Женская консультация Ю АО при поликлинике № 192

Женская консультация Ю АО при поликлинике № 192

Телефон: +7 (495) 329-72-22
Россия, Москва и Московская область, Москва, Лебедянская, 10

Пользуются услугами Женская консультация Ю АО при поликлинике № 192

44

Рейтинг женские консультации

Чистота
0.00
Комфорт
0.00
Качество медицинских услуг
0.00
Персонал
0.00
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
0.00
Добавить комментарий

Отзывы о Женская консультация Ю АО при поликлинике № 192

 44

Была у Хорошенькова Н.В. не по беременности, а врач Силантьева. Нужно было срочно, поэтому записали к ней, т.к к ней было свободное время. Так она отказала в приеме, сказала что она не мой врач и имеет право отказать. Теперь по беременности собираюсь к Силантьева О.Н, кто наблюдался у нее, какие впечатления?

ОтветитьНравится 
ПолинаМира

Кто-нибудь наблюдался у Осокиной? Поделитесь впечатлениями.

ОтветитьНравится 
ПринцессочкаНаполеонБалу

Наблюдаюсь много лет у Барулиной Эллы Вячеславовны.Очень хороший врач, и медсестра у нее Валентина просто замечательная. Я их очень люблю и очень благодарна за своих чудесных крошек. Обе б вела у них.всегда о бо мне заботились, если не приходила на прием звонили узнавали и перезаписывали. ВсЁ спрашивали, всегда интересовались самочувствием.Давали советы.Пока Барулина была в отпуске попадала к другим врачам, ну это просто ад какой то.

ОтветитьНравится 

До беременности и беременность наблюдалась у Усачевой. Врачом и обслуживанием была довольна. Самое положительное для беременных — это ее спокойствие, никогда лишнего или грубого от нее не слышала. Не сюсюкает, конечно, не переживает за нас, ну да и не обязана, думаю. Если есть выбор что-то делать или нет, то выбор всегда остается за Вами, она уговаривать и пугать никогда не будет. Когда была беременная, в очереди никогда не сидела, она сама записывала по времени и вызывала беременных по времени, ну может минут 10-15 погрешность максимум. Медсестра тоже была хорошая, не помню, как зовут. Все, что нужно было осматривать и замерять, назначать анализы и осмотры других специалистов, — все это делалось. На учет поставили сразу, как пришла, анамнез собрала — обо всем расспросила. Девочки, Вы не представляете, но всего этого — необходимого, элементарного и положенного — может не быть. Я переехала в другой район, в др. ЖК, это ужас просто. Как я теперь ностальгирую о поликлинике и ЖК с Усачевой, где все было нормально и рядом с домом, и в одном месте…

ОтветитьНравится 

Наблюдалась у Верещагиной… ничего хорошего… внимания ноль… только носится из кабинета… все приходится выпытывать… даже какие витамины принимать и какие анализы сдавать. В общем кто ходит беременность без проблем можно и к ней… а если как у меня, то ни в коем случае!!!

ОтветитьНравится 
Запись там электронная. Без прописки нужно прикрепление. Гинекологи особого внимания не проявляют. Направления на плановые анализы и все. Короче говоря больничка еще та. Вечные очереди, даже если есть запись.
ОтветитьНравится 

Девчонки, привет. Скажите что за нововведение в ЖК, надо закрепиться?!-так я по прописке+я туда хожу. И еще сказали, что 3 гинеколога осталось, кто знает кто? и посоветуйте кого-нибудь. и как запись сейчас, опять в тетрадке?

ОтветитьНравится 
Я у Верещагиной наблюдалась, но врач Силантьева, вот идти к ней через неделю, кто подскажет как она?
ОтветитьНравится 
ВалерияЗахаровнаВасилисаЗахаровна

Стою на учеете у Барулиной Эллы Вячеславовны. Ничего плохого сказать не могу, но и хорошего не много. Особой заинтересованности не проявляет, о самочувствии не интересуется. Видимо, сама скажу если заболит что. Вес, давление, размер живота, направление на плановые анализы… Не более. Пока она была в отпуске, два раза попадала к Верещагиной, так она меня оба раза положила на сохранение, при том что чувствовала я себя хорошо и ни на что не жаловалась… Ей мой живот почему-то не нравился все время, твердый и форма внизу " конусом"… А в больницах при осмотрах все нормально вроде говорят и по узи все прекрасно. Вобщем перестраховывается, уж не знаю хорошо это или плохо, но лежать в род домах мне надоело, и морально тяжело, вроде ничего не болит, а уверяют в некой угрозе и таблетки суют! Второй раз я уже хотела отказ писать от госпитализации, так она начинает запугивать, мол ну пиши-пиши, дана, мол, у меня написала и дома лежала, до род дома не доехала, родила мертвого((((( ну зачем такие вещи беременным говорить ???!!! Тем более, что реальной угрозы явно НЕТ...

