Женская консультация при ЦГБ

Женская консультация при ЦГБ

Телефон: +7 (4967) 54-32-87
Россия, Москва и Московская область, Подольск, Кирова, 38

Пользуются услугами Женская консультация при ЦГБ

28

Рейтинг женские консультации

Чистота
0.00
Комфорт
0.00
Качество медицинских услуг
0.00
Персонал
0.00
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
0.00
Добавить комментарий

Отзывы о Женская консультация при ЦГБ

 5

Врач Сотикова – грубая, нетактичная, высокомерная. Зачем с такими качествами идти работать врачом? Осмотр проводит ужасно, грубо, при этом язвит. Просишь взять мазок на флору (положено же время от времени всегда сдавать), она недовольно отвечает: «Зачем? Вас же ничего не беспокоит», это считается нормальным? Я пришла к врачу на осмотр, сдать необходимые анализы, а у Сотиковой такое отношение к пациентам якобы «че ты сюда вообще приперлась?». Уважаемые, девушки, не советую Вам обращаться к этому врачу. Тем более, сейчас можно элементарно поменять врача (перейти на участок другого врача, который Вас устраивает), для этого необходимо в свободной форме написать заявление на имя заведующей женской консультации — Токаревой А.А. Всем желаю удачи, и никогда не попадать на осмотр к таким врачам, будьте здоровы!

ОтветитьНравится 
Никита

а я вставала на учет в том году!!! в декабре! все очень быстро и не надо было ни каких талонов)!!! просто подпись глав врача+номер карты в компьютерном кабинете))) и все вуаля!!!

ОтветитьНравится 
МихаилMiaVictoria
Да… Почти тож самое.   2 раза сгоняла за утро! НО АЛИЛЛУЙЯ! Встала на учет… и все. Поехала домой. Чужим анализам… скрининг так и не сдала… приходите в понедельник… Раньше среды не смогу… да еще и талоны сранья брать надо… Мой мне подсобил:«Бесплатно все ходят и ты...» Посмотрим к кому меня направят когда попаду все же к врачу… Плевать уже на все.Как… что и у кого буду… Хотел бесплатно, ради бога… Вообще ничего делать не буду. Пойду в среду попытаюсь попасть на прием… Тяжко после хорошей платной клиники где облизывают и времени кучу уделяют, объясняют и показывают… А здесь очереди я посмотрела...))) Муж сказал- сделаем, устала. ПОФИГ! Муж сказал- бесплатно как все-- сделаем… устала уже бороться. И говорить ничо не буду чо ходила и как, типа не знаю ничо пока. Раз мне с@рать на все уже то я и делать так буду все. Посмотрим как его на узи пустят… хотел посмотреть… Я его свожу наверное туда в платную, там можно)) Если настроение будет… Думала я одна такая ненормальная с плохим настроением и разбушевавшимися гормонами… А тут как я почитаю со многими резину тянут. А то мой говорит   это у меня амбиции. Пусть как будет, ни чего делать не буду. Как получится. 
ОтветитьНравится 
Встала на учёт в эту консультацию после длинной истории в своей ЖК. Взяли меня тут с распростёртыми руками и удивлением: «что ж вы ВСЕ к нам бежите из третьей-то?», по временной регистрации.

Я обследовалась с осени 2010г по лето 2011г у Долуда Елены Валентиновны. Нареканий нет. Врач молодая, вроде как до 30-ти лет. Внимательная, я бы сказала с «советской» (в лучшем понимании слова!) закалкой любви к делу. Всегда внимательная, помнит за меня мои же проблемы. Всегда ПЕРЕзвонит если я не пришла или опоздала. Звонит даже со своего личного мобильного, чего не дождёшься от другого врача. К результатам анализов относится дотошно, если хоть что-то не понравилось отправляет снова и даёт кучу инструкции что есть, что пить и т.п.

Отделение мне нравится. Внимательная, строгая, но справедливая заведующая. Сразу видно – занимает СВОЁ место. Мне она нравится ещё и тем, что очень уж по грамотности/компетентности, подходу к проблеме женщины она похожа на мою свекровь. Мне легко в общении с Антониной Алексеевной (зав отделения). Заведующей достаточно одного взгляда на женщину и она как специалист (врач) своего дела САМА видит большую часть проблем с которой обратились. Организационные или иные вопросы решает в течении считанных минут. В общем я довольна.

