Женская консультация № 37 ГП № 100

Женская консультация № 37 ГП № 100

Телефон: +7 (812) 588-25-00
Россия, Санкт-Петербург и Ленинградская область, Санкт-Петербург, Искровский проспект, 10

Пользуются услугами Женская консультация № 37 ГП № 100

40

Рейтинг женские консультации

Чистота
0.00
Комфорт
0.00
Качество медицинских услуг
0.00
Персонал
0.00
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
0.00
Добавить комментарий

Отзывы о Женская консультация № 37 ГП № 100

 41

За всю беременность самым отвратительным была женская консультация. На каждый прием ходила как на каторгу. Основная проблема- неорганизованная система приема пациентов. Записывают всех и сами врачи, и call центр, и интернет, но по факту запись не работает. Потому что сами врачи поощряют хождения «как попало», провоцируя тем самым чудовищную путаницу и ругань в очередях между теми, кто пришел по записи (их единицы) и теми, кто пришел, потому что так захотелось ( в основном беременные женщины, которых обязательно записывают на каждом приеме, но им скучно сидеть дома и ходить в назначенное время и они ходят, когда им вздумается, растягивая время ожидания в очереди на часы и всех путая). Персонал такое положение дел одобряет. Девушки, приходящие по записи вынуждены либо каждый раз ругаться, отстаивая свое право пойти так, как положено, либо соглашаются сидеть в общей очереди часа 2, а когда приходит кто-то еще по записи и не согласен идти в общей очереди (и он абсолютно прав), то очередь снова путается, все ругаются и сидеть приходится еще как минимум час.

Не понравилась врач Чмырева. Нет ответов на вопросы, никаких консультаций, объяснений. Абсолютно не производит впечатление квалифицированного специалиста. Неприятна в общении, человек настроения.

Понравилась врач Савельева- небезразличный, слушающий доктор, отвечает на вопросы, объясняет и просто по-человечески приятна.

Кабинет №17- в очереди за всю беременность сидела раза 2, кровь берут быстро и не больно.

Терапевт Мазурова- толковая врач, посоветует, внимательно проводит прием.

Необходимо в срочном порядке наладить систему приема пациентов. То, что происходит в поликлинике сейчас- это бардак и прошлый век. Либо отменяйте систему записи и пусть все идут по живой очереди, либо следуйте Вашей же системе записи, раз ее внедрили в учреждение, следите за приемом, поддерживайте порядок и не путайте людей. Или выделяйте специальные дни или часы для приема беременных по живой очереди.

Последние недели беременности я вынуждена отказаться от наблюдения в ЖК и обращаться в платные медицинские учреждения из-за отвратительных условий.

ОтветитьНравится 

Долго думала вставать сюда на учет или пойти вообще в другое место платно. Начиталась отзывов и хороших, и плохих. Пошла на прием к Осиповой, она меня осмотрела (очень больно все делала), но на учет не поставила- отправила к Щербе, тк она мой участковый врач. А я после плохих отзывов на нее ни в какую не хотела идти. Но все же пошла. Честно скажу, что на прием к Татьяне Николаевне я захватила с собой коробочку конфет. Зашла к ней и подарила их. Она сразу заулыбалась и я увидела, что она искренне не ожидала и очень рада такому маленькому знаку внимания. Врач оказалась очень приятной женщиной, очень внимательной, дала мне ответы на все вопросы. Когда я пошла к ней на прием второй раз, то опять же она очень бережно все сделала, аккуратно померила животик, так же аккуратно взяла мазок, дала какие-то подарочные сертификаты. Я всегда задаю кучу глупых вопросов, так она на все терпеливо ответила. Я очень рада, что попала к ней, хотя вначале совсем не хотела. Конечно, я консультируюсь на всякий случай, у заведующей пц Алмазова, но я никак не ожидала, что в бесплатной жк, мне подарят такое приятное отношение, на приемы хожу, как на праздник! Поэтому, девочки, очень советую, при постановке на учет, захватите с собой коробочку конфет или баночку вкусного чая- и врачу комплимент, и Вам потом будет приятно :) Всем добра!