ОтветитьНравится 
Иван

Всем привет. Хочу поделиться своим мнением о Даббас Ирине Георгиевне. Встала на учет в марте 2013 года, было 12 недель. Пришла по талончику, поставили на учет, выдали кучу анализов, обходной лист, сказали когда приходить следующий раз. Врач и медсестра замечательные, обязательно все объяснит, если есть вопросы. Никогда не кричит, хотя вес я набирала очень быстро. Всегда на приеме спросит о самочувствии, если есть вопросы-проконсультирует, поделится опытом. Летом ходила через раз, обязательно предупреждала, т.к. жила за городом и не каждый раз хотелось ехать в душную Москву на прием. Она мне звонила, спрашивала как самочувствие «Очень большая редкость для врачей». Срок поставила почти день в день. Ребеночек родился крепким и здоровым, заслуга не только родителей, но и врачей у которых Мы наблюдаемся.

За вторым ребенком-только к ней!!!

Девчонки, мой совет. Если собираетесь идти ко врачу на прием, идите к Ирине Георгиевне- не пожалеете. Хотя если идешь не по своему адресу ко врачу им не очень то нравится. Мне повезло, я пошла по своему участку.

ОтветитьНравится 
ВячеславСофьяВарвара

Настя, я записывалась пока не было Агишевой к Верещагиной. Но, в тот момент когда пришла к Верещагиной, её тоже не оказалось, в отпуск она ушла. И попала я к Хорошеньковой, ничего не скажу, ни хорошо ни плохо. В следующий раз попала как раз к Верещагиной, записалась, но мой приём был просто ужасен, с криками и недовольством она сама выбежав из кабинета, позвав меня, залетела в кабинет Даббас… сказав, что принимать меня не будет, не её участок, народу у неё куча и тут ещё я, хотя никого после меня вообще не было, да и до меня 2 девочки только. А у Даббас человек 12 и всё равно, Даббас видя меня, как я разнервничалась, взяла меня сразу и на столько была дружелюбна и внимательна. Что следующий мой прием, направила к себе.

ОтветитьНравится 
Ирина, подскажите, пожалуйста, как вы попали к Даббас? Я тоже по участку Агишевой, но была у нее только один раз, в так у Верещагиной, т.к. Она меня ставила на учет, пока Агишева болела.Верещагина мне разо нравилась совсем, не знаю, может ей не нравится, что не с ее участка, но… странное отношение.Если Даббас хорошая, как теперь к ней можно попасть?
ОтветитьНравится 
ВячеславСофьяВарвара

Девочки, теперь хожу к Даббас И. Г. Только положительные эмоции. Всё подробно расскажет, полноценный осмотр. Смене врача после Агишевой, я очень рада)

ОтветитьНравится 
ПлатонСерафима

Агишева увольняется, женщина странная, все жалуется, что у нее зп маленькая. Усачева вроде нормальная, главное не Силантьева… Так что все кто на участке Агишевой как не пришей кобыле хвост, кого куда направили, Усачева каждый раз говорит «вы не с моего участка», как будто я в этом виновата. Дурацкая консультация

ОтветитьНравится 
Александра

Наблюдаюсь у Хорошеньковой Н.В… Писец, а не врач. Залаешь ей какие нибудь вопросы у нее ответ только один: а я откуда знаю. Девочки кто может посоветовать хорошего врача с этой консультации.

ОтветитьНравится 
Девочки! Кто еще наблюдается у Агишевой, напишите что-нибудь!!! она по нашему участку, никуда не деться
ОтветитьНравится 
ВячеславСофьяВарвара

Хожу к Агишевой, но как врач, она меня не очень удовлетворяет. У меня 13 недель. Толком ничего не говорит, давление ни разу не мерила. Попала как-то к другой, давление как только села на стул померила и стала задавать вопросы: принимаю ли я фолиевую кислоту? Принимаю. Хотя, Агишева, мне про неё вообще ничего не говорила. Про узи скрининг тоже молчок. Спросит только болит ли живот и время следующего прихода назначит.

ОтветитьНравится 

я перевелась в ЖК на Кошкина (на кантмировской) Я там старшего родила и все было хорошо!!! Так нельзя, но пришлось зарегистрироваться и прекрепиться.Насколько я знаю, на учет вы можете встать куда пожелаете и рожать в той больнце в какой сами выбрали.

ОтветитьНравится 
Виктория
Ужас какой!!!!(((что ж делать то? а в какую вы перевелись?
ОтветитьНравится 

Агишева поставила меня на учет на 8 нед. с мертвым ребенком. 4 нед. ходила взвешивалась, прошла всех специалистов. И только на 12-ой узнала, что плод уже давно замер(узнала на скрининге) Ни разу за 4 нед. она меня не смотрела. После всего ужаса, перевелась в другую ЖК. Чего и вам советую!!! Дай Бог, чтобы у вас все было хорошо!!!!!!!!!!!!!!

