Женская консультация № 2 при поликлинике № 39

Женская консультация № 2 при поликлинике № 39

Телефон: +7 (812) 272-82-23
Россия, Санкт-Петербург и Ленинградская область, Санкт-Петербург, Пестеля, 25

Пользуются услугами Женская консультация № 2 при поликлинике № 39

37

Рейтинг женские консультации

Чистота
5.00
Комфорт
5.00
Качество медицинских услуг
5.00
Персонал
5.00
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
5.00
Добавить комментарий

Отзывы о Женская консультация № 2 при поликлинике № 39

 22
АлёнаСофияМария
Мне очень понравилась эта ж/к и мой врач Ивашова. Спасибо за человеческое отношение!!!
ОтветитьНравится 
Олежик
Я весь первый триместр ходила в ЖК 2, мне очень понравилось, моя врач Точёная Инна Витальевна. Толковая женщина, объясняет все на доступном языке, очень понравилось! До сих пор бы наблюдалась у нее если б не переезд!!!
ОтветитьНравится 
Очень хорошая консультация… до 35 недели наблюдалась там, врач Стратилатова Елена Альбертовна, все расскажет, подскажет, тактичная. Сама консультация чистая, уютная, очередей нет. Ну вот переехала из Санкт-Петербурга в Москву и пришла на 36 недели в 229 жк Москвы… очередь… хамство...:(((.часто я вспоминаю 2жк на пестеля!!!
ОтветитьНравится 
Котенок
А я сейчас наблюдаюсь у Стратилатово1! Вполне разумная женщина, меня все устраивает!
ОтветитьНравится 
ВасилисаВарвара

Я тоже сейчас наблюдаюсь у Точёнй Инны Витальевны. Очень нравиться! Приятная женщина.

ОтветитьНравится 
АртемВиктор

У меня врач Маркушева С.С.-ни чего толком объяснить не может, приходится самой напоминать о всех анализах и т.п.Мало того, что родовой сертификат вместо30недели выдала на 35, а обменную карту в глаза ещё не видала, а уже 36-ая неделя!!!

ОтветитьНравится 
Мой врач – Ивашова Елена Ивановна. Спокойная, приятная, забавная временами. Очень понравилось – сказала, что все по беременности получу бесплатно (и если в период ее отпуска попаду к другим врачам, которые будут «втюхивать» платные анализы, не слушать). Но как-то напрягло, что на все выписанные на сохранении лекарства, сказала, что они лишнее или уже не нужны (кроме Дюфастона, дозу которого тем не менее надо уменьшить). Вообще она любитель травок и естественного протекания беременности. Посмотрим что выйдет…
Сама Консультация очень хорошая, народу не много.
ОтветитьНравится 
ДмитрийЕлизавета
ВАМ повезло!!! расскажу я мой врач Ивашова!!! то есть могла быть))) но слава богу нет!!! у меня задержка 2 месяца тесты не чего определённого не показывали я пошла к врачу! Первый вопрос Ивашовой был делала ли я тест? я сказала что нет так как думала какая разница всё равно она сама должна меня осмотреть на кресле и узнать да или нет!!! раньше ведь тестов не было)))) она ответила сделаешь придёшь)))) на следующий день я пришла к ней с тестом 2 полосочки!!! и говорю тест положительный хочу встать на учёт буду рожать!!! она ответила ТЫ ЧЕГО В 18 ЛЕТ ВСЕ ДЕЛАЮТ АБОРТЫ!!! дала мне ключ от узи и сказали иди и жди меня!!! засунула мне эту фигню на 4 секунды и вызвала скорую!!! с ней в кабинете узи я была меньше минуты мама сказала что она не могла даже дойти до её кобенета как быстро она вышла!!! кто знает от её кабинета до узи метров 10!!! и сказала маме что у меня мёртвый плод!!! у меня по маминым подсчётом было 8 недель а она сказала 3!!! дальше )))приехала скорая отвезли меня в марийку на летейном!!! внимание когда уже на отделений мама взяла карту что бы почитать диагноз там было написано 9_10 недель угроза или замершая беременность!!! мама меня забрала и мы пошли к в другую ближайшию жк. на ваське №16 там мне сделали узи я сдала все анализы и наблюдаюсь там!!! мой врач Рывкина З, самая лучшая мы с ней как подружки))) все анализы у меня суперские и узи отличное и вообще не было не какой угрозы!!! а Ивашова даже направление на анализы не дала на кресло не сажала!!! просто хотела меня спихнуть как малолетку!!! спасибо мамочке может и не было бы у меня сейчас моего малыша!!! когда я была на узи мама спросила а как на счёт угрозы врач Мужчина сказал что всё отлично и сч его мы это взяли? когда мама ему рассказала про Ивашову он только сказал Молите бога что она не залезла туда руками)))) Ивашова вообще меня не проверила ни на кресле ни как!!! хотя обязана была посадить на кресло взять мазки и дать направления на анализы!!! так что передавайте ей привет я рожу обязательно к ней приду!!! и не только к ней так как карта моя у меня на руках!!  вот так начался наш путь нервов потрепали!!! хотя жк на ваське не моя но мы поменяли полюс и ходим туда!!! все витамины мне дают бесплатно и отношение суперское я чувствую что нас там любят)))) лёгких всем родов!!!

