Женская консультация ГКБ № 40

Женская консультация ГКБ № 40

Телефон: +7 (831) 297-28-45
Россия, Нижегородская область, Нижний Новгород, Раевского, 1

Пользуются услугами Женская консультация ГКБ № 40

46

Рейтинг женские консультации

Чистота
0.00
Комфорт
0.00
Качество медицинских услуг
0.00
Персонал
0.00
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
0.00
Добавить комментарий

Отзывы о Женская консультация ГКБ № 40

 81
Яна

Подскажите, пожалуйста, на второе УЗИ (11 кабинет) можно придти с мужем?

ОтветитьНравится 
СофьяУльяна

девочки, есть там одна новенькая Турченко!!! молоденькая, и совершенно не опытная.

2 раза ставила неправильное положение малыша, принимает ооочень долго!

не чего толком не когда сказать не могла

ОтветитьНравится 

Девочки, кто наблюдается у Бершовой Аделины Александровны? Как вам этот врач? В интернете ничего не нашла про неё...

ОтветитьНравится 

Кто-то ходил к врачу Торуновой? Что можете о ней рассказать?

ОтветитьНравится 
МаксимСофия


Девочки, расскажите про врача Фоминых? кто наблюдался у нее?

ОтветитьНравится 
Ксения

Девочки подскажите пожалуйста как там относятся? и какой гинеколог лучше??

ОтветитьНравится 
Луиза
Девочки, а в субботу работает жк? Анализ мочи сдать нужно.
ОтветитьНравится 

Девчата, подскажите пожалуйста, врач Бершова вообще как??

ОтветитьНравится 
Луиза

Там один мужчина работает. Николай Николаевич… Очень интересно про него узнать. Напишите в личку кому не сложно. Заранее мерси.

ОтветитьНравится 
Соня
Подскажите, пожалуйста, какой врач курирует ул. Сазанова?
ОтветитьНравится 
подскажите пожалуйста к какому врачу относиться улица красных партизан 4
ОтветитьНравится 
Максим

Южное шоссе участок Тихобаевой

ОтветитьНравится 
зайкакотик
Кто знает к какому врачу относится ул. Южное шоссе?
ОтветитьНравится 
Андрюха

Я была у Карапетян, мне показалась, что ей ничего особо то и не надо… пришла к ней в 7 недель вставать на учет, она меня не посмотрела ничего не сказала, дала талон и отправила домой… хотя на то время у меня болел жевот и я ее об этом известила. Ок, пришла по талону, дала направление на кровь, мочу, отпустила… что пить ничего не сказала, благо у меня 2 беременность, начала пить утрожестан и витамины. В 9 недель были коричневые выделения я прибежала к ней, она посмотрела сказала все хорошо и отменяет мне утрожестан, хотя я ей говорила, что всю 1 беременность пила дюфастон. Записала меня на узи в 13 недель, почти 14, я просила ее сделать пораньше, но она сказала что не видет в этом необходимость. Итог в 12 недель попадаю в больницу с сильным кровотечением, это было 20 января, 21 у меня было плановое узи, т.к в 21 больнице нет скрининга, отправили в 7 жк, я приезжаю с кровотечением, меня смотрят, все хорошо, 22 января я опять с выделениями еду сдавать кровь на патологии, подхожу к ней за направлением, рассказываю, что лежу в больнице и все такое, посмотрела она мое узи и говорит, а вам уже поздно сдавать кровь на патологии, ушла расстроенная. В больнице врач сказала, что не в коем случает нельзя было бросать утрожестан, т.к у меня двойня, за мной наблюдение должно было быть адекватное, а не отменять фоливую и утрожестан в 9 недель. Врач прекрасно знала, что у меня будет двойня....

На счет Кадыровой, пока лежала в 21 больнице, при мне привозили 2 девушек и у обоих замершая, так вот мадам Кадырова говорила что все у них хорошо и отправляла домой, узи сказала чтобы не делали, т.к нет необходимости.

