Женская консультация № 8 при поликлинике № 68

Женская консультация № 8 при поликлинике № 68

Телефон: +7 (812) 529-84-50
Россия, Санкт-Петербург и Ленинградская область, Санкт-Петербург, Передовиков, 21

Пользуются услугами Женская консультация № 8 при поликлинике № 68

68

Рейтинг женские консультации

Чистота
0.00
Комфорт
0.00
Качество медицинских услуг
0.00
Персонал
0.00
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
0.00

Отзывы о Женская консультация № 8 при поликлинике № 68

 31
Эрик
сначала у меня была врач Ковылькова… но после того, как она пропустила мимо ушей то, что прошлую беременность я не чувствовала шевелений плода… она с акушеркой смеялась и говорила, что это первая беременность и я ничего не понимаю… в итоге случилась ЗБ...
сразу после больницы я поменяла врача… теперь у меня врач Игнатова Елена Андреевна… замечательный, чуткий человек…
Нравится 
СавваДмитричЛина
Не знаю, как зовут врачей в 331 кабинете. Они замещали мою отпускницу.
Попала сразу к ним и испугалась, что буду всю беременность с ними общатся :)) На анотации к витамину Е прочла в противопоказаниях «беременность». На мой естесственный вопрос врачи с видом умнейших профессоров отвечали:
-Не надо ничего читать!!! Это МЫ тебя ведём, вот нас и слушай только!!! Сказали «пей», значит так надо.
Я была в лёгком шоке… Первая беременность в 2000 году окончилась оч. плохо (врождённая патология ребёнка), поэтому дую на воду......
Хорошо, что через несколько недель вернулась моя Михайлюкова Венера Анатольевна :) 229 кабинет.
Ласковая молодая врач :) Всё спросит, выслушает :)) Успокоилась :))))))))))))))))))
Нравится 
Рустам
А я на хозрасчетном отделении этой консультации у Овчинниковой супер врач. И видно, что она просто человек такой, а не потому что я плачу за прием. Совсем ничего с ней не боюсь… Вообщем лучше потратить 300 руб в месяц за прием, чем тратить сои нервы и рисковать… это сугубо мое личное мнение… может у кого то и этих 300 рублей нет.
Нравится 
Кира
У меня тоже врач Игнатова – я просто не нарадуюсь, не зря я к ней перевелась (сначала у меня была Круподерова – я сходила к ней один раз и поняла, что этого человека в моей жизни быть не должно =))
Нравится 
Герман
У меня врач Мисюрова. Пока я ей довольна… надеюсь и дальше не разочаруюсь.
Нравится 
А у меня врач Бушурова, пока все хорошо ттт...)))
Нравится 
Николай
Я в платном отделении «Арника», врач Кремешкова Н.А., мне очень нравится! Чуткая, внимательная, настоящий профессионал, ничего лишнего не порекомендует, как то спокойно с ней!!! Также на время отпуска Кремешковой была у Овчинниковой, тож только положительный эмоции остались! Все вовремя, никаких очередей, доброжелательные медсестры, ну а врачи само собой! Езжу с Просвещения и ни разу не пожалела!
Нравится 

Олеся скорее всего имела ввиду 231 каб. Там принимает Тутькина. На мой взгляд сомнительная у нее квалификация. Все пропускает мимо ушей. Пришла я к ней с анализами из Пастера, так она даже не взглянула, хотя я ее чуть ли не носом тыкала- «посмотрите что нашли». В ответ она сказала  - " у меня  мазок чистый".

Ни за что к ней наблюдаться не пойду и всем не советую

Нравится 
Аришка
Самый лучший врач в моей жизни Максименко Наталья Владимировна, неописуемо чуткая и искренне добрая!
Нравится 
Лев
я лечилась у Михайлюковой Венеры Анатольевны, очень внимательная и отзывчивая!!!
Нравится 

Я наблюдаюсь у Игнатовой Е.А. с того момента, как она появилась в нашей консультации, лет 6 точно. Очень чуткий и отзывчивый врач, профессионал своего дела. Сейчас занимаемся планированием и подготовкой к беременности, очень надеюсь на положительный результат. Всем рекомендую этого доктора, только надо иметь ввиду, что прием она ведет не быстро, с каждым пациентом минут по 20 минимум, так что располагайте временем!