ОтветитьНравится 
ЕкатеринаЕлена
Я к Ивашовой пришла просто та посмотреть что да как… она такая не адекватная… жесть, моя интимная стрижка ей не понравилась… че то бурчала… ну ее… я перешла к Кудряшовой, она еще в каб. планирования семьи, вот она милашка) только пугает и платно почему то, хотя и по полису… а так улыбчивая)
ОтветитьНравится 
Полина
Уважаемая администрация сайта. У Вас карта неверная, город Волхов показывает…
ОтветитьНравится 
Лев
Я сейчас наблюдаюсь у Медведевой. Молодая, внимательная. Очень нравится подход — поменьше таблеток, побольше режима.
ОтветитьНравится 
Сергей
а я была у моей дорогой Стратилатовой, у нее мед.сестра правда не супер, потом у Маркушевой, у нее высшая категория, тоже хорошая врач, лекции для беременных ведет, а сег. к Точеной попала, вроде тоже ничего, но мы с ней практически и не общались, у нее шикарная мед.сестра!!!, все бы так уси-пуси с нами общались…
ОтветитьНравится 
Агата
Очень нравится, что записаться на прием можно через интернет, очень удобно, быстро и без лишних нервов. Полгода уже наблюдаюсь у Медведевой, очень нравится — молодая, адекватная, все четко и понятно. вот только сейчас придется к какому-то другому врачу идти, Медведева в декрет ушла:))) В самой консультации очереди только кровь сдавать. вот там нереальная жесть… последний раз полтора часа сидела:(((
ОтветитьНравится 
Владислава
Наблюдаюсь у Точеной.В целом ничего, но невнимательная очень.Человек настроения.А сегодня была у Стратилатовой т.к. моя в отпуске, так меня отказалась принимать раз я с другого участка и довела меня до слез, меня успокаивали в коридоре потом минут 20 другие женщины.
ОтветитьНравится 
Павел
Наблюдаюсь у заведующей — Михайловой Натальи Александровны…
Я ею довольна )) Нравится то, что она меня не пичкает всякими пилюлями, а рекомендует правильно питаться и если что — лечиться  народными средствами ( по-возможности конечно)… Даже дала на всякий случай номер своего мобильного телефона… Это ОЧЕНЬ меня выручало несколько раз… Хорошо, что в экстренной ситуации можно позвонить и проконсультироваться. При постановке на учет по беременности она предупредила, что будет очень ругать меня, если начну сильно набирать вес )) Слава богу — это меня не коснулось )) Думаю, потому и отношения у нас нормальные, т.к. я её не расстраиваю ))

ОтветитьНравится 

Я, не зная о беременности, попала с болями к Ивашовой. Та первым делом отправила на платные УЗИ на Чайковского, платные анализы крови (ок. 1000 руб), не брала мазки, не сажала в кресло, про беременность ни слова. О том, что у меня будет ребенок, я узнала от узиста. Слава богу, Ивашова ушла в отпуск и я попала к Точеной. Инна Витальевна — шикарная врач, я сказала, что хочу у нее остаться, она сказала — без проблем, обратитесь с заявлением к заведующей. Она вела всю мою беременность и после я наблюдаюсь тоже только у нее. У нее также абсолютно добрейшая акушерка. Все объяснят, успокоят, бесплатные витамины, журили, что поправляюсь, давали советы как сдерживать вес. Отекала по страшному, назначали разные средства и когда не помогало, уговорили полежать в роддоме, прокапаться. У меня было плановое кесарево, Инна Витальевна рассказала, что сама прошла кесарево, я ужасно боялась — она все-все рассказывала, успокаивала. Потом просила привести и показать сына) Очень радовалась за меня, мне показалось что очень искренне. Я благодарна ей и впредь надеюсь, что вторую беременность тоже буду наблюдаться у нее.

