ЖК № 29

ЖК № 29

Телефон: (812)533-17-68
Россия, Санкт-Петербург и Ленинградская область, Санкт-Петербург, пр. Науки, д.12, корп. 4

Пользуются услугами ЖК № 29

51

Рейтинг женские консультации

Чистота
0.00
Комфорт
0.00
Качество медицинских услуг
0.00
Персонал
0.00
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
0.00

Отзывы о ЖК № 29

 22
Машулька
Прочитала все отзывы, теперь страшно даже идти туда. Хотя мне кажется в этой ЖК кому как повезёт.
Нравится 
девочки, а к другому врачу можно прикрепиться? Артамонова не хочет общаться… может она и хороший специалист, но молчит все время, не даст совета, не консультирует, только на вопросы отвечает. У меня был выкидыш на раннем сроке,  очень хотим маленького. Она даже на контроль УЗИ меня не отправила после выскабливания.. 
Нравится 
Кирилл

У меня Артамонова.  Она мне не нравится, точнее как она работает. У нее вечно нет медсестры, вечно очередь (придя к своему времени еще приходится минут по 20 ждать).

В марте к ней приходила на прием — ужасно болел живот. Она отправила меня на УЗИ (платно почему-то), чтобы исключить кисту. Т.к. сил терпеть боль не было, я быстренько сделала УЗИ и мне сказали что у меня киста на левом яичнике. Я дико перепугалась (кисты разные бывают). Врач на УЗИ на мои вопросы на отрез отказалась отвечать, сказала у своего врача спросите. Я побежала обратно, думала посмотрит УЗИ и все скажет. А она заявила что у нее до фига народу на прием приходи завтра. Я в слезы (пол дня просидела с дикими болями в консультации и еще и кисту нашли а врач даже УЗИ смотреть не хочет), в регистратуре меня пожалели, взяли мое УЗИ отнесли врачу, потом передали что Артамонова сказала «ничего страшного не вижу, если живот так и будет болеть пусть приходит завтра — вызовем скорую». Меня это не успоколо, зачем скорую-то тогда? Вобщем записали меня на следующий день. Приехала. Минуты не провела в кабинете у Артамоновой — она пошла мне скорую вызывать (типа болеть не должно, возможно произошел разрыв кисты). ВОПРОС: какого черта я два дня тусила в консультации с болями в животе??

Теперь в мае. Я на 4ой неделе беременности. Начал беспрерывно тянуть живот. Отправилась в консультацию. Артамонова сразу отправила в больницу (для приличия глянула меня на кресле, ничего страшного там не нашла).  В больнице  мне конечно все анализы сделали, УЗИ, сказали всё в порядке, беременность не болезнь))

ВЫВОД: Артамонова особо не запаривается, чуть что не так, сразу спрашивает «Ну что, это госпитализация… Будешь в стационар ложиться?». Работать не хочет

Нравится 
ВалерияВиолетта

В прошлом году встала на учёт, с первым ребёнком!!! В этом году родился второй ребёнок!!! Так с прошлого года, у нас всё время меняються врачи, приходят какие-то молодухи!!! Последняя Лесняк вообще не понравилась, молодуха и хамка!!! Наблюдаюсь в 10 кабинете!!! Терапевт вообще ужасная!!! Вечно где-то бегает!!! Ходила в эту консультацию только во время беременности!!! Больше там делать нечего!!!

ЖК№29. Науки 12.

Нравится 
Кирилл
Девочки, а у Апполоновой кто-нибудь наблюдается? я к ней хожу, и не могу понять какая она… на вид строгая…
Нравится 
Владюшка
Девочки, почитала кучу отзывов и хороших и плохих о этой консультации… не знаете, могу ли я выбрать сама доктора? по отзывам, к некоторым и показываться нельзя))
Нравится 
Машенька
Девочки кто-нибудь наблюдался у Матвеевой? хороший она специалист, можно ли ей доверять? Ещё не понимаю почему в одной и той же ЖК кому то выписывают рецепты на бесплатные витамины, а кому то говорят что не хватает, что за дискриминация??!!
Нравится 
ИгорьИванАлексей

Мой врач Герасимова.

