Женская консультация поликлиники № 4

Женская консультация поликлиники № 4

Телефон: +7 (473) 213-53-09
Россия, Воронежская область, Воронеж, Генерала Лизюкова, 36А

Пользуются услугами Женская консультация поликлиники № 4

91

Рейтинг женские консультации

Чистота
5.00
Комфорт
3.50
Качество медицинских услуг
4.00
Персонал
5.00
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
4.00
Опубликовать

Отзывы о Женская консультация поликлиники № 4

 143
Кирилл

Девочки, тоже интересует Чернышова Валерия Александровна 506 каб, что-то о ней нигде не слышно...

ОтветитьНравится 
Александр

Девочки, всем привет! Подскажите как встать на учет в ЖК, что для этого нужно! И что нужно для самого похода к Г( к своему стыду за 23 года ни разу там не была)!

ОтветитьНравится 
Евочка
Девчонки, кто-нибудь наблюдается у Адыгезаловой, кабинет 527? Какие отзывы?
ОтветитьНравится 
Артем

Чтобы встать на учет, нужно прийти в ЖК, зайти в регистратуру и попросить талон к врачу для осмотра, врач осматривает, уточняет срок, отправляя на УЗИ или смотрит Ваше УЗИ ( если уже делали) и отправляет обратно в регистратуру для того чтобы завести обменную карту и назначает Вам дату следующего приема) При себе имейте пеленку одноразовую.

ОтветитьНравится 
Валерия

К кому угодно вставайте на учет, ТОЛЬКО Не К УВАРОВОЙ! Ей подходит только слово НИКАКАЯ. Может у кого с беременностью все само по себе сложится хорошо, может и не поймете вообще какая она. Слова лишнего не скажет. Я весь токсикоз мучалась сильно, она ничего толком не посоветовала, в третьем триместре мне стало конкретно плохо, ей вообще по-барабану.Ну еле выдала после плохого показателя КТГ направление в стационар покапаться… И все… Потом когда уже почитала отзывы о ней, перекрестилась, что доносила и родила благополучно, теперь все у нас с малышкой хорошо… Врачи с таким безразличием могут принести очень большой вред еще не родившемуся крохе...

ОтветитьНравится 

Очень довольна врачом Щербаковой Ириной Александровной. Корректна, внимательна, вежлива. Медсестра тоже очень хорошая! Считаю, что мне повезло!!! Меня не первый день поставили на учет из-за отсутствия открепительного листа, но все равно Ирина Александровна предложила прием, если у меня есть жалобы. После наглой тетеньки из регистратуры я была в приятном шоке ))))

Очень боялась что будут деньги тянуть или подарки (читала и такие отзывы о врачах из ЖК), когда в лицо говорят: " Ты что ко мне без подарков ходишь!?" — пока не слышала даже намека об этом. Ниже писали, что не могут записаться к ней целый месяц — но тех, кто стоит у нее на учете она записывает на прием сама. В листах самозаписи прием расписан только на неделю, а вот в интернете- да, запись выкладывается за месяц и всего на час.

ОтветитьНравится 
Дарья

Тоже интересует Чернышова.Никто ничего о ней не напишет?

ОтветитьНравится 
При выписке из перинатального центра мне предложили приобрести фотоальбом от компании Юстас за 2990, показали образец с хорошими фотографиями. Я естественно согласилась, ведь это память на всю жизнь, но меня ждало большое разочарование. Фотоальбом отвратительный, качество фотографий низкое (сам в фотошопе обработаешь лучше). Обратилась в компанию, чтобы они исправили недочеты. Мне отказали в грубой форме. Администратор очень хамски разговаривала. ДЕВОЧКИ НЕ ПОРТИТЕ СЕБЕ НАСТРОЕНИЕ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ У НИХ ФОТОАЛЬБОМ. В других фотостудиях и цены дешевле и обработка фотографий отличная, а у них просто конвеер по зарабатыванию денег, на клиентов им плевать.
ОтветитьНравится 
КсенияРоманСофия

Девочки возможно ли стать на учёт не по участку, а то у меня на участке Адыгезалова, но про неё все не лицеприятно отзывались, теперь в растерянности.

