ЖК № 19

ЖК № 19

Телефон: (812)774-40-04; (812)774-40-76
Россия, Санкт-Петербург и Ленинградская область, Санкт-Петербург, ул. Турку, д.5/13

Пользуются услугами ЖК № 19

113

Рейтинг женские консультации

Чистота
0.00
Комфорт
0.00
Качество медицинских услуг
0.00
Персонал
0.00
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
0.00

Отзывы о ЖК № 19

 140
Катюша
Кто наблюдается или наблюдался в 29 кабинете?
Нравится 
Самойлова Анастасия
Самойлова АнастасияСанкт-Петербург

Запись за 2 недели в среднем, а дальше либо врач назначает день и время, тогда уже записываться не надо, либо снова по записи. В 28 кабинете замечательная врач, молодая, внимательная.

Кроме достаточно резкого отношения в регистратуре минусов вроде нет.

Нравится 
Всем привет! собираюсь в консультацию. Подскажите хорошего врача.
Нравится 
Катюша
Так там вроде как по праписке врача дают!!
Нравится 
Сегодня была там. Записалась на 7 декабря в 32 кабинет.
В регистратуре все очень доброжелательные оказались.
Пока ничего не настораживает… Пока… )))))))
Нравится 
АртёмРоман
Только учитывайте, то что там хоть и по записи-но очередь ЖИВАЯ!!! И лучше приходить заранее.
Нравится 
Степан
а я в 33 кабинет хожу...  врач может и наорать… но так как анализы у меня всегда нормальные. вроде не орет)
Нравится 
Мирон
девчки, вы когда пишите про кабинеты, вы не забывайте, что в разную смену там работают разные врачи!
пишите еще и фамилии врачей, так будет более информативно =)
Нравится 
Анастасия
завтра если получится, то попробую поменять страховой полис на эту жк и с понедельника предприму попытки встать там на учет. Что-то не верится мне, что меня с первого раза там на учет поставят :)
Нравится 
АлёнаСофияМария
Ушла из этой ж/к и слава Богу!!! Такого идиотизма давно не встречала и надеюсь больше не встречу!!! Записыватся на прием к врачу за 2 недели, получить номерок на определенное время + сидеть в очереди это бред полнейший. Врач объяснила это тем что на деле у них две очереди: записавшиеся и беременные, которым они назначают сами. Я уже не говорю о том как меня достали с упреками о наборе веса, это притом что за недли токсикоза я похудела на 6 кг! Понятно что вес стал возвращаться. За беременность в итоге я набрала 16 кг, это при учете многоводия и ребенка 3950 не много… но нет же: нужно сидеть на диете и пить не больше 1 литра воды в сутки!!! Ужас!!! А УЗИ у них вообще мрак, ездила делать платно в ж/к прикрепленную к 16 роддому! 
Нравится 
АнастасияДенис
А я уже вторую беременность у Евтушенко, в 27.Вроде ничего!!!
Нравится 
Юлечка

Отто Т.И. (32) - человек настроения. Сегодня убедилась, во всех отрицательных отзывах существующих в интернете об этом враче.

Нравится 
Екатерина

Девочки, кто наблюдался у Бравковой, скажите как она?

