Женская консультация № 3 РД № 1

Женская консультация № 3 РД № 1

Телефон: +7 (831) 436-25-82
Россия, Нижегородская область, Нижний Новгород, Кудьминская, 1

Пользуются услугами Женская консультация № 3 РД № 1

41

Рейтинг женские консультации

Чистота
0.00
Комфорт
0.00
Качество медицинских услуг
0.00
Персонал
0.00
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
0.00
Добавить комментарий

Отзывы о Женская консультация № 3 РД № 1

 22
Очень нравиться врач Кузнецова Галина Ивановна, уже со второй беременностью наблюдаюсь у нее, очень внимательная, грамотная, приятная в общении.
А вот врач Хохлова..., делала мне УЗИ… просто нет слов… одни эмоции. Грубая, резкая, не дает забыть, что все таки в совдепе наблюдаемся, напрямую говорит, что если хотим с комфортом и мужем ходить на УЗИ, то для этого существуют платные клиники и даже выговорившись не показала нам на УЗИ ребенка ВООБЩЕ!
Когда мы ей сказали что ничего не успели увидеть, она ответила, что главное она все увидела и начала с нами прощаться(мягко сказано) Кошмар!!! До слез было обидно, ведь этот момент уже не вернуть!!!
ОтветитьНравится 
Вообще, консультация ГОВНО!!! Врачам пофигу на всех… работать не хотят, узистка вообще хамка…
ОтветитьНравится 
МишенькаСашенька
Наблюдаюсь у Шулаковой М.А., врач она хороший, хоть и молодой, всё рассказывает, на вопросы все отвечает. А узистка да, женщина ещё та, тоже от неё получила. Анализы ни разу не терялись, всегда во время приходили к врачу, очередей практически не бывает. Посещала так же курсы по подготовке к родам при этой консультации, про этап родов как раз Шулакова рассказывала, всё доступно и понятно, психолог тоже очень помог на этих курсах, много полезного узнала. В принципе всем довольна.
ОтветитьНравится 
Виктор
Привет! Я там сравнительно недавно… Пришла из платной-где мне сказали, что я бесплодна!Мой гинеколог-Сигильетова Галина Михайловна… Посмотрела на узи-мелкокистоз яичников(с этим беременеют)и не увидела никаких там синехий, выдуманных платной клиникой! Я пропила 9-10 месяцев противозачаточные таблетки-лечила яичники… и пришла на прием к ней же… и каков был мой ужас, когда узи показало ПОЛИП, при чем большой!!! Сдала анализы все, расплакалась… Пришла повторно через недели две, где-то, опять узи-опять ПОЛИП!!! Пошла в платную, узи не нашло никакого полипа, блин! Разница в узи-один день! Опять шок! Решили ждать месячных… Задержка очередная… Грудь болит, низ живота тянет-все признаки месячных, а их нет! Сделала тест-положительный!!! На узи(в платную)-беременность и уже 6 недель! Как в ЖК не увидели ничего-не знаю! Полип и беременность не совместимы!!! А я беременна)))Уже 7 неделек))))Думаю куда идти вести беременность-в платную или вот сюда, где хотели чистку делать(((((выскребли бы мне малыша((((((ужас! эмоций и правда нет у них… все как роботы…
ОтветитьНравится 
Артём

Мой врач, Лебедева Ирина Анатольевна. Первое мнение о ней, суперское. Я очень ею довольна. Обходительная, внимательная, любезная, отзывчивая. Тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить.

ОтветитьНравится 
София

Я тоже наблюдаюсь у Лебедевой Ирины Анатольевны, и пока всем довольна. Конечно стараюсь порадовать ее чем нибудь сладеньким, когда на прием прихожу. От этого, конечно отношение меняется в лучшую сторону.
Дальше посмотрим, как будут события развиваться… Но пока все устраивает.

ОтветитьНравится 
София

В ЖК №3 сейчас доделывают ремонт и в коридорах уже все напоминает платную недорогую клинику.

Узистка кстати все объяснила очень хорошо и мужу разрешила поприсутствовать, ответила на все вопросы.

ОтветитьНравится 

Консультация с первого взгляда очень приличная. Попала туда первый раз сегодня. До этого наблюдалась в центре, но к сожалению они на учет не ставят и пришлось на учет вставать в ЖК №3. Сказала врачу что уже год наблюдаюсь там, когда она меня на кресло посадила, а она мне: «что же раньше то не сказала?» с намеком на то что «я бы тебя и смотреть не стала». После этого даже мазок не стала брать. Посмотрела все мои выписки, назначила сдавать кровь и даже срок мне не сказала, а я можно сказать только за этим туда и пришла, т.к. цикл нерегулярный и первое узи показало 5-6 недель. Я ее спросила какой срок, и получила ответ: я не знаю, по узи 7-8, рука недель 9-10 нащупала, а по последним мес. 11 с лишнем.

