Родильный дом № 1

Родильный дом № 1

Телефон: +7 (3435) 33-01-85
Россия, Свердловская область, Нижний Тагил, Вагоностроителей, 49

Рожали в этом роддоме Родильный дом № 1

725

Рейтинг роддома

Чистота
3.27
Комфорт
2.73
Качество медицинских услуг
3.49
Персонал
3.59
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
2.89
Добавить комментарий

Отзывы о роддоме о Родильный дом № 1

 387
МатюшаБогдаша
Рожала в марте, было прохладно. Воды в палате вообще не было. Персонал очень понравился.
ОтветитьНравится 
ДенисКирилл
Ужасный роддом, тараканы ходят пешком, персонал агрессивный, не весь конечно Роза Робертовна отличная медсестра, во время схваток били, обливали водой, толкали, так же запутали живот в проводах от КТГ
ОтветитьНравится 
Богдан
Рожать только туда!!!))
ОтветитьНравится 
Артём
Не в восторге если честно. Спасибо только врачу, который принимал роды.
ОтветитьНравится 
Егор

Попала в период, когда Перенатальный был закрыт и всех везли сюда. Сказать, что там было много народа, это ничего не сказать. Ладно хоть все таки разрешили мужу присутствовать на родах. Роды проходили тяжело, чем меня там только не обкололи, орали что какого хрена я хожу во время схваток надо лежать, потом пришла другая смена и те наехали, мол чего лежишь, надо ходить. Спустя 13 часов выяснилось что у меня клинически узкий таз, сама не рожу то есть. Отвезли на экстренное КС. В операционной персонал был более доброжелательный, чем в родовой. Шутили и всячески отвлекали. В реанимации тоже очень заботливые были, с учетом такой загруженности. А вот потом в послеродовом… Всем на все пофигу, ну можно конечно понять, это был конец второй недели, как Перенатальный был закрыт, нагрузка все дела. Условия адовые, жара +35, дышать нечем, душ принять вообще невозможно, один на этаж, постоянно занят и жутко грязный. Но зато кормили хорошо, тут претензий нет вообще)

ОтветитьНравится 
КириллДмитрий
Дай бог здоровья всем врачам, которые мне помогли родить такое счастье!
ОтветитьНравится 
ЯрославВиктория
Роды были тяжелыми. Должна была рожать сама, но было экстренное кесарево. 14 часов мучений впустую. Самое главное, что мой ребенок жив и здоров!) Спасибо врачам, которые вовремя среагировали и помогли нам с малышом.
ОтветитьНравится 
ОлегЯна
Все замечательно)))
ОтветитьНравится 
Ева
Мне очень понравилось там
ОтветитьНравится 
АртемКирилл
Крупного малыша тяжело рожать!
ОтветитьНравится 
АртемКирилл
Думала во второй раз будет легче)))
ОтветитьНравится 
АнастасияРоман
Врач Дубовкин В. очень даже хороший
ОтветитьНравится 
Анна
Рожала 6 часов было тяжело, но врачи замечательные помогли справиться.
ОтветитьНравится 
ЕмельянКириллАртём
просто ужс
ОтветитьНравится 
Никита
со схватками где лежала, там помощницы врачей неприятные особы были. А после родов- все нормально. Дружелюбненько)
ОтветитьНравится 
АлександраАнютка
отличный роддом.
ОтветитьНравится 
Александр
Положительный эмоции
ОтветитьНравится 
ВероникаАлександр
больно терпимо
ОтветитьНравится 
ВероникаАлександр
больно
ОтветитьНравится 
Богдан
Вполне сносно, хороший профессиональный врач, условия жуткие!
ОтветитьНравится 
МиронМила
Делали второе КС. В очень неудачный период - Перинатальный центр был закрыт и весь город, плюс соседние ехали рожать сюда... стоит ли говорить о нехватке мест и, соответственно, об отношении (((
ОтветитьНравится 
Алиса
Только хорошие воспоминания о род. доме. Роды.? отзыв о родах? Жжжжесть. но все живы))))
ОтветитьНравится 
Дарина
К сожалению мне провели экстренное кесарево сечение, т.к. у ребёночка во время схваток начало страдать сердечко. Доча родилась совершенно здоровенькой весом 3140 и ростом 51см.
ОтветитьНравится 
Марк