Пришла на первый прием в 10 недель с уже сделанным УЗИ по ДМС делала, там написано, что тонус передней стенки, двойня, возраст у меня- в этом году 39 лет...

Ни одного нормального вопроса, все со скоростью звука-мазок, карта, направление на скрининг, все без объяснений… Спрашиваю, может есть что-то что надо уже сейчас делать или принимать какие-то препараты и витамины..., как с наблюдением и родами, у меня еще и резус отрицательный..

а она мне говорит-подождите, что вы о родах думаете, сделаете скрининг, может и рожать не будите!!!!

на второй прием пришла с еще одним узи, где тоже про тонус написано уже и по передней и по задней стенке-угроза, а она у МЕНЯ спрашивает какие витамины я принимаю!!! Так и хотелось сказать, а ВЫ что-нибудь назначали?!!!

Говорю, что принимаю, среди прочего назаваю препарат с железом (при первой беременности постоянно гемоглобин пониженный был), ана мне говорит, а это зачем у вас гемоглобин в порядке… Интересно, как я должна была это узнать?

Потом начинают навязывать платный анализ на скрытые инфекции, спрашиваю, а разве это не обязательно делать, говорят обязательно на 36 неделе, а так можем написать, что у вас все в порядке, но лучше сделать, тк у вас лейкоциты повышенны и белок в моче!!!

Я вот думаю, они вообще анализы отслеживают, или все пофиг… Даже в 90-х, когда я с первым ходила, как только приходил анализ в консультацию, если что-то не так было-сразу звонили, а сейчас все пофиг, назначили следующий прием через месяц!!!

то есть лейкоциты и белок повышенные, а меры к диагностике не принимаем, угроза выкидыша и даже метацин не назначают!!! Вобщем выходишь-молодец, нет-нам меньше работы..

начала вопросы задавать, так чуть ли ни взашей вытолкали со словами, что прием уже закончен и время девятый час, а то, что я всего 10 минут у них в кабинете нахожусь-плевать...

прийдется искать платного специалиста, как достало все, хоть вообще не ходи по врачам...

