Женская консультация ГКБ № 40

Женская консультация ГКБ № 40

Телефон: +7 (831) 297-28-45
Россия, Нижегородская область, Нижний Новгород, Раевского, 1

Пользуются услугами Женская консультация ГКБ № 40

46

Рейтинг женские консультации

Чистота
0.00
Комфорт
0.00
Качество медицинских услуг
0.00
Персонал
0.00
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
0.00
Добавить комментарий

Отзывы о Женская консультация ГКБ № 40

 81
ТимурРоман
Просто ужас!!!
ОтветитьНравится 
ПолиночкаВиталий
А я очень довольна своим врачом(Козина Т.В.)! я у нее уже около 3-х лет наблюдаюсь...
а в регистратуре реально одни злюки сидят!
ОтветитьНравится 
Отвратительное отношение! «Много вас тут ходит!»- это еще мягко сказано! Врач даже не посмотрела! Грубость и непрофессионализм! Буду жалобу писать в департамент здравоохранения! Найду управу!
ОтветитьНравится 
Просто ужасно, Мало того что в регистратуру очереди, так еще и хомят. А мой врач пролечив меня 6 месяцев прямым текстом сказала, что я бесплодна, что я стара и мне надо обращаться в платную клинику, что обычная гинекология бесплодием не занимается.
Итог я поняла, кроме как мазок брать и осматривать, они ни чего не умеют
Сбежала от туда вся в слезах, довели!!!!!
ОтветитьНравится 
АлексейМилана
А меня всё устраивает. Врачом Балабушкиной я довольна, витаминки бесплатно дают, на бесплатном УЗИ всё подробненько объясняют. В регистратуре на меня никогда голос не повышали, а если бы попробовали повысить, то я бы им показала
ОтветитьНравится 
Мишутка
А мне Козина как-то не очень! Никогда ничего не обьяснит, если спросишь, то наотмашь что-то ляпнет. Как специалист… я тоже не в восторге от неё. Заметила что многие её боятся, очень многим она не нравится!
ОтветитьНравится 
МитюшаДашенька
я была просто в шоке когда врач на 9 неделе посмотрела меня и сказала ты наверно его не выносишь. это просто ужас!!!!!!!!
ОтветитьНравится 
я то же видусь у Козиной, но после того как я кней пришла с температурой 39. обострение в почках и спросила что мне делать: на что она сказала делай что хочешь я гинеколог, а не терапевт. мне все равно. и ночью меня увезли после нее на скорой с почками и угрозой выкидыша так как у меня открылось кровотечения. хорошо спасли моего малыша. я буду заведующей на нее жаловаться и переводиться от нее.
ОтветитьНравится 
ВячеславСофья
Наблюдалась первую беременность у Кадетовой. Каждый раз выходила от нее в слезах. Каждый раз она говорила о том что невыношу и каждый раз клала в больницу. Один раз пролежала и все остальные разы отказы писала. Ни о каких бесплатных витаминках и УЗИ не заикалась даже.
ОтветитьНравится 
Максим
Я пока довольна своим врачом Павленовой Н, В. И вообще все другие врачи хорошо относятся к беременным.
ОтветитьНравится 
Была пять дней  назад  на приеме у Балабушкиной.У меня появились подозрения что я беременна, да и тест показал.Врач посмотрела меня и обнаружила беременность сроком 4 недели.Предложила лечь в больницу, так как существует угроза выкидыша.Направила на УЗИ.УЗИ ничего не показало.Тем не менее признаки у меня  сохранились.Я пошла к своей участковой-Чижовой.Как только я вошла на меня посмотрели так как будто я им денег должна.Врач посмотрела результат УЗИ, и отказалась меня осматривать.Хамила мне ужасно!!! О том что у меня сильные боли и меня очень тошнит она и слышать не хочет.Говорит чтобы я шла к гастроэнтерологу.В итоге я ушла ни с чем, мне не назначили ни таблеток, ни повторное УЗИ, ни анализ крови. Девушки и женщины, старайтесь не попадать к Чижовой.Кроме испорченного здоровья вы ничего не получите… Лучше ходите в платные  клиники, берегите ваши нервы и ваших малышей!!!
ОтветитьНравится 
много лет назад была врач Кардашина, очень хороший врач, сейчас наблюдаюсь у Григорьевой очень нравится))))перешла к ней от своего учаскового врача, довольна))))))))))
ОтветитьНравится 
Дарья
Сегодня в очередной раз сходила за талончиком на кровь из вены, и опять их нет! не уже ли мамочки с 5 утра очередь занимают и все разбирают? я в такую рань не встану, к 7 прихожу и все нет, 3 неделю хожу, устала.
ОтветитьНравится 
Алиса
Начало беременности наблюдалась у Никитиной, самый лучший врач я считаю. Сейчас она в отпуск ушла после увольняется и меня перевели к Бойко вроде....  врач спокойная только чтоб попасть в свое время нужно за час придти и в очереди простоять...
ОтветитьНравится 
ПолинаВикторияАлександра
Наблюдаюсь у Козиной и поняла, что она врач настроения, может хорошо разговаривать, а может и накричать, сегодня вышла от нее и чуть не расплакалась, а в прошлый раз уж такая вежливая была, но вопросов лучше не задавать, они ее злят и с не охотой она на них отвечает.просто прежде чем орать, надо объяснить что и как надо, откуда же мы можем все знать что и как правильно.
ОтветитьНравится 
Вера
Перевелась к Кузнецову. Одни положительные эмоции. Не пожалела!
ОтветитьНравится 
Матвей
