат не выдали(((
ОтветитьНравится 
ВасилисаАртём
Скажите, стоял ли кто-нибудь на учете у Назарьевой? Какие впечатления о ней?
ОтветитьНравится 
РоманПолина
Стою на учете у Казанской Елены Александровны, в принципе довольна, грубости и хамства нет, на все вопросы ответит и объяснит!
ОтветитьНравится 
Егор
Я стою на учете у врача Шунулиной.всегда приятно приходить на прием.адекватная, знающая и очень любезная.Благодарна ей за внимательность и аккуратность в проведении осмотра.очередей практически нет, прихожу в назначенное время и жду от силы 10 минут.считаю что повезло с врачем.
ОтветитьНравится 
Евгений
Я стою на учете у Гореваловой, очень хороший, добрый врач, на первом же осмотре разглядела эрозию шейки матки, хотя до нее я была в платной диагностике! В целом консультацией довольна, да и очередей особых нет, разве что когда кровь сдаю, ну это думаю везде так. 
ОтветитьНравится 
Полина
Девчонки подскажите пожалуйста, как записаться в 4 поликлинику если нет воронежской прописки и к какому врачу? Заранее спасибо!
ОтветитьНравится 
Елизавета
Я наблюдаюсь у Шабоян, врач хороший… я довольна.Позавчера была у Казанской, тоже приятная женщина, все объяснит, расскажет, даст совет… но вот ее акушерка просто ужасная, хамит, разговаривает грубо, впрямую показывает неуважение, настоящая стервоза!!!!
ОтветитьНравится 
Сегодня была на приеме(платно) у Берборо Н.Н.-я в ужасе!!! Ей только на мясокомбинате работать-осматривает не аккуратно, разговаривает на повышенных тонах, слова нельзя спросить, отвратительное впечатление осталось, я даже забыла что хотела спросить… Сказала, что у меня токсикоз, а она говорит: «Ну и что- надо есть»(она что не женщина, не понимает, что такое токсикоз!!!)Ничего не спросила о самочувствии, а о том, что я беременна я без нее давно знаю.УЖАС, а не врач-не дай Бог никому!
ОтветитьНравится 
Девочки в 4 поликлинике два врача по фамилии Кириченко, одна Марина другая Валентина. Я встала на учет к марине Викторовне, пока проблем не было, больших очередей она не создает, беременных всегда в первую очередь пропускает, все четко у нее, все рассказала подробно. Молодец
ОтветитьНравится 
i
Справочник бэби.ру (Воронежская область) :: Женская консультация :: «Женская консультация поликлиники № 4» отзывы, контактная информация (как проехать (Воронеж, Генерала Лизюкова, 36А), официальный сайт). Оставьте свои комментарии о данном заведении для других участников сообщества.
Следите за
беременностью
в специальном
календаре

Наш календарь беременности открывает Вам особенности всех этапов беременности — необычайно важного, волнующего и нового периода Вашей жизни.

Мы расскажем Вам, что будет происходить с Вашим будущим малышом и Вами в каждую из сорока недель.

Первый триместр
12345678910111213
Второй триместр
141516171819202122232425262728
Третий триместр
293031323334353637383940
Полезные материалы о планировании беременности
Первый год жизни ребенка
Первые недели
1234567891011
Первые месяцы
34567891011