Родильный дом

Родильный дом

Телефон: (42352) 417-15
Россия, Приморский край, Спасск-Дальний, Больничный пер, 2

Рожали в этом роддоме Родильный дом

32

Рейтинг роддома

Чистота
3.17
Комфорт
4.67
Качество медицинских услуг
3.44
Персонал
3.61
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
2.56

Отзывы о роддоме о Родильный дом

 12
Анна
Большое спасибо Татьяне Башко и акушерке которая у меня принимала роды.
Нравится 
ВалерияАртём
Роды прошли хорошо! Выражаю благодарность врачам и санитаркам!
Нравится 
ВалерияАртём
Роды прошли хорошо! Очень благодарна врачам и санитаркам! За их понимание, отзывчивость и тёплый приём!
Нравится 
ЕкатеринаДмитрий
Роды были стремительные,боль терпимая,отношение доктора хорошее
Нравится 
Петросяниху гнать поганной метлой!!!!!!!!!!
Нравится 
Елизавета
Военно-полевые условия! Рожать можно, если здоровье не подведет. Не могу сказать, что хороший роддом, мне есть с чем сравнить. Самое главное, что во всех уголках России встречаются хорошие люди и мне в первые сутки после родов повезло с медсестрой, единственное помню, что её зовут Елена. Спасибо! Очень хороший и внимательный педиатр Светлана Юрьевна, всегда отвечала на все вопросы и давала хорошие рекомендации. Просто мне не повезло, что роддом на ремонте, ждите отремонтирую и вперед рожать!!!
Нравится 
Аркадий
не правильно вытаскивали ребенка что ключицу сломали. а так отношение при родах замечательное…
Нравится 
Алина
Мои роды были нелегкие. Пришлось применить экстренное кесарево сечение после долгих мучительных схваток. Операций боялась всю жизнь, но когда приняли решение оперировать, просила чтобы скорее дали наркоз, т.к. терпеть такую боль не было сил. Зато после операции быстро пошла на поправку и на следующий день уже носила по палате свою крохотную дочурку. Этот маленький комочек счастья, ради которого готова вынести любые муки!
Нравится 

Уважаемые Мамы хочу поведать вам историю жизни моей сестры. Надеюсь она не только тронет ваши сердца, но и станет для вас наукой.

 

  20 лет назад мои родители  с нетерпением ждали на свет появление моей сестренки. Мама была счастлива и искренне жалела женщину, которая работала вместе с мамой, но не могла иметь детей, так как была бесплодна.

  И вот этот день наступил, но это было начало больших испытаний и горя.

Во время родов врачи укололи маме какой-то препарат и на протяжении нескольких дней ее осознание реальности и того что происходит было «выключено».  Три дня девочку не приносили кормить и даже не показывали, чтобы мама ее не запомнила, а сказали только вес и рост. За это время мою сестру надежно спрятали, а вместо нее привезли чужую девочку с врожденным уродством и далеко не новорожденную. Через три дня ее показали маме в спецпалате на другом конце коридора, а не принесли ее к маме в палату, так как другие роженицы (соседки по палате) сразу раскусили бы их аферу. Ведь они были в нормальном сознании. Девочка выглядела на 2-3 месяца и реагировала на звук погремушки, которой врач-педиатр звенела перед ее глазами, но врачам не составило труда ввести маму в заблуждение в ее состоянии. Заодно они  настоятельно уговаривали маму отказаться от ребенка, красочно расписывая все ужасы предстоящей  жизни (муж сопьется, уйдет, загуляет и т.д.), да и ребенку нужен спец уход и наблюдение в специальном медицинском заведении для детей с врожденной патологией. Папу никто не пустил в спецпалату и маме пришлось выйти на улицу и все ему рассказать и уговорить на отказ. Затем родителей вместе с врачем привезли в ЗАГС и они, зарегестировав дочь и, дав ей имя Олеся , под диктовку написали заявление об отказе от ребенка с врожденной патологией.

  Каждый день рыдая, мама начала приходить в себя. Вспоминая все подробности и анализируя, родители пришли к выводу, что их обманули. Кроме того, они встретили человека, который рассказал им, что их ребенок здоров и его хотят удочерить люди которых родители знают, но не назвал имени. Родители бросились искать дочь, но ее нигде не было ни здоровой ни больной и о местонахождении ее никто не знал ни в роддоме, ни в поликлинике, ни в приюте, ни в ГОРОНО. И только недавно мы узнали, кто совершил это преступление и похитил наше счастье. Этим человеком оказалась Субботина Елена Аркадьевна.Она тогда работала в ГОРОНО инспектором по охране детства, а сейчас главным специалистом экспертом в территориальном отделе опеки и попечительства по городскому округу Спасск-Дальний и Спасскому муниципальному району. Именно с этой женщиной мама работала в одном кабинете и искренне жалела ее, так как она не могла иметь детей из-за бесплодия. Выходит, что она выбрала маму «жертвой». Узнав, что мама беременна, сделала спецзаказ врачам за большие деньги. Мама даже подумать не могла о том, что ее бывшая сотрудница позарится на ее ребенка и подстроит всю эту аферу, ведь она местная, властная, муж – крупный предприниматель, денег полно, а детей нет. Вот они и купили нашу малышку, заплатив врачам.Эта система продажи детей работает до сих пор. Жалко то, что родители по своей молодости, по своей юридической безграмотности даже не знали, что такие тайные  очереди на детей существуют, и их могут обеспечивать детьми таким жестоким образом, зарабатывая деньги на чужих слезах.

  Вот так мои родители поневоле стали жертвами спланированного преступления.

Надеюсь, что наше горе станет наукой для будущих родителей, ведь люди совершившее это преступление не наказаны и за прошедшие 20 лет они «обокрали» не одну семью…и продолжают «обкрадывать».

 

p.s.  Огромнейшая просьба ко всем жителям Спасска-Дальнего – передайте пожалуйста моей сестренке, что мы ее ищем. Ее возможно зовут сейчас Галина
Нравится 
Настя
Нормально… Но за вторым не пойду.
Нравится 
ДарьяТатьяна
пришлось немного помучаться
Нравится 
Я лежала на сохранении 3 раза.Первые два, вроде, не плохо, но третий ужасно!!! На сохранении то ещё ничего(3 этаж), ито м/с себя ведут по хамски, не внимательные........, а вот после родов просто отвратительно(2 этаж).НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НУЖНО!!! РАЗБИРАЙСЯ САМ КАК ХОЧЕШЬ!!! У нас на работе двое во Влад.-ке собираются рожать!!!
Нравится 
i
Справочник на бэби.ру – родильные дома региона Приморский край. Комментарии участников сообщества об учреждении «Родильный дом» (12 отзывов) – отношение персонала к новорожденным детям и беременным, условия содержания. Официальная информация организации «Родильный дом»: сайт, врачи, схема проезда к указанному адресу и телефоны.
Отзывы рожениц «Родильный дом» – (32) мнений.
Новость дня,