Женская консультация № 10

Женская консультация № 10

Телефон: +7 (812) 540-78-49
Россия, Санкт-Петербург и Ленинградская область, Санкт-Петербург, Кондратьевский проспект, 25

Пользуются услугами Женская консультация № 10

56

Рейтинг женские консультации

Чистота
0.00
Комфорт
0.00
Качество медицинских услуг
0.00
Персонал
0.00
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
0.00
Добавить комментарий

Отзывы о Женская консультация № 10

 78
димочка
говоришь волшебное слово «платно»(прием 500р)проходишь в течении 2х минут, под возмущение беременных мамочек.коридор узкий, света мало.врач казакова(ей лет 100) при осмотре спрашивает: как предохраняешься? отвечаю: спираль стоит, уже 3года.она: да??? а я и не заметила!!! нормально? становится страшно за беременных.пришла в другой раз, говорю: дайте врача, но не казакову.направили к заведущей.молодая, симпатичная.может лет 30-34.ответила на все мои вопросы.коротко и ясно.снять спираль стоит 1000р!!! денег не было.были сильные боли, она меня пожалела, сняла бесплатно!!! дело даже не в помещении и классном ремонте, а какой врач попадется.все.
ОтветитьНравится 
фирсова иришка
фирсова иришкаСанкт-Петербург

Наблюдаюсь у врача Ивановой.В принципе врач не плохой.Но больше всего нравится медсестра.Очень внимательная и добрая женщина.Всегда с хорошим настроением и положительным настроем.Само помещение не нравится, слишком узкий кородор и очень мало света.Иногда приходишь на приём и даже сесть некуда, очень мало скамеек.

ОтветитьНравится 
ЕфимМаргарита
Полностью согласна с Ирой.
 Я в эту консультацию перевелась всязи с переездом в этот район на 36 неделе – и очень пожалела. Наблюдаюсь у Радемахер. Изначально приём был не очень тёплый – нужно было разбираться в чужой карте, анализах и т.д. Но к третьему приёму вроде бы всё наладилось. А вообще все люди, у всех настроение разное бывает, хотя, я считаю, что своё плохое настроение нужно дома оставлять, когда работать приходишь, а особенно, если ты врач и работаешь с беременными.
Сама консультация убогая, могли бы стены перекрасить и освещение повеселей сделать, а то как в подземелье.
ОтветитьНравится 
Александр
Девочки, а у Казаковой кто-нибудь наблюдается?
ОтветитьНравится 
АлексейВанюша
Я наблюдаюсь у Волковой Елены Марковны и очень довольна. Она ведёт уже вторую мою беременность и ничего плохого я о ней сказать не могу.
ОтветитьНравится 
Марк
у меня врач Милова… ничего плохого сказать не могу… лишь она постоянно в отпусках. Вчера направили к Хан. Я бы конечно хотела чтоб она меня вела. все четко расскажет, обьяснит… и даже немного отругает за мой лишний вес...
ОтветитьНравится 
Анастасия Алексеевна

Сегодня делала УЗИ. Бесплатно – по талону от врача. Очень волновалась, прочитав отзывы (не на этом сайте) об ужасной узистке. Как оказалось, была там другая (блондинка, достаточно нестарая еще). Я с ней поделилась тем, что очень волнуюсь. Она успокоила, повернула ко мне монитор, показала и рассказала, что и как. Мне даже малыш ручкой помахал!!! Потом, без моей просьбы, сделала фото ребеночка в фас. Я была приятно удивлена. Наблюдаюсь у Миловой, в связи с её отпуском у Хан, а в связи с отпуском Хан записалась на прием к Тучковой. Вот так все сложно летом. :)