ОтветитьНравится 

У меня всегда к Ивашовой БЫЛО хорошее отношение и мнение о ней тоже. Так же у нее наблюдалась и моя мама, тоже вроде все хорошо, НО!

В итоге сейчас я лежу в больнице с кистой… И это по мнению Ивашовой со мной все было хорошо, хотя я и жаловалась на боли. И мама моя, которая так же жаловалась на сильные боли, тоже попала в больницу! Ивашова ей тоже говорила, что все хорошо ни обследований ни анализов вообще ничего не назначала, как и мне. У мамы вообще пока непонятно что, возможно опухоль :(((

Воющем УЖАС а не врач! Я сейчас планирую беременность ни за что на свете к этой «у вас все хорошо» больше не пойду.

Возможно все таки возраст сказывается на этом враче...

Т.к я у нее наблюдалась с 2007 года. Тоже особо ни на что пожаловаться не могла, все хорошо было. Хотя три года назад мне удалили тератому, Ивашова мне ни слова не говорила, что у меня она есть, хотя она было оч приличных размеров. Меня срочной госпитализацией отправили на операцию, к тому же я в тот момент была беременна, а из за операции беременность пришлось прервать!

«Спасибо» Ивашовой!

ОтветитьНравится 

Если Вам «повезло» и досталась врач Ивашова, разворачивайтесь и бегите!!! Настолько малограмотный, просто опасный для здоровья псевдодоктор. Это прямая угроза Вам и Вашему малышу.

ОтветитьНравится 

Мне нравится эта ж/к! народа мало, ремонт. Мой врач Ивашова! замечательная женщина! очень нравится! Уролог говорил, что у меня пиелонефрит, а она сразу сказала, что это песок выходит. Так и оказалось! Боялась, что будет плохой врач и будет постоянно ругаться и т.д. (как во всех бесплатных поликлиниках).Оказалось все наоборот! Очень доброжелательная, лишнего не выписывает!

ОтветитьНравится 
Алина

Девочки подскажите пожалуйста, кто наблюдается в ЖК №2, на улице Пестеля, как можно перевестись к другому врачу!!! Может у кого уже есть опыт в этом деле!!! И если не сложно подскажите к какому врачу можно перейти!!!

ОтветитьНравится 
ЛюбовьМаксимовнаАксиньяМаксимовна

Наблюдаюсь у Ивашовой. Пока очень ей довольна. Тактичная, спокойная, все необходимое разъясняет. Ранее дважды уходила от Стратилатовой (так как она мой участковый), считаю её абсолютно некомпетентым бестактным специалистом. Пока наблюдалась у неё по причине ВПР плода пришлось делать прерывание на 24 неделе, после чего она мне заявила, что я её подвела и каждое мое посещение упрекала в том, что я не беременею снова.
Также у Кудряшевой, тоже неплохая, но она при случае советуется с Ивашовой.
Также пока наблюдалась еще у Стратилатовой, во время её отпуска дважды была у Точеной, но не могу ничего толком сказать об её отношении и компетентности.
Для перевода к другому врачу, если вы уже стоите на учете по беременности, необходимо обращаться к заведующей, если на учете не стоите можете просто брать номерки к другому врачу, как это сделала я.

ОтветитьНравится 

Доктор Соколова Татьяна Алексеевна совсем ещё молоденькая, но уже настоящий профессионал! Несмотря на молодость, со своими обязанностями справляется, это отзывчивый, внимательный специалист, всегда готова прийти на помощь своим пациентам. Она меня покорила свои искренним неравнодушием, тактичностью и заинтересованностью. Что особенно удивило — буквально индивидуальный подход к пациенту, чего не встретишь и в платных клиниках. Это называется — Человек на своём месте, который действительно целиком и полностью предан своей профессии! А ещё с ней в паре работает замечательная акушерка Валентина Михайловна! Дай Бог им и их семье здоровья!!! Побольше бы таких врачей и мед. работников… С огромным Уважением, Славяна.

ОтветитьНравится 
i
Справочник бэби.ру (Санкт-Петербург и Ленинградская область) :: Женская консультация :: «Женская консультация № 2 при поликлинике № 39» отзывы, контактная информация (как проехать (Санкт-Петербург, Пестеля, 25), официальный сайт). Оставьте свои комментарии о данном заведении для других участников сообщества.

Узнавай и участвуй

Новость дня,