Женская консультация поликлиники № 8

Женская консультация поликлиники № 8

Телефон: +7 (3812) 61-73-08
Россия, Омская область, Омск, Багратиона, 10

Пользуются услугами Женская консультация поликлиники № 8

43

Рейтинг женские консультации

Чистота
0.00
Комфорт
0.00
Качество медицинских услуг
0.00
Персонал
0.00
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
0.00
Добавить комментарий

Отзывы о Женская консультация поликлиники № 8

 28
Артем

привет!!! Девочки, скажите кто-нибудь наблюдался у Нагумановой Самал Абаевны? Нигде не могу найти о ней отзывы. Помогите:)

ОтветитьНравится 
Егор

всем привет!!! Наблюдаюсь у Ворошиной Н.В. очень хороший врач… по 5 бальной шкале 5

ОтветитьНравится 

Девочки, подскажите! Я отношусь к 9-му участку(27-я Северная)! К кому я попаду???? А то терапевт наш, не вдохновил

ОтветитьНравится 
Ванечка

Претензий к нашей женской консультации нет никаких! И в регистратуре персонал хороший, вежливый, и врачи и наша заведующая тоже супер. А мой врач САМЫЙ хороший. ЭТО Пассас Сазида Равильевна.(кабинет 204). Всегда всё объяснит, посоветует, всегда выслушает. Ещё и сама УЗИ делает, что вообще супер. В общем повезло мне! Обожаю её!!!

ОтветитьНравится 
Кира

Наблюдалась у Медведевой, замечательный, грамотный врач. Со второй беременностью тоже к ней пойду!

ОтветитьНравится 

Девочки, никому не советую идти к Герасимовой. Первый раз попала к ней по участку места жительства. Назначила сомнительное лечение и кучу всяких платных анализов, зачем вообще не понятно. Стиль приема пациенток — запугивание, иначе никак не назовешь. Пошла к другому гинекологу, та долго с большим удивлением читала то, что она мне назначила. Через 3 года забеременела, пришлось вставать на учет к Герасимовой (т.к. отношусь к ее участку). Это просто ужас! Первый прием — говорю что задержка, сделала тест и т.д. Глаза она на меня подняла только когда я сказала что рожать буду. Вежливая она была только пока все было нормально. Только чуть лишняя прибавка в весе или отказ от платных анализов — сразу идет грубость и запугивание! Разве можно с беременными вообще так разговаривать?! Ей бы в армии работать, ане в женской консультации. Все 9 месяцев мне говорили то у меня угроза выкидыша, то отеки то еще что-нибудь. Ей вообще всеравно как там беременность протекает, главное в сразу же по каждому поводу расписку взять «всю ответственность беру на себя». Вот я и слушала запугивания и писала расписки всю беременность. За 2 недели до родов перестала вообще ходить к ней, консультировалась у врача из род.дома. Родила здорового ребенка. И стоило ли меня так пугать и приносить столько переживаний всю беременность?

После родов хожу только к Кожуховой Людмиле Николаевне (кабинет планирования семьи). Отличный специалист, грамотный и знающий. Очень жаль что она не ведет учет по-беременности.

ОтветитьНравится 
Попала к Медведевой, сбежла от нее после первого визита, у меня первая беременность, состояние отличное жалоб нет, так она отправила на УЗИ в Ультрамед с диагнозом не развивающаяся беременность.Посмотрела на кресле так, что у меня живот заболел, до позвоночника прощупала(.Эти все удовольствия мне достались за 400 рубл платный прием, в регистратуре уговорили чтобы за талончиком в очереди не стоять. Отношение ужасное, девочка после к ней знакомая попала, сценарий повторился.
ОтветитьНравится 
ДарьяКирилл

Здравствуйте! Девчонки, подскажите, пожалуйста Барнаульская 160 относится к какому участку, просто интересно к кому я попаду? Подскажите.пожалуйста! Спасибо!

ОтветитьНравится 
Дмитрий

Всем привет. Наблюдаюсь у Герасимовой Г.И. пока нам всё нравиться, ни каких нареканий.

ОтветитьНравится 
Самый лучший врач   — Пассас Сазида Равильевна. Очень внимательна, вежлива. Хороший врач!!!
ОтветитьНравится 
Егор
Я наблюдаюсь у Герасимовой(4 участок), мне очень нравиться, хорошая врач… всё расскажет и объяснит доступно!
ОтветитьНравится 
  всем привет. у меня Ворошина Н. В.   Замечательный врач!!!   все раскажет, ни когда не грубит, и     на    анализы мне по минимому дала напровлений. 
ОтветитьНравится 
ЕвгенияБогдан
Я наблюдаюсь у Казанцевой А.Ю.! Это 209 каб. Замечательный доктор!
ОтветитьНравится 
ЕкатеринаВладислав
ДЕВОЧКИ СКАЖИТЕ А МОЖНО ЛИ ПЕРЕВЕСТИСЬ НА ДРУГОЙ УЧАСТОК? А ТО В 203 ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕПОНЯТНО ДЛЯ ЧЕГО ВРАЧ НАХОДИТСЯ.
ОтветитьНравится 
ДимочкаВасилиса
Я попала к Сафоновой, она мне не нравилась,(и акушерка тоже)разговаривает так, как будто ей пофиг на тебя вообще, человек без эмоций.Нет чтобы сказать какое слово доброе, что то посоветовать… но слава богу она уволилась в начале осени и 9 участок отдали Алиевой, вот она мне понравилась, положительный человек, улыбается, чем то интересуется.Но принимает тоже оооочень долго, можно и 2 часа просидеть.
А с 15 декабря сказала что на 9 участок взяли какую-то врачиху, но я её ещё не видела, я бы хотела остаться у Алиевой.
ОтветитьНравится 
ДмитрийДиана
Так то по закону ты имеешь право наблюдаться где хочешь, но смотрят по прописке или по месту жительства, я вообще в районе прописана, сказала что проживаю на 27 северной и попала к Герасимовой. Может просто попроситься к другому врачу, если не разрешат попробуй съездить в роддом узнать, может повезет!
ОтветитьНравится 
Константин
Пошла вставать на учет, попала к Сафоновой. просидела в очереди 4 часа!!! назначили кучу анализов, наверно, какие только есть на свете. все о ней отзываются не очень хорошо. ничего не сказала, не объяснила, что можно, что нельзя. зато кучу тупых вопросов задали. ну, зачем им знать в скольки комнатной квартире я живу??? хочу сбежать от них. подскажите как лучше это сделать??? хочу просто пойти в 1 роддом и встать на учет, как-будто первый раз. такое возможно вообще??? 
ОтветитьНравится 
Игорь
Да уж Сафронова или как там ее это пипец, причем мягко говоря, я с ней только и знала что ругалась.А вот на 4 участке сидит Герасимова, вот это чудо а не врачь, такая добрая, отзывчивая, все обьяснит, все пояснит...
ОтветитьНравится 
Владислав

