Женская консультация № 10

Женская консультация № 10

Телефон: +7 (812) 540-78-49
Россия, Санкт-Петербург и Ленинградская область, Санкт-Петербург, Кондратьевский проспект, 25

Пользуются услугами Женская консультация № 10

56

Рейтинг женские консультации

Чистота
0.00
Комфорт
0.00
Качество медицинских услуг
0.00
Персонал
0.00
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
0.00
Добавить комментарий

Отзывы о Женская консультация № 10

 77
Кира
Наблюдалась у Тучковой. Не довольна ей — подробная история нашего общения у меня в журнале. Сейчас меняю, на кого не решила пока.
Сама консультация — на 3. неуютное здание, регистратура, как попадешь. но радует, что там стали работать и любезные женщины.
ОтветитьНравится 
Славка

Пятый участок — Нефёдова ушла :( Вернулась Пиругина. Принимает сейчас только по чётным числам с утра.

ОтветитьНравится 
Добрый день!!! подскажите пожалуйста дорогие мамочкибыла у кого-нибудь такая ситуация в нашей женской консультации №10 на кондратьевском, что при прохождении планового 2-го узи на сроке 19/20 недель ставили ошибочно пол ребенка??? спасибо, буду рада любому ответу
ОтветитьНравится 
Славка

Марина, добрый день. Я наблюдаюсь у неё. Довольная. Я переживала вначале, так как привыкла уже к прежней, а в планах беременность была. Но, теперь Нефедова мне помогает. У меня была замершая беременность. Теперь ищем причину. Психологически с ней приятно работать. Всё объясняет, если спрашиваешь, никогда не нагрубит, иногда пошутить можем.

Я вначале немного подстраховывалась, делилась со знакомым доктором. В итоге мне сказали: «У тебя очень хороший врач». И я успокоилась окончательно.

ОтветитьНравится 
ВикторияВячеслав

Марина, Здравствуйте! Лично я осталась довольна ею. Всегда заботится о своих пациентах! Витаминками балует.В роли психотерапевта побудет, если нужно!!! Как то раз пролетая ветром мимо меня (она очень шустрая), увидела что я не могу обуться, представьте!, наклонилась и обула меня, я думаю врят ли кто то может похвастаться такой заботливой акушером-гинекологом))))

ОтветитьНравится 

Девочки кто-нибудь знает куда делась врач краснова?

ОтветитьНравится 

Добрый день! Подскажите что-нибудь о Нефедоевой Е.П.

Заранее спасибо!

ОтветитьНравится 
Taisiya
Здравствуйте всем! Подскажите пожалуйста, кто сейчас на учете стоит… кто-то из вас посещает стоматолога Курасову? Жду ответ
ОтветитьНравится 

Наблюдаюсь в 10ЖК у Федуловой. Мне пока все нравится. Вот только витамины никто не предлагал, это на каком сроке происходит? Может самой спросить? Мне просто прописали на выбор: Фемибион или фолиевую кислоту плюс витамин Е.

ОтветитьНравится 

Веду беременность у Федуловой, в общем все грамотно, консультация нормальная, не знаю что все жалуются что страшная, больница как больница. Все анализы бесплатно, нутримил, витамины дает. Единственное, если плохое настроение у Федуловой, будет бухтеть и ругаться, типо как вы так и не знаете понятных вещей! так для того и приходим чтоб разъяснили, а нервировать беременнную не круто. назначает много всяких лекарств, иногда мне кажется чересчур, не полезно это- таблетки горстями жрать. но в общем и целом норм. как ни странно бесплатная медицина пусть суровая но все еще есть у нас!

ОтветитьНравится 

Девочки, а у Волковой кто-нибудь наблюдался? Как она?

ОтветитьНравится 
Славка
Пиругина ушла в декрет! Это, конечно, очень здорово! Но, как же мы ))) мне она так нравилась, я хотела беременность у нее вести. Эх. Пойду к какой-то чужой тётке.
ОтветитьНравится 
Вита

Не наблюдаюсь в этой консультации, только хочу попробовать встать там на учет. Хочу пойти целенаправленно к Иваниловой, прошлую беременность вела у нее в другой консультации (на Большеохтинском). В тот период нашла только один минус — долгое ожидание в очереди, а на приеме нормально всегда все было, бесплатные витамины-препараты-лекарства), как-то на последних неделях плохой анализ пришел — ЕР позвонила и попросила срочно пересдать, чтоб точно знать результат, то есть какой-то халатности я не замечала от нее ((( Ну, как говорится, сколько людей, столько и мнений)) Я была ей очень довольна! С тонусом сама предложила мне лечь на сохранение, чтобы я дома не прыгала по магазинам, и вообще, с плохим самочувствием никогда не выпихивала на работу меня…

