Родильный дом ГБ № 1

Родильный дом ГБ № 1

Официальный сайт: 09.ab.ru/organization.php?ac=inf&o_id=132228
Телефон: +7 (38557) 4-41-24
Россия, Алтай, Рубцовск, Оросительная, 217

Рожали в этом роддоме Родильный дом ГБ № 1

280

Рейтинг роддома

Чистота
3.63
Комфорт
2.91
Качество услуг
3.49
Персонал
3.60
Соотношение цена/качество
3.14
Добавить комментарий

Отзывы о роддоме о Родильный дом ГБ № 1

 166

Девочки милые) подскажите пожалуйста, есть ли в роддоме местный фотограф? Или нужно своего искать?

Нравится 
Аня
Яна
Нормальный
Нравится 
Александра
Максим
Николай
Не выявили ВУИ!
Нравится 
Ярослав
положительно
Нравится 
Арина
Хороший роддом, отличные акушерки. Квалифицированные врачи.
Нравится 
печенька
Господь помог
Нравится 
Данил
Тимур
роды были 2 часа без осложнений
Нравится 
Данил
Тимур
были быстрые роды без осложнений
Нравится 
Софи
Вики
Мили
Роды прошли как обычно - больно) Большая благодарность медперсоналу послеродового отделения и детским медсёстрам!!! Конечно не все "ангелы",но большинство)
Нравится 
Богдан
Спасибо! Все отлично!
Нравится 
Валерия
Мне казалось, что это было очень долго и что это никогда не кончиться!
Нравится 
Егор
Все живы и здоровы!
Нравится 
Полина
Все в порядке.
Нравится 
Софи
Вики
Мили
Всё прошло быстрее,НО больнее))) Зато быстрее)))
Нравится 
Тимофей
Незабываемые ощущения!
Нравится 
Богдан
Артем
Юлия

Нравится 
Все благополучно
Нравится 
Вадим
Марина
Анастасия
Клёво. Не жарко, приветливый персонал.
Нравится 
Злата
Артем
Прекрасно проведенное время!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нравится 

детские медсестры очень добрые

Нравится 
Кирилл
Артем

Девчат всем привет. Вот собираемся лечь перед родами в больницу на питомник. скажите можно с собой взять паншет или ноут??????????7

Нравится 
Алексей
Мне сделали незапланнированное кесарево сечение. И спасибо огромное доктору за своевременно принятое решение.
Нравится 
Егор

Всё очень понравилось! Второго планируем, рожать только на питомнике!!!!

Нравится 

Ужасный роддом, ужасные условия, ужасное обращение персонала и в патологии и в родзале. Когда в родзале со схватками находится один человек (а не 5 и более, как в Барнауле например), можно уделить ему внимание, можно вовремя заметить раскрытие шейки, а не сидеть всем коллективом у телевизора и гоготать на весь этаж, затыкая тебе рот, заставляя подтирать собственную кровь с пола. Роды у них называются ОТЁЛОВОМ, обсуждать твой вылезший геморрой и вид промежности во время зашивания, повиснув на твоей ноге, как-будто тебя там нет, или ты ничего не соображаешь — это НОРМАЛЬНО?!!! не хватает злости, не хватает слов, чтоб описать всё, что там происходило! сволочи!!! а в выписке куча ошибок, вплоть до группы крови. Не у одних медиков маленькая зарплата, есть и более неблагодарные профессии, так что теперь всем оскотиниться?!!! после 40 минут зашивания (и это не кесарево) на мой вопрос — а сколько швов? (потому что все обычно знают, сколько им там швов сделали, думаю, эта информация важна) врач Леонидовна, кажется Ольга, отвечает мне грубо — мы что считали что ли? и в принципе все вопросы оставались без ответов, а это вроде как нарушение права пациента на информацию! и большая часть этих швов разлезлась сама еще до наступления момента их снятия. «спасибо» огромное, нечеловеческое за вашу «душевную доброту»! Упаси бог еще раз туда попасть!

Нравится 
Полина

Собиралась рожать на Громова, но т.к его закрывали на ремонт, рожать мне пришлось на питомнике! С самого первого часа прибывания там, я была не в восторге!!! При осмотре врача, она меня ошарашила, тем что я сама рожать не буду, т.к ребенок у меня сидит на попе! Я была в шоке, как так в 40 нед.может перевернуться! На УЗИ посмотреть она отказалась, сказала терпи до понедельника, в понедельник прокесарим! Сильно перенервничав от ее слов ночью родила я свое чудо причем САМА! Смена которая принимала роды была отличная! Не отходили от меня не на шаг!!! С питанием у них напутано, такое ощущение, что в больницы кроме капусты ни чего нет! В целом не плохо, но я ожидала, что будет лучше!!! Следующего ребенка буду рожать на Громова!

Нравится 

Не знаю как вам, а со мной произошла такая история: беременность протекала отлично, все анализы хорошие. Как «умная Маша» приехала в роддом как положено и пролежала там 3 недели. На 43 недели делают экстренное кесарево и мой сынок прожив всего 15 часов умерает, от того что наглотался вод с меконием. «Огромное спасибо» нашим врачам Багировой Е.А., Таможенниковой Т.В. за сыночка. Хоронить первенца своего это неописуемо, когда ждешь его 9 месяце, носишь его под сердечком и такой исход… Действительно кому хочется сказать от всей души спасибо — это Максимовской Наталье Викторовне, что прокесарила вовремя, а то… Она и относилась по человечески в данной ситуации и сочувствовала. От остальных никакого сочувствия, отношение ужасное, последнее время я боялась находится в родомме, что ожидать от Багировой Е.А. было неизвестно, сейчас они красиво отписываются, делают из меня «больную», интересно как я только живу. А самое главное не в чем они не виноваты.

Нравится 
Дарья
Сергей

Роддом очень хороший, мне все понравилось, особенно то как относилась ко мне Новичкова Елена Ивановна, Большое прибольшое ей спасибо за заботу, и поддержку! Я туда опять скоро поеду, и только туда! Отличный род.дом!100+

Нравится 
Дарья
Денис
Как вспомню улыбка на лице.....
Нравится 
Александра
Если рожать в Рубцовске, то только на "Питомнике". ГБ №1
Нравится 
Владислав
Положительно. Все понравилось
Нравится 
i
Справочник на бэби.ру – родильные дома региона Алтай. Комментарии участников сообщества об учреждении «Родильный дом ГБ № 1» (166 отзывов) – отношение персонала к новорожденным детям и беременным, условия содержания. Официальная информация организации «Родильный дом ГБ № 1»: сайт, врачи, схема проезда к указанному адресу и телефоны.
Отзывы рожениц «Родильный дом ГБ № 1» – (280) мнений.