Но это еще не самое страшное. Дальше я пошла сдавать кровь. И тут все началось.

В кабинет я вошла, когда сказали проходите. Увидела женщину, которая берет кровь, она стояла около раковины в одноразовых перчатках и мыла руки. И потом в этих самых перчатках начала брать кровь у меня. Это у меня вызвало шок.

Она взяла кровь и у нас начал завязываться диалог:

врач: Все, я взяла у тебя все анализы

я: хорошо, давайте бумажку, которую я должна отнести своему врачу.

врач: А ЧТО МНЕ ЗА ЭТО БУДЕТ?

Вот тут то я и растерялась. Ведь в кабинет я вошла даже без сумки (оставила в коридоре у мужа).

я: Вам ничего за это не будет.

врач: Да? Ну я тебя запомню! Ты хоть знаешь что вот этот анализ берется только после 14,00?

(Вопрос откуда я могу знать когда какие анализы берутся? В их записках не понятно вообще что за анализы иду сдавать. Да и врач мне четко сказала: иди прямо сейчас и сдавай кровь!)

я: я могу Вам деньги заплатить, сколько нужно?

врач: мне денег не надо!

На этом наш диалог закончился, я забрала бумажку.

Вот теперь думаю что будет с моими анализами.

Если что-то не так, то даже обращать внимание не буду. Возьму направления повторно и пойду повторно сдавать платно или куда угодно, но только не в ЖК №3.

ОтветитьНравится 
Стою на перепутье — идти в ВИЗУС или сэкономить на деньгах (=здоровьи) завтра же идти в ЖК 3… Хорошая знакомая советует к Алавит, говорит, что и беременность ведет оч.деликатно и грамотно, и роды она же принимала, все было отлично. А вот мне первый раз не повезло… После длиннющей очереди и грубейшего приема у врача(теперь я знаю, что это была Хохлова, прочитала предыдущий отзыв и сразу ее узнала!) у меня началось кровотечение, закончившееся через три дня выкидышем. Срок был маленький, 6-7 недель, а осмотрели меня жестоко, обругав и сказав: «Что я тут с тобой, полчаса торчать буду? вылетишь ща за дверь!»… Прошел почти год, пока случилось чудо — мы вновь ждем ребенка. Я позвонила в консультацию, узнать, к кому можно записаться назавтра, т.к. срок уже 11 недель, а если обратишься после 12 недель, то уже не получишь(как я понимаю)родовой сертификат (или его первую часть). Так мне сказали, что по прописке я у ХОХЛОВОЙ!!! Вы думаете я пойду добровольно на второе испытание — выживет или нет ребенок после таких процедур?! Никогда! Плевать на сертификаты, здоровье свое и дитя важнее. Или другой гинеколог, а лучше — платная клиника — где нет очередей, а есть человеческое отношение, качественная аппаратура и спокойствие в том, что тебя не вышвырнут и не обругают!
ОтветитьНравится 
Ксения

Наблюдалась у Алавид всю беременность, она всегда очень вежлива и компетентна)Всегда все спокойно и доходчиво объясняла и рассказывала)На прием к ней ходила, как на праздник))))Спасибо ей за мою дочурку!!!

ОтветитьНравится 
Елизавета

Девочки как туда записаться, приехала с другого города, нужно сходить анализы сдать и на прием, уже 3-й час звоню… занято...

ОтветитьНравится 

Вчера первый раз была на приеме у врача Лебедевой Ирины Анатольевны, врач очень приятная женщина, обходительная, внимательная, приветливая… Мне Очень понравилась.


ОтветитьНравится 
ДашаАндрей
Я тоже довольна врачами, во-первых те анализы, которые на первичном приеме сдаются мне в нескольких платных насчитали на 12 тысяч, здесь взяли все бесплатно. Правда, я пришла к врачу и даме, которая кровь берет с пакетиками, но, девочки, это по-моему не так уж и трудно. Зато людям приятно и отношение сразу лучше.

Плюс еще ваше поведение, сто раз видела как девочки себя вели отвратительно, чего уж тогда хотеть от врачей?

