Женская консультация № 26 клиники гинекологии РД № 10 «Эндомедсервис»

Женская консультация № 26 клиники гинекологии РД № 10 «Эндомедсервис»

Телефон: +7 (812) 730-23-85
Россия, Санкт-Петербург и Ленинградская область, Санкт-Петербург, Тамбасова, 21

Пользуются услугами Женская консультация № 26 клиники гинекологии РД № 10 «Эндомедсервис»

35

Рейтинг женские консультации

Чистота
0.00
Комфорт
0.00
Качество медицинских услуг
0.00
Персонал
0.00
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
0.00
Добавить комментарий

Отзывы о Женская консультация № 26 клиники гинекологии РД № 10 «Эндомедсервис»

 20
Владимир
Спасибо врачу Безвиконной Светлане Олеговне и акушерке Ирине Борисовне за человечное отношение и за профессионализм! Кстати, Светлана Олеговна на глаз сразу определила, что у меня заболевание крови, даже терапевты не сразу поняли. Если эти женщины перейдут в другое медучреждение, то я за ними!
ОтветитьНравится 
ЗайчикКотенокМёдик
Согласна с предыдущей записью Безвиконная Светлана Олеговна и акушерка Ирина Борисовна, прекрасные специалисты уже вторую беременность наблюдаюсь у них и очень довольна.
ОтветитьНравится 
МаксимкаЯночкаМария
А про узи в этой консультации можете что-нибудь сказать?
ОтветитьНравится 
Варвара
Девочки!!! Встала на учет к Базолиной!!! Кто-нибудь что-то может сказать про этого врача? 
ОтветитьНравится 
Аэлита
Спасибо огромное врачу Безвиконной Светлане Олеговне и акушерке Смирновой Нине Борисовне. Очень хорошие врачи и люди. Чуткие, отзывчивые. Все время переживали за меня, беспокоились. Очень довольна ими. А сегодня они отправили меня идти сдаваться в роддом заранее. Они вместе со мной боролись с моими почками. И дай Бог, чтобы роды прошли нормально и мы с моей Принцессой пришли к ним в гости, сказать еще раз спасибо.
ОтветитьНравится 
Мирослава

Стою на учете у Безвиконной и у Ирины Борисовны — хорошие и отзывчивые — все по делу.

ОтветитьНравится 
По поводу Базолиной Е.А. Я стою у нее на учете, притом карту беременности она мне с неудовольствием завела только на 17 неделе. Сложилось впечатление, что ей на меня наплевать. Она не читает того, что пишут специалисты. Может мне так не повезло?
ОтветитьНравится 
Дмитрий
Встала на учёт у Барбулат. Очень хмурый и необщительный. Пишет, задаёт стандартные вопросы, при осмотре думает о чем-то своём. Спасибо его акушерке — все рассказывает и общаеться как нормальный человек.
ОтветитьНравится 
Алиса
Мне сейчас предстоит к Барбулату на учет вставать. Совсем не айс?(( Ирина то акушерка нормальная, я у нее первую беременность вела.А врач тогда другая была, по мне так не айс.
ОтветитьНравится 
Начиталась отзывов на др. сайте, хорошие отзывы о Егоровой, и Темеровой.
Про Барбулата, отзывы мягко говоря не очень.
ОтветитьНравится 
Саня
Вставала на учет в июле к Базолиной, к счастью, ее куда-то подвинули (в роддом или еще куда) и больше она меня не наблюдала (категорически не понравилась). Потом на участок поставили Егорову, вот она молодец, очень понравилась, правда ее тоже потом убрали, и пришла Олюшкиева. Она тоже нравится. Насчет их профессионализма не могу ничего сказать, так как у меня была беспроблемная беременность, и я не столкнулась ни с чем серьезным.
По-человечески они обе очень доброжелательные, все всегда мне во время назначали, и анализы, и процедуры.
ОтветитьНравится 
Ольга
Темерова — отвратительный врач, и вся консультация у них такая же, лежала на сохранении, имеются определенные патологии матки, после больницы до 12 недель смотреть зеркалом запретили, она прочитала всю мою историю, полезла зеркалом, после этого жутко болел живот,   я сказала ей по поводу осмотра, после чего она предложила мне от нее отказаться, в противном случае она откажется от меня, довела до слез, потащила к заведущей, та ничего решить не может, ко всему прочему смотрят там МНОГОРАЗОВЫМИ ЗЕРКАЛАМИ!!! Прошлый век!!! Ссылаются на то, что одноразовые большого размера, ухожу к другому доктору.Варвары, а не люди, тупые некомпетентные интерны, а не врачи. Буду писать в комитет здравоохранения!!!
ОтветитьНравится 
ГарриТаити
а я вот стою на участке Темеровой, и врач она хороший и крайне спокойный человек, не знаю что нужно сделать чтоб она отказалась от своей пациентки… акушерка работает с ней (Лариса Иннокентьевна) просто замечательная, и сына моего она наблюдала и вторую беременность только к ней!!!
ОтветитьНравится 
Анастасия

