Родильный дом

Родильный дом

Телефон: +7 (4725) 32-21-63
Россия, Белгородская область, Старый Оскол, Металлургов проспект, 8

Рожали в этом роддоме Родильный дом

453

Рейтинг роддома

Чистота
3.83
Комфорт
3.18
Качество медицинских услуг
3.66
Персонал
3.77
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
3.14
Добавить комментарий

Отзывы о роддоме о Родильный дом

 276
Сын
Спасибо Валентине Ивановне Сериковой! Врач от Бога!!!
ОтветитьНравится 
ЮраПавелТатьянаАнна
Во время схваток никак не помогали. Разрывы на шейке не зашили.
ОтветитьНравится 
ЮраПавелТатьянаАнна
Внимательное отношение персонала.
ОтветитьНравится 
Прошло 10 лет, у нас все отлично. Но до сих пор помню и ненавижу от всей души врачей Овсянникову Л.М. и Татаренко. Эта парочка не в своем уме. Им надо руки по локоть отрубить и изолировать от общества, не говоря о том, что не допускать к детям и мамочкам. Сгорите в аду!!! Овсянникова просто полный ноль и старая маразматичка. Пусть тебе эти деньги боком выйдут. Моя дочь, самая умная и красивая. Но повторных беременностей нет и не будет, спасибо, что вообще удалось унести от вас ноги, остаться нам живыми и здоровыми.
ОтветитьНравится 

Овсянникова Л.М. сгори в аду, старая тварь. Прошло 10 лет, а я все помню. Таким врачам нужно руки отрубать.

ОтветитьНравится 
Илья
Даже вспоминать не хочется))))
ОтветитьНравится 
Егор
Ничего не могу сказать)
ОтветитьНравится 
Олег
коновалы!
ОтветитьНравится 
ЛизонькаИринка
Первые роды, все было хорошо...
ОтветитьНравится 
ЛизонькаИринка
Роды раньше срока,на 36 недели...
ОтветитьНравится 
АДЕЛИНА
ЕЩЁ ПОЙДУ. ВСЕ КЛАССНО
ОтветитьНравится 
Есения
Так себе
ОтветитьНравится 
ВладиславаЗлатослава
Рожала второй раз сама после первого кесарева.Все время родов пришлось провести лежа на кровати, а очень хотелось по ходить,чтоб облегчить боль схваток.Через 9:30 часов появилась на свет,моя сладкая девочка)
ОтветитьНравится 
ЛилияВероника
Супер!!! Лучшие врачи и акушерки!!!
ОтветитьНравится 
ВалерияАделинаПолина
роды как роды,даже и не помню их,помню что после очень захотелось зеленых яблок и молока:)
ОтветитьНравится 
Марк
Спасибо большое врачам
ОтветитьНравится 
ДашаСаша
В новом роддоме все хорошо - все новенькое, чистенькое. В отделении патологии творится кошмар - нет организованности, коллектива, отношение к беременным отвратительное, особо с потенциальными роженицами не возятся, если не заплатил (договорился с врачом) могут запросто прокесарить без показаний. Полная монополия (в плохом смысле этого слова)
ОтветитьНравится 
Матвей
впечатления незабываемы
ОтветитьНравится 
Надежда

огромное СПАСИБО акушерам род.дома Ерохиной, Парьевой и Талибовой Кл. за мою дочку. начну с того, что наслушавшись про то, что в этом отделении рожать будет хорошо, если ты изначально договоришься и сразу отблагодаришь врача. 28 октября 2015г приехала в род.дом с мужем уже после 22 часов. сразу стали оформлять, брать анализы, мерить давление. сказали, что рожаем, но будем делать кес.сеч, так как первое было кесарево и шов не позволяет рожать самостоятельно, плюс к этому еще и давление. но после приняв таблетку решили попробовать родить сами, и Слава Богу и профессионализму врачей, все прошло быстро и без задоринки и через 2 часа я уже кормила свою крошку. В отделении все мед.сестры, педиатры очень внимательные, всегда улыбчивые. ВСЕМ ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО И ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ И ПРОЦВЕТАНИЯ В ВАШЕЙ РАБОТЕ.

ОтветитьНравится 
Ярослав
Рожала в перинатальном центре. В основном все замечательно) у меня в журнале можете посмотреть фото родзала и палаты. Условия шикарные и абсолютно бесплатно!
ОтветитьНравится 
Виктория
Рожала в новом перинатальной центре. Огромное спасибо акушерки Гребенкиной и врачу Цаплиной.
ОтветитьНравится 
Елизавета
Огромное спасибо Овсянниковой Е.А. и Парьевой К.В. врачи просто от бога! Поступила в роддом по скорой, они меня осмотрели и сделали внеплановое экстренной кесарево, шов очень ровный, косметический, совсем не заметен. Денег не брали вообще, пока сами в корман им не засунули. Ну врачи просто супер!!!
ОтветитьНравится 
Варвара
все прошло достаточно хорошо,огромное спасибо за это-Сериковой В.И.
ОтветитьНравится 
АлисаГлеб