Нравится 
АлисаПолиночка
А у меня Воеводина. Может у кого была она расскажитеДобавить
Нравится 
Аришка
У Михайлюковой В.А. была два раза (она часто заменяет отсутствующих врачей), тоже очень понравилась!, но к ней лучше ходить с диктофоном, дает много интересной и важной информации, но с такой скоростью что воспринимается в лучшем случае 1\5 часть)))))
Нравится 
Кай

Я наблюдаюсь у Балхановой
Нравится 
Максимзамужем
стою на учете у Румянцевой.все устраивает
Нравится 
Миша
Я наблюдаюсь у Телепаевой Н.Ю. По-моему, отличный врач, как придешь к ней – сразу настроение поднимается. все расскажет и подскажет, ответит на все вопросы! Очень приятная женщина!
Нравится 
Наблюдалась у Заручевской. 230 каб. Отношение хамское, особенно со стороны медсестры. 2 раза выходила оттуда со слезами. Сама врач вроде неплохая, но говорит только по делу. Всё приходится спрашивать самой.
Нравится 
Девочки, очень-очень надо!!! Кто знает мобильный тел. Игнатовой Е. А.? Напишите пожалуйсто сообщением!!! Я где-то потеряла ееномер(((((((, а мне очень надо с ней связаться!!! Выручите пожалуйсто. 
Нравится 
Ариша
я у Балхановой. очень нравится.
Нравится 
Руслан
Мисюрова Валентина Борисовна самый внимательный врач!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нравится 
Александр
У Воеводиной. Милая внимательная девушка.
Нравится 
Руслан
у меня Воеводина УЗИ делала ооочень понравилось все рассказала, показывала малыша и даже сердечко дала послушать, а врач сейчас новая у меня раньше была Мисюрова, а теперь Пугачева Елена Александровна молодая девушка вроде все рассказывает, была у нее уже 3 раза.
Нравится 
наблюдаюсь у Пузановой! Самый лучший врач! никакого хамства, криков и воплей! всегда доброжелательно настроена! Было бы больше таких врачей!
Нравится 
девочки, скажите, пожалуйста, у Бушуровой, кто-нибудь наблюдался? пришла к ней, а она даже витаминов никаких не назначила,  отправила на УЗИ через 2 недели, несовпадения по срокам, говорит!
Нравится 
Варвара
Ух и запуталась я… жаль отзывов так мало(((
Завтра иду в эту ЖК, а вот к кому идти так и не поняла, правда по сообщениям(отзывам) выделила 3 фамилии: Максименко, Пузанова и Михайлюкова… не хочется в первый раз придя вставая на учёт попасть к «НЕВНИМАТЕЛЬНОМУ» врачу...
Нравится 
Дарья
Ужасная ЖК! Встала там на учёт, о чём очень жалею! Буду переводиться! Первая неприятность с которой я столкнулась — назначенные врачем таблетки — фолио. Я нашла их с огромным трудом! При чём искала в питере, лен. обл. и даже в белорусии! но о таком препарате не слышали! (только потом мне подсказали про справочную по аптекам города). По мимо этого, таблетки стоят что то около 400-500р. У меня есть возможность их купить без проблем, но ведь не все могут! Но врач об этом не подумала и не предложила мне как альтернативу купить просто фолиевую кислоту! Когда я ей сказала, что долго искала этот препарат, для неё это не оказалось новостью. То есть, врач в курсе, что таблетки найти тяжело, а будущей маме необходимо в первый триместр принимать фолиевую кислоту, но она не предложила никакой альтернативы!!! И если бы мне подруги не сказали, что пей обязательно хотя бы фолиевую кислоту, это очень важно, я бы так ничего и не принимала!!!
Пришла на приём по записи в 14.00. (у врача, Пугачевой, в тот день приём начинался именно в это время) то есть, я должна была зайти первая. Но оказалась, что там живая очередь! Я понимаю что это в порядке вещей практически в любой клинике, но я не понимаю, откуда там такая киллометровая очередь к началу приёма!?! По мимо этого, оказалось, что в очереди стоит девушка у которой тоже назначено на 14.00. Мне с трудом удалось зайти в кабинет третьей. Я спросила у врача, в каком порядке осуществляется приём? На что получила ответ — «я сама уже не знаю». То есть, ругайтесь вы там как хотите, мы вмешиваться не собираемся.