Я в первую Б наблюдалась в другом городе, врач по мнению многих просто Зверь. Были в ней конечно свои особенности, но терпимо, да и тоже коробка конфет к празднику радикально меняла ее настроение. ))

Я не о том пишу, что обязательно нужно подарки носить, а о том, что и самим нам нужно быть мягче и приветливее)) А если вы отнесете столько денег в обычную ЖК, сколько носите в платные — относиться к вам будут еще и лучше))

ОтветитьНравится 
АрсенийДаниил

Наблюдалась всю беременность у Сигильетовой Г.М. — позитивная и не навязчивая, ничего плохого про неё не скажу, осталась довольна.

ОтветитьНравится 

Нормальная консультация. Но не без исключения — вр. ЛЕБЕДЕВА! Никогда не обращайтесь к Лебедевой. За внешней приличностью гнилушка изнутри. Я из кабинета Лебедевой сама отправилась своими ногами без направления с переносом две недели, без УЗИ, и много выяснилось потом без чего, просится в роддом. Лебедева говорила сиди дома, жди родов. После моих родов с ее стола на следующий же день пропала карточка, потому что было из-за чего. Пусть БОГ накажет ее за халатность.

ОтветитьНравится 
Василиса

Наблюдаюсь сейчас у Алавид. Видимо, мне повезло, по сравнению с остальными врачами по отзывам… на уЗИ от неё ходила только к Чугуновой в диагностический по направлению, делала плацентопункцию тоже по направлению. Ни разу не ощутила на себе безразличия или халатности. Она действительно внимательный и мягкий специалист. Ни одного лишнего анализа. Сейчас перехожу из платной окончально к ней, во певых в платной ужасов на меня наводят при каждом приеме, а вторых, я уже не потяну финансово ведение беременности и подготовку к появлению малыша. У неё всегда полно девчонок, и то, что приходится ждать лишнего немного — это не страшно, к ней все тянутся, а это показатель. Сейчас, пока мы ещё в ожидании, могу сказать только большое ей спасибо за поддердку в тот момент, когда меня напугали со скринингом. Она и успокоила, и помогла. И акушер Краснова очень хорошая женщина, и обстановка на приеме доброжелательная. Сама же ЖК стала лучше сейчас — как ни крути, ибо давным давно, когда я пришла туда с молочницей в 17 лет и для меня это был стресс, на меня плюнули и толком не пролечили, потеряв 3!!! трижды мою мед.карту… так что, если туда попадете — то идите к Алавид — не пожалеете, очень достойный медик и человек.

ОтветитьНравится 

Приветствую всех! В понедельник встала на учет в ЖК №3 на Кудьминской,1. Мне повезло, мой участок ведет Алавид Ирина Евгеньевна! Сразу скажу-консультация развеяла все мои страхи и оставила только положительные впечатления. Консультация новая, недавно сделан ремонт, везде чисто, весь персонал очень доброжелательный от санитарок до врачей. Такого я точно не ожидала. До этого я очень сильно сомневалась-вставать на учет в платную клинику или идти по месту жительства в ЖК. Так вот, разница между платной (я ходила в Элегру на Звездинке) и и ЖК №3 очень велика. Причем в пользу ЖК. В платной к тебе относятся как к очередной, там конвейер, там всем плевать на тебя, возможно потому что сам учет и наблюдение там по ОМС, т.е. бесплатный. Когда я пришла первый раз к гинекологу в Элегру (к Хачатурян Р.Ф.), она мне сказала прямым текстом: Ты что, на учет хочешь ко мне? Никого я брать больше не буду, мне это невыгодно. Это при том, что я пришла к ней беременная, пришла за советом, я ещё тогда ничего не знала, что мне делать, куда податься, с чего начать… Короче, наплевательское отношение налицо. Когда я к ней пришла второй раз, она даже не вспомнила меня, всё спрашивала заново. После этого я решила пойти в ЖК и проверить как там. Так вот, я летала от восторга! Все мои страхи развеялись от одного визита! В понедельник сдавала все анализы, и случился небольшой инцидентик-я упала в обморок уже после того, как у меня взяли кровь. Там там со мной носились, как с вазой хрустальной: «Заинька, лапонька и т.д.». В общем, я довольна. Всем советую вставать на учет в ЖК №3!

ОтветитьНравится 
Ярославчик
Всем привет! Девочки а кто нибудь вел всю беременность у Гамзаевой? Как она ?
ОтветитьНравится 

По поводу врачей-акушеров нет никаких претензий. Что Гамзаева там была — хорошая дама жаль, что уволилась), что Атуева очень мила.

