Женская консультация № 37 ГП № 100

Женская консультация № 37 ГП № 100

Телефон: +7 (812) 588-25-00
Россия, Санкт-Петербург и Ленинградская область, Санкт-Петербург, Искровский проспект, 10

Пользуются услугами Женская консультация № 37 ГП № 100

40

Рейтинг женские консультации

Чистота
0.00
Комфорт
0.00
Качество медицинских услуг
0.00
Персонал
0.00
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
0.00
Добавить комментарий

Отзывы о Женская консультация № 37 ГП № 100

 41
недавно переехала в этот район, пошла в ЖК – первый раз была неприятно удивлена – просидела в очереди 3 часа, а врач меня даже не посмотрела, а тупо понавыписовала таблеток… после этого ходила в к гинекологу в клинику ОЛМЕД, но, к моему сожалению, они беременных не ведут и пришлось возвращаться в ЖК.
на 2-й раз врач попалась гораздо приятнее…
ОтветитьНравится 
Врачи там не важные, никакого внимания к пациентам!
ОтветитьНравится 
Ярослав
переехала в этот район недавно и в январе впервые пошла  в эту консультацию, т.к. планировала беременность. врач внимательно меня расспросила, что, как, я сдала анализы, которые меня интересовали, всего-то за 300р! в очереди особо не сидела, наверное, потому что приходила всегода под закрытие. мой врач- Булычова, пожилая приятная женщина. прописала мне пить фолиевую кислоту и витамин Е для создания благоприятной среды для будущего ребенка. Я пропила около оесяца и вот скоро пойду на учет)))
ОтветитьНравится 
МаринаЕвгенийРаиса

мне первую беременности и вторую ведет врач Чмырева Наталья 5 кабинет, отличная женщина, внимательная всегда прислушается, когда возмущаюсь что много таблеток навыписывали всегда скажет что и зачем, хотя моей маме она категорически не нравиться и она уже второй месяц уговаривает меня сменить ЖК или врача на время беременности, на  что я говорю она отлично вела мою первую беременность, и я уже знаю врача и уверена что она предельно внимательно отнесется к моим жалобам

 

Сейчас моя врач в отпуске попала 2 раза на прием к другому врачу в 3-м кабинете, это ужас а не врачь что ей не скажешь издевается, говорит белок в моче плохо анализы сдали, я хорошо сдала анализы у меня хронический пиелонефрит просто белок из-за этого может быть, но говорю обычно у меня в конце беременности белок появляется, она издеваясь говорит вы что 5-х детей рожали? я нет всего 1-го и один выкидыш, так ничего и не посоветовала, ждет второго анализа наверное, но впечатление неприятное второй раз у нее же была в 3-м кабинете спросила зачем мне утрожестан выписали? она молчит и не говорит, на что я сказала пить не буду раз не знаете, она мне не пейте только ко мне не приходите больше, вот и думай зачем?

фамилию врача забыла принимает четные-утро нечетные-вечер в 3-м кабинете

ОтветитьНравится 
Матвей

врач Булычева, 3 кабинет, ставит диагнозы не назначив анализы и тут же прописывает кучу ненужных лекарств...

ОтветитьНравится 
Ярослав
походила я в консультацию подольше- и разочаровалась во ВСЕХ врачах, которые мне попадались.
Вообще, ведет меня Булычева. Можно ее описать, как нейтральный врач. Не псих, не издевается, но и особо за тебя не пееживает, хотя из все врачей она мне больше всего нравится. Назначила мне кучу лекарств, в т.ч. анибиотики (хотя еа тот момент мне было 14 или 15 недель)т.к. выяснелось, что у мня парочка скрытых инфекций. Хотя эти бактерии, кторые у меня нашли, находятся в норме у всех женщин, просто когда их кол-во зашкаливает- следует их лечить.
Можно было сделать количественный анализ и подтвердить, действительно ли у меня их так много или это для МЕНЯ нормальная среда, что я, собственно и сделала. Анализ называется микробиоценоз. Булычева спутала его с микрофлорой, видимо, вообще, не знает про такой анализ)))
в итоге, все у меня нормально и не нужно мне было лечиться. хорошо, что сразу на стала травить себя и малыша лекарствами.
Зюзина- думала, что она нормальная, потому что она более или менее эмоциональная, но когда я как-то резко набрала 4 кг за 2 недели- сказала пить не более 1.5 л жидкости в день(вместе с чаем, супами и фруктами). Это полный бред, т.к. беременным нужно пить как можно больше- не будет запоров, не будет застаиваться кровь и парадокс, отеков будет меньше, так пишут все врачи-профессора в своих лекциях, а она так строго: МНОГО НЕ ПИТЬ!!!
еще как-то ходила к Галант-та вообще мне не понрвилась, ужасно грубая и сухая врачиха.
Короче говоря, девочки, прислушивайтесь, конечно, к своему врачу, но лучше придите домой и почитайте, на всякий случай, что пишут по этому поводу еще, и если есть возможность, проконсультируйтесь еще у какого-нибудь врача, преде чем начинать пить лекарства во время беременности.
ОтветитьНравится 
ХитраяКозяфка
Месяц назад встала на учет в этой ЖК, ведет меня врачиха из 3 кабинета. На мой вопрос при первом визите, почему иногда тянет внизу живота сразу кинулась выписывать мне рецепт на какие-то таблетки. Я сказала, что болит не настолько сильно и часто, чтобы травиться. Молча смяла бумажку и выкинула)) Назначила пить витамин Е и фолиевую кислоту в ударных дозах.
Конечно, хотелось бы побольше внимания к своей персоне, но тоже надо понимать, что это для нас счастье, а для нее ежедневная рутина.
Немного оболдела от ситуации с жк-шным терапевтом. Прием 2 раза в неделю по 2 часа, так эта мадам еще умудрилась на 40 минут позже явиться на работу! Правда, обходительная, стерва)) Так обогрела вниманием, что прям все ей сразу же простила :)
Девочки! А кому витаминки выписали – вы их сами покупаете? А то в темах на портале вычитала, что вообще очень многое из выписанного должны тут же в консультации бесплатно выдавать… а кому-то там еще и молоко и соки выдают!
ОтветитьНравится 
Ева