и снова горький опыт с новым городом, жаль что коснулся меня,((((, беременность проходила прекрасно, в 39 недель врач из жк отправляет в стационар на новый, я сопротивлялась долго, но постеснялась отказать, а зря, дошла пешком с мужем шуча до роддома с м- Космос, меня осмотрели и говорят, да ты рожаешь, схваток нет, воды нет, но я рожаю, роды первые, не придупредив мне прокалоли пузырь, КТГ хорошее, но схваток нет, я жду вода ушла, начались схватки, я терпела, молчала, чтобы не бесить врачей, а зря.итог промучав меня 9 часов в реальной родовой деятельности.я не знаю что пошло не так острая гипоксия плода, обвития не на одном узи не было, мне очень повезло лишь в том, что эти две клуши врач и акушерка в последнюю минуту испугавшись, вызвали Стародуб, прекрасный врач, спасибо ей, она меня прокесарила экстренно и спасла нас, когда она вошла я все прочла в её глазах, она задала им один вопрос почему раньше не позвали, она бы родила.Как же мне было страшно, да и сейчас обидно.Девочки не ходите туда заранее, не бойтесь врачей ЖК как я, это ваше здоровье, и кроме вас им никто дорожить не будет.Очень хороший персонал в реанимации. Спасибо им

ОтветитьНравится 
Ася

Хочу поделиться своими впечатлениями может кому нибудь пригодиться поскольку всех микровских врачей перевили на н. г. С ЖК мне дали направление в роддом на 39 неделе поскольку по назначению у меня было КС (тазовое предлежание). Назначили мне лечащим врачом Лосеву (до этого лежала у нее на сохранении не в восторге от нее, насмотрелась) она осмотрела меня примерно назначила день операции на 12 число, еще недовольно на меня была что так рано пришла ложиться (5 числа) еще и пятница перед выходными типа открытия нет матка еще не готова тебе еще ходить и ходить)) может и 15 прокесарим. Пролежала я выходные болей нет открытие палец, с воскресенья на понедельник в 2 ч ночи отошли воды (немного) дежурный врач осмотрел сказал какие воды ничего у тебя нет ни какой родовой деятельности не открытия может это цистит или молочница на мои доводы 0 реакции отправили в палату в 6 утра взяли мазки опять медсестра прочитали натацию что я паникерша. На обход пришла Лосева со словами что ты тут устроила панику ничего у тебя нет «все хорошо» стандартная фраза, к платным она как мать родная относиться ))) договариваться с ней не стала поскольку если роды начнутся не в ее смену она не приедет проверенно неоднократно. После долгих моих доводов назначила мне УЗИ на 16ч. В итоге попала я на УЗИ (врач Кудриватая ) но оно продлилось не долго, поскольку у меня был сухой пузырь порванный в верху а из за тазового предлежания не было схваток поскольку попа не создает того давления на матку чтобы она начала раскрываться, из кабинета узи я папала прямиком на операционный стол сделали экстренное КС прекрасный врач Бондарева О.А.зашила прекрасно никаких последствий. Так что лучше быть истеричкой и родить здорового ребенка чем сидеть и слушать врача что все хорошо. Еще по поводу узистов есть «прекрасная» Попова ничего не видит но деньги дерет, самый лучший врач это марченко человек и специалист прекрасный дай бог ей здоровья всегда примет расскажет даже если что то ни то то доходчиво объяснит.

ОтветитьНравится 
Здравствуйте. Хочу поделиться… Рожала пол года назад, перерыв весь интернет читала про всех врачей, мнений было много, голова шла кругом к кому идти… Кто лучше кто хуже. И вот попала на узи к Марченко( прекрасный специалист, отзывчивая, добрая, все рассказала, все показала и фотку сделала для мужа, он со мной не пошел). Я спросила к кому можно обратиться, она посоветывала Старобуд Ольгу Николаевну. Девочки скажу честно не пожалела( Очень классная как врач). Она во время родов стояла около меня, гладила по животику, говорила когда надо тужиться и когда отдохнуть… Когда перевели в палату приходя на обход, всегда спрашивала про самочувствие мое и сыночка. Даже дежувир и не делая обход, вечером заглянет в палату уставшая, а все равно узнает как дела :-). Впечатлений о враче куча и все положительные. Дай бог ей здоровья!!! Акушерка была Клара отчества не помню, не до этого было :-) ,( те кто рожал поймут), и фамилия у нее ни то Талибова ни то Таджибековна… Тоже очень хорошая. Мне понравилась. Персолал тоже очень хороший, все добрые, приветливые. Представляются правда один раз, как будто их можно запомнить всех но и это не мешает… Если есть вопрос, спроси ответят. Детские медсестры тоже очень бодрые, все расскажут и покажут ( при чем бесплатно). Как сказала знакомая у насв Воронеже и близкок тебе никто за спасибо не пподойдет. Так что советую все Стародуб О. Н. и акушерку Клару( она у них одна с таким именем там).
ОтветитьНравится 
МарияАлександра

Хочу сказать СПАСИБО Овсянниковой Любовь Михайловне и акушерке Потаповой Нине Ивановне за мою дочку, за хорошее отношение и внимание. Хоть это у меня и вторые роды, но шла с чувством страха. Как будто в первый раз. От родов осталась довольна, за поддержку, за внимание. Самое главное в родах слушаться доктора и акушерку и все будет хорошо. Родила без одного разрыва. Спасибо вам Огромное!!! В послеродовой медперсонал тоже добродушный, внимательный. Медсестры детского отделения большие умнички, мамочкам помогают с малышами!!! Все СУПЕР!!!