ОтветитьНравится 
Василий
Всем привет. Пойду записываться только на прием, очередь аж до мая. Столько отзывов хороших и не очень, даже не знаю к кому идти, страшновато как то.
ОтветитьНравится 
Софья

Решила встать на учет по беременности в ЖК 37! с порога пожалела об этом! в регистратуре обхамили и накричали ни за что две наглые тетки!!! не хотели нормально оформлять карточку!!! врач попалась Щерба! отвратительная женщина!!! хамит, грубит!!! ничего не спрашивает, на вопросы не отвечает! осмотрела, как кусок мяса разделывала!!! зеркало просто запихала!!! по-другому не сказать!!! сказала, что если не нравится, то могу к ней не ходить!

ужасное отношение!!! буду писать жалобу глав врачу!!!!!!!

ОтветитьНравится 
Алиса
У меня 32 неделя сейчас, наблюдалась только у Романовой Ж.В. Все нравиться! На вопросы все отвечает, подбирает нужные и не дорогие лекарства (много раз с аллергической реакцией сталкивалась), все расписывает, все измеряет… Всем довольна! Очереди да. Если есть планы и нужно попасть к врачу в определенное время, приходите за час, а так, живая очередь в основном. Со сдачей анализов тоже нет проблем, минут 10-15 посидеть в живой очереди и свободен. На УЗИ время от времени можно очень быстро попасть, но я всегда за 1-2 недели записываюсь т.к. есть выбор и врача, и дня, и времени. И капельницы делают не больно
ОтветитьНравится 

у меня сейчас 9 недель, на прием ходила первый раз к Романовой Ж.В. врач мне нравится, все расскажет подскажет, выписывает недорогие лекарства.в общем мне она нравится, а вот что ставят на учет в 12 недель это мне не очень нравится(((( и в регистратуре Ж.К. работают безумные «бабы» которые говорят что запись за 2-3 дня например на УЗИ а на самом деле запись за 2 недели, вот как после этого все вовремя сдавать(((

ОтветитьНравится 

Девочки, подскажите пожалуйста, ФИО заведующий нашей ЖК. Спасибо большое

ОтветитьНравится 
Я в шоке!!! Первая беременность, очень переживаю за все, а этим врачам, мне кажется вообще все равно на всех! Ужасное отношение, домой прихожу со слезами! Уволить всех их нужно!!!
ОтветитьНравится 

После выкидыша и чистки в больнице пошла на выписку в жк 37 в первый раз. Врач моего участка Савельева оказалась на больничном. Приняла меня Романова Жанна Викторовна. Впечатление произвела положительное, объяснила что дальше делать, деликатно осмотрела, выписала противовоспалительные лекарства. Расписала мои действия на ближайшие 3 мес. Думаю, буду ходить к ней и дальше. Хотя врача моего участка Савельеву тоже хвалят.

ОтветитьНравится 
Софья

И ещё, это моя первая беременность, поэтому я сильно переживаю и многого не знаю, конечно мне хочется, чтобы и отношение было хорошее. Всего не перечитаешь всё-таки

ОтветитьНравится 
Софья

Я наблюдалась только у Тумасян, поэтому про других врачей ничего не могу сказать. (ну к заведущей сходила 1 раз, мне понравилось, жаль, что она снова на больничном или в отпуске). Кому как, что сказать ещё.

ОтветитьНравится 
Софья

Значит к вам у неё отношение хорошее)радуйтесь. а меня врач Тумасян обделила этим хорошим отношением, к сожалению.

ОтветитьНравится 
Софья

Алена, меня этот врач не слушает на приеме, я написала, что прослушивала она меня только один раз какой-то трубочкой). Что касается жалоб-пусть записывает, но язык вроде есть, никто не запрещает давать советы и наставления, но она молчит!!! Конечно же я спрашиваю, но внятных ответов не слышу. По поводу анализов-может и в лаборатории теряли, я не знаю, как там у них. А вот то что она не выписывала направления на некоторые анализы-это факт!