ОтветитьНравится 
Виктория
Девочки, подскажите, у Агишевой кто-нибудь наблюдался? Как она как врач?
ОтветитьНравится 
я пока была беременная, была аж у 3х врачей!
вот как раз Даббас И.Г. единственная кто спрашивал как же я себя чувствую!!!
я была удивлена! вобщем доносила! все в порядке!!! мы даже сдружились!!! а когда я пришла после родов, через 2 месяца, она мне сказала-ну наконец-то))))))я уже и соскучилась!
ОтветитьНравится 
Наблюдаюсь у Даббас И. Г. -ничего ни плохого ни хорошего не могу сказать
Девчонки кто у неё ещё наблюдается- что скажете?
ОтветитьНравится 
направления дают во все роддома!
ОтветитьНравится 
Стефания
эта жк не прикреплена ни к какому роддому, мне так э.в.барулина сказала!!! надо самим выбирать!!!
ОтветитьНравится 
ДЕВЧОНКИ ПРИВЕТ!!!
ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ ЗНАНИЕМ ОБ ЭТОЙ ЖК!!
УЗНАЛА, ЧТО БЕРЕМЕННА, ПОСКАКАЛА СРАЗУ В 192 ЖК, УЧ.ВРАЧ.ОКАЗАЛАСЬ ДИВИСЕНКО Ю.С.
ПОКАЗАЛАСЬ МНЕ «ВПОЛНЕ»
ПОСМ.МЕНЯ., СКАЗАЛА ПРИХОДИ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ-РАНО ПРИШЛА!
ПРИШЛА ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ, ПОСТАВИЛИ НА УЧЕТ, ВСЕ НОРМАЛЬНО, РАССПРОСИЛА ВСЕ, НАЗНАЧИЛА АНАЛИЗЫ И Т.Д.(МЕДСЕСТРА У НЕЕ ЗВЕРЬ)
ПОЧЕМУ-ТО НА 9 НЕДЕЛЕ ОТПРАВИЛА НА УЗИ И НА СКРИНИНГ(((мне ничего не сделали естественно.
ПЕРЕНАПРАВИЛА К ВЗДОРОВОЙ КЛАВДИИ, БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЙ И НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛА ВООБЩЕ! ПОЗЖЕ МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО ОТПУСК.
КОРОЧЕ ЩАС У ВЗДОРОВОЙ!
ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!
ОПЫТНАЯ, УМНАЯ.
ДАЖЕ РАДА, ЧТО У НЕЕ ТЕПЕРЬ!
ОтветитьНравится 

Дивесенко ЮЛ тоже не подарок. Да и вообще гинекология этой поликлиники желает лучшего. Меня из больници выписали, после операции с открытым больничным, пришлось идти к участковому гинекологу. Во-первых заставили залесть на смотровое кресло, хотя я и говорила, что ходить даже тяжело, и когда из больницы выписали-внутри живот не болел, теперь болит; во-вторых о УЖАССССС в обычных поликлиниках еще пользуются НЕОДНОРАЗОВЫМИ приборами. А потом начинается, а у вас то-то то-то. Спасибо нашему бесплатному здравоохранению.

ОтветитьНравится 
У меня Ульянова Н.В.Отличный врач. Пошла к ней по совету знакомой, ей тоже посоветовали Ульянову. Очень внимательная, все объяснит, никогда не будет втюхивать дорогостоющие препараты, наоборот, скажет что лучше купить и где дешевле.Хожу к ней с удовольствием, при том, что жутко не люблю гинекологов.
ОтветитьНравится 
Пельмешка
Наблюдаюсь в этой ЖК. У меня Силантьева. No comments, как говорится. И не подумайте, что все хорошо. До сих пор спрашивает, на что я жалуюсь. При моем ответе «по-прежнему, на беременность», всегда удивленно на меня смотрит, как будто видит впервые)) Это при том, что я встала на учет на раннем сроке)
Кстати, волнует тот же вопрос, что и многих — в какой роддом направляют? Или я могу сама выбрать вне зависимости от проживания? Если учесть, что у меня роды первые, лучше бы направляли) Потому что самостоятельно выбрать — это для меня мучение))
ОтветитьНравится 
Сегодня первый раз была у Вздоровой К.Ю., впечатления очень приятные, не ожидала встретить такого врача в обычной женской консультации.
ОтветитьНравится 
i
Справочник бэби.ру (Москва и Московская область) :: Женская консультация :: «Женская консультация Ю АО при поликлинике № 192» отзывы, контактная информация (как проехать (Москва, Лебедянская, 10), официальный сайт). Оставьте свои комментарии о данном заведении для других участников сообщества.
Новость дня,