Родильный дом ЦРБ

Родильный дом ЦРБ

Телефон: +7 (49638) 2-21-22
Россия, Москва и Московская область, Можайск, Амбулаторная, 1

Рожали в этом роддоме Родильный дом ЦРБ

104
Леся Олеся
Леся Олеся
Можайск
Варвара
Виктория
Манечка
Манечка
Наро-Фоминск
Женечка
Василий
Светик
Светик
Можайск
Ден

Рейтинг роддома

Чистота
3.55
Комфорт
3.13
Качество услуг
3.53
Персонал
3.88
Соотношение цена/качество
3.39
Добавить комментарий

Отзывы о роддоме о Родильный дом ЦРБ

 57
жемчужинка
жемчужинкаЗвенигород
Ярик
Снежана
Марик
все отлично очень довольна!
Это спам
Нравится 
жемчужинка
жемчужинкаЗвенигород
Ярик
Снежана
Марик
самый лучший это бунь т.ю!!!! врач от бога!!!
Это спам
Нравится 
Екатерина Позднякова
Екатерина ПоздняковаНаро-Фоминск
Арина
КрестницаАнгелина
Савелий
Роды принимал замечательный врач Бунь Тарас Юлианович! Всё прошло быстро и практически безболезненно! Готова рожать еще раз хоть сейчас! =))))
Это спам
Нравится 
Алиса Вишневская
Алиса ВишневскаяМожайск
Надежда
Врач ужасссссс!!А акушер-гинеколог просто прелесть!Девушки, Врачь Бунь ******, не подпускайте его к себе. Акушерки санитарки, золотые люди!
Это спам
Нравится 
Фенька
ФенькаСмоленск
Роман
Изаббела

Роддом понравился. Комфорт и уют. отношение тоже хорошее. Но… заранее не ложитесь туда. Лучше по схваткам ехать. Там практикуют уже давно Преждевременные роды( стимулируют).приехала заранее, Рожала я долго и мучительно, так как мне вызвали роды, не спросив у меня согласия. Соответственно множественные разрывы были, эпизио и много осложнений после. И ребенок с гипоксией родился. НО тьфу тьфу тьфу сейчас все в порядке.

Это спам
Нравится 
Мари
МариМожайск
Эмма

отвратительный!

Это спам
Нравится 
Олеся Гулина
Олеся ГулинаМожайск
иван
Алена
Григорий
Удовлетворительно
Это спам
Нравится 
анастасия нежданова
анастасия неждановаЗвенигород
Анна
Варенька
Девочки здравствуйте!!! кто рожал в этом роддоме напишите пожалуйста что нужно туда брать! для малыша нужно что нибудь?..
Это спам
Нравится 
Любовь Сафонова
Любовь СафоноваМожайск
Надежда
Родила быстро за 6часов,принимал Бунь т.ю,акушерка хорошая попалась)))
Это спам
Нравится 
Ольга Котлярова
Ольга КотляроваСанкт-Петербург
Кирилл
Светланка
Девочки!!! Напишите кто в 2015 рожал в этом роддоме?????? Важно мнение — поменялось там что или нет!!!
Это спам
Нравится 
Катюша
КатюшаМожайск
Фёдор

Рожала в апреле 2014 года в Можайском роддоме. Роды принимала Ермакова Светлана Владимировна. Профессиональный врач и очень хороший, отзывчивый и чуткий человек. До родов я легла за неделю и что очень понравилось, Светлана Владимировна нам рассказывала как вести себя в родах, что делать, чего не делать. Это очень помогло. Когда родила подумала что с ней еще б 3-их родила бы. Рожала бесплатно. Очень ей благодарна за сыночка, так как роды были сложные.

Это спам
Нравится 
Виктория
ВикторияГагарин
Алина

Здравствуйте! Вот написано чт есть палаты люкс, кто нибудь лежал там? сколько это стоит? Заранее спасибо!