ОтветитьНравится 
Софья

Тумасян надо ставить единицу за «работу»!!! Никогда не слушала до 24 недели беременности как бьется сердце малыша, анализы на мочу теряла, на гемоглабин и на резус-фактор и группу крови анализы не назначала (а при последнем визите и вовсе сказала мне, что Я их ПОТЕРЯЛа!!!) Хотя контролировать ОНА это должна!!! Разговаривать не умеет (грубит), на мои жалобы-только что-то пишет себе и мне в карту, и ВСЁ!!! Обратилась к заведущей-та мне дала направление на недостающие анализы, взяла к себе наблюдаться (после отпуска) и сейчас снова ложиться в больницу и только в декабре, наверно, снова будет наблюдать меня(((

теперь снова ходить к этой полуобразованной врачихе!!! даже ходить к таким врачам, как Тумасян нет никакого желания!!!!!

ОтветитьНравится 
Аня-РоманяВанька

девочки сегодня узнала что Абдрахманова моя любимая врач((( принирмает теперь только беременных, аааа плакать охота, я не знаю к кому теперь идти, я только ей доверяю…

ОтветитьНравится 

Я впервые в жизни записалась на приём к гинекологу, оказалась у меня Булычва((((((((((((((((((((()Пришла с тем, что у меня справа внизу живота болит, как перед месячными, но меньше.Осмотрела, предложила сдать анализы на инфекции, мол у меня там выделения беловатые(коих ни я ни мой муж не разглядели), правда выяснилась молочница.Все анализы платные, отдала 1050рублей за несколько, хорошо, что не ей на руки.а через сбербанк.Когда пришла за результатами, выписала такую кучу всего, что лечение в 5 тыс.получилось и это только для одной молочницы((( Про планирование ребёнка я ей сказала что у нас 1,5 года не получается, ну она и сказала не фолиевую кислоту попить.а дорогущие витаминки для планирующих пар спематон и прегнотон, каждому из супругов нужно за баночку 2000 выложить… Попросила у неё направление к эндокринологу, сказала, можно и к нему, но так и не дала.Если что-то переспрашиваешь-огрызается… Какая-то она неприятная, в общем.Ещё узнала, что она любит выписыать самые дорогие лекарства, у неё сговор с аптеками что ли?

ОтветитьНравится 

Звдравствуйте! Кто-нибудь был у Тумасян? расскажите

ОтветитьНравится 

девушки, подскажите кто-нибудь!!! у меня была операция у Галины Абдарахмановой, а сейчас её нет с апреля! она очень мне нужна… может быть кто-то знает, где её найти…

ОтветитьНравится 

Девушки подскажите пожалуйста, кто ходил к врачу Тумасян? какие нибудь отзывы у кого нибудь есть? Наблюдаюсь у Абдарахмановой, но сейчас она в отпуске.Мне сказали либо к Савельевой либо к Тумасян? посоветуйте к кому лучше?

ОтветитьНравится 
Дениска
Раньше ходила к Лощ, все устраивало. Но когда узнала что беременна, оказалось, что Лощ увольняется и меня записали к Савельевой. Пока все нравится, правда я была-то всего два раза. Но пока все адекватно. А еще я слышала в регистратуре поликлиники, что ЖК переезжает куда-то на Дальневосточный. Кто-нибудь в курсе куда именно и правда ли это?
ОтветитьНравится 
Я хожу в ЖК № 37 согласно полису. Пришла становиться на учет примерно на 10 неделе, моим участковым врачом оказалась Тумасян В.С., но на тот момент она была в отпуске и я пошла на прием к Лощ Ирине Евгеньевне и не пожалела, на мой взгляд к ней больше всего беременных приходит, молодая, приятная и компетентная врач. Общается вежливо, на вопросы всегда отвечает. Первый скрининг делала в самой ЖК 37, врач-узит была Булискерия Т.Р., мне она понравилась, второй скрининг делала не она, фамилию врача не скажу, потому что она даже не потрудилась написать свою фамилию в протоколе узи, повозила мне по животу секунд 30 (это на втором то скрининге!!!), молча, ни слова не говоря и все. Я была очень удивлена, начала задавать вопросы, ответ был один — не рассмотреть, ничего не видно и т.д. Я все понимаю, бесплатная поликлиника, техника наверное не очень, но можно же с людьми по-человечески разговаривать. Поэтому для собственного спокойствия сделала скрининг еще раз, платно, в 18 роддоме. Там мне врач-узист посвятил наверное минут 40, при этом все показал, ручки, ножки, пальчики, все рассказал. 
С заведующей общаться не приходилось, но уже не один раз слышала, что очень хороший человек и прекрасный врач и всегда помогает по мере сил. 

