ФГБУЗ ЦМСЧ № 38 ФМБА России

ФГБУЗ ЦМСЧ № 38 ФМБА России

Официальный сайт: www.cmsch38.ru/
Телефон: +7 (81369) 6-69-89
Россия, Санкт-Петербург и Ленинградская область, Сосновый Бор, Больничный городок, 313

Рожали в этом роддоме ФГБУЗ ЦМСЧ № 38 ФМБА России

141

Рейтинг роддома

Чистота
3.83
Комфорт
3.44
Качество медицинских услуг
3.77
Персонал
3.93
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
3.51
Добавить комментарий

Отзывы о роддоме о ФГБУЗ ЦМСЧ № 38 ФМБА России

 85
ВикторПолинаДарьяМатвей
Отличные врачи и весь персонал!!
ОтветитьНравится 
Оля
Роддом понравился. Врачи у меня были хорошие. Единственный минус - очень жарко в палатах
ОтветитьНравится 
АндрейПолина
Роддом просто супер! Все доброжелательные, внимательные. Рожать здесь не страшно!!
ОтветитьНравится 
Наталья
Было круто....пойду еще)
ОтветитьНравится 
ЮлияАнастасия
Самые лучшие врачи и медперсонал!!!
ОтветитьНравится 
Эмиль

У меня была плановая операция КС, делала сама заведующая. Я осталась очень довольна! Хотелось бы выразить огромную благодарность медперсоналу за помощь и моральную поддержку (у меня была ярко выраженная послеродовая депрессия). Единственная медсестра испортившая впечатление о роддоме оказалась именно детской! К сожалению не знаю её полного имени, но она умудрилась моего новорожденного сыночка спеленать с металлическим зажимом похожим на ножницы!, а ведь если бы я брала малыша на руки он мог бы и поранить нежную детскую кожу, не говоря уже о более серьезных ранах! Когда настал день выписки дежурила опять эта же детская медсестра, муж смог нас забрать только в 17 часов и из-за этого я в свой адрес услышала довольно не приятные реплики.

ОтветитьНравится 

Я рожала в этом роддоме. Перед родами утром делали промывание, в это время мед сестра заметила грязные воды. Вместе того, чтобы сообщить об этом врачу и сделать кесарево, ждали пока я рожу

. Родила вечером, ребенок глотнул вод, поздно начали откачивать, подключили к искусственному дыханию, вызвали питерских врачей, но было поздно. Ребенок умер через 2 дня...

Вывод делайте сами… это было в конце декабря 2014 года.

ОтветитьНравится 
ВикторПолинаДарьяМатвей

Может кто нибудь знает, есть ли график дежурств в роддоме?

ОтветитьНравится 

смотрю много хороших отзывов… просто раньше было на самом деле получше но сейчас там вообще мрак. раньше хоть врачи были более менее, а теперь все поуезжали!

ОтветитьНравится 

Анна согласна с вами полностью, врачей не осталось что в жк что в роддоме!!! рожала там и спасибо богу и реаниматологам Спб что спасли ребенка!!! надо было делать ЭКС а эти врачи поставили стимуляцию и рожала сама, час не могла головку родить, не опускалась голова а ей врачихе пофиг пока пересменка не прибежала и не выдавила его((((вообщем я в шоке и больше в наш роддом ни ногой!!! итог малыш наглотался вод с меконием, кефалогематомы, смещение позвонков шейных да и множество нюансов. пролежал ребенок месяц в областной!!! не их дети и им все равно, а нам всю жизнь по врачам бегать, Славу Богу обошлось!!! еще и интересовались буду ли писать заявление на них. а то и так врачей не хватает говорят… меня аж злость берет… не хватает закрывайтесь тогда будем рожать в области и заранее ложиться, чем вот роды принимать(((сто раз подумайте прежде чем рожать в Сосновом Бору!!!

ОтветитьНравится 
ЛизаНастяКатя

В роддоме не осталось специалистов. Сейчас там нельза рожать, калечат и мам и детей. Все поставленно на денежный поток. За плановое кесарево снимают не маленькие деньги причем неофицально.

ОтветитьНравится 
Владислав
Ужас!
ОтветитьНравится 
Виолетта
Родила хорошо.с врачами повезло, оч помогли. Боялась бесплатно рожать, но все прошло отлично. И кормят хорошо в роддоме
ОтветитьНравится 
Алиса
все прошло отлично. В роддоме очень хороший персонал.
ОтветитьНравится 
Валерия
Все просто супер
ОтветитьНравится 
АнастасияВарвараВикторВсеволодВероника
хороший роддом!!!!!!Спасибо им за помощ в родах!
ОтветитьНравится 