Врач принимает быстро! Ничего не разъясняет! Нет должного внимания! Я понимаю, что она очень торопится, ведь народу много, всех надо принять, но такой приём это не выход! Я первый раз беременная, у меня куча вопросов, но у врача нет времени со мной поговорить! Видя все мои анализы, врач не назначила мне больше никаких витаминов, препаратов. Сказала, что у меня повышен сахар, надо пересдать анализ, но так торопилась, что направление мне дать забыла. Спасибо подругам, которые уже в шоке от моего врача, посоветовали принимать ещё хотя бы витамин Е.
Руководству данной ЖК надо что то решать… Увеличивать штат или назначать на каждого врача определённое количество пациентов, чтобы у врачей было время оказывать хорошие, качественные услуги своим пациентам!!!
Нравится 
Варвара
Сказать, что я осталась не довольна-это ничего не сказать! всё началось с очереди!!! она невероятно длиннющая! Пришла я в регистратуру к 16:00 у своего участкового кабинета была в 16:25. Благо было местечко свободное и я присела. Ох и наслушалась я скандальных мам и НЕмам… понятно, что всем хочется попасть на приём, но не поднимая себе и окружающим нервы. Очередь там живая, беременные заходят по одной каждые полчаса(ну за этим там естественно никто не следит, если мамочка стеснительная каких там оказалось не мало, заходили не через одну, а дай бог через 3-4. Суть то опять не в этом! Постоянно в кабинет забегали «тётки» в белых халатах с мед.книжками в руках, а где-нибудь с боку пристраивались те самые хозяйки этих книжек и естественно их вызывали на приём… в итоге ближе к половине шестого вышла медсестра и сказала, что врач сегодня работает не до 20:00 а до 19:00… оглядев очередь, я поняла, что могу не успеть с такими их правилами по приёму ко врачу! Думаю ну ладно, раз отпрасилась с работы, надо отсидеть-вдруг повезёт?! Без десяти семь, передо мной одна женщина, надежда не покидает меня, невероятно быстро вышла и женщина! Захожу! ОООООО! КСТАТИ! Я ЖЕ ПЕРВЫЙ РАЗ НА ПРИЁМ ПРИШЛА, ТО ЕСТЬ НЕ ПРОСТО НА ПРИЁМ ПРИШЛА, А ВСТАТЬ НА УЧЁТ, СРОК-12 НЕДЕЛЯ!!! Врач посмотрела на меня и спрашивает :- Что беспокоит? Я говорю да собственно я не за этим, я на учёт! она какаой срок? я отвечаю 11 нед. Она — ГДЕ ЖЕ ТЫ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ ХОДИЛА?! вот тут я почти взорвалась! сначала они с недовольными лицами говорят чего так рано, а потом где столько гуляла?!… потом говорит следующее6 НУ приходи на приём во вторник, т.е. через 4 дня… думаю вот и приехали! Я говорю я тут для этого сейчас отсидела 3 часа? и выслушала вашу претензию в том что я где-то гуляла и отправляете меня сами гулять дальше! А ведь у меня на этой неделе плановые анализы и УЗИ… БЛИН! ПОЛУЧУ СМОТРОВУЮ КНИГУ И СВАЛЮ В ДРУГУЮ КЛИНИКУ!
Нравится 
Даниил
Наблюдаемся у Елены Андреевны Игнатовой!  Мы с моим пузюндриком ее очень любим и приходим к ней на прием как на праздник, ей-Богу! =) Скоро наша любимица пойдет учиться на 4 недели, мы опечалены...
Нравится 
у меня 36 недель, всю беременность мы наблюдаемся в 330 кабинете у Максименко Н.В.-прекраснейший врач!!! идем к ней на прием с большим удовольствием!!! ни намека на невнимательность, раздражительность или отчужденность, все выслушает, успокоит!!! мягкий и отзывчивый человек, очень рада, что попали к ней!!! в отпуске её замещала Телепанова -приятное общение и участие вот, что я там встретила каб.№ 324.Побольше бы таких врачей!!!!
Нравится 
Была на приёме у Бушуровой после окончания ГВ, я сомневаюсь в её квалификации и хочу перевестись к другому врачу.
Нравится 
i
Справочник бэби.ру (Санкт-Петербург и Ленинградская область) :: Женская консультация :: «Женская консультация № 8 при поликлинике № 68» отзывы, контактная информация (как проехать (Санкт-Петербург, Передовиков, 21), официальный сайт). Оставьте свои комментарии о данном заведении для других участников сообщества.

Узнавай и участвуй