Это спам
Нравится 
Юлия Терентьева
Юлия ТерентьеваРуза

Я рожала в Можайском роддоме в 2009 г второго ребенка. Получилось случайно. Наш роддом закрыли на чистку. Если честно, то очень испугалась его вида. Всё было серое и неприятное. Встретили меня вообщем то не плохо. С учетом того что шла на плановое кесарево, сказали что приехала поздновато( на 39 неделе). Отношение в патологии было хорошее.

Роды прошли замечательно. Отношение было как в платной клинике( только бесплатно). Врачем был Бунь Юлиан Тарасович. Врач от бога. После родов постоянно приходил и проверял мое состояние. Лежала в одиночной палате, с личным туалетом. Нянечки все суперские. Мне не смогли принести на следующий день бульён, так они сами мне его раздобыли. Кормили чуть ли не с ложечки. Единственное что огорчало так это кровать с сеткой. Кесарённым и так тяжело переворачиваться, а на этой кровати в два раза сложней.

Вот я беременна третим ребенком. Хотела ехать в Наро-Фоминк так как узнала что Юлиан Тарасович там принимает, Но сегодня узнала хорошую новость, он вернулся в Можайск. Хочу рожать только у этого доктора. Третье кесарево опасное, а Юлиан Тарасович я считаю профессионал. Надеюсь все буде как в прошлый раз.