ОтветитьНравится 
Бусинка
Девочки подскажите пожалуйста может кто  был на приеме у Зюзиной Ел.Петровны??? мне сказали что я прикреплена к ней, участковая система и все в этом духе, что перейти к другому врачу, если что мне не дадут, это правда?
ОтветитьНравится 
и какой же все таки врач нормальный в этой ЖК? 
ОтветитьНравится 
Аришка
я наблюдаюсь у зав. Галины Абдулаевны, очень хороший человек,
ничего лишнего не назначает, всегда даст консультацию по телефону, спокойная добрая)
я рада, что попала именно к ней.
Узистка мне не понравилась, ходила к ней на первое узи, молчит как рыба, ничего не комментирует, информацию буквально вытягивать приходится
ОтветитьНравится 
Александр
Первый раз была сегодня у врача Щерба, в регистратуре когда звонила мне сразу сказали, что бы я приходила после десяти, пришла в десять, передо мной только одна девушка была, прописали мне только фолиевую кислоту, множество анализов, успела сдать кровь на всякие бяки ВИЧ, Гепатит и т.п., кровь вообще отлично взяла медсестра в 17 кабинете, я даже не почувствовала как она иглу вставила. Сказала от гриппа оксолиновую мазь в нос, и цитрусовые есть, но не килограммами. От давления валерьянку пить. Что если кровяные выделения, то сразу к врачу. Первое впечатление хорошее.
ОтветитьНравится 
Александр
Спрашивала сегодня у гинекологаЮ он сказал что не прредусмотрены никакие курсы в ЖК
ОтветитьНравится 
Глеб
Девочки, кто  что может сказать про узиста в в жк №37? напишите, пожалуйста!!!
ОтветитьНравится 
ЕваЮрик
Девушки, подскажите пожалуйста, а что в нашей ЖК не предусмотрены никакие курсы по подготовке к  Р и т.п ??????
ОтветитьНравится 
ДмитрийАлександр
Девочки, вам, наверное, не довелось узнать какие «душки» врачи в 33ЖК! Я специально перевелась в 37 ЖК по полису. Наблюдаюсь у заведующей Галины Абдулаевны, чудо-врач, душевный человек, внимательная. Перевелась к ней, когда с мужем стали планировать второго пупса.
ОтветитьНравится 
СолнышкоМышонок
Мою беременность ведет Лощ. Особого внимания с ее стороны я не испытываю, но если у меня есть вопросы, то она на все отвечает. Когда нашли скрытую инфекцию, то она сразу назначила мне количественный анализ, он оказался пограничным (объяснила мне, что это УСЛОВНО-ПАТОГЕННАЯ флора) и не стала в меня пичкать антибиотики, а пролечила Тержинаном. Недавно (чисто для себя) в платной клинике сдавала анализ количественный – он в пределах нормы. Бесплатных лекарств я, конечно, не увидела, но я не жалуюсь. Тут так, спросил – значит получил. А я промолчала. Зато, когда в начале беременности меня Чмырева положила в больницу с угрозой. Там продержали меня 2 недели, обкололи, методом научного тыка лечили за мой счет и не вылечили. Мне стало там настолько плохо, что пришлось сбежать. Зато Лощ определила у меня проблемы с кишечником и никакой угрозы не было. В результате запущенное воспаление кишечника только через месяц совместными усилиями мы вылечили. По-моему, это самый нормальный врач, хоть и молодая.
ОтветитьНравится 
i
Справочник бэби.ру (Санкт-Петербург и Ленинградская область) :: Женская консультация :: «Женская консультация № 37 ГП № 100» отзывы, контактная информация (как проехать (Санкт-Петербург, Искровский проспект, 10), официальный сайт). Оставьте свои комментарии о данном заведении для других участников сообщества.
Новость дня,