Женская консультация № 3

Женская консультация № 3

Телефон: +7 (812) 714-29-58
Россия, Санкт-Петербург и Ленинградская область, Санкт-Петербург, Реки Фонтанки набережная, 155

Пользуются услугами Женская консультация № 3

28

Рейтинг женские консультации

Чистота
0.00
Комфорт
0.00
Качество медицинских услуг
0.00
Персонал
0.00
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
0.00
Добавить комментарий

Отзывы о Женская консультация № 3

 16
Ромашка
Консультация в общем-то хорошая!!! И врач у меня Братуха Александр Юрьевич, по отношению к своим пациенткам очень добрый, озывчевый!!! Только я поняла писать он в диспансерных книжках беременных не очннь-то любит!!! Когда на 19 неделе я вызывала себе скорую, они как-то даже удивились когда увидели у меня там 2 запяси))))
ОтветитьНравится 
Могу рассказать замечательную историю о этом чудном месте, как женская консультация на фонтанке, 155. Прибежала в пятницу в середине дня, сразу подошла на регистратуру, там странного вида девушка, полуваренная, ни здрасти, я говорю «добрый день, могу взять талончик к доктору Романченко», она мне. " Не дам" и резко звонить доктору. В трубку она вещает «Тут женщина к Вам с острой болью» и начинает мне в повышенном тоне говорить, что из-за НАС (!) доктор на неё орет и так как много народу талоны не давать.Итак, Вопрос, уважаемые женщины!!! В Консультации один доктор, что ль ?! Не уже ли не возможно предложить другого ?! Если обратился пациент с болью! Это Ладно. На грубость и хамство я не обращаю внимания, так как видимо не далекого ума особа работающая в регистратуре. Потому что не успев отойти от окошка, вслед прозвучала фраза «Заебали», от чего я вообще в пала состояние шока. Благо решетка. Иначе я бы по её герпесным губам понадовала. Присела я. Поднялась на третий этаж. Посмотрела было человек 6-8 в очереди. Интересное место эта консультация. Зачем такое количество народа назначать к одному врачу, ведь столько кабинетов !? Не уже ли нельзя, как-то распределять!? Короче Вывод!!! Болеть нельзя КАТЕГОРИЧЕСКИ!!! ЕСЛИ НЕТ ДЕНЕГ И ЗНАКОМЫХ, то даже нормально в консультацию не сходить по физической нужде!! 
ОтветитьНравится 
ЛевСавва
Не нравится. Попробую сменить врача. Сейчас у меня Михайлова М.А… Показала себя не с лучшей стороны и была малокомпетентна. Грубая и истеричная. Не хочу вдаваться в подробности и ходить к ней тоже не хочу.
ОтветитьНравится 
ЮлияДенчик
В целом консультация не на 5 точно. Но врач Романченко М.П.  перекрывает  все негативные моменты. Очень деликатная, настоящий профессионал. И даже то, что в очереди в среднем приходиться в среднем сидеть часа по 2-3, не сильно портит общую картину.  Ни разу  не было такого, чтоб она  второпях  что-то забыла сделать. И давление измерит, и на кресле посмотрит, и про самочувствие спросит, вообщем все по списку. Дочку выносила, только благодаря ей.
ОтветитьНравится 
Сергей
я тоже хожу в эту консультацию моя врач васильева л.в, врач нормальная но ее постоянно не бывает то в отпуске, то на больничном а в регистратуре работает темная девушка, так она вечно какая то недовольная без настроения, по хамски ответит ужас! а по поводу врача романченко да это я согласна, один раз к ней попала очень хороший врач! а так консультация на 4 с натяжкой!
ОтветитьНравится 
Лина

Странно, почему это друг стала ЖК №3, когда она №18!!!

Хожу к Захаренковой О.Н… Нареканий нет, взвесит, давление померит, на вопросы ответит. Пока больше 20 минут в очереди сидеть не приходилось. Надеюсь так будет и дальше.

Прием занимает от 30 минут, так как основная масса времени уходит на заполнение карточки, потом карты беременной. 

Конечно, ЖК требует небольшой модернизации, но в целом неплохо: тепло, в туалетах не пахнет (хотя они конечно оставляют желать лучшего), танкетки и кресла присутствуют, цветы:)

Но, хочу отметить, что первый раз я попала к Тяжиной (мой врач была в отпуске). Вот это монстр!!! У меня срок 8 недель, первая беременность, а она на меня орала: «Что ты сюда приперлась?». Довела просто до слез. Я ей сказала: «Я могу уйти, но тогда я пойду к заведующей». Она сразу поменялась в лице, провела прием и даже дала направления на анализы. Я понимаю, что работа у них не сахар, но причем тут пациенты. Не нравится — уходи!!!

ОтветитьНравится 
Ксения
Девушки, а Братуха еще работает? К нему реально встать на учет? Вообще-то территориально это моя консультация, даже в полисе написано.
ОтветитьНравится 
Виктория

А что скажете на счет Вахрушевой? я просто к ней 13 числа пойду, малоли тоже стервой окажется....