ОтветитьНравится 
Я наблюдаюсь у Нефёдовой. Очень не нравится. Внешне очень мягкая, доброжелательная. Но нередко советует лекарства, толком не разобравшись в проблеме, явно слабо разбирается в том, чем занимается. Несколько раз доводила меня до слёз, ставя какой-то диагноз, который потом опровергали другие врачи (узи, например). Рекомендовала цитрамон для снижения давления (тогда как он содержит кофеин и поэтому повышает давление), прописала таблетки, которые назначаются только на поздних сроках, а также препарат, который сейчас уже снят с производства. Отправила меня в генетический центр делать платное узи (4200 руб), подозревая задержку развития плода, я сходила на ещё одно бесплатное узи в жк, выяснилось, что у меня всё нормально. Столько нервов потратила! Приём заключается в том, что она переписывает данные анализов из одной карты в другую. Сменила бы врача, если бы знала, куда однозначно стоит уйти. Да и нервотрёпки лишней не хочется.
ОтветитьНравится 
О «Школе Материнства»

Приступ сознательности заставил меня записаться в группу под названием «Школа Материнства» при моей ЖК. Получив кипу рекламных буклетов и – о чудо! – один памперс от до приторности улыбчивых агентов  и выслушав лекцию о пользе фруктовых кашек, я минут сорок смотрела фильм про вред сигарет и алкоголя для беременных. Всё это чудовищно полезное для меня действо закончилось рассказом акушерки о содержании следующих занятий. Я узнала, например, что мне вскоре предстоит посмотреть фильм «Секс и беременность» (непременно сорвусь с работы, чтобы попасть на это занятие). Кроме того, я должна буду присутствовать при просмотре фильма, где показаны все стадии родов: по словам акушерки, это специальный фильм для врачей, он «довольно кровавый» и тому подобное.

Придя домой с подаренным памперсом, я поняла, что моей сознательности хватило на это первое занятие и следующие занятия в «Школе Материнства» пройдут без меня. А может, я зря недоумеваю, и мне обязательно нужно посмотреть что-нибудь этакое – с кучей кроваво-мясных подробностей, реальными криками, чтобы воспитать волю и психологическую устойчивость?
ОтветитьНравится 
ЮлияАртемЛев
Первый раз попала на прием к Хан, была от неё в восторге.Сейчас наблюдаюсь у Волковой была на одном приёме, вроде ни чего, время покажет.
ОтветитьНравится 
Ян
Кто-нибудь в курсе как работает ЖК в праздники?
ОтветитьНравится 
Толстячок
Сегодня поставилась на учет у Хан. В полном восторге от тетки! Очень внимательная.
ОтветитьНравится 

В первый раз пришла вставать на учет в 10 недель. В шоке.

Врач Краснова – никакая. Вежливая и дружелюбная – хоть это плюс. Сделаю все возможное, чтобы минимизировать свои визиты туда.

ОтветитьНравится 
Софья

Была в этом замечательном заведении вчера, вставала на учет.

Первый раз пришла туда 1 марта. В принципе удобная система, что сначала прием ведется по номеркам, а потом еще 2 часа по самозаписи (записаться можно либо через интернет, но для этого надо быть в базе, либо в самой консультации перед регистратурой лежат журналы для записи по участкам).

Первый тур Марлезонского балета.

Пришла, завели карточку в регистратуре, сказали что участок у меня 8 и врач Тучкова М.В. Выдали талончик на 8.45. Я порадовалась, что даже и не очень сильно опоздаю на работу. Первый талончик у нее выдается на 8.15. Правда проблема в том что врач приходит к 8.30 (причем как я поняла по разговору в очереди – это абсолютно постоянное явление). Попала к врачу где-то около пол 10, выложила ей все свои анализы (я все сдавала в другой консультации, а потом переехала, мне в старой консультации все и отдали). Она посмотрела, покивала, сказала, что очень хорошо. Поинтересовалась, собираюсь ли я сохранять беременность (возникло ощущение, что когда я вошла и сказала, что собираюсь встать на учет, она меня и не слышала). Сказала, что некоторые анализы ей не подходят, дала направления на новые и талон на узи (аж на 22 марта). На этом мой прием закончился, меня не спросили ни о самочувствии, ни о хронических заболеваниях, ни о перенесенных операциях. Еще сказала, что в следующий раз мне необходимо, что бы у меня было 2 времени, что бы уже поставить меня на учет.