Нравится 
СыночекМладшенький
Честно говоря, перед тем как встать на учет, я тоже сидела в интернете и читала отзывы о своей консультации, хороших отзывов было меньше, и идя в ЖК у меня перед глазами стояла ужасная картина: грязная консультация, злые врачи, огромные очереди… УЖАС, но побывав там я поняла, что СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ-СТОЛЬКО И МНЕНИЙ, всё оказалось совсем не так как я представляла себе. Консультация нормальная, ничего плохого сказать не могу. Наблюдаюсь у Моисеевой Ирины Владимировны-очень хороший врач, спокойная, вежливая, приветливая, спрашивать ни о чем не надо-сама всё расскажет, а если спросишь, то ответит очень понятно и доступно. На приеме уделит тебе столько времени сколько потребуется, если вдруг что-то не так-в приеме не откажет. Слышала в коридоре не один раз, что к ней специально приезжают из других районов. Так что тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить...
По поводу терапевта. Ирина Николаевна, тоже врач не плохой. Спасибо ей-вовремя заметила у меня бронхиальную астму и отправила в больницу, хотя до этого ходила к другому врачу так та вообще в моих легких ничего не слышала.
В общем и целом консультация очень даже не плохая.
Нравится 
сыночек
Врач Миронова Ирина Олеговна. В основном все нравится:  приятная женщина, грамотный врач. При нормальных отношениях все делается вовремя- без очередей записывает на удобное для меня время, все анализы как положено, витамины и т.д. Единственное, иногда большой поток пациенток и времени для приема отводится мало, но если какая проблема внимательно смотрит.
Нравится 
Наблюдалась всю беременность у Кирило (не путать с Кирриловой), отличный врач! Все анализысдали, выдавала бесплатные витамины сама, даже без напоминаний, также выдавала смесь Микамилк, первый раз я взяла, а потом отказывалась, потому что не пила ее, но предлагали мне ее постоянно. По началу врач показалась мне строгой, однако потом я изменила свое мнение, все вовремя, все отлично… на последних неделях вообще сказала чтобы я не сидела в очереди, а сразу приходила, заглядывала к ней и она меня сразу примет, очень поддерживала на протяжении всей беременности… Вообщем очень довольна, огромное ей спасибо!!!
Нравится 
Согласна с Любовью. Полное безразличие врачей. От терапевта толку  никакого, работать вообще никто не хочет.
Нравится 
Сокровище
Девочки, я была на УЗИ в этой консультации, у Крилловой Е.И., она акушер-гинеколог. мне она очень понравилась, такой врач, как я бы хотела..., хочу перевестись к ней. С моей консультации мне врач советует гинеколога на Тимуровской, а я вот не знаю что делать… Кто-то может сказать, что-то?
Нравится 
Терапевт дура непонятно зачем там сидит. Всем врачам на беременных наплевать.
Нравится 
Сонечка
Я встала на учет в эту консультацию к врачу Мироновой и от ее отношения я в ШОКЕ, да она приветливая милая, но ОТНОШЕНИЕ принесла я все анализы она сказала ну ладно потом приходите через 3 недели, оказалось что у меня моча плохая т.е. анализы она посмотреть решила только через три недели, в течении 2 месяцев что я у нее на учете стояла она ни разу не послушала сердцебиение у ребенка, потом выписала направление не правильное на анализы что мне риски рассчитали и когда мне сообщила она я сутки в истерике на 4 месяце беременности билась пока сама не выяснила что ошибка. а оказалось что она просто ошиблась и все нормально, потом при мне девушка с узи пришла в котором написано что у нее угроза выкидыша она ей сказала сидите ждите пока всех не приняла это бедная девушка сидела в итоге ее увезли на скорой с кровотечением. ТАК ЧТО Я В ПОЛНОМ ШОКЕ ОТ ЭТОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ, Я ПОЖАЛОВАЛАСЬ НА МИРОНОВУ ЗАВЕДУЮЩЕЙ И ПЕРЕВЕЛАСЬ В ДРУГУЮ, где ПРЕВОСХОДНОЕ ОТНОШЕНИЕ и после того как я пришла с такими анализами меня положили на дневной стационар а этой Мироновой все ровно было на мои анализы на мое состояние и т.п.! и осмотр проходит по 30-40 минут с каждой мамочкой а не 10 минут как у Мироновой!
Нравится 
АннаМария

Я наблюдаюсь у Мироновой Ольги Олеговны. Всегда добрая, приветливая, даже голос такой успокаивающий. Хотя пока вроде мне не о чем волноваться (тьфу-тьфу-тьфу)

А вот терапевтша там попалась недовольная профессией (хотя может просто устала, мне не повезло??) Нет, не грубила, но настроение как-то после нее упало