ой, тоже в эту консультацию хожу. первый раз я там просидела в очередях 4 часа! ладно если б просидела, а то стоять пришлось довольно долго. беременных много, а лавочек мало((

у меня врач Чмырева. честно говоря, пока ничего хорошего о ней сказать не могу. ну и особо плохого тоже. анализов не назначает, ну кроме вич, сифилис и гепатит.я уже столько прочитала, спрашиваю у нее, говорит, что не надо. у меня побаливает низ живота, меня это беспокоит.принесла ей анализы все, что сдала в другой клинике. она мне говорит, что у меня хгч низкий. пересдала. для моего срока он даже выше нормы! а она чуть что, пытается запихнуть меня в больницу. а помочь, проконсультировать – нет. я конечно понимаю, что ей ответственность с себя снять охота, а с др. стороны, я не понимаю вообще этого врача. карту мне не заводит. спрашиваю, когда что и как, говорит, рано. знакомая женщина из роддома искренне удивилась этому факту. никакой помощи не вижу. одна нервотрепка. как выйду оттуда, кроме усталости и злости ничего не испытываю. а ведь это только начало.

мне еще понравилось как она мне срок считала после узи: 2 недели+ 2 недели= 6 недель не понимаю логику. 

ОтветитьНравится 
Всем привет! Я пришла в ЖК к Булычевой, теперь блин просто так к ним не попасть только по записи.У меня срок беременности маленький и не отсчитывается о последней менстр. Я хотела встать на учет после праздников.Но пришлось обратиться раньше, у меня тянул низ живота.Пришла я 27 декабря в регистратуру, там мне курица нахамила.Но все таки под моей угрозой выдала стат талон. Когда я зашла в кабинет к Булычевой 13.40 а она работала до двух.То я увидела ее собравшись свалить домой, когда она меня увидела была не рада. Я ей объяснила, что мол тянет.Потом меня посмотрев, натискала так что еще хуже стало. И пишет что-то сразу.Я ее спросила в чем дело, а она мне говорит у тебя внематочная бер. едь в больницу.Я объяснить не успела, что у меня срок меньше, чем она посчитала. я быстро ушла и поехала на УЗИ повторное.оказалось что срок у меня 3 нед, и все нормально.  Теперь буду пробиваться к заведующей, а к ней ни нагой!!!!!!!
ОтветитьНравится 
Мне вообще поставили срок 2 месяца когда я вообще не была беременна! Назначили ненужные анализы, выписали кучу лекарств, и сказали чтобы я за это платила деньги! а вообще в ЖК 37 врачи когда нормальные, когда не очень вежливы и не понятно как нам беременным подстраиваться под их настроение, мы же не виноваты что забеременнели! Сейчас у меня срок 14 недель и я очень счастлива что у меня будет 2-ой ребенок!
ОтветитьНравится 
Ева

Идите к заведующей, жалуйтесь, не бойтесь, вы имеете на это право.Я взяла к ней номерок и пошла. Она посмотрела все мои анализы, выслушала мои претензии (взять меня на учет к себе конечно отказалась, и так работы много), разложила все по полочкам и объяснила что к чему. Ответила на мои вопросы и предложила альтернативный вариант: приходить к ней на консультации по необходимости, она как заведующая, обязана их проводить. Наблюдаться придется все равно у врача по участку, но мне легче стало. С Чмыревой видимо она поговорила не отходя от кассы, так сказать, и та прям разительно поменялась в поведении. Я обалдела! И сразу она меня на учет согласна поставить, на 11-ой -то неделе! И сразу написала какие мне анализы нужно сдать. А то все из нее клещами тащить надо.