Нравится 
Мирон
Бравкова на больничном и будет там еще долго, как мне сказала акушерка. Там сейчас другой врач, к сожалению, не знаю ее ФИО.
Нравится 
Людмила
Людмила 
Девочки, отзовитесь, кто у Отто Т.И.
Она со всеми интересно такая грымза, вечно не довольная, или мне только так повезло. У меня первая беременность, много вопросов, на которые она неадекватно реагирует и начинает повышать голос, что пропадает всякая охота что либо спрашивать....(((
Подскажите кто-нибудь менял врача, стоит ли это делать и на кого????
и еще вопрос, меня отправили на УЗИ, я решила делать платно в ДАНАЕ. Подскажите, или может все таки лучше в консультации.???
Нравится 
Анастасия
У меня тоже 25 кабинет, доктор Буйницкая Наталья Николаевна. Была :) Уходит в декрет. По крайней мере так мне сказали :) Кого назначат узнаю 9 апреля – доложусь что да как.
НН, хороший вменяемый доктор: конечно, без фанатизма (а что возьмешь – нас там таких тысячи приходят), спросишь – спокойно объяснит что да как, голос не повышает, скидку на проявление беременного тупизма делает… В общем, понравилась она мне.
Нравится 
у меня 33кабинет(комарова)если просто приходить по женской части-то она очень грубая тетка, а по беременности-100раз послушает, зайчиком, солнышком назовет, все записывает, а если у тебя все с анализами, с весом и если нету отеков, то она аж пищит от удовольствия))))вообщем Комарова классная, хоть и с характером)))))))
была еще хороший врач Евтушенко, но к сожалению умерла...(((
у меня подруга ходила к Павловой-так это просто кошмар, ничего не делала, они там только ругались… вообщем ужас а не врач(((
Нравится 
Бравкова 28 кабинет, Я с удовольствием хожу к ней, после общения с ней на долго остается хорошее настроение и акушерка с ней бабушка старенькая тоже классная))))Всегда всё объеснят, всё расскажут, не пугают и не паникуют. Бравкова М.М. сама молодая очень позитивня и умная врач, хотя часто бывает на больничном или в отпуске, за всю беременность к  ней попала всего три раза.
Нравится 
Егор
Я хожу в 25 кабинет к Амирхановой Валентине Николаевне. Как врач нормальная. Молча всё записывает в карту, потом при следубщем приёме я узнаю что оказывается надобыло сходит к тому врачу или пить лекарство (а сказать было не как). Или как себя вести в новом положении ни каких рекомендаций или советов, приходиться всё выспрашивать.
Нравится 
ВасилисаКсенияЯрослав

Я хожу в 27 кабинет к Пироговой В. хорошая женщина мне нравится!!!)))

 

а на счет узи… почему не советуете???...

я вот 2 раза делала у мужчины… вроде нормально делает… все рассказывает!

 

Нравится 
Ксения
до недавнего времени наблюдалась у Ефимовой в 40 каб., была полностью довольна, все расскажет все покажет, очень доброжелательна и приветлива.сейчас в связи с ее отсутствием меня перевели к Бравковой… нет лов одни эмоции, на первом же приеме она меня до истерики довела.пока у Ефимовой наблюдалась все анализы и показатели в норме были, как к Бравковой пришла так сразу все плохо стало… что то я очень сильно сомневаюсь в ее компетенции.интересно можно ли как нибудь перевестись к другому врачу??? мои нервы долго не выдержат(((
Нравится 

Наблюдаюсь у Пироговой, бывали моменты неприятные, но понятно, что все они перестраховываются, в целом врач хороший, ну а решение, конечно всегда за собой оставляю., (возраст и вторая беременность), УЗИ делала в консультации у девушки – полная безграмотность и непрофессионализм, поэтому делаю на ТобольскойуМакеева, хочешь почувствовать себя счастливой беременной женщиной, то к нему (не реклама) совет.

Нравится 
Юлечка
За беременность 6 врач. И все со своими диагнозами. Хорошо, что паралельно наблюдаюсь у опытного специалиста, который все сомнения развеивает.

Вообще мой первый врач Отто Т.И. Сворливая, хамит, на вопросы не отвечает. Но зато лишнего не назначает и не пичкает разными таблетками которые не нужны. А вот другие врачи… Отто заболела и долгое время пришлось мотаться по другим врачам.

Молоденькая врач Ирада: не врач вообще. Да любезная, да спокойная, да милая. Но мне на 17 неделе рекомендовала ограничить жидкость, а это не правильно. Кроме того на мой вопрос о приеме кальцесодержащих препаратов, ответила -а зачем? Зато меня без угрозы – направила к врачуУгрознику. Когда я спросила зачем, сказала, что она очень хороший врач, пусть посмотрит на всякий случай. Не понимаю зачем мне в 18 недель лезть на кресло, если меня ничего не беспокоит. Ну в общем я так к нему и не пошла.

Терапевт Пащенко: пишут что вредная, грубая. Я на приеме не заметила грубости, но напряженность была. Долго писала. Сказала что я очень полная. (46 размер при росте 165). Сказала придти на 30 неделе. Не собираюсь....

Некая врач Алена(напротив кабинета Пащенко) не знаю фамилию: При обнаружении отклонений от нормы в моче -сразу же сказала – Госпитализация! Я попросила направление на повторный анализ. Все нормально, оказывается я просто не правильно сдавала мочу. Спросила что принимаю -я сказала. Попрощались.

