Родильный дом № 4

Родильный дом № 4

Телефон: +7 (4232) 22-30-13
Россия, Приморский край, Владивосток, Алеутская, 38

Рожали в этом роддоме Родильный дом № 4

444

Рейтинг роддома

Чистота
3.96
Комфорт
3.48
Качество медицинских услуг
3.88
Персонал
3.73
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
3.38
Добавить комментарий

Отзывы о роддоме о Родильный дом № 4

 287
ВероникаИван
Хорошее место, для бюджетного роддома.
ОтветитьНравится 
МаксимМаргаритаМакар
Хороший роддом с квалифицированным оборудованием и персоналом
ОтветитьНравится 
ЯрославаДаринаВсеволод
Три раза рожала в этом роддоме, все три раза партнерские роды. Нареканий нет, только одна хамка попалась, которая еду раздает, но на это можно закрыть глаза. Врачи и медсестры хорошие, внимательные и отзывчивые.
ОтветитьНравится 
МихаилНастя

Из минусов- в дородовом нет душа, но вроде делают, так что скоро исправят. В палатах душно, но можно проветрить. В послеродовом иногда кормят тем, что нельзя кормящим, остаешься голодной. И ещё там нет филиала МФЦ, как в 3-ке, так что документы на ребенка придется делать после выписки. Мне это было затруднительно, т.к. муж на службе постоянно, самой с грудным ребенком никак, больше помочь некому, так что у нас это на месяц отложилось, муж сделал только свидетельство о рождении и мы съездили полис сделать...

ОтветитьНравится 
МихаилНастя
Из плюсов- послеродовые палаты на 2, некоторые на 3 человека, нормальное питание, хорошие врачи детские.
ОтветитьНравится 
ДарьяЛизавета
говняный роддом, отношения мед персонала просто ужасное!! питание говно!!!
ОтветитьНравится 
АнастасияКаринаВладимир
...хм....
ОтветитьНравится 
Давид
замечательный роддом.рожала бесплатно,отношение на высоте.
ОтветитьНравится 
АлисаСерж
Все прошло отлично.
ОтветитьНравится 
Иван
Сложно было
ОтветитьНравится 
Полиночка
Естественные роды за 20 минут, кто побьет мой рекорд?
ОтветитьНравится 
Владислав
Роддом очень хороший. Чистый, отвечающим всем нормам. Персонал вежливый и адекватный. Врачи квалифицированные. прекрастные. спасибо им за прекрастные роды. Все прошло прекрастно. Знаете я лежала на сохранении в другом роддоме. Не буду афишировать его. Но так вот по качеству работу врачей 4 роддом это рай. Врачи в нем любят свою работу и все делают для рожениц что бы их роды прошли успешно и они насладились этим моментом. Всем врачам поклон и благодарность за то что вспоминаю роды как праздник. Мой совет девушки выбирайте врача а не роддом. Не поленитесь сходить на прием к главврачу и поговорить.
ОтветитьНравится 
АнастасияЕлизаветаАнгелочекКсения
Смена попалась не плохая. Врач хорошая, учитывая, что нас в тот день было много из этих много большенство кс и я в том числе самая последняя в два ночи, когда они все уже замученные были. Меня слава Богу не бросили одну, была под присмотром и когда поняли, что при полном раскрытии дело пошло не так, очень быстро всех собрали и прокесарили. И только благодаря оперативности с моей малышкой все в порядке. Спасибо Ларисе Алексеевне. После кесарево меня бегали проверяли и врач и анастезиолог и акушерки. Акушерка Женя умничка и одеть нижнее белье помогла и сумки и меня дотащила. И в послеродовой отношение отличное. Наталья Павловна вообще классная гиня
ОтветитьНравится 
Матвей
ужастно! спасибо могу сказать только своему мужу который и ктг мне ставил и массаж делал и помогал тужится! врачи только что капельницу воткнули и перерезали пуповину! естественно надрез делали, забыли во мне марлю, благо сама заметила и достала! врачей сколько не звала, толком не приходили, а если приходили то так в меня залазели что хотелось на стены оезть. кричать не было сил, поэтому все роды молча, жуя простынь. Без мужа я точно не смогла. рожала 8 часов. туда больше не пойду. пока кстати была в шоке, м

не бумашку подсунули подписать, толком не поНяла что это, оказалась на прививку бцж ребенку, и сделали они ему без моего ведома! убить была готова за это!!! сразу написала отказ от всех сраных прививок!!! душа нет, кормят отвратильно, и всем пофиг на тебя

ОтветитьНравится 
Ярослав
Познакомилась с богатырем)))
ОтветитьНравится 
Сабрина
хорошие
ОтветитьНравится 
Анатолий

Девочки подскажите пожалуйста, кто ни будь делал УЗИ в роддоме? как все прошло? Как смотрят?