ОтветитьНравится 

Негативное отношение к консультации.Наблюдалась у Братухи А.Ю. на сроке с 10 по 32 неделю беременности, сдавала все анализы, делала 2 раза узи, врач узист — Картавенко Дмитрий.Отклонений никаких не было выявлено.Все показатели в норме.Уехала на 32 неделе домой, чтобы родить у себя по месту жительства.На 34 неделе отправили в роддом с плохими показателями КТГ, через 2 дня преждевременные роды.В итоге моя малышка родилась недоношенная+синдром Дауна. Считаю, что этим врачам наплевать на судьбы людей, судя по такому отношению.Как же дальше с этим жить?

ОтветитьНравится 
Ксения

Роза, не знаю как вам, а лично мне Братуха несколько раз повторил, что удачный скрининг это не гарантия отсутствия патологий. Странно, конечно, но я вот в этом вопросе больше ЦМП доверяю, и сделала скрининги там. Наверное не просто так туда очередь и люди не идут в консультации по этому вопросу? Кстати, реклама ЦМП лежит повсюду в консультации.

И да, ребенок важен только его матери, для врача это только очередной случай.

ОтветитьНравится 

Складывается мнение что ни к чему тогда наблюдаться в бесплатных консультациях, врачам действительно нет дела до нас.На самом деле никто о ЦМП ничего не говорил и все знакомые мои наблюдались только в женской консультации, доверяя врачам.Пока не столкнёшься с проблемой не поймёшь свои ошибки

ОтветитьНравится 
Ксения

Роза, я в консультацию хожу ради бумажек и больничного, реклама ЦМП лежит везде практически по зданию, доктор вам ничего советовать не будет, это ВАШ выбор и ВАШ ребенок. Я, например, все анализы сдаю в другом месте. Сейчас любая информация доступна в интернете, выбирать только.

Вы уехали домой рожать в ту неделю, когда нужно делать третье УЗИ, которое как раз выявляет риски преждевременных родов. Вам кто виноват в этом? Врач? А насчет СД — тут уж врачи вообще ни при чем, скрининг не дает 100% процентной гарантии. И кто реально по какими-то причинам опасается уж Питере-то находит клинику, которая специализируется на хромосомных патологиях и делает узи там.

ОтветитьНравится 
Александр

Очень удивлена отзывом Leeleeanaaо Тяжиной, так как сама у нее наблюдалась всю беременность, та всегда была внимательна и адекватна, я на осмотры бегала, как на праздник. Без лишних соплей и сюсюканий, все по делу, но вежливо и корректно.

Один раз сходила к Вахрушевой, изматерилась. при талончике на 14,30 я пришла в районе 13,30, к доктору попала в 18,00. каждую принимает по часу, занимается в основном болтологией… очередь под дверью всегда нереальная, в отличие от той же Тяжиной.

ОтветитьНравится 
Максим
Стою на учете у Романченко, замечательный врач, один раз забыла мне сказать, чтобы я родовой сертификат получила, так позвонила вечером того же дня, извинилась, сказала часы приема кабинета и когда лучше прийти за ним. Таблеток вообще мало прописывает, чему я рада, если в крови чего-то не хватает, подскажет какие продукты покушать. Так что я от нее в восторге. Всем советую!
ОтветитьНравится 
И я хожу в эту консультацию, тут номер неправильно указан, это 18я. Врач -Захаренкова. У меня случилась замершая беременность. Не могу судить, насколькл тут велика вина врача. Но больше к ней не пойду в жизни.
ОтветитьНравится 
Илья
Собираюсь на скрининг в ЖК. Спасибо Насте за отзыв про скрининг у Картавенко Д. А. (мне очень важно было, как он рассказывает и пускают ли мужа). Я у Картавенко Д. А. только обычное узи делал. Осталась довольна.

Еще хотела бы написать, что эта ЖК отличная по сравнению с ЖК в Московском районе, где тебя без предварительной записи ни за что не примут. Очередей по сравнению с ЖК в Московском районе можно сказать нет.

Темная девушка в регистратуре очень добрая и приветливая, главное не хамить, и люди потянутся.

О врачах: Была у Братухи (добрый, даст совет, все пояснит, слишком запугивать не станет. Один у него минус: курит).

Врач Колебанова (очень ответственная, добрая, пояснит все, не хамит, позитивно настроена, приемы средне по времени ведет, часами не нужно сидеть. Из минусов: опаздывает иногда мин на 10).

Врач Метелькова (молодая, но опытная, отзывчивая, позитивно настроена, приемы средне по времени ведет, часами не нужно сидеть. Минусов для меня нет).


ОтветитьНравится 
i
Справочник бэби.ру (Санкт-Петербург и Ленинградская область) :: Женская консультация :: «Женская консультация № 3» отзывы, контактная информация (как проехать (Санкт-Петербург, Реки Фонтанки набережная, 155), официальный сайт). Оставьте свои комментарии о данном заведении для других участников сообщества.

Узнавай и участвуй