Второй тур Марлезонского балета.

Пришла 3 марта. В регистратуре попросила 2 талончика, объяснив это тем что мне нужно встать на учет. На меня посмотрели как на умалишенную и сказали, что по 2 талона они не дают. Послу=е моего возражения что мне это сказала врач, перезвони ей. О чем был разговор не знаю, но талончик мне дали только один (по традиции на 8.15). При этом девушке, которая была за мной талончик дали уже на 8.45. То есть 2 времени мне все-таки удалось занять. Захожу к врачу в 8.30. Говорю, что вставать на учет. Тучкова открывает мою карточку, поднимает на меня глаза и говорит, что еще ни один анализ не пришел. После моих слов что они все у меня на руках, происходит узнавание. А потом начинается самое интересное. Тучкова мне говорит, что на учет она меня ставить сейчас не будет, поскольку надо, чтобы я не по талончикам на 2 времени пришла, а записалась по самозаписи. Только в этом случае меня поставят на учет. А в утреннее время она на учет ставит только в крайнем случае и по большому одолжению. Видимо, мне одолжение делать не захотела. Я ей пыталась объяснить, что у меня и так уже 2 времени есть, что девушка после меня только на 8.45. Пыталась понять разницу между 30 минутами вечером и утром. Объяснять мне отказались, сославшись на то, что это в консультации такие правила. Таким образом, прием продлился около 5 минут, соответственно ни самочувствии, ни о чем она меня не спросила. Собрав обратно все анализы, потопала я к заведующей.

Третий тур Марлезонского балета.

Захожу к заведующей. Начинаю ей жаловаться, что мне не хотят на учет ставить, что врач невнимательна, приходит на работу не вовремя. Заведующая звонит Тучковой, чтото бурно выясняет. Потом начинает втирать мне, что т=как только в моей карточке появляется запись о беременности, то я уже стаю ну учете. Что это просто врач мне не правильно объяснила ( в этом случае возникает вопрос о компетентности врача, который не может что грамотно объяснить). Я пыталась выяснить у заведующей, почему меня отказались ставить на учет, если полчаса все равно уже есть. На что мне сказали, что у каждого врача свои правила. Пожаловалась, что мне ни разу даже не сделали такой малости, как померить давление (это при том, что Тучкова видела мой анализ крови с низким гемоглобином). Заведующая посмотрела мою карточку, сказала, что мне все правильно назанчили, на мои возражения что эти назаначеия еще из старой консультации, пожала плечами. После всего этого я сказала, что хочу поменять врача, мне посетовали, что лучший врач в этой смене это как раз Тучкова и что она даже не знает, к кому меня направить.

Кончилось все измерением мне давления и отправкой к Волковой. Меня приняли, я пожаловалась на то, что начал побаливать живот (видимо и перенервничала и по этажам набегалась) и меня попытались тут же на машине отправить в больницу ))). Вообщем, взяла она мазок на угрозу, сказала, если что сразу вызывать скорую и приходить на прием 9-10 марта сразу четко объяснив, что записаться надо по самозаписи. И отправила оформлять обменку и карту беременной.

Таким образом, потратив около 5 часов и кучу нервов я встала на учет по беременности в консультации №10