Была в пятницу у Ворониной, т.к. Балабушкина уволилась! девочки, просидела 1,5 часа, за это время она приняла 5 человек!!! Я была 6-я! Пробыла я там ровно 5 минут, наслушалась за это время всего, чего не надо на мой взгляд! Очень не компетентный и медлительный врач!!! Надеюсь родить до следующего приема!!!
ОтветитьНравится 
Ярослав
Мой участковый врач — Чижова. Пришла вставать на учет по беременности   на сроке 9 недель, успев уже полежать 2 недели в 21 больничке на сохранении. В регистратуре сказали, что при становлении на учет никакого талона не требуется, заняла очередь, просидела 1 час… в итоге, когда зашла в кабинет, на меня наорали, что я без талона, на мои попытки объяснить, что я 1-й раз пришла, акушерка практически выплюнула мне этот злосчастный талончик на срок через неделю, осматривать даже не стали… Пришла через неделю. Отношение пренебрежительное. Посмотрела на кресле, села за стол чего-то писать… все это молча. Потом написала направление на платные анализы на инфекции и именно в «Ультрамед», сказав, что их сдать просто необходимо в моем положении. На мой вопрос, какое такое именно у меня положение, посмотрела на меня как на дурочку и позвала следующую по очереди… После такого отношения, решила сменить врача. Сейчас наблюдаюсь у Иванычевой. Врач мне, в общем, нравится. В меру строгая, правда, видимо, человек настроения, но, все всегда объяснит, что и для чего, да и акушерка очень приятная. 
ОтветитьНравится 
Наблюдаюсь у Кузнецова Н.Н. Очень нравится. В целом, за все посещения ни разу не ждала дольше 5 минут. Все быстро, благожелательно и по делу.  
ОтветитьНравится 
Валерия
Когда вставала на учет, мой участковый врач была в отпуске,  наблюдалась у Григорьевой — хороший врач… Все разъясняет, все говорит и объясняет… Потом и она ушла в отпуск, назначили к Бойко- врач спокойная, молчаливая, мне она не очень понравилась… На следующий прием отправили к Чижовой- это жуть… это не врач, а тиран какой то… обхамила, наорала… таких врачей увольнять надо и не подпускать к лечению людей… Сейчас к своей участковой — Торуновой хожу-хороший врач, одни положительные эмоции… Из всех врачей у кого я была, я бы посоветовала Григорьеву и Торунову…
ОтветитьНравится 
ОлесяСофья
вечная проблема с талонами и записью, говорят что бы звонили им, так дозвониться вообще не реально, едешь за талонами талонов нет, направили к зубному, так туда я недели две добивалась талона, плюнула и пошла по месту жительства в больницу.А в целом меня наблюдает врач Морозова, мня она вполне устраивает, и слава богу что она направила меня на все бесплатные узи прямо в жк, после разговора со знакомыми некоторые врачи принципиально посылают сдавать анализы в платных и только определенных клиниках, таже тема и с узи, и только после прямого отказа дают на бесплатное, а если согласишься так и вообще всё платно будешь сдавать 
ОтветитьНравится 
Ходила сегодня в ЖК, целенаправленно шла к Кузнецову Н. Н., хотя отношусь не к этой консультации, пришлось понервничать немного… Не хотели в регистратуре карту заводить, отправляли в ЖК по месту жительства, но отступать я была не намерена) Пошла к Ник Ник. без очереди вломилась, а куда деваться?! Жалостливо попросила взять меня под свое крыло и поставить этих тёть в регистратуре на место! Посмеялся надо мной и взял без вопросов, договорился с заведующей. Карту быстренько завели, без лишних вопросов. Буду наблюдаться у него. Хорошие отзывы от знакомых слышала, очень добрый, тактичный и вообще располагает к себе, сегодня сама убедилась.
ОтветитьНравится 
Александр
Извиняюсь, что не по теме, но ни кто не подскажет как Торунова принимает, никак до них дозвониться не могу. А вообще сама по себе консультация ничего себе врачи в основном хорошие, но как говориться в каждом стаде есть паршивая овца, в любом месте есть люди с которыми лучше не сталкиваться. А про Кузнецова ничего не знаю, но моя знакомая от него не в восторге!
ОтветитьНравится 
Кирилл
Торунова самый лучший врач!!! очень добрая, улыбчивая!!! выхожу от них всегда с улыбкой до ушей!!!
ОтветитьНравится 
СергуняВероничка
Мой врач Воронина.И.Д очень реально медлительная…   любит потрещать всегда с врачами… чайку попить.принимает оооочень долго… у меня всегда талон достается в среднее время от ее окончания работы…   так талон например на 12 так примет меня она часа в 14.   это не реально тяжело на большом сроке в духоте сидеть там… когда пахнет хлоркой… или ещё чем то!!! вообщем ужасно всё!!!
ОтветитьНравится 
Сегодня в течение 2-х часов пыталась дозвонить в регистратуру для записи на прием, постоянно занято или просто никто не отвечает. В итоге когда все таки ответили, то сказали звоните в пятницу и бросили трубку, даже договорить не дали. Регистратура там просто ужас, работают одни хамки и хабалки, нормально ответить не могу, лица вечно недовольные, ничего нельзя спросить, такое впечатление что они там вообще бесплатно сидят. К ним за помощью приходишь, а они ведут себя так, как будто ты им денег должна. Обидно очень. Про врачей плохого ничего сказать не могу, отношение хорошее, специалисты там не плохие.
ОтветитьНравится 
Арсений