Лично я после выписки из больницы, пошла к заведующей и попросила чтобы мне дали Цинер Е.А. уж не знаю как она, но к Карапетян и кадыровой я не пойду точно.....

ОтветитьНравится 
ДарьяАлександр

Какие же разные отзывы! Я всю беременность хожу к Козиной Тамаре Викторовне и моё впечатление о ней, как о враче да и человеке, только положительное. Всегда ответит на вопросы, лишнего не выпишет. Чёткость и профессионализм во всём! Ни разу не заметила ни грубости, ни невнимательности к себе. К разговору о тех, кому Тамара Викторовна показалась грубой, приведу пример. Часто получалось так, что в очереди передо мной оказывалась одна и та же девушка. Всё время ожидания очереди она сидела, как злой ёж. Очень негативно обсуждала Тамару Викторовну по телефону, либо с сидящим рядом мужем. Судя по всему с ней были не очень милы. Так вот, к чему я… Может пора самим добрее стать. Моя подруга первую беременность наблюдалась у Тамары Викторовны. Сейчас сменила прописку, следовательно и врач стал другой. Сейчас у неё вторая беременность и она попросилась опять к ней.

Хочу оставить свой небольшой отзыв о других врачах. Когда Тамара Викторовна была в отпуске, на очередной осмотр я попала к Карапетян. Приветливая, что и говорить. Но! Прием ограничился выпиской на витамины, которые мне принимать нельзя при моём заболевании, что собственно было указано в карте и она это видела, и талоном на следующий приём. Конечно, мне понятно, что у неё и своих беременных хватает, но как-то это «не по-докторовски».

Долго я собиралась на курсы для беременных в ЖК. Собралась наконец-то, о чём пожалела. Лекцию по родам читала Альмарзуги Надежда Анатольевна (возможно ошиблась в написании фамилии). Очень милая девушка, милая настолько, насколько это вообще возможно, но как врач… Я бы побоялась доверить беременность ей. Невнимательная (это в прямом смысле, слушает ваш вопрос, а отвечает на другой, абсолютно не по теме), рассказывает личные истории, так же не по теме. Многим было явно не по себе от прослушанной лекции. При вопросе, что такое слизистая пробка, Кэп ответил, что это слизистая слизь. В глазах присутствующих мелькнули лучики бесконечного удовольствия от этих слов… Жаль, но идти на следующие лекции желание пропало, т.к. абсолютно ничего нового и полезного не услышала, думаю ни я одна.

ОтветитьНравится 

Направили меня к Карапетян напиите, кто что о ней знает??

ОтветитьНравится 

Срок у меня 33 недели ровно. Уже, можно сказать, давно посещаю ЖК на Раевского, можно и отзыв написать. Хотела наблюдаться в Ультрамеде, наслушавшись негатива от подруг о Раевского. Одна с ужасом вспоминает Козину, вторая была у Иванычевой, но она уволилась. Но в Ультрамеде вести беременность обойдется тысяч в 60-70 (в регистратуре цену занижают, говорят примерную). Но все-таки решила рискнуть сходить на Раевского, думаю, если до слез доведут — пойду платно, нервы и ребенок дороже. Попала я случайно к врачу Аль Марзуги. Она не относится к моему участку. Врач приятная в общении, располагает к себе, но невнимательная: что ей говоришь она тут же забывает. Выписывала она мне витамины соответственно сроку бер-ти: на раннем фолиевую к-ту, потом Элевит (не пила, от них тошнило, ела сезонные фрукты и ягоды), потом йодомарин и Кальций Д3 Никомед, а когда обнаружили низкий гемоглобин – Сидерал форте. Слава Богу, что беременность у меня протекает хорошо и анализы всегда хорошие были. Медсестра тоже очень приятная женщина. Когда был под вопросом плохой анализ мочи, пересдали и она мне позвонила, сказала что все хорошо, чтобы я не волновалась (причина была в плохо помытой банке). В регистратуре мне НИ РАЗУ НИКТО НЕ НАГРУБИЛ, ни в гардеробе, ни в кассе когда я оформляла декрет и пришла вообще без каких-либо документов, ходила за своей картой ко врачу, оттуда списывали данные. Врач и медсестра всегда со мной вежливо и приветливо общались. Также когда сдавала кровь из пальца, из вены все вежливо разговаривали, даже после забора крови синяка не остается, только точка, все аккуратно делают. Узистка мне тоже очень нравится Регина Сергеевна. Через 2 недели пойду на 3 узи к ней (все узи делала бесплатно на Раевского, пол сказали на 2 узи). Сегодня ходила на ктг плода. Меня приняли не по-моему времени-раньше, я попросила, иначе мне бы пришлось туда-сюда ездить. В общем, очень довольна. А вот ругань в очередях слышала между женщинами и не раз)))). Терапевт тоже приятная женщина. Пока за всю беременность у меня был только пониженный гемоглобин, пила таблетки Сидерал и стараюсь есть нужные продукты, но на моем сроке это нормально-ребенок растет и берет, что ему нужно.