Следующий врач Пирогова: По общению нормальная. Но меня бесит, что мне прописывают таблетки, которые мне не нужны. Курантил, например. Очень хороший врач из института Отто, сказал что не в коем случае не принимать. Поставила диагноз – гестоз. Спросила с чего вдруг, ответила он сейчас у всех. Меня сбесило. За всю беременность набрали лишь 5 кг. Белка в моче нет. Отстояла. Хотя теперь понимаю спорить смысла нет.
Сколько Пирогова мне уже «поназначала» – нереальное количество препаратов. Зачем – не понятно. Причем все анализы в норме. А таблеток целый список. Для перестаховки.
Следующий врач – Лузгина. Вроде теперь вместо Отто Т.И. Была один раз, пока ничего сказать не могу. Вежливая, спокойная. Как проф не понятно пока.

Нравится 

На счет комаровой могу сказать одно, это не гинеколог, а СЛЕСАРЬ-гинеколог.Ей не врачем а надзирателем в женской колонии работать.Ходила к ней 3 раза, и каждый раз плакала, от ее оскорблений и приколов.Грубиянка страшная!!! У меня куча знакомых все от нее бегут как от огня.Вот и я перешла к другому врачу.Рада что врач оказалась очень хорошей, хоть вопросы могу задать...

Нравится 
Денис
я у Комаровой на участке, боюсь ее страшно.подскажите, можно ли к ней как нибудь подойди и раньше записаться? у нее просто мест свободных нет, а хочется узнать уже все про беременность
Нравится 
КириллНикита
Я тоже у Ирады(25 каб) на учете стою, и мне она прописывала витамин В6. Была у нее всего раза четыре. Каждый прием только назначает новые анализы к следующему и смотрит на результаты анализов, сделанных к этому приему. Каких-то рекомендаций и пожеланий вообще не высказывает, приходится все самой выспрашивать…
Нравится 
Лада
А я хожу к Кругловой Г.М., она в 33 сидит (сейчас в связи с ремонтом в 26 переехала). Раз на раз не приходится, она в принципе грамотный специалист, лишнего вроде не назначает, диагнозы ставит четко, но человек настроения и ничего не рассказывает про беременность. Иногда нагрубит, что в слезах уходишь и целый день голова болит от переживаний, а иногда наоборот приветливая и как дела спросит и витамины выпишет. Вообще тут очень позитивные отзывы про ЖК №19 по сравнению с теми, которые на другом форуме, я даже удивилась. Еще я была у Павловой, мне нормальная показалась, не хамила и не грубила и к Ефимовой один раз попала, она мне очень понравилась, спокойная и приветливая, жалко, что я не у нее. Еще заметила такую вещь – сколько врачей, столько мнений и методов лечения, каждый назначает свое, одна говорит, что что-то можно, а другая запрещает. Еще раздражают очереди за стат-талонами у них ремонт начался в вестибюле стоишь и дышишь всякой дрянью, и вход теперь в ЖК только со двора. В общем мое мнение о 19 ЖК скорее негативное, чем позитивное, перед походом в это заведение у меня за 2 дня настроение портится. 
Нравится 
АннаЯна
была сегодня перый раз на узи делала женщина.
думала первый раз все расскажет, покажет ждала этого узи чтобы увидетть малыша, а фиг там был молча посмотрела сказла что так рано  пришла ничего не показала не рассказала, я попросила расспечатать или показать малыша ни вкакую даже за деньги, расстороилась аж до слез=((((
теперь думаю пойду в платную через пару недель (если гинеколог разрешит) с мужем, так хочется маленького увидеть=(
Нравится 
В 29 кабинете кажется Волгина, молоденькая такая, почти девочка. Вежливая, голосок нежный, не торопится, все пишет, пишет, за количество набранных кг не ругает пока(24 нед. – 6 кг прибавила). Для профилактики назначает курантил, канефрон и прочее. Ничего плохого, но толку мало, так, стою у нее пока все хорошо и для спаровок всяких нужно ведь быть на учете. А из узистов мне нравится дядечка НОВАК Борис… ничего себе врач, только немногословный, все спрашивать надо, а целом ничего. хотя все равно осталось желание сходить платно.
Нравится 
Вопрос: кто знает, Есть ли в консультации школа беременности?
Нравится 
i
Справочник бэби.ру (Санкт-Петербург и Ленинградская область) :: Женская консультация :: «ЖК № 19» отзывы, контактная информация (как проехать (Санкт-Петербург, ул. Турку, д.5/13), официальный сайт). Оставьте свои комментарии о данном заведении для других участников сообщества.

Узнавай и участвуй