Нравится 
Илья
Девочки! Я также в шоке от этой консультации! Пришла к врачу, мой врач на больничном, отправили в 5-й кабинет (вечером в четный день). Там врач начала изучать мою карту, после чего говорит: «Что такая больная? Сейчас столько больных и все рожают. Моя бы воля – всех бы кастрировала...» У меня даже дар речи пропал, так как я себя уж такой больной не считаю, два раза в НИИ им. Отта лежала с угрозой из-за прогестероновой недостаточности и седловидной матки. Хотела пойти к заведующей пожаловаться, а потом решила поберечь нервы, здоровье малыша дороже. Вообщем, это не единичный случай хамства и неуважительного отношения ко мне. Не говоря даже о том, что из-за их нежелания давать мне больничный, мне пришлось уволиться. Я конечно в консультацию для галочки хожу, так как наблюдаюсь в Отта у нормальных врачей, хоть платно, но зато уверенна в них. И вам того советую!
Нравится 
Вера
Я в шоке! Как будто все о другой консультации говорите. Вставала на учет, кроме нервотрепки и постоянного хамства со стороны персонала я не видела.
Но, врач Рыжкова мне понравилась. Приятная аккуратная обходительная. Но очереди, неожиданные изменения, связанные с уходом в отпуск и на учебу, а также увольнение медсестер сильно расстраивают. Путаница, а объяснений не добиться. До сих пор немогу понять, как может быть? Я записалась на анализы, пришла вовремя, а мне говорят: «А пробирок (для взятия анализов) больше нет. Записывайтесь (за 3 недели) и приходите в следующий раз.» (Анализ берется строго в определенное время). Пришлось придти без записи и влезть без очереди. Помогла акушерка. А врач? На учебе…
А, кто нибудь, был там в стоматологическом кабинете?!!! Мухи, антисанитария, сломанное кресло, ржавый инструмент. Я такого еще не видела! Стоматолог, прожевав бутерброд: «Ну что? Лечить будем?». Я сбежала. А запись туда на месяц вперед...
Нравится 
Пришла вставать на учет по беременности. Попала к такой Волошиной. Надо сказать что за неделю до известия о беременноти я упала на живот, подозревали трещину в ребре и ушиб внутренних органов. Было тяжело дышать, нагибаться и просто двигаться. В очереди к Волошиной (дверь в самом конце коридора налево) просидела 3 часа.  Вымоталась полностью. Голодная, измученная, слабая, со слабым голосом...
В общем «врач» игнорируя мое состояние повела себя по хамски.
1. Спросила – «Аборт делать будем?»
2. Отправила за ширму. Я в этом кабинете в первый раз, разглядывать его в таком состоянии было тоже не интересно. И за ширму я пошла куда пошла. Оказалось не туда. Волошина одернула словами:«У вас с головой все впорядке? Ведете себя неадекватно. Наркоманка что ли?!!! Ширма с другой стороны!». Уж наркоманкой меня еще никто в жизни не обзывал и от такого хамства впала в ступор. Сейчас думаю сразу надо было действовать, а я это первое оскорбление проглотила.
3.В консультацию пришла как есть, после больницы. Атрибутов в виде носков с собой не имела. Ох и наслушалась я от этой злобной твари по поводу носков. На вид молодая симпатичная тетка, но для врача в ней ни капли милосердия.
Довела она меня до слез, беременные тем более очень эмоциональны. Прервала ее ворчание тем что начала пытаться слезть с кресла пригрозив уйти если она не заткнется. Подействовало. Но напоследок Волошина ужалила «Будешь у меня рожать в обсервационном роддоме».
Почитала отзывы об этой ЖК. Не только у меня проблема возникла. Кто-то образался к заведующей и безрезультатно.
В итоге встала на учет в ЖК на Сикейроса. 22 кажется. Платно наблюдалась у Пискловой Надежды Михайловны. Никакой очереди (только на анализы), уютная ЖК, милые гардеробщицы и бережное отношение врачей. Все удовольствие за весь период обошлось около 30000
Нравится 
ЕваАнастасия
Я тоже у Землянниковой наблюдаюсь всю беременность. Коментарий Марии подтвержу – очень нравится врач. Даже сидя в очереди не раз замечала, что в кабинет напротив на прием врач опаздывает, всегда к ней большая очередь, так как принимает оооооочень медленно. Так же очень нравится женщина, которая берет кровь из вены в 15 каб., совсем не больно, просто умница, а вот в 13 каб. где берут кровь из пальца – вечно один негатив, то то не то, то это не так и больно очень, не выспавшаяся тетка какая то вечно!
Нравится 
ДаниилКирилл
Привет! Я хожу в эту консультацию к Землянниковой Ю.Ю., мне нравится! Она молоденькая, спокойная, никогда не накричит! Очень аккуратно смотрит на кресле! И мед. сестра с ней работает очень приятная! Всегда с улыбкой встречают, узнают в лицо! Не запугивают, таблетками не пичкают! Если по каким-то причинам не хочешь принимать таблетки, просто предупреждаешь их, они предлагают другой выход!:) Прием проходит быстро! Выслушают, все объяснят!
В самой консультации очень чистенько, скамеечки везде стоят!!!
Правда в регистратуре ОЧЕНЬ длинные очереди…
Нравится 
Тихон

Девочки,  кто-нибудь в этой консультации наблюдается? Как там врачи? Скоро пойду становиться на учет

Нравится 
i
Справочник бэби.ру (Санкт-Петербург и Ленинградская область) :: Женская консультация :: «ЖК № 29» отзывы, контактная информация (как проехать (Санкт-Петербург, пр. Науки, д.12, корп. 4), официальный сайт). Оставьте свои комментарии о данном заведении для других участников сообщества.
Новость дня,