ОтветитьНравится 
АртурАннаАлёнаАнастасияАврораАстра
Все супер!
ОтветитьНравится 

Я родила 17.12.14г. Естественные роды. Ребеночек здоров. Мне наложили несколько швов. Это конечно ерунда, всё зажило и забылось. Персонал в родзале и в приемной дружелюбный. Никто не хамил, не игнорировал (чего не скажешь о послеродовом отделении). НО! Прошло 1,5 месяца, я пошла к моему гинекологу (стали волновать странные выделения) и… она вытащила из меня марлевую салфетку (это после полутора месяца после родов!). Мне повезло, что я не стала тянуть с походом к врачу. Товарищ врач, вы своей бы дочери или родственнице тоже забыли бы её вытащить или хотя бы сказать, что вы её туда ввели?! Девушки, после родов не тяните с гинекологом… мало ли что еще доблестные врачи роддомов в нас могут забыть :-)

P.S. муж мой щедро отблагодарил их после родов. Знать бы, что так будет, ни копейки бы не дали!

ОтветитьНравится 
Анастасия

мои роды! У меня начались схватки в 8 утра и я точно сказала всем что сегодня рожу. Сходила сделала доплер, малыш не перенршенный, все ок.сказав своей акушерке, что у меня схватки, она не поверила. Затем я ждала час глав.врача, что бы та осмотрела меня и приняла решение в связи с моим большим сроком. Та глянула и сказала: матка твердая, надо размягчать. Кстати она засунула руку когда туда и потянула матку на себя чтобы снять напряжение. Это ***. Я в шоковом состоянии была, у меня даже халат от напора слез намок.Делают мне капельницу на 4 часа. Это было уже с 15.00-19.00. Я думала с ума сойду, говорить не могла, схватки усиливались, лежать пластом было не в моготу, акушерка мне не верила. Я плакала. Ближе к 19.00 я смирилась с тем, что это не схватки, поверила в то что это якобы размягчение так происходит.В 7 вечера я решила ехать домой на ночь.но боли усилились еще и еще. Было не в моготу, интервалы были 5 минут, я просто извивалась вся. Я решила пойти спросить у акушерки таблетки какие нибудь. А там новая смена. Она на меня вылупилась и такая: да тебя на клизму надо, сегодня родишь) я охренела. Я ведь говорила, ***!!! Схватки еще усиливались. Клизму вообще не больно делать, даже приятно, ведь после нее такая легкость!) В 22 я лежала в родзале. В 23 про кололи пузырь. Ад. У меня после шести вечера тупо схватывало пронзало спину, а тут и на бока перешло. Как резало что то внутри, дикая боль.Меня заранее предупредили что во время схватки матка сокращается и малышке итак нечем дышать, поэтому орать категорически нельзя, нужно именно дышать, но дышать было больнее в разы. Тут или орать или задерживать дыхание… Все роды, весь процесс от и до я думала прежде всего о Насте.Боль была невыносимая, слезы рекой но я не пискнула. Ни одного крика, ни одного стона. Хотя все в родзале орали как сумасшедшие во весь голос!!! мне аж страшно было!!! Под конец на раскрытие 8 где то боль стала такой невыносимой что я думала что умру и сказала" дайте сотовый я с мужем хочу по прощаться " я реально думала что все конец! мне казалось, что сейчас мой организм не выдержит, ну не реально такое терпеть. Дальше потуги… Каждую потугу малыш проходил все ближе и ближе и я прям чувствовала как внутри все рвется. На потугах врач куда то делась а я лежала на кушетке и так сильно потужилась что головка вылезла ну макушка только. Я испугалась что она задохнется. Начала звать а та пришла спустя минуты 4-5, затащила меня на кушетку. *** ебанушки, оставили меня одну в такой момент. по итогу я родила на 43 недели по первому узи, воды прозрачные, у малышки 10 баллов по апгар( это максимально) Единственное геморройный узел вылез, но это вылечим быстренько. И внутренних порезов много, на клиторе самая жесть там наркоза нет и даже матка треснула и мне ее зашивали(((, это ад
ОтветитьНравится 
Анастасия

Что не понравилось!

1) лежала в дородовом( легла заранее, так как срок был уже больше 42 недель), и мне весьдень не верили, что у меня схватки. А аппарат КТГ был сломан и они проверить не могли.

2) когда начались потуги, акушерка зашла. Потом сказала как тужиться и вышла. Я начала тужиться и она вышла. За врачом вроде как. Я так сильно потужилась, трогаю а у меня там головка, макушка точнее… Я так испугалась, что малышка задохнётся, я то в этом не разбираюсь, начала кричать, звать, но акушерка пришла спустя минут 4-5 только. И говорит- вставай, на кресло пойдём… только не садись, у тебя там уже ребенок выходит*. А как встать, не садясь, блин?

3) Я родила в 2.15 ночи. Меня отвели в 3 часа в палату. Дали ребенка и ничего не объяснили, не показали как кормить, ничего абсолютно! И ушли! Педиатр пришла только в 9 утра!!! До этого времени ребенок кричал((.

Еще у меня пакет с моими вещами для послеродового был в До родовом. Я сказала акушерке об этом. Она сказала- сейчас принесу! и нифига не принесла!!! И я с простынью между ног( много крови выходило), без трусов, в одной ночнушке, ждала утра, а потом сама пошла, как в себя пришла в другое отделение за вещами. Просто я даже не знала, можно оставлять ребенка одного или нет. Еще с утра упала в обморок, потому что даже бутылки с водой с собой не было.