ОтветитьНравится 
КсенияРоманСофия

Была я сегодня у Адыгезаловой, больше к ней не ногой.Опаздывает врач постоянно прождали её до 8:40, пришла даже не извинилась. Я только зашла она меня на ктр отправила я ей говорю, что срок только месяц, а она мне нет 10 недель, пошла на ктр там Шабоян на меня разоралась, что приперлась говорит.Я назад к врачу она меня не смотреть ни стала, ни узи не назначила, зато таблеток кучу.Я ей говорю вы бы посмотрели, а вдруг внематочная, а она говорит в следующий раз.Короче ушла я от них пошла в диагностику к своей узистке она меня посмотрела поставила срок 3-4 нед и оправила домой и сказала приходить к ним только в сентябре. Вот такой поход в ЖК 4 поликлиники.

ОтветитьНравится 

Прочитала о Терновых… Девочки, как я вас понимаю!(((( Мне Терновых на приеме рассказывала о своих проблемах!!! Мне и слова сказать не дала. А столько было вопросов, столько всего интересовала. Беременность первая и конечно же всего боюсь, беспокоюсь постоянно. А ушла ничего так и не узнав! Мне просто слово вставить было невозможно! Я пришла к врачу, а не она ко мне! Мне на ее проблемы вообще плевать! Ужасная женщина! Надеюсь больше не придется посещать эту женщину! А таблетки, которые она прописала, начала пить только через неделю, убедившись что они подходят для беременных)))сразу почувствовала недоверие к ней)))

ОтветитьНравится 
Девочки, а наблюдаться можно только у того врача, который прикреплён к твоему участку? В эту ЖК иду первый раз… Даже не знаю к кому прикреплена и кто лучше(((
ОтветитьНравится 
ЕвгенийДарья

кто-нибудь наблюдался у Кириченко ВМ?

ОтветитьНравится 
Артем

Я наблюдалась по беременности у Кириченко В.М.

ОтветитьНравится 
Злата
Щербакова И.А очень ей довольна вежлива и четко все по делу
ОтветитьНравится 
Диана

Девчонки, подскажите к какому терапевту лучше пойти по беременности? сказали выбрать любого с 501 по 510 участка! кто самый добрый и беременным хорошо относится, подскажите? Заварзина, Молоштан, Саврасова, Машкова, Скрыпникова, Амрахова? не знаю к кому записаться!

ОтветитьНравится 
Полина

Девчоночки, подскажите, никто не наблюдается или возможно слышал про Адыгезалову?? Она у меня участковый Г, у нее еще не была, да и отзывов не могу про нее никаких найти)Хотелось бы знать, как она как врач?

ОтветитьНравится 
Пирожок

Адыгезалова не о чем врач. Не хочу обижать ее, кончно, но я стояла у нее на учете по беременности, впечатления только негативные. Беременность не просто протекала, несколько раз на сохранении лежала. Во-первых, доктор не мог меня перевести с дюфастона на утрожестан (т.е. правильную дозировку подобрать), назначила мне маленькую дозировку, затянуло живот, так она меня сразу в больницу отправила, вместо того, чтоб утрожестан кратно дюфастону увеличить! В роддоме врач чуть не онемела, она искренне не понимала, зачем меня им отправили. Во-вторых, когда приходила к ней с жалобами (порой описывала ей объективные ощущения-покалывания и т.д.), советовала мне успокаивающие попить! Понятно, что паникеров много, но когда у тебя пессарий стоит, есть о чем беспокоится! В третьих, когда я жаловались на боли, она меня домой отправляла, говорила, что все хорошо, хотя я сама в больницу просилась или на узи хотя-бы. В итоге я в больницу попадала через пару дней, уже по срочному, с угрозой! Смотрит грубо. В итоге-перестала ходить к ней с 22 недели Т.к. толку никакого, только «для галочки».Наблюдалась в перинатальном. Акушерка у нее адекватная, кстати, спасибо ей. Поповоду докторов, если будет вторая беременнность — пойду к другому врачу 100%. Нормальные там Тройнина (отл.врач!) и Должанова тоже (попадала к ней пару раз, когда Адыгезалова в отпуске была)-смотрит медленно, но верно!