ОтветитьНравится 
Елизавета

Меня наблюдала и вела мою беременность Милова НА, но, к сожалению, она ушла на пенсию. Во время её отсутствия принимали врачи Хан ТВ и Тучкова МВ, ни об одной из них не могу сказать ничего плохого. Но вот пришла доктор ИВАНИЛОВА ЕР. Сегодня была у неё второй раз, но у меня стойкое ощущение поверхностного приема. Первый прием был год назад и у неё были сомнения, тогда она для консультации пригласила Тучкову МВ, т.к самой знаний, видимо, не хватало! Сегодня пришла по записи за анализами ну и соответственно за назначениями, но на это же время была приглашена её знакомая. У меня номерок — у меня приоритет, меня приняли быстро, не вникая в проблему и сказали придти через 3 недели (т.е. после её отпуска). Первый раз ОГРОМНОЕ желание сменить врача!

ОтветитьНравится 
Славка
Девушки, кто не был еще в консультации, не слушайте никого! А то у страха глаза велики, сходите и сами проверьте, не так страшен чёрт, как его малюют. Я, в своё время, тоже испугалась, поначитавшись. Пришла заранее себя настроив на негатив, естественно психанула уже на уровне регистратуры и ушла в платную клинику. Клиника, кстати, хорошая. Денег брали, конечно, но всегда говорили для чего, почему и предлагали альтернативные варианты. Но, после полугода лечения, я поняла, что это дороговато для меня, и рискнула снова в консультацию. Так вот.

Четыре года уже хожу в консультацию и, хочу сказать, нет в ней ничего страшного! У меня на участке сменилось три врача, и все были вменяемые и адекватные. Сейчас Пиругина на участке, так одно удовольствие к ней ходить.

Я, все таки, считаю, что с каким настроением мы к людям приходим, с таким и они с нами общаются, лечат нас. Я видела в очередях женщин, у которых на лице было написано, что все ей должны. Такие люди заранее с претензиями. Будьте сами добрее и адекватнее и врачи к вам так же будут относиться. Конечно, в семье не без урода, бывают и врачи-самодуры, но, это скорее исключение, чем правило. Попался нехороший врач, что вам мешает его сменить? Мне не нравится мой участковый, я беру талоны к другому и настаиваю, чтобы меня принимал именно он.

Не болейте, девушки! И рожайте много замечательных деток :-)

ОтветитьНравится 
Лея

Условие советские, но все чисто.Правда всего один туалет и одна кабинка — это минус.

Была у трех врачей, мои впечатления:

1. Тучкова — пришла вставать на учет, направили к ней.

+ Общалась вежливо и мило.

? осмотр не сказать что нежно и безболезненно

— все быстро-быстро, ничего не сказала, ничего не рассказала, у меня это первая беременность, хотелось все-таки что-нибудь услышать, практически сразу передала меня медсестре которая завалила меня кучей анализов, толком не сказав что и когда все это делать. (пришлось потом выяснять потом у регистратуры -оказалась что закорючка означала опр дату — но расшифровать сама не смогла )

— как выяснилась позже на учет она меня так и не поставила

— то ли день был такой, не знаю, но только-только я слезла с кресла уже пригласили следующую пациентку ???!!! мне такой метод работы не понравился. Ушла к др врачу еще и потому что она очень долго была на больничном.

2. Пак. ушла именно к ней.

Пошла именно к не по рекомендации своих подруг и знакомых, которые у нее наблюдались. Она мне действительно по душе, хотя немного строгая, но это ничего. Из минусов, если их так можно назвать, то у нее больше всех пациенток и соот-но очереди длинные, с талон или без, по записи(в назначенную дату) приходится действительно ждать больше часа.Про бесплатные витамины, если спрашивать -то дает.

3. Васильева (если не ошиблась с фамилией, кабинет рядом с туалетом на 2 этаже) вот от кого я ушла в маленьком шоке. Она конечно старовата, но я не знала что на столько! Постоянно затыкала мне рот, путала все даты анализов, отругала меня что я не сделала узи, хотя заключение узи лежало у нее перед глазами! и я на него указывала рукой (она мне в это время:«Помолчите!» ) если бы не медсестра, которая все ей подсказывала что делать следующее, не уверенна что она смогла бы закончить прием. Выдала мне анализы с датами которые уже прошли!!! Возникло ощущение что она вот-вот развалится и рассыпется!