НО! Отправили сдавать кровь — я очень этого боюсь (детская травма), предупредила женщину, которая у меня ее собиралась брать, там та давай орать на меня, обращалась со мной, как с какой-то наркоманкой-проституткой, никакого уважения, одна агрессия. Мало того, ни ватки с нашатырем не дала, так еще и посадила, а не положила на кушетку. Я предупредила, что в обморок могу упасть, ей пофиг. В итоге, она прям см разбега воткнула мне в вену иглу, прошла неделя, рукк болит, синяк огромный. Самое эпичное, я когда вышла из кабинета, села на лавку, которая там стояла, у меня слезы текут, я отключаюсь — она мимо проходит, смотрит и даже намека на помощь не было! Спасибо молодой девушке, которая принесла мне нашатырь. Жаль, что я не запомнила как зовут ту врачиху (она толстая и кудрявая), но сдавайте кровь там аккуратнее.

ОтветитьНравится 
ЯрославАлиса

Я уже вторую беременность наблюдаюсь у Пурсановой Ирины Геннадьевны! Она профессионал, такая спокойная всегда, доброжелательная. и это спокойствие всегда мне передается. знает все современнные лекарства, назначает только при необходимости. Сама жк после ремонта заметно преобразилась. в регистратуре очень вежливый персонал работает. наконец-то они делают все анализы крови в поликлинике. и еще — приятный бонус — первое узи делают прямо в жк совершенно бесплатно. к ним приходит врач-узист из диагностического центра и на хорошем оборудовании проводит узи. также третье узи проводится на базе жк. единственное, за что придется дополнительно заплатить — это второе узи, на которое вы сходите в платную клинику. в общем, всем советую ЖК №3!!!

ОтветитьНравится 

Самый некомпетентный врач в городе!

Наблюдаюсь у Сигильетовой Г.М. на протяжении 10 лет, за это время неоднократно просила приписать меня к другому врачу — безрезультатно. Все 10 лет по УЗИ ставит диагноз — поликистоз яичников, настаивает на приеме ОК, раньше предлагала приобретать таблетки прямо у нее лично, со скидкой. Делала УЗИ в 7 разных платных клиниках (1 раз в год), нигде ее диагноз не подтвердился, ВСЕ заключения — без патологий. Ставила мне беременность, когда я не жила половой жизнью пол года! И на все мои возражения отвечала «Я же вижу, беременность есть». Даже когда я объяснила, что не живу половой жизнью, видимо, решила, что я ее обманываю. Повела посмотреть на УЗИ, смотрела сама, продолжала настаивать, что видит ребенка. Ей даже не была очевидна абсурдность ситуации. Спросила, что будем делать с ребенком: «Оставлять, или абортик?» Нет слов!

ОтветитьНравится 
Михаил

Начну с того, что меня оочень долго не хотели ставить на учет в эту ЖК, так как постоянная прописка у меня иногородняя. Хотя по законодательству я имею право выбрать любую ЖК… хоть во Владивостоке!!! С грехом пополам взяли. Отправили сдавать анализы. И вот тут-то я и столкнулась с ужасной женщиной, которая берет там из вены кровь. Она просто монстр, чуть ли не с разбега ввела мне шприц в вену, в итоге огромный синяк на руке. Но, потом у нее упали на пол колбочки, в которые она набирает кровь… так она заставила меня лезть под кресло и собирать их!!! Вообщем, очень неприятная особа.

По поводу УЗИ — первый скрининг делала очень приятная женщина, к сожалению, не знаю ее имени и фамилии. Мы с ней вместе все обговорили, все подробно она осмотрела.

Веду беременность у врача Хохловой Е.А., была на приеме только 1 раз… так как когда вставала на учет, она была в отпуске. Нареканий после первого посещения нет. Пока всем довольна, кроме этой бабушки-монстра, которая берет кровь :-)))

П.С.: по поводу регистратуры отдельно. Все женщины очень приятные кроме одной!!! Она кинула в меня бахилами, когда я их у нее попросила. Будучи человеком воспитанным, я ничего ей не сказала. Серьезно, прям кинула) мне не показалось)))) В целом, эта ситуация меня даже позабавила)

ОтветитьНравится 
i
Справочник бэби.ру (Нижегородская область) :: Женская консультация :: «Женская консультация № 3 РД № 1» отзывы, контактная информация (как проехать (Нижний Новгород, Кудьминская, 1), официальный сайт). Оставьте свои комментарии о данном заведении для других участников сообщества.

Узнавай и участвуй

Новость дня,