Я стою на учете у Беккер… ничего хорошего сказать не могу… но зато акушерка золотая)))))))))))))) стоит потерпеть

ОтветитьНравится 
Ильюша
Как врач Савина?
ОтветитьНравится 

А кто что скажет про врача Олюшкиеву? А то мне в эту ЖК переводиться, к ней в участок

ОтветитьНравится 
ВикторПолинаДарьяМатвей

Девочки подскажите, а платно делают узи беременным ?

ОтветитьНравится 
Анастасия

Наблюдаюсь у Олюшкиевой. Жутко не нравится, такое ощущение-что у нее цель-довести беременную до слез или запугать. С давлением 120 на 70 (что является нормой), и нормальными анализами ставила мне гестоз 7 степени( хотя по их же таблице-у меня максимум-1-2 степень и только из-за большого набора веса), утверждала, что мне требуется экстренная госпитализация-" Сейчас в больницу ляжешь, клофелинчиком покапаем"… Я спрашиваю-зачем в больницу, начинают что-то про «общее состояние, да и вообще-почему бы и нет?» Внушают-что все не просто плохо, а прям критично, и что я самая безответственная будущая мать, и что мне наплевать на малыша, что у меня патологическая беременность. Позвонила в ЖК в конце 34 недели, спросила-когда выдадут направление на 3 скрининг, на что акушерка ответила-что я должна сняться с учета, после чего мы будем разговаривать о направлении на УЗИ. Муж из-за моих слез и нервного состояния категорически запретил мне ходить в нашу ЖК-всерьез опасаясь за моё здоровье и малыша. Сходили платно в мед. центре и на УЗИ, и к врачам-все нормально протекает)) А недавно мне позвонила соседка, сказала что наша общая знакомая была в ЖК, и Олюшкиева спросила-«Знаешь её (назвала мою фамилию), передай ей что у неё сахарный диабет, и ещё что-то (знакомая не запомнила.) И если она не придет-я снимаю её с учета. Ато у неё такие проблемы со здоровьем-а она не ходит». Т.е. вообще бред полный, потому что в нашей ЖК не делают анализ на сахарный диабет, я за 2 дня до этого как раз сдавала все анализы в лабораторию платную-и все результаты были у меня на руках. Я уверена-если бы я продолжила ходить к этому «врачу»-я бы беременность не доносила. Либо из-за нервов начались преждевременные роды, либо из-за лекарств, которые они выписывают непонятно зачем. Я даже к телефону теперь не подхожу-когда из ЖК звонят-мне моё нервное состояние сейчас дороже. Подытожу: на мой взгляд- абсолютно некомпетентный врач, не знающий что такое врачебная этика. И сейчас думаю писать заявление в прокуратуру на неё, это ведь административное правонарушение. ПОчти все приятельницы наблюдались у неё, и остались крайне не довольны, хотя одна знакомая говорит-что к ней было хорошее отношение, и таблетками её не пичкали, и не хамили. Но это скорее исключение.

ОтветитьНравится 
Виктория

Девченки, а про Тришкину кто что может сказать?

ОтветитьНравится 
ВалерияСтефанМатвей

Стою на учете у Темеровой. Первое впечатление не ахти...

Ничего не рассказала, не поясняет ничего, принимает не по времени на которое записываешься.Принимает по 2 человека, странно это… Пришла я и еще одна девушка вошла, осматривали ее и я такая сижу… Прием прошел странно… Ни вес, ни рост, ни давление не измерила… никаких данных не писала обо мне… Тоже странно… Карту обменную мне только заведет со след. прихода к ней, а у меня уже 14 недель будет.Странно.Смотрела на кресле очень больно какой-то большущей штукой((((ели вытерпела, после, дома живот болел сильно....

Уже подумываю перевестись на платное ведение со второго триместра.

ОтветитьНравится 
i
Справочник бэби.ру (Санкт-Петербург и Ленинградская область) :: Женская консультация :: «Женская консультация № 26 клиники гинекологии РД № 10 «Эндомедсервис»» отзывы, контактная информация (как проехать (Санкт-Петербург, Тамбасова, 21), официальный сайт). Оставьте свои комментарии о данном заведении для других участников сообщества.

Узнавай и участвуй