УЗИ.

1. Фамилию не помню. то что на первом этаже (24 или 23 кабинет точно не помню) то делают к 13 неделе. достался последний талон на бесплатное узи(иначе пришлось бы ждать еще 3 недели, а сделать нужно именно 13,6 неделе ил идти платно)Быстро и очень грубовато, постоянно говорила мед терминами, на мои вопросы что это значит, следовало «Пора бы уже знать! » или «Все это знают» ( у меня это первая беременность) и все в таком духе. Все было тьфу, тьфу в порядке.кроме «тонуса» тут же побежала к Пак (своему врачу, та выписала свечи, но сказала что это возможно реакция на саму процедуру) Минус, не дали мне фото\сканер узи только мед заключение. Еще пару раз была свидетелем как с этим врачом ругались пациентки и мужья пациенток(по какому поводу точно не знаю) А так же у одной девушке была истерика (у нее большой срок) она через слезы говорила что этот врач что-то не вписала или не заметила, короче ошиблась в чем-то.

2. кабинет 11 Матюхина. была у нее на втором узи, уже пошла платно(бесплатных талонов не ближайший месяц не было) рекомендовали прийти к концу рабочего дня, чтобы очень долго не ждать(принимают сначала по талонам и только после платных) Порадовало ее отношение и общение со мной, очень приветливо и мягко, все подробно рассказала, экран повернула: ручки, ножки, пальчики, сердечко — показала, на все вопросы подробно ответила, попросила посмотреть почки отдельно, посмотрела, проверила. «Тонуса» нет. Тьфу, тьфу, тьфу все в порядке надеюсь с полом ребенка она не ошиблась. На третье узи пойду к ней.

ОтветитьНравится 
Маргарита

А мне нравится консультация!

Мою беременность ведет Радемахер Лариса Борисовна (врач высшей категории), Шорохова Светлана Эдуардовна (акушерка). Я очень довольна их работой, участием, вниманием, профессионализмом. Еще нравится врач с дневного стационара Юлия Юрьевна, вроде.

Хожу в школу материнства, бесплатные хорошие курсы для беременных, ведет хорошая акушерка Ольга Геннадьевна.

На мой взгляд, хорошая консультация. При необходимости, дают направления в различные медицинские центры, питание, витамины.

ОтветитьНравится 
Даниил

Мою беременность ведет Пак, замечательный доктор, всегда выслушает, посоветует и иногда даже дает бесплатные витамины… а вот в регистратуре сидят типичные хамки!

ОтветитьНравится 


И мое мненение — консультация плохая, про состояние здания и помещений не буду ничего писать, а вот отношение некоторых врачей к пациенткам, причем беременным, оставляет желать лучшего! от приема врачей (была у 2-х) не получила от врачей никокой квалифицированной медицинской помощи, считаю, что таким врачам нужно в киоске газеры продавать, а не вести беременности, полная отрешенность от работы, постоянные телефонные разговоры на личные темы, причем во время приема, из «врача» нужно самой все вытягивать, сами не дают никаих рекомендаций.

ОтветитьНравится 
Бо

Наблюдаюсь у Иваниловой. Пыталась найти отзыв о ней. Не нашла! Пишу свой.

Врач Иванилова мне не нравиться! На вид она приятная женщина, но как специалист, на мой взгляд, она никакая!

Приём в сумасшедшей спешке. Всё бегом-бегом! Возможно потому что бесплатно? Хотя врачи женской консультации ведь получают зарплату? Правильно? Можно для приличия отработать дежурную улыбку — Хотя бы… Пару раз не спрашивая о моём состоянии, писала в карте «Жалоб нет», а я только хотела пожаловаться на колющей бок, спасибо сайту, нашла информацию, что это скорее всего тянутся мышцы. Далее назначила мне витамины Элевит, а в них оказывается нет йода, так необходимого беременной женщине! Опят таки спасибо интернету! Йод начала принимать самостоятельно. А Иванилова до сих пор мне назначает один Элевит. Далее снова спасибо интернету и знакомым, которые уже рожали! И я не пропустила первое узи. Иванилова назначила мне приём, когда эти заветные первые недельки уже прошли (и не было бы видно самое интересное на данном сроке). Иванилова была приятна удивлена, что я ей принесла результат узи, без её назначения. Были ещё моменты, в которых она себя совсем НЕ зарекомендовала, как хорошего специалиста… Есть большое желание наблюдаться у другого врача. Вот только, есть сомнения, что отношение будет другое...