ОтветитьНравится 
Ох уж эта мне консультация! Относилась я к Козиной (комсомольская улица)и это жесть. Ходила к ней несколько раз-как на эшафот, честное слово. Было это давно, очень давно. Именно из-за нее-ну не нравится мне, как она себя ведет. Лет семь меня в жк вообще не было поэтому :( А сейчас с мужем думаем о беременности и надо бы хоть к гинекологу сходить… Не знаете, Козина до сих пор там? Смогу ли я попасть к другому врачу? Я уж молчу по другую жк! Не беременная же еще, в другую не возьмут точно.
ОтветитьНравится 

Кто знает, почему уволилась Чижова В.В., вот это действительно была хороший врач!!!

ОтветитьНравится 

Отношение хамское, начиная с РЕГИСТРАТУРЫ, прописка играет роль, если не подходите по прописке, даже не надейтесь что вас примут, даже если у вас жуткие боли (цена вопроса — им за таких залетных не платят)

ОтветитьНравится 
РомочкаКира

Ещё вопрос.кто делал УЗИ в консультации? Делают ли там фото ребёночка?

ОтветитьНравится 
РомочкаКира

Доброго всем времени суток! Кто ходит к Торуновой М.А? Поделитесь своим мнением? Мне она безумно понравилась.Ходила правда к ней ещё пока один раз.Так аккуратно проводит осмотр.С ней очень приятно общаться.А что скажете вы?))))

ОтветитьНравится 
Арсений

Первую беременность наблюдалась у Цинер, это врач после приема которого я выходила с повышенным давлением, головной болью и подкашенными ногами, после чего меня муж вез в роддом на сохранение, на протяжении всей беременности был плохой мазок, так она ни слова не сказала и не назначила лечение, и лишний раз спихивала в роддом на сохранение, лишь когда попала на время ее отпуска к Кузнецову Н.Н. только с таким врачом как он я поняла что беременность это счастье, а не болезнь и не прокаженность. И он действительно назначил лечение. На столько спокойно проводит прием, всегда тактично разговаривает и интересовался как у меня дела. И когда во вторую беременность я узнала что попаду именно к нему, то радости не было придела. Побольше бы таких врачей как Кузнецов Н. Н.!!!

ОтветитьНравится 
РомочкаКира

Хотела встать на учёт в эту консультацию.Пошла за талоном пораньше, что бы хватило.Простояла 40 мин.Открыли её в 7.00 как положено, но вдруг выясняется что талоны выдают по средам и пятницам.Все стали возмущаться.В регистратуре вообще сидят всегда недовольные, вечно огрызаются, по хорошему не отвечают. На дверях в жк вообще не висит ни какой таблички режима работы и расписания выдачи талонов.Безобразие и только.