ОтветитьНравится 
Полина

спасибо большое)) буду знать)) тоже слышала про Тройнину только отличные отзывы! у нас тут теперь другая проблема… мы переехали в новый дом, и по участку теперь попадаю к Уваровой((( но про нее настолько ужасные читала здесь отзывы, просто волосы дыбом...!!! не хочу у нее наблюдаться! теперь буду думать как попасть к другому врачу)

ОтветитьНравится 

Я стою на учете у Шеньшеной. Приятная, вежливая, доброжелательная, спокойная и медсестра тоже тихая. Не разу не слышала что бы они эмоционально что-то или кого-то обсуждали. Все очень тактично и даже позитивно. Единственный раз она на меня ругалась (ровным спокойным тоном, но с ноткой явного негодования), когда я при появлении кровяных выделений не вызвала скорую, а пришла на следующий день в женскую консультацию. На приеме всегда спрашивает есть ли жалобы, на вопросы отвечает кратно, но опять же тактично.
Был один нюанс: когда меня мучил токсикоз, я пришла к ней с вопросом о больничном, на что она мне сказала, что они в женской консультации дают только один больничный — по беременности и родам на 30 недели, а со всеми остальными вопросами к терапевту. Знакомые девочки говорят, что это брет, как же на сохранение кладут и т.д. Ну вот так тактично она меня постала.

Но в целом претензий к ее работе нет. Хороший доктор.

ОтветитьНравится 

Девочки, сегодня посетила Г Доронкину И.И. поставила срок 5 недель, отправила на УЗИ — 300 рублей ( сказали, что пока на учете не стоишь- узи платное), на учет сказала ставить рано, но отправила сдавать анализа ХГЧ, прогестерон, Д-димер. Сказала что бесплатно в поликлинике такие анализы не делаются, сказала иди в любую платку. Скажите пожалуйста, правда ли в ЖК 4 поликлиники не делают такие анализы, кого направляли?

ОтветитьНравится 
Максим
Лена

Я слышала, что многие врачи отказываются ставить на учет на очень маленьких сроках. По-хорошему такого быть не должно.
Вполне вероятно, что из-за этого у нее нет веской причины, чтобы выписать направление на бесплатные анализы. Вы в итоге стали платно делать? Я бы просто дождалась срока 7-8 недель и пошла снова — скорее всего таких проблем бы уже не было. Я сама становилась на учет в 8 недель и за всё время ни разу не сдавала ничего платно — всё только по направлениям.

ОтветитьНравится 
Максим

Наблюдаюсь у Щербаковой И.А. (по прописке). Довольна ей: доброжелательная, если возникают вопросы — отвечает довольно подробно, смотрит очень аккуратно, принять старается по возможности вовремя, хотя бывает большой наплыв (приходилось и час лишний сидеть от времени записи). У меня беременность протекает достаточно спокойно (тьфу-тьфу-тьфу), поэтому о качестве лечения сложно судить. Но по крайней мере никаких лишних таблеток пачками она мне не выписывала. Только витамины (кстати, даже дала рецепт на 2 бесплатных упаковки), ну и однажды по результатам анализов назначила одно лекарство, разрешенное беременным. Так что ничего плохого про нее сказать не могу. Акушерка Марине тоже всегда спокойная и доброжелательная.
Однажды во время отпуска Щербаковой я попала к другому врачу. Боюсь напутать, но, по-моему, это была Уварова. Так она мне непонятно с чего назначила препарат кальция. Так я и не поняла, зачем чужому пациенту что-то было назначать без видимых на то причин. Отдельно хочу сказать про отвратительную вентиляцию в помещениях ЖК. Что в коридоре, что в кабинетах — с закрытыми окнами невозможно долго находиться. Во время КТГ, где нужно лежать полчаса в малюсеньком кабинете с закрытыми окнами, я чуть сознание не потеряла. Причем врач подключает аппарат и уходит на все полчаса. Так и пришлось вставать вместе с подключенными проводами, чтобы открыть окно — стало легче. Может, конечно, это особенности моего состояния, но, по-моему, воздух в помещениях должен более свободно циркулировать. У меня всё))

ОтветитьНравится 

Привет, девочки. Планирую беременность. В прошлом году прикрепилась в ЖК 4 поликлиники, врач Тройнина Н.О. Недавно хотела записаться на приём, а её оказывается там нет(((( К кому теперь перешли её готовящиеся стать мамами пациенткти??? Может кто знает?

ОтветитьНравится 
i
Справочник бэби.ру (Воронежская область) :: Женская консультация :: «Женская консультация поликлиники № 4» отзывы, контактная информация (как проехать (Воронеж, Генерала Лизюкова, 36А), официальный сайт). Оставьте свои комментарии о данном заведении для других участников сообщества.

Новость дня,