ОтветитьНравится 
АгнияНелли

Я с Москвы переехала. Втала в жк №10 на учет.хотя это не мой район вообще. ну и что что жк требует ремонта… зато каждый работник с кем я столкнулась не выразил ни одной негативной эмоции.в прошлой жк одни очереди бездонные. ни к врачам не попасть.ни в регистратуру… первый раз когда пришла была в шоке от того, насколько вежливо и досконально мне все в регистратуре объяснили!!! потом встала на учет к Федуловой Наталье… потрясающая врач. сама вежливость и тактичность. ни очередей. ни негатива. отличная медсестра у нее Ольга. все объясняют. спрашиваю. все согласовывают. даже когда удобно придти. лично я иду на прием с хорошим настроением и ухожу с таким же… как к подруге в гости забежала. помнят в лицо и помнят зачем я пришла. я везде с дочерью хожу. этот момент не напрягает… что было в прошлой жк. ушла утром на прием и пришла под вечер… здесь все четко. бесплатные анализы. узи. врачи. в общем можно много моментов написать и только положительных… и девочки НЕЧЕГО ФЕДУЛОВУ Н. ПОЛИВАТЬ ГРЯЗЬЮ-НЕ ОТМОЕТЕСЬ.

ОтветитьНравится 
Наблюдаюсь у Пиругиной Юлии Александровны, хоть это доктор и не моего участка. У меня только положительные впечатления, Юлия Александровна, внимательна, доброжелательна, всегда выслушает и поможет советом. Отличный доктор. И акушерка Стрелкова Олеся всегда приветлива, вежлива. Всегда приятно приходить к ним на прием.
ОтветитьНравится 
АндрейПётр

Юлия Александровна Пиругина, мой врач очень деликатная, не грубит и на все вопросы отвечает.

ОтветитьНравится 
АминаДаниил

хреновая консультация

ОтветитьНравится 
Кирюндель

Пиругина мне нравится, хороший врач. полностью устраивает. и разговаривать с ней приятно, никаких грубостей как про других пишут

ОтветитьНравится 
Владислав
Юлия, а подскажите у какого врача вы наблюдаетесь? как впечатление?
ОтветитьНравится 
АндрейПётр

Девчонки, а про Пиругину, ничего не слышно?

Что за доктор?

ОтветитьНравится 
Бо
Девушки, врач МИЛОВА кого нибудь наблюдает? Хотелось бы услышать отзывы о ней. Я была у неё несколько раз, у меня осталось двоякое впечатление. Сложная женщина! Грубая! Видимо очень уставшая от своей работы, уж очень много лет работает в этой консультации. И в тот же момент, на мой взгляд, она хороший специалист...
ОтветитьНравится 

Уважаемая Лола, мне очень приятно, что Вы прочли мой отзыв и не остались равнодушны, но складывается ощущение, что у Вас паранойя и бредовые мысли, обратитесь к психиатру или на худой конец к психологу! Я не врач, а просто рассказала свою историю и изложила свои мысли, выражаясь совершенно обычным языком. Если Вам не хватает словарного запаса или образования, то читайте книги!

ОтветитьНравится 

Уважаемая врач Федулова, хватит регистрироваться под разными именами и писать про себя замечательные отзывы, похоже, что не чем в свободное время заняться, так почитайте книгу по гинекологии, для вас точно лишним не будет, точнее для тебя, т.к. ты к нам всегда на ТЫ обращаешься, явно от высокого уровня образованности… по всем этим текстам идут явные выражения врачебные т.к. обычные люди совсем другими словами выражаются… Про врача Федулову уже давно всё понятно, да кстате последнее время стала на Вы к пациенткам обращаться, похоже получила уже по носу за это… Доктор опыта по-больше, повышайте свой уровень, и всё будет ок! Вам ещё далеко до совершенства… А вообще последнее время очень стала заискивать перед своими пациентками, похоже много жалуются руководству… результат сразу на лицо!

ОтветитьНравится 
i
Справочник бэби.ру (Санкт-Петербург и Ленинградская область) :: Женская консультация :: «Женская консультация № 10» отзывы, контактная информация (как проехать (Санкт-Петербург, Кондратьевский проспект, 25), официальный сайт). Оставьте свои комментарии о данном заведении для других участников сообщества.
Новость дня,