ОтветитьНравится 

Первое и второе КС у Овсянниковой Л.М., благодарна ей очень, все прошло хорошо, медперсонал очень внимательный как в патологии так и в послеродовом отделении. За втору беременность была одна неприятная встреча с врачом Стародуб (не знаю имени и отчества), хотя многие ее хвалят. На новогодних каникулах у меня начались небольшие кровянистые выделения, срок 30 недель, вызвали скорую и приехали в роддом. Муж остался ждать в коридоре. Захожу в смотровую, там пакеты с подарками кругом, но мы, извините, без подарков… Доктор Стародуб просит показать прокладку, я ей говорю, что нет ее у меня т.к. выделения были совсем маленькие и не пачкали. Она смотрит удивленно и говорит: вы уже определитесь у вас есть кровотечение или нет. Я начинаю нервничать и рассказываю ей во второй раз что и как было и предлагаю САМА посмотреть наконец меня на кресле. Посмотрела и молчит, я спрашиваю что там, она: ничего хорошего, но определенно сказать сложно. Я в шоке!!! У меня от волнения начинается дикое сердцебиение, подскочило давление как потом выяснилось. Она кладет меня на кушетку, слушает сердце ребенка сначала трубкой потом аппаратом, говорит сердце не прослушивается. Как я не потеряла сознание я не знаю! А она начинает меня ругать, что я сама виновата надо было ехать быстро в роддом, а ты сидела дома с кровотечение и высоченным давлением! Я ей объясняю что кровотечения не было, слегка помазало когда пошла в туалет, давление было нормальное, а поднялось оно уже здесь! Ребенок дома хорошо шевелился. Спрашиваю что делать дальше? она говорит: если сейчас подтвердим что сердца нет- поедем в операционную. Как я пережила это не знаю. Я САМА ей предлагаю сделать УЗИ, она говорит что в праздничные дни нет узиста и придется ИЗ-ЗА МЕНЯ вызывать из дома Медведеву. Вышла она из смотровой я лежу еле дышу. Заходит медсестра начинает меня успокаивать у меня чуть отлегло. Приходит Стародуб привела из родзала другого доктора не знаю фамилии пожилая такая. Говорит ей: вот нам нужна консультация у беременной ребенок не прослушивается, а она истерит. Боже, я начинаю этой тетеньке все заново рассказывать, что дома все было хорошо: и давление, и шевеление, только помазало чуть чуть. Дай ей Бог здоровья, как она меня крутила и лежа, и сидя, и стоя слушала и нашла сердечко малыша моего! Говорит: у тебя сердце сильно стучит и перекрывает сердце ребенка, а так все нормально. приехала Медведева, поставила диагноз отслойка плаценты. Стародуб говорит: удивительно что легко отделалась и спрашивает деньги есть лекарства купить? Спрашиваю сколько, думала раз спрашивает, наверное, много надо. Оказалось 500 рублей. Отвели меня в палату и она ко мне ни разу пришла пока я лежала 10 дней. Медсестры каждый день спрашивали: Стародуб к тебе не приходила? Раз она принимала- должна хоть зайти. куда там, кто бесплатно пойдет? А далее оказалось что и отслойки никакой не было, просто шеичные выделения. Вобщем, Стародуб- «великий доктор»!!!

ОтветитьНравится 
КириллВиктория
В целом роды мне понравились. Всё шло по плану. Хоть и рановато в 36-37 недель. Пробка отходила неделю. Потом ночью отошли воды и сразу поехала в роддом. Рожала на новом городе у Парьевой. Очень понравилось. Добрая и внимательная. Рожала бесплатно и не договаривалась - не успела)). Рожала 13 часов, без обезболивания. Ребеночек маленький поэтому без разрывов и порезов.
ОтветитьНравится 
ИринаАлина
Спасибо большое буду иметь в виду…
ОтветитьНравится 
i
Справочник на бэби.ру – родильные дома региона Белгородская область. Комментарии участников сообщества об учреждении «Родильный дом» (276 отзывов) – отношение персонала к новорожденным детям и беременным, условия содержания. Официальная информация организации «Родильный дом»: сайт, врачи, схема проезда к указанному адресу и телефоны.
Отзывы рожениц «Родильный дом» – (453) мнений.
Новость дня,