Это спам
Нравится 
Таня
ТаняКрасноярск
Марьяна
Агния
Хороший роддом)мне понравилось! хорошее отношение врачей и медсестер)сами мы не местные, мужа сюда перевели служить, мы долго искали роддом, съездили в Можайск, поговорили с врачом и остановили свой выбор именно на нем)Ермакова Светлана Владимировна-отличный врач и очень хороший человек, именно с ней мы разговаривали, и она же принимала роды.порадовало, что они против стимуляции, и меня рожали немного другими методами, но при этом очень быстро, я родила за два часа, и спасибо, что без разрывов, хотя в первые роды они были.ребеночка сразу приложили к груди)вся бригада очень вежливая, и сразу было видно, что любят своё дело.Светлана Владимировна заходила в палату даже после родов, интересовалась, с ней можно поговорить, она очень приятная и улыбчивая женщина, спасибо ей за легкие роды))ещё могу сказать, что все врачи и медсестры, которые заходили в палату, хорошие, отвечали на вопросы, хорошо относились к ребенку:)особенно могу выделить женщину, жалко не узнала имени, она не молодая, с длинными волосами и ярко-голубыми глазами, так она очень хорошо относится к деткам, первый раз её увидела в родзале, потом она привезла мне мою дочку, периодически интересовалась ей, всё рассказывала, и всегда улыбалась, с другими детками она тоже интересно нянчилась)кстати, педиатр там тоже хороший, дочке в роддоме сделали узи.
про сам роддом могу сказать, что интересовалась у девушек, которые там рожали не первый раз, что раньше здесь всё было по-другому, ремонта не было и отношение было плохое, я рожала здесь впервые и сравнивать не могу, но ремонт мне понравился, в палате для февраля было очень жарко, палаты двухместные, хотя я лежала одна, в палатах мыли пол два раза в день и раз вытирали пыль.про еду могу сказать, что кормят там обычно, как в любой больнице, вполне съедобно, мне хватало, из дома мне ничего не приходилось привозить)в общем, мне понравилось, приятные воспоминания.третьего я, конечно, вряд ли соберусь рожать, но так бы обязательно опять рожала там)
Это спам
Нравится 
жемчужинка
жемчужинкаЗвенигород
Ярик
Снежана
Марик
В принципе нормальный, педиатрия отличная)) и врач Бунь Т.Ю-супер!!
Это спам
Нравится 
Кристина
КристинаМосква
Егор
Софья
Родила быстро, персонал хороший, врачи отличные
Это спам
Нравится 
олеся скопцова
олеся скопцоваМожайск
данила
ну не очень прикольно ))
Это спам
Нравится 
Юлия Бреева
Юлия БрееваМожайск
Александра
Кира
запросто, только он притащил огроменные- от пупка до копчика))))
Это спам
Нравится 
Ирина
ИринаНаро-Фоминск
Ангелина
Сабира
Ислам
Роды супер,врачи просто профессионалы
Это спам
Нравится 
Анна
АннаМосква
Артем
Ева
Роды есть роды...
Это спам
Нравится 
Юлия Савчук
Юлия СавчукМожайск
Ангелина
роды прошли отлично
Это спам
Нравится 
Наталья
НатальяМожайск
Мария
Рожала без договоренности, бесплатно, потом просто отблагодарила врача, акушерку и медсестер. Всем довольна))
Это спам
Нравится 
Анастасия
АнастасияМожайск
Вера
Прекрасные роды! В 8 проткнули плодный пузырь, в 10 начались схватки, в 12:15 появилось моё Чудо)
Это спам
Нравится 
Ирина
ИринаНаро-Фоминск
Ангелина
Сабира
Ислам
Роды супер,врачи просто профессионалы
Это спам
Нравится 
Ирина
ИринаНаро-Фоминск
Ангелина
Сабира
Ислам
Роды супер,врачи просто профессионалы
Это спам
Нравится 
Светлана
СветланаМожайск
Анастасия
Анна
боже упаси .врагу не пожелаешь.кесарево с ненадлежащей подготовкой,в послеродовой период никакой помощи при внутреннем кровотечении,они его не заметили..при выписке даже не посмотрели -в результате осложнение
Это спам
Нравится 
жемчужинка
жемчужинкаЗвенигород
Ярик
Снежана
Марик
Роды прошли очень хорошо,принимал их врач Бунь Т.Ю, до сих пор ему очень благодарна!!!за вторым обязательно к нему!!!
Это спам
Нравится 
Юлия
ЮлияКлин
Дарья
Даниил
Давид
Дина
Дамир
запросто, только он притащил огроменные- от пупка до копчика))))
Это спам
Нравится 
Анна
АннаМожайск
Ксения
Было кесарево — по показаниям. Кесарил Бунь Т.Ю. Прокесарил хорошо, шовчик у меня быстро зажил и практические его не видно. НО: ребенку во время кесарева скальпелем задели головку: сзади, где шейка заканчивается и начинается головка, был порез!
И еще одно НО: в то время Бунь был тоже заведующим, ребенок у меня родился с серьезной патологией. Не знаю, кто это должен решать неонатолог или зав. род. отделением (Бунь), но нас выписали с такой патологией на 7-е сутки под наблюдение невролога в поликлинике. Хотя должны были направить в областную клинику в паталогию новорожденных! К сожалению на тот момент я этого не знала, а время сыграло свою роль!
Про условия на тот момент в роддоме: УЖАС! Кровати — как раскладушки, в середину проваливаешься и встать после к/с — невозможно! Стульев в палатах не было, кормить ребенка на такой кровати было также невозможно! Душ — разваливался вечно.
Медперсонал разный: были и хорошие и плохие. Спасибо двум акушеркам, которые выхаживали меня после к/с (к сожалению не помню их имен)! Одна акушерка запомнилась вот чем: когда ребенок долго кричал (повторюсь, ребенок с патологией) и дверь в палату была открыта, она пришла и сказала: ну что же он так орет, уже голова болит, и закрыла дверь в палату. Хотя могла бы позвать и детскую медсестру.
Сейчас роддом снова открыт после ремонта, надеюсь, что там стало комфортнее! Сама больше туда не собираюсь, только в случае крайней необходимости.
Это спам
Нравится 
Марина Максимова
Марина МаксимоваМожайск
София
Арсений
Осталась очень довольна отношением врачей и младшего медперсонала. Большое им спасибо!
Это спам
Нравится 
i
Справочник на бэби.ру – родильные дома региона Москва и Московская область. Комментарии участников сообщества об учреждении «Родильный дом ЦРБ» (57 отзывов) – отношение персонала к новорожденным детям и беременным, условия содержания. Официальная информация организации «Родильный дом ЦРБ»: сайт, врачи, схема проезда к указанному адресу и телефоны.
Отзывы рожениц «Родильный дом ЦРБ» – (104) мнений.