Вот и получается, что помощи ждать только от себя самой.

ОтветитьНравится 
СолнышкоМышонок
Мою беременность ведет Лощ. Особого внимания с ее стороны я не испытываю, но если у меня есть вопросы, то она на все отвечает. Когда нашли скрытую инфекцию, то она сразу назначила мне количественный анализ, он оказался пограничным (объяснила мне, что это УСЛОВНО-ПАТОГЕННАЯ флора) и не стала в меня пичкать антибиотики, а пролечила Тержинаном. Недавно (чисто для себя) в платной клинике сдавала анализ количественный – он в пределах нормы. Бесплатных лекарств я, конечно, не увидела, но я не жалуюсь. Тут так, спросил – значит получил. А я промолчала. Зато, когда в начале беременности меня Чмырева положила в больницу с угрозой. Там продержали меня 2 недели, обкололи, методом научного тыка лечили за мой счет и не вылечили. Мне стало там настолько плохо, что пришлось сбежать. Зато Лощ определила у меня проблемы с кишечником и никакой угрозы не было. В результате запущенное воспаление кишечника только через месяц совместными усилиями мы вылечили. По-моему, это самый нормальный врач, хоть и молодая.
ОтветитьНравится 
ДмитрийАлександр
Девочки, вам, наверное, не довелось узнать какие «душки» врачи в 33ЖК! Я специально перевелась в 37 ЖК по полису. Наблюдаюсь у заведующей Галины Абдулаевны, чудо-врач, душевный человек, внимательная. Перевелась к ней, когда с мужем стали планировать второго пупса.
ОтветитьНравится 
ЕваЮрик
Девушки, подскажите пожалуйста, а что в нашей ЖК не предусмотрены никакие курсы по подготовке к  Р и т.п ??????
ОтветитьНравится 
Глеб
Девочки, кто  что может сказать про узиста в в жк №37? напишите, пожалуйста!!!
ОтветитьНравится 
Александр
Спрашивала сегодня у гинекологаЮ он сказал что не прредусмотрены никакие курсы в ЖК
ОтветитьНравится 
Александр
Первый раз была сегодня у врача Щерба, в регистратуре когда звонила мне сразу сказали, что бы я приходила после десяти, пришла в десять, передо мной только одна девушка была, прописали мне только фолиевую кислоту, множество анализов, успела сдать кровь на всякие бяки ВИЧ, Гепатит и т.п., кровь вообще отлично взяла медсестра в 17 кабинете, я даже не почувствовала как она иглу вставила. Сказала от гриппа оксолиновую мазь в нос, и цитрусовые есть, но не килограммами. От давления валерьянку пить. Что если кровяные выделения, то сразу к врачу. Первое впечатление хорошее.
ОтветитьНравится 
Аришка
я наблюдаюсь у зав. Галины Абдулаевны, очень хороший человек,
ничего лишнего не назначает, всегда даст консультацию по телефону, спокойная добрая)
я рада, что попала именно к ней.
Узистка мне не понравилась, ходила к ней на первое узи, молчит как рыба, ничего не комментирует, информацию буквально вытягивать приходится
ОтветитьНравится 
и какой же все таки врач нормальный в этой ЖК? 
ОтветитьНравится 
Бусинка
Девочки подскажите пожалуйста может кто  был на приеме у Зюзиной Ел.Петровны??? мне сказали что я прикреплена к ней, участковая система и все в этом духе, что перейти к другому врачу, если что мне не дадут, это правда?
ОтветитьНравится 
Я хожу в ЖК № 37 согласно полису. Пришла становиться на учет примерно на 10 неделе, моим участковым врачом оказалась Тумасян В.С., но на тот момент она была в отпуске и я пошла на прием к Лощ Ирине Евгеньевне и не пожалела, на мой взгляд к ней больше всего беременных приходит, молодая, приятная и компетентная врач. Общается вежливо, на вопросы всегда отвечает. Первый скрининг делала в самой ЖК 37, врач-узит была Булискерия Т.Р., мне она понравилась, второй скрининг делала не она, фамилию врача не скажу, потому что она даже не потрудилась написать свою фамилию в протоколе узи, повозила мне по животу секунд 30 (это на втором то скрининге!!!), молча, ни слова не говоря и все. Я была очень удивлена, начала задавать вопросы, ответ был один — не рассмотреть, ничего не видно и т.д. Я все понимаю, бесплатная поликлиника, техника наверное не очень, но можно же с людьми по-человечески разговаривать. Поэтому для собственного спокойствия сделала скрининг еще раз, платно, в 18 роддоме. Там мне врач-узист посвятил наверное минут 40, при этом все показал, ручки, ножки, пальчики, все рассказал. 
С заведующей общаться не приходилось, но уже не один раз слышала, что очень хороший человек и прекрасный врач и всегда помогает по мере сил. 