ОтветитьНравится 
Напишу и свое мнение по поводу жк. Беременность планировала и, соответственно читала отзывы. Скажу честно: отзывов ваших я напугалась и, как только увидела две полоски, пошла вставать на учет в платную клинику. Врач посмотрела — сказала матка вроде увеличена, стала делать узи — ничего нет говорит. На что я ей говорю, что может срок еще очень маленький, поэтому? Она ответила: ну не знаю… я уже видела на таком сроке хотябы точку. Задержка у меня два дня была всего! Врач сказала, что нужно ходит на узи каждые три дня (удовольствие не из дешевых), чтобы исключить внематочную!!! Если б вы знали как я тогда переживала и плакала!!! Решила пойти на раевского. Пришла к врачу Торунова М.А. Это просто чудо, а не врач! Ни в одной платной клинике такого замечательного врача не найдете! Все спокойно у нее, все объяснит, если естьь вопросы все расскажет, даст очень развернутый ответ. Посмотрев меня, она сказала, что я пришла слишком рано, срок еще очень мвленький и ничего не видно. Дала мне талон через две недели и когда я пришла, поставила мне 7 недель)))) такого спокойствия как у нее в кабинете нет нигде) не смотря на то, что она еше очень молода, врач она просто лучший из всех, у кого я была))) с удовольствием хожу к ней на приемы :)
ОтветитьНравится 

На раннем сроке, т.е. в 12 недель отправили в жк на мещеру, так как там сразу берут кровь (скрининг). То есть, записывают тебя на Раевского, а делают на мещере.

ОтветитьНравится 

Подскажите пожалуйста, как там делают узи, на ранних сроках?

ОтветитьНравится 

Девочки, а кто ходил на курсы в эту жк? Поделитесь впечатлением :-)

ОтветитьНравится 
Роман
УЗИ лучше сделайте платно… не жалейте денег… Сберегите свое здоровье и ребенка УЗИ в ЖК делают ужасно, врач не чего в своём деле не понимает…
ОтветитьНравится 
Всем привет, случайно решила прочитать отзывы про ЖК №40, что в принципе и не удивлена выше сказанным. Не много расскажу свое мнение. Пришла встать на учет примерно на 6 неделе по прописке отношусь к врачу Козина… инициалы полные не помню, так вот, приходила раннее к ней до беременности, при обследовании была просто шокирована тем как она обращается с пациентками, как будто не люди и ни чего не чувствуем, ужасно все больно и не выносимо. В печатления остались не из лучших, и возвращаясь к теме что пришла вставать на учет как только узнала что она будет меня обследовать я просто ужаснулась. Пришла, сказала что мне нужно встать на учет, на что она мне ответила я ни чего не знаю, я ухожу в отпуск и кто тебя будет принимать меня не волнует. Я как стояла на одном месте так и стояла. Куда идти, что делать? В итоге отправила брать талончик к другому врачу, там спустя сколько то дней. Пришла Инициалы не помню, но с врачом мне было приятно общаться, я ее попросила можно я у вас буду обследоваться, но увы положительного ответа не услышала так как по прописке я к другому врачу отношусь. Далее дала она мне талон на другой день и к другому врачу кто на тот момент заменяет КОЗИНУ во время отпуска, пришла на прием к врачу к другой женщине, сказала что мне нужно встать на учет, сказали принеси определенные документы для того чтобы завести на тебя карту по беременности и снова меня отправили домой. Пришла на назначенный мне день, врач была Морозова А.С., нет слов как было приятно с ней общаться, столько вопросов мне задавала, все записывала, полностью меня обследовала, завела мне карту по беременности, я даже в тот момент забыла свои вопросы задать. В итоге я была довольна данным врачом, она большая МОЛОДЕЦ!!! После снова вернулась к Козиной, та ни чего не спрашивая дала талоны на другой день, и до сих пор бегаю от одного врача к другому, понимаете ли не когда тут нами заниматься, в коридорной системе им лучше по трещать. В настоящий момент с большим не хотением хожу туда, все не описать не возможно, жаль что положительного мало))) Девушки берегите себя)
ОтветитьНравится 
i
Справочник бэби.ру (Нижегородская область) :: Женская консультация :: «Женская консультация ГКБ № 40» отзывы, контактная информация (как проехать (Нижний Новгород, Раевского, 1), официальный сайт). Оставьте свои комментарии о данном заведении для других участников сообщества.
Новость дня,