Всем приветик! Помогите советом, может кто сталкивался с подобной ситуацией.

3 недели назад появился комок в левой груди! пыталась сама расцедить, прикладывала капустные листы, компресы с камфорным спиртом. ничего не помогло, через 5 дней пошла в больницу к хирургу, он проверил шприцом и там обнаружился гной, мастит в общем, делали надрез чистили грудь! сейчас левая грудь заживает, так же хожу на прием к хирургу на осмотр, он говорит все нормально с ней. Ребенка прикладываю к обеим грудям. НО! в правой груди появилось уплотнение, пока ещё нету гноя, хирург проверил! Сказал прикладывать компресы из мёда, капустные листы, и мазь вишневского! но пока нету результатов!

Я наблюдалась на Багратиона 10, может вы мне подскажите есть там хороший мамолог, специалист по грудному вскармливанию. Или может посоветуете в какой-нибуть другой больничке!

Кто сталкивался??

А то не хочеться резать вторую грудь!

ОтветитьНравится 
На счет кабинета 203: там действительно врач страдает трудоголизмом, пытается заставить сдать анализы на все, что только можно. Без слез ни разу от нее не выходила. Никакой врачебной этики!
ОтветитьНравится 
yyyy
yyyy 
скоро вставать на учет.Но так не хочу туда идти прям ужас какой то.не уже ли нет выбора? позвонила в ЖК при роддоме №1 говорят что они не примут.Ужас какой то
ОтветитьНравится 
Сафронова Е.С. из 203 кажется и медсестра – идиотки. Одна сидит тупит – врач, а медсестра с бровями истеричная женщина. БЕГИТЕ ОТ НИХ!!!
ОтветитьНравится 
МакарВарвара
У меня 6 участок, я к своем врачу привыкла, хоть не сладко все начиналось, но узи там делать никому не советую, обращение хамское и абсолютно бесчеловечное, мало того, что ребенка не заметили на первом узи, а по результатам второго узи через неделю отправили на аборт, короче на узи лучше идти к профессионалам, я например всю беременность делаю узи у Драчевской в ультрамеде, дорого конечно, но она профессионал… а про талончики в консультации даже не знаю, меня по беременности сразу отправили в кабинет на осмотр без талонов, по живой очереди…
ОтветитьНравится 
Олег
Тихий ужас!!! Я после первого раза свалила оттуда по-шустому в 1 роддом на Герцена… Пока я была на первом приеме в свою первую беременность, врач сидела уткнувшись в телефон, толи играла, толи СМСки писала, не знаю… Но когда меня смотрела на кресле четко пальцами определила беременность на 6 недели с угрозой выкидыша, она нащупала тонус матки! Вот! Причем другой врач с огромным стажем сказал сделать узи, что бы быть уверенным в самой беременности, а та девченка (ей лет 26 – 28) было отправлила на узи ЩИТОВИДКИ и то через недельку… Я была в шоке! Ставить угрозу выкидыша и на узи щитовидки! За нее все медсестра делала, спрашивал, писала и ее же консультировала… Та только меня на кресле посмотрела… Когда пришла в ЖК на Герцена, врач вообще ничего про угрозу и не сказала, сказала что все в порядке… А когда ходила на узи, врач Совейко или Драчевская (не помню), сказала, что на малых сроках невозможно определить тонус матки даже методом узи, не говоря о том, что бы нащупать вручную. врачи со стажем в ручную щупают только недель после 20…
ОтветитьНравится 
СофьяАлексей
точно, как на каторгу))) врачи ничего подробно не рассказывают, хоть спрашивай, хоть умоляй, короче ужас!
ОтветитьНравится 
АлинаКристина
Сегодня хотела встать на учет! В очереди была первая, а в регистратуре сказали талонов нет и завтра тоже не будит, на понедельник талоны будим выдавать в понедельник.А на мой вовпрос: а в понедельник будут талоны, она отвечает не знаю! Я в шоке!
ОтветитьНравится 
Тимофей
туда как на каторгу.... 
ОтветитьНравится 
ДимаСерёжа
Нормально, ничего особенного там нет.Огромные очереди, не особенно приветливый персонал.
ОтветитьНравится 
i
Справочник бэби.ру (Омская область) :: Женская консультация :: «Женская консультация поликлиники № 8» отзывы, контактная информация (как проехать (Омск, Багратиона, 10), официальный сайт). Оставьте свои комментарии о данном заведении для других участников сообщества.
Новость дня,