ОтветитьНравится 
Дениска
Раньше ходила к Лощ, все устраивало. Но когда узнала что беременна, оказалось, что Лощ увольняется и меня записали к Савельевой. Пока все нравится, правда я была-то всего два раза. Но пока все адекватно. А еще я слышала в регистратуре поликлиники, что ЖК переезжает куда-то на Дальневосточный. Кто-нибудь в курсе куда именно и правда ли это?
ОтветитьНравится 

Девушки подскажите пожалуйста, кто ходил к врачу Тумасян? какие нибудь отзывы у кого нибудь есть? Наблюдаюсь у Абдарахмановой, но сейчас она в отпуске.Мне сказали либо к Савельевой либо к Тумасян? посоветуйте к кому лучше?

ОтветитьНравится 

девушки, подскажите кто-нибудь!!! у меня была операция у Галины Абдарахмановой, а сейчас её нет с апреля! она очень мне нужна… может быть кто-то знает, где её найти…

ОтветитьНравится 

Звдравствуйте! Кто-нибудь был у Тумасян? расскажите

ОтветитьНравится 

Я впервые в жизни записалась на приём к гинекологу, оказалась у меня Булычва((((((((((((((((((((()Пришла с тем, что у меня справа внизу живота болит, как перед месячными, но меньше.Осмотрела, предложила сдать анализы на инфекции, мол у меня там выделения беловатые(коих ни я ни мой муж не разглядели), правда выяснилась молочница.Все анализы платные, отдала 1050рублей за несколько, хорошо, что не ей на руки.а через сбербанк.Когда пришла за результатами, выписала такую кучу всего, что лечение в 5 тыс.получилось и это только для одной молочницы((( Про планирование ребёнка я ей сказала что у нас 1,5 года не получается, ну она и сказала не фолиевую кислоту попить.а дорогущие витаминки для планирующих пар спематон и прегнотон, каждому из супругов нужно за баночку 2000 выложить… Попросила у неё направление к эндокринологу, сказала, можно и к нему, но так и не дала.Если что-то переспрашиваешь-огрызается… Какая-то она неприятная, в общем.Ещё узнала, что она любит выписыать самые дорогие лекарства, у неё сговор с аптеками что ли?

ОтветитьНравится 
Аня-РоманяВанька

девочки сегодня узнала что Абдрахманова моя любимая врач((( принирмает теперь только беременных, аааа плакать охота, я не знаю к кому теперь идти, я только ей доверяю…

ОтветитьНравится 
Софья

Тумасян надо ставить единицу за «работу»!!! Никогда не слушала до 24 недели беременности как бьется сердце малыша, анализы на мочу теряла, на гемоглабин и на резус-фактор и группу крови анализы не назначала (а при последнем визите и вовсе сказала мне, что Я их ПОТЕРЯЛа!!!) Хотя контролировать ОНА это должна!!! Разговаривать не умеет (грубит), на мои жалобы-только что-то пишет себе и мне в карту, и ВСЁ!!! Обратилась к заведущей-та мне дала направление на недостающие анализы, взяла к себе наблюдаться (после отпуска) и сейчас снова ложиться в больницу и только в декабре, наверно, снова будет наблюдать меня(((

теперь снова ходить к этой полуобразованной врачихе!!! даже ходить к таким врачам, как Тумасян нет никакого желания!!!!!

ОтветитьНравится 
Софья

Алена, меня этот врач не слушает на приеме, я написала, что прослушивала она меня только один раз какой-то трубочкой). Что касается жалоб-пусть записывает, но язык вроде есть, никто не запрещает давать советы и наставления, но она молчит!!! Конечно же я спрашиваю, но внятных ответов не слышу. По поводу анализов-может и в лаборатории теряли, я не знаю, как там у них. А вот то что она не выписывала направления на некоторые анализы-это факт!

ОтветитьНравится 
Софья

Значит к вам у неё отношение хорошее)радуйтесь. а меня врач Тумасян обделила этим хорошим отношением, к сожалению.

ОтветитьНравится 
i
Справочник бэби.ру (Санкт-Петербург и Ленинградская область) :: Женская консультация :: «Женская консультация № 37 ГП № 100» отзывы, контактная информация (как проехать (Санкт-Петербург, Искровский проспект, 10), официальный сайт). Оставьте свои комментарии о данном заведении для других участников сообщества.

Узнавай и участвуй