4) Даже педиатр не проследила ест ребенок грудь или нет. На выписке на 4ые сутки оказалось, что ребенок похудел на 500 грамм ровно. Это очень много. Нас не выписали и ввели прикорм. И научили кормить грудью. Вес пошёл вверх. НО это надо было раньше делать, взвешивать малышку, следить за ней… А не в день выписки!

5) ну и такие не существенные минусы… Кушать давали 3 раза в день. Ужин был в 16.30.- молочная каша. И всё. До утра голодная. Так что без помощи родителей, мужа не обойтись!!! Кисель давали ужасный, там прям химия одна, из пакетика. даже в суп куриный кубик добавляли. вот так))

6) Простынь не меняли. Я один раз попросила, а мне сказали, что по выходным не меняют.

Постаралась написать всё, что вспомнила, а то за 2 недели уже забылось)))

ОтветитьНравится 
Анастасия

Юлия, эпидуралка- бесплатно

ОтветитьНравится 
ЯнаОлеся

Сколько у них эпидруалка стоит? кто знает?

ОтветитьНравится 
ТимофейЯрослав
Осталась очень довольна, роды начались раньше срока приехала в роддом воскресенье 10-11 утра можно сказать, единственное НО долго держали в приемной, я у меня схватки частые а они писать меня заставляют, но потом все как по маслу отвели в род зал, одну там оставили но санитарка заглядывала каждые 3-4 минуты и спрашивала как я, сами роды прошли быстро и врачи сработали на ура, чувствовала себя очень слабо накормили там же и напоили. Очень хорошо и заботливо отнеслись! Мед.сестры конечно в послеродовом не самые заботливые оказались, но вполне снисходительно ничего плохо сказать не могу
ОтветитьНравится 
АРСЕНИЙ
У меня роды были лёгкими и быстрыми, и честно сказать, я готовилась к худшему, но роды прошли просто замечательно, врачи попались отличные. Новая жизнь - это чудо! Все люди разные и ощущения у всех разные, и ситуации тоже бывают у всех разные. Но многое зависит от нас самих. Я считаю, что очень важен положительный настрой и отношение к родам не как к мучениям, а как к чему-то очень удивительному! Не могу сказать, что совсем не больно. Больно, но терпимо. В любом случае, оно того стоит! Нисколько не разочаровалась в родах. Готова повторить! )) Я счастлива!!! И всем желаю здоровья и счастья!!!
ОтветитьНравится 
АртурАннаАлёнаАнастасияАврораАстра

как всегда рада, что туда попала.Всё прошло супер.Целую всех врачей.Спасибо!

ОтветитьНравится 
АлександрСофья
врачи сработали на ура!!! с этой бригадой родила б еще раз!!!
ОтветитьНравится 
Ой ну не знаю, рожала там в 2010 году так меня и ребенка там чуть не убили. Сейчас вот планирую из за них только платные роды и явно не в этом роддоме. Они ко мне заходили раз в 3-4 часа, оформили в рд в 6 утра и до 8.30 проходила со схватками по коридору, потому что меня в палату не оформили. Только подняли на этаж и все. Потом заходили раз в 3-4 часа. В очередной раз зашли ко мне, а я уже не видела никого. Только слышала. И то как через подушку. И на вопрос акушерки «как ты?» Я не ответила -не могла уже. Уже по прощалась со всеми, если честно. На что она сказала, а, да она в экстазе. Короче, родила за 23 часа. Порвалась вся. И туда я больше ни ногой!!!
ОтветитьНравится 
Максим
Рожала 3 часа 20 минут!! Прошло всё круто!!!Родила быстро!!! Готова к планированию второго ребёночка:)))
ОтветитьНравится 
Максим

Хороший роддом!!! Врачи замечательные, опытные. Всегда готовы помочь и ответить на любой вопрос. Кормыт неплохо, хотя готовят, то от чего детишек пучит. Плохо, что душа нет, голову перед выпиской не помоешь. Ну может душ где-то и есть, но я так его не нашла и не узнала о нём. В приёмное поступила, всё объяснили, вежливо. Добродушная женщина сидела. В рожовое подняли тоже сразу врач пришла, посмотрела, КТГ сделала, постоянно приходили смотрели. Врачи -молодцы!!! Помогают хорошо при родах. Всё объясняют, а кто тужиться не может, то замотивируют. После родов ребеночка приложили, потом помыли и меня и ляльку, помогли на кровать перелечь и мне ребёночка под титтичку положили. В общем в тяжелом положении никто не бросает. Так что, рожать в 4 роддоме можно!!! Всё будет хорошо!!!

ОтветитьНравится 
i
Справочник на бэби.ру – родильные дома региона Приморский край. Комментарии участников сообщества об учреждении «Родильный дом № 4» (287 отзывов) – отношение персонала к новорожденным детям и беременным, условия содержания. Официальная информация организации «Родильный дом № 4»: сайт, врачи, схема проезда к указанному адресу и телефоны.
Отзывы рожениц «Родильный дом № 4» – (444) мнений.
Новость дня,