Дневной стационар на удивление не похож на другие. Молодые специалисты, с которыми даже зав отделения на «Вы» общается, не то что они меж собой. А возраст у всех не старше 35, т.е. души НЕ зачерствевшие. При острой необходимости и возможности сестрички даже с вами по душам поговорят, пока капельница капает, что бы ваши душевные раны чуть подлечить. Уколы, капельницы ставят аккуратно! Ни одной капли крови, ни одного синяка, ни припухлости… под капельницами даже спать можно, если б сестричка по 10 раз не переспрашивала «как вы себя чувствуете?.. если что зовите немедленно!».

Получала питание и витамины для беременных так же, как и те, кто прописан в городе.

А вот мыло в туалете не мешало бы положить… хоть самое дешёвое.

==========

Про патологию и роддом, которые этажом выше, написала много и отдельно.   Аж душа от гнева разрывается, как они мне и дочери здоровье подпортили! irecommend.ru/content/azh-dusha-ot-gneva-razryvaetsya-kak-oni-mne-i-docheri-zdorove-podportili-patologiya 

если в 2х словах, то: акушерская агрессия, грязь, давно не было ремонта, лечат несуществующие болезни! много хамства и грубости, приближенность к трассе — ночью дажн спать не возможно и дышать нечем.

поэтому я рожала в Москве, Роддом при 29 ГКБ. об этом роддоме тоже отзыв написала irecommend.ru/content/vse-ego-khayat-mne-otelem-v-4-zvezdy-pokazalsya-vy-eshche-v-podolske-ne-byli-2-foto

Достоинства: все новое, отдельный родблок, очень комфортные условия, хорошие врачи, хорошие педиатры, этот роддом только за грудное вскармливание
Недостатки: меню не для диабетиков, несогласованность действий младшего персонала, прогулки — запрещены, технический персонал

ОтветитьНравится 
Анастасия

Вставала на учет почти с боем)). Дело в том, что проживаю я в Подольске, а прописана теперь в другой области (по сем. обст-вам). Я заранее (до бер-ти) сходила в страховую компанию, чтобы мне на полисе поменяли адрес прописки. Потом пошла в консультацию. Заведующая сказала, что мой полис не подходит и надо новый делать. На мои слова, что в Уралсибе сказали, что мой полис годен, она ответила, что ей главное чтобы оплатили деньги и без нового полиса она меня не поставит на учет. При мне позвонила в страх. компанию, чтобы уточнить и сказала идти менять. 

Я пошла в страх (при том, что меня уже подташнивало и голова кружилась) менять полис. Там заведующая была очень удивлена, что я пришла, дала мне временный полиссо словами: «Я же ей сказала поставить на учет потому что полис нормальный, а ты потом придешь и сделаешь новый спокойно!»… Короче, вернулась я с полисом к заведующей, она мне высказала, что я не сделала ксерокопию паспорта и полиса. А я откуда знала, что нужна эта копия?? Раньше делали прямо там, но у них врач ушла, которая с ксероксом общалась, а больше никто не умеет. Спрашиваю, где можно сделать, заведующая отвечает — поезжайте на работу или в банк… Пошла спрашивать у людей, оказалось, что на территории больницы, в администрации есть платный ксерокс, где делают без проблем. Сделала, пошла опять к заведующей, начала спрашивать насчет кесарева и анализов (платно или нет). Она мне: «Что ты все у меня спрашиваешь??!» А у кого мне это спрашивать?

В общем, к 16:00 часам я была голодная, усталая и на нервах. Одно хорошо, направила меня заведующая к хорошему врачу (во всяком случае она произвела на меня очень положительное впечатление), которая занимается сложными бер-ми (а у меня такая). посмотрим, что будет дальше))). Всем удачи. 

ОтветитьНравится 
i
Справочник бэби.ру (Москва и Московская область) :: Женская консультация :: «Женская консультация при ЦГБ» отзывы, контактная информация (как проехать (Подольск, Кирова, 38), официальный сайт). Оставьте свои комментарии о данном заведении для других участников сообщества.
Новость дня,