так как я рожала я и врагу бы не пожилала такого, что я испытала.у меня начились схватки утром в 8 утра.я сначала ходила и терпела до 23-30 вызвала скорую.меня повезли в 9-ку в купчино.там меня не приняли т.к у меня не было денег.они меня осмотрели, дали выпить таблетку чтоб схватки продолжить и отправили домой.я со схватками и с сумкой на улице под дождем ждала такси.когда приехала ходила все это время до 12 дня и опять вызывать стала скорую, так как схватки усиливались.меня привезли на тамбасова.там осматрели и сказали, что когда будет схваток интервал одна минута, тогда приезжайте.я опять поехала домой на такси и там мне дали выпить таблетку как и там.домой приехала у меня отошла пробка.я опять стала вызывать скорую.диспетчер был в шоке который принимал вызов у меня, что меня не принимают.в итоге меня повезли в сосновый бор, где и там меня не хотели принимать.так как я городская и больница на проветривание закрывается.в итоге меня приняли.отвели меня в родилку.я орала там как потерпевшая до тех пор пока не начались потуги.когда я родила, у меня были внутренние швы.меня так зашили… когда меня осматривал заведующий врач, она была в шоке и сказала что так фашисты над русскими не издевались как меня заштопали.меня когда зашивали врач предложил мне сделать обезболивающее, а та скотина сказала которая принимала роды говорит что потерплю.мол и так переорала, потерпит.когда я уже родила, думала что все позади.но не тут то было.мне ни кто не сказал, что сидеть нельзя, что надо лед прикладывать и что надо идти на обработку швов.у меня такой был отек… еслиб меня врач не посадил на кресло и не проверил… было бы зарожение крови.одно хочу сказать… не рожайте бесплатно.вот что бывает с такими как я.хотя я работаю сама в больнице и это не помогло.а теперь мне надо делать операцию косметическую… одно радует, что ребенок родился здоровым.так что думайте.я таких мазахистов в жизне не встречала........

ОтветитьНравится 
Алиса
все прошло отлично. В роддоме очень хороший персонал.
ОтветитьНравится 
ЮлияАнастасия
Рожала очень легко! Хотя ребенок и в группе риска, так как рожала попой.
ОтветитьНравится 
МаксимИльяЕлизавета
Все прошло на ура, без проблем и последствий.
ОтветитьНравится 
МаксимИльяЕлизавета
Все прошло на ура, без проблем и последствий.
ОтветитьНравится 
Мирослава
Все прошло замечательно, хоть и делали кесарево экстренно! Огромная благодарность персоналу роддома!
ОтветитьНравится 
ДенисМария

Роддом замечательный! Прекрасный персонал! Огромное им спасибо!!!!

ОтветитьНравится 
АнастасияВарвараВикторВсеволодВероника
хороший роддом!!!!!!Спасибо им за помощ в родах!
ОтветитьНравится 
Милана
Великолепные врачи и бригада!!!
ОтветитьНравится 
Елизавета
специалисты очень хорошие
ОтветитьНравится 
ИльяАнна
Все ОК. Врач и акушерка очень хорошие
ОтветитьНравится 
Анастасия
Все прошло просто отлично! Персонал замечательный! Да, было больно. Но рожала для себя, поэтому с улыбкой:)   Огромное спасибо Афанасьевой Елене Викторовне и Кайсиной Наталье Леонидовне за малышку! Спасибо детским медсестрам, за то ч то приходили по первому зову, когда не знала, что делать. Неонатологам за объяснения! Спасибо всему дородовому и послеродовому отделению!
ОтветитьНравится 
Юлия
Роды прошли быстро. Схватки начались в 6 утра, а родовая деятельность закончилась в 8:30. Рожала сама, без стимуляции и кесарева. Огромное спасибо моему врачу-гинекологу Громовой О. В. и акушерке Волосатовой Е. Ф.
ОтветитьНравится 
ЛизаМартик
Рожала конечно давно. Воды отошли дома в 2 часа ночи. Родила я только в 3 часа дня.   Полагаю что сначала сделали укол чтобы подождать до утра, а потом стимулировали капельницей уже когда был полдень), да видимо слишком сильно. Потуги я уже не смогла контролировать — слава богу это не повредило ребенку. Но я порвалась до ушей — разрез сделать не успели — заживал этот рваный шов   долго и мучительно — где-то год интимной жизни не было. И сейчас тоже иногда беспокоит. 
За плату муж присутствовал на родах — на осмотры выходил. На самих родах тоже был — остался держать капельницу — сидел спиной. Но дочь увидел первый. Это морально помогало. 
Но хамства, грубостей не было. Считаю что это плюс немалый — никаких окриков и хамства я бы не выдержала. Не понимаю как у врачей язык поворачивается быть недружелюбными в такой момент. 
Палата была отдельная(это входило в платную услугу) Такая же как у всех — только я была одна с ребенком. Мог приходить муж. Окна выходили на морг и каждый день мы слушали траурные марши и наблюдали похоронные процессии. Это немного омрачало радость и заставляло думать о бренности бытия. 
Так что в целом — если бы я раньше знала больше — не дала бы ничего колоть и роды не растянулись бы так во времени. Тогда я была глупенькой. Но здоровой. 
ОтветитьНравится 
i
Справочник на бэби.ру – родильные дома региона Санкт-Петербург и Ленинградская область. Комментарии участников сообщества об учреждении «ФГБУЗ ЦМСЧ № 38 ФМБА России» (85 отзывов) – отношение персонала к новорожденным детям и беременным, условия содержания. Официальная информация организации «ФГБУЗ ЦМСЧ № 38 ФМБА России»: сайт, врачи, схема проезда к указанному адресу и телефоны.
Отзывы рожениц «ФГБУЗ ЦМСЧ № 38 ФМБА России» – (141) мнений.
Новость дня,