Была там один раз, хотела записаться на прием, от отношения работающих там я в шоке, убежала от туда в платную консультацию, и это того стоит!

ОтветитьНравится 
ДоченькаПлемяшка

по поводу регистратуры могу сказать тоже самое — хамки и хабалки. дозвониться вообще не реально.

хотя нет, однажды дозвонилась — хотела к терапевту записаться. Так мне сказали подождите минутку и трубку положили на стол, ждала я в общем около получаса… наслушалась всякого… И как мы их достали своими звонками, и своими вопросами тупыми и т.д. и.т.п.

ОтветитьНравится 
Ксения


Вам девушки несказанно повезло, я уже 3 недели пытаюсь записаться и никак… до Путина дозвониться легче.

ОтветитьНравится 
ДаниилРоман

А я вообще встала на учет по беременности 24 мая. К врачу Кузнецову. он меня осмотрел поставил срок 8 недель и отправил в больницу с ранним токсикозом. Сказал хочешь ложись а не хоешь не ложись. я не легла. пришла к нему 7 июня. 1,5 часа в очереди отсидела а он мне талон на 21 июня дал. А ведт врачь должен при постановке на учет взвесить беременную. дать направления на анализы. распросить что к чему. НЕА.НАХРЕНА! Я просто месяц прохожу в пустую. ПРОСТО БЕСПРЕДЕЛ! САМАЯ ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ. ФУУУУУУУ

ОтветитьНравится 
i
Справочник бэби.ру (Нижегородская область) :: Женская консультация :: «Женская консультация ГКБ № 40» отзывы, контактная информация (как проехать (Нижний Новгород, Раевского, 1), официальный сайт). Оставьте свои комментарии о данном заведении для других участников сообщества.

Узнавай и участвуй

Новость дня,