Родильный дом ММУ МСЧ № 17

Родильный дом ММУ МСЧ № 17

Телефон: +7 (846) 330-10-88
Россия, Самарская область, Самара, Медицинская, 4

Рожали в этом роддоме Родильный дом ММУ МСЧ № 17

31

Рейтинг роддома

Чистота
3.83
Комфорт
3.17
Качество медицинских услуг
4.58
Персонал
4.58
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
3.75
Добавить комментарий

Отзывы о роддоме о Родильный дом ММУ МСЧ № 17

 21
Игорь
Все как у всех, понравилось.
ОтветитьНравится 
Диана

Принимала роды Капиталина Викторовна. И сестренка моя 2-х сыновей у нее родила. Она великолепная женщина и врач сверху!)))) Спасибо ей огромное за мою принцессу!!!)))

ОтветитьНравится 
Виктория

подскажите, а сколько платно родить и рожал ли кто так?

ОтветитьНравится 
Сергей
Незабываемо...!)
ОтветитьНравится 
Сергей
Незабываемо...!)
ОтветитьНравится 
Сергей
Незабываемо...!)
ОтветитьНравится 
Дарья
Мне все очень понравилось. Обслуживание супер!!! Персонал отличный!!!
ОтветитьНравится 
Дарья
Мне все очень понравилось. Обслуживание супер!!! Персонал отличный!!!
ОтветитьНравится 
Артемий

кесарила Капитолина, огромное ей спасибо.Александр и Капитолина заходили каждый раз как были на смене, акушерка, злая старая бабка(уж простите)кровати ужасные, подкладывала кучу полотенец и пеленок, лежала 7 дней-ни разу не поела, пеленать не учат, докорм кормящим не дают-говорят расцеживай и сама корми, а он у меня не брал сиську,(девченки по палате остатки ребенку отдавали)и рожала в июне 11 года

ОтветитьНравится 
Регина
все прошло нормально.кесарево.
ОтветитьНравится 
Легла в этот роддом заранее26.10.11г, родила 29.10.11г, кровати ужасные, точнее матрасы, согласна, очень мало выделяют средств на оснащение мед.палат видимо, роды принимал Александр Алексеевич, безумно благодарна ему, акушерка была Юлия, вот отчества не помню жаль, ребеночка спасли, вовремя провели послеродовую терапию, спасибо неонатологу, умничка, да и вообще персонал супер, все понравилось!!!
ОтветитьНравится 
Елизавета
Роды были ужасные воды отошли в 19.00 часов 25.10.2008 г., а родила я дочь в 10.00 ч., 26ю10.2008г. Долго не было раскрытия. ребенку в результате родов сломали ключицу, и вытянули шейные позвонки.
ОтветитьНравится 
Тимофей
Рожала в январе 2012 года.было оперативное кесарево сечение.в принципе роддом не плохой.кровати конечно ужасные, но в принципе потерпеть можно, убирались часто в палатах, кормили хорошо.персонал вежливый, особенно хочу отметить санитарок, молодых девчонок(одна из них даже не поленилась сидела со мной держала трубочку, чтоб после операции я попила), мед.сестры отличные, нянечки просто супер, хорошо относились к деткам.врач Александр Алексеевич, собственно он принимал роды, отличный врач.Капитолина Викторовна конечно тоже молодец).Родами довольна.Спасибо им всем огромное!)
ОтветитьНравится 
Камиля
Мед персонал роддома просто супер, особенно хочу отметить медсестру Марина Алексеевна, врач Александр Алексеевич(который помогал мне во время схваток) и конечно же большое спасибо зав отделением Капиталина Викторовна. А вот бытовые условия конечно не айс.
ОтветитьНравится 
марк
КЕСАРИЛИ 10 АВГ 2011 экстренно, но все прошло замечательно, кесарила Капиталина Викторовна, шва практически не видно, медсестры замечательные, особенно самая молоденька(не паомню кого как звать, извените), проблемки с душем огромные, душ только на первом этаже! а так знаете чкестно говоря все нормально это больни ца а не курорт, главное как родили и как после за тобой и ребеночком наблюдают, за педиатром надо ходит, что б что то объяснил, я ходила по каждому поводу пукнул, чехнул, покакал короче по поводу и без повода мне было интересно! а в целом все мнормально...
ОтветитьНравится 
ВладиславДанилаВиктор
21 отделение… СУПЕР!!!
ОтветитьНравится 
Милена
кесарили 29 июня 2011 года-кровати действительно жуть а в остальном очень даже ничего....
ОтветитьНравится 
Василиса
Меня кесарили 5 апреля 2011, отношение человеческое, весь персонал вежливый, особенно запомнилась послеродовом отделении медсестра Марина Алексеевна, ко всем относиться, как своим родным.
Единственное добивает бытовуха, один работающий душ, в предродовом отделении, и жуткие кровати, вернее матрасы, спишь практически на жесткой металлической решетке.
А еще у меня ушла целая пачка подгузников в один день: сразу после операции пришла медсестра по малышам и спросила вещи для дочки, ну я и отдала целую пачку(28 шт), первые сутки детки находятся у них. На следующий день, когда принесли дочку, надо было менять подгузники, я пошла за ними к медсестре, мне отдали мою  пачку, а в ней 2 подгузника.Было очень неприятно!
ОтветитьНравится 
КристинаПолина
у меня тоже жанна принимала роды) только меня там не научили пеленать ребенка(((( а я 4 раза подходила и просила
ОтветитьНравится 
Данилка
У меня тоже Жанна принимала роды, очень понравилась. Педиатры там пипец, ничего не объяснят не разъяснят.
ОтветитьНравится 
Диляра

я рожала в сентябре 2009года. Мне очень понравилось.Отношение хорошее.Акушерка Жанна-суперская женщина.
 Еда отличная.Каждой мамочке вечерами по пакету кефира.такого точно негде нет
Не понравился только педиатр-мужчина(гомикообразный)-грубый, нечего не доспросишься.
Второй педиатр хороший(тоже мужчина)

ОтветитьНравится 
i
Справочник на бэби.ру – родильные дома региона Самарская область. Комментарии участников сообщества об учреждении «Родильный дом ММУ МСЧ № 17» (21 отзывов) – отношение персонала к новорожденным детям и беременным, условия содержания. Официальная информация организации «Родильный дом ММУ МСЧ № 17»: сайт, врачи, схема проезда к указанному адресу и телефоны.
Отзывы рожениц «Родильный дом ММУ МСЧ № 17» – (31) мнений.
Новость дня,