Рожала в этом род. доме 29 апреля 2015 года. У нас были партнерские роды. Палату предоставили отдельную и в родовом отделении и в послеродовом, так как папа мог посещать нас каждый день. Начитавшись отзывов про этот род. дом и врачей очень боялась туда ехать, но все оказалось хорошо. Хочется выразить огромную благодарность врачу Кротовой Людмиле Александровне, отличный специалист! Так же понравился персонал послеродового отделения, детские врачи и нянечки. Конечно, ремонт и бытовые условия (особенно послеродового отделения) оставляют желать лучшего, но мне было совсем не до них, я считаю, что несколько дней потерпеть можно. И вообще, партнерские роды это супер))) Девочки, рожайте с мужьями!) Это огромная поддержка и помощь, я рожала 18 часов, мой муж был все это время рядом, видел и сам процесс родов и ничего не испугался))) Сказал, что это все естественно, и что он пойдет еще раз))) Тем более, что условия, предоставленные для партнерских родов позволяют)

ОтветитьНравится 
викторияАнжеликаПолинаМирон
родилась на 36 недели.весом 2700 кг. рост 47 см
ОтветитьНравится 
викторияАнжеликаПолинаМирон
родилась 3400 51 см
ОтветитьНравится 
Сыночек

Большое спасибо акушерке, принимавшей роды, зовут Марина Николаевна. И детской медсестре, которая первый раз мне все показывала, не знаю, как зовут, к сожалению. А в целом мне не понравилось, во время родов была какая-то суета и неразбериха между врачами и медсестрами роддома и врачами и медсестрами из перинаталки, видимо, пришедшими на дежурство. Условия в послеродовом не очень, но это ладно, а вот от медперсонала ожидалось больше внимания и меньше пофигизма..

ОтветитьНравится 
Иван

Всему персоналу и в родовом и в послеродовом, а также в детском отделении огромное спасибо!!! Все очень внимательные, доброжелательные (что очень и очень важно в таком состоянии, в котором находятся женщины и во время родов и после). Отдельное спасибо Дубовкину Вадиму Викторовичу! Несмотря на свой, можно сказать, юный возраст, врач опытный, оказывающий квалифицированную помощь не только по части акушерства и гинекологии, а также психологическую во время родов! Очень благодарна ему и всему мед персоналу за своего сыночка!!! Спасибо Вам за терпение!!! Перинатальный был закрыт, за ночь врачи приняли 12 родов! Бегая от одной роженицы к другой и при этом уделяя каждой должное внимание, а главное, по крайней мере для меня, проявляя немыслимое терпение!!! Это очень дорогого стоит!

В послеродовом отделении за женщинами наблюдают так, как будто это все родные люди! Постоянно спрашивают о самочувствии. Проверяют ели вы или нет, а если нет — то кормят чуть ли не с ложечки.

Ну и про детское отделение: все просто молодцы!

Кроме благодарности и приятных воспоминаний ничего не осталось, несмотря на достаточно тяжелые роды!!!

ОтветитьНравится 
ТеонаДмитрий

Персоналу в родовом огромное спасибо!!! Роды у меня стремительные были.Врач и акушерка очень хорошие попались, хоть и молодые)))После родовое отделение по чистоте и порядку оставляет желать лучшего, но персонал не плохой.Правда из за большого количество рожениц (т.к. закрыт был перинатальный, вместо 30 детишек на 2 этажа, прибывало 64)мало уделяли внимание.А так остались положительные впечатление.

ОтветитьНравится 
Анна

Мне понравилось. Родила сама, персонал — смена на смену (разные попадалось отношение). Кормили очень хорошо.

ОтветитьНравится 
i
Справочник на бэби.ру – родильные дома региона Свердловская область. Комментарии участников сообщества об учреждении «Родильный дом № 1» (387 отзывов) – отношение персонала к новорожденным детям и беременным, условия содержания. Официальная информация организации «Родильный дом № 1»: сайт, врачи, схема проезда к указанному адресу и телефоны.
Отзывы рожениц «Родильный дом № 1» – (725) мнений.
Новость дня,