ОтветитьНравится 
по началу мне Хан тоже понравилась, но после того как она халатно отнеслась к моим болям во время беременности, как не правильно сделала диагноз по УЗИ, как отвечала мне… Теперь я хочу сменить не только врача, но и ЖК, я считаю, что врачи этой ЖК не квалифицированные. Я потеряла ребенка и повтора этого кошмара больше не хочу!!!
ОтветитьНравится 
А кто-нибудь знает про Федулову? как она? и дают ли бесплатно витамины в этой консультации?
ОтветитьНравится 
Артём
А мне очень импонирует врач Нефедова, когда я первый раз пришла на прием (в 5 недель), я пожаловалась на тянущие боли, она мне прописала таблетки и рекомендовала постельный режим, таблетки практически сразу помогли. Также она мне доступно объяснила что нужно сделать, чтобы встать на учет, где и как записаться. Очень доброжелательная и приветливая.С удовольствием хожу к ней на приемы.Акушерка, работающая в паре с Нефедовой тоже очень приятная. Последний раз, придя на плановый осмотр, обнаружила, что моя Нефедова на больничном.Было страшно идти к другому врачу, пошла к Хан – гинеколог-хохотушка, постоянно шутила, тем самым создавала психологически благоприятную обстановку. Благодаря таким врачам теперь не боюсь ходить на прием
28-го марта иду на УЗИ, потом отпишусь как прошло
ОтветитьНравится 
Так и не дождалась ответа про Федулову… в итоге сходила и напишу сама)))
Очень понравилась! Доброжелательная, приятная в общении. Пришли плохие анализы, так она и успокоила и приободрила! вышла от нее в прекрасном настроении! Спасибо, что есть такие врачи! Сама будущий врач и буду стремится к тому чтоб от меня уходили пациенты в таком же расположении духа!))
ОтветитьНравится 
Девочки, подскажите что за врач Краснова? Кто нибудь её посещает? Я раньше ходила к врачу в другом городе и посещала одного и того же 15 лет. И поэтому сравниваю именно со своим бывшим врачом. И на этом основании слегка (пока) шокирована мед персоналом этой консультации в принципе и всей схемой работы этой организации.
ОтветитьНравится 
мне нужно встать на учет к Тучковой, она сказала занять 2 времени, но в тот день кот. я могу было свободно только одно, кто-нибудь знает она меня примет?
ОтветитьНравится 
Артем
Хожу к Красновой… мне она вообще не нравиться. Невнимательна. Становилась на учет… она в это время 2 раза по телефону болтала, потом пошла кому-то УЗИ делать…… вечно со сроком мне путает. Анализы на скрытые инфекции, которые беременным должны бесплатно делать… сказала только платно.
Несколько раз у нее была и ни разу не осталась довольна. Как то прихожу… она мне: коагулограмму сделали? а я даже не в курсе, что она меня направляла… видимо в карточке записала, а вслух ничего не сказала.

До беременности лечила уреаплазмоз… Краснова мне одних лекарств выписала на 8000р.

ОтветитьНравится 
ОБАЛДЕТЬ… В ЭТОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ВООБЩЕ ЕСТЬ ХОРОШИЕ ВРАЧИ???????????????
ОтветитьНравится 
Дмитрий
Беременность ведет Волкова, внимательная, свою работу выполняет четко. Я вполне довольна врачом, всю жизнь наблюдалась лишь в платных клиниках, жалею, что раньше в нашу консультацию не обращалась. 
ОтветитьНравится 
Нелли
Я наблюдаюсь у Миловой, мне она очень нравится!
Отношение гинеколога к вам напрямую зависит именно от вас!
Сколько нас у них проходит за день, так что судить о том что они что-то могут забыть это глупо!

ОтветитьНравится 

Наблюдалась у Красновой. За 11 недель беременности на кресле смотрела только на 4 неделе, даже на учет поставила без осмотра.В результате на УЗИ выяснилось, что беременность замерла на сроке 6 недель. На мои жалобы во время беременности говорила, что я слишком мнительная, анализы назначала только после моих просьб.

ОтветитьНравится 
АнгелинаАгата
Вот читаю я отзывы о моём враче Тучковой Марине Владимировне и удивляюсь – будто о другом человеке пишут. Будто и хамка, и наплевательски относится к пациенткам… Ничего подобного! Уже около года наблюдаюсь у неё. Всегда обо всём расспросит, всё подробно объяснит, ни разу ни одного грубого слова от неё не услышала. Да даже намёка на какое-то хамство не было! Очень милая и приятная женщина. Достаточно компетентная. И, кстати, отзывчивая. Может, конечно, играет роль отношение пациента к врачу. Я её очень уважаю и ценю как специалиста, возможно поэтому и получаю в ответ такое хорошее отношение. В общем, меня она полностью устраивает и менять врача я не собираюсь!
ОтветитьНравится 
Федулова Наталья Михайловна — замечательный врач, очень опытная внимательная и приятная.
ОтветитьНравится 
РомаИмя

Хочу пару слов замолвить о Радмеахер...

Вчера была у нее на приеме, пошла встать на учет по беременности. Это моя первая беременность, поэтому волнительно, много вопросов было, хотелось о многом узнать, спросить совета.

В итоге просидела больше часа в очереди (хотя пришла к своему времени), а когда зашла в кабинет, на мое «здравствуйте», услышала только молчание в ответ(((

Видимо, до меня доктора кто-то расстроил что-ли, или настроение было неважнецкое, я конечно все понимаю но… Со мной разговаривали, как с провинившейся школьницей.  Такого откровенного хамства я честно говоря от доктора не ожидала. Свои вопросы заготовленные я толком задать не успела, а то, что успела спросить, так и осталось впринципе без вразумительныого ответа. Выписала какие-то гормоны, зачем мне они, не сказала… Спасибо, хоть осмотр провела… После чего меня чуть ли не выгнали из кабинета. В кабинет зашла «знакомая» пациентка, и мне сказали: «заберите свои вещи и ждите в коридоре! мед сестра выйдет и все объяснит!»

Честно хочу сказать, что после такого «теплого» приема я сильно расстроилась… Хотя в моем положении это крайне не рекомендуется((((((

Таких врачей надо штрафовать за такое отношение...(((( Не знаю, кому пожаловаться

ОтветитьНравится 
АртемНикитка
Очень жалею, что ушла ХАН Татьяна Владимировна, очень хороший врач, вела мою первую беременность, и половину второй, до сих пор к ней езжу в Генезис на узи.
Которая сейчас пришла на 6 участок — Пак — тоже вроде ничего, была у нее всего 2 раза....
ОтветитьНравится 
Ольга
Наблюдалась я у Федуловой Н.М. Сказать, что жутко не довольна-ни чего не сказать!!! Нет, по началу это была очень милая, приветливая, отзывчивая женщина. Но с каждым моим приходом к ней, я молилась. чтобы следующий был последний!!! У меня, начиная с третьего месяца, стали появляться отеки, НО эта милая женщина говорила, что это нормально (это при условии, что я кольца не то что снять, я повернуть не могла). ( когда меня везли по скорой в роддом, на меня смотрели как на ненормальную, говоря, что надо быть слепым, чтобы такие отеки не заметить).
Про питание она мне не сказала, а только спросила, люблю ли я молоко? (я молоко не пью, но нутримил мама пила с удовольствием!..) Потом уже, через десятые руки я достала себе нутримил и стала его пить, Федулова мне его выписала 1 раз (2 банки) и все, больше она мне категорически отказывалась выписывать, без объяснения на то причин.
Теперь про направление в роддом. У меня дата родов стояла на конец декабря, и она, по доброте душевной, дала мне направление на дородовое в роддом, но разрешила ехать после нового года… Вот я со всеми сумками туда еду, а выясняется, что он почти 3 недели как закрыт на проветривание!!! это при условии, что она мне дала направление за 4 дня до этой «веселой» поездки.
Когда я к ней пришла с учета сниматься, она вообще меня не восприняла как человека, посадила к медсестре и стала заниматься своими делами.
Вообщем мое мнение, что Федулова работает явно не на своем месте!...
ОтветитьНравится 
i
Справочник бэби.ру (Санкт-Петербург и Ленинградская область) :: Женская консультация :: «Женская консультация № 10» отзывы, контактная информация (как проехать (Санкт-Петербург, Кондратьевский проспект, 25), официальный сайт). Оставьте свои комментарии о данном заведении для других участников сообщества.

Узнавай и участвуй