Женская консультация Ю АО при поликлинике № 17

Женская консультация Ю АО при поликлинике № 17

Телефон: +7 (495) 393-13-22
Россия, Москва и Московская область, Москва, Ореховый бульвар, 35, корпус 2

Пользуются услугами Женская консультация Ю АО при поликлинике № 17

40

Рейтинг женские консультации

Чистота
0.00
Комфорт
0.00
Качество медицинских услуг
0.00
Персонал
0.00
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
0.00
Добавить комментарий

Отзывы о Женская консультация Ю АО при поликлинике № 17

 32
Ариша

Мне очень нравится моя врач(Маслова Л, В)она очень грамотный специалист.внимательный человек.+ ко всему акушерка которая с ней паре работает- так же внимательна и грамотна.из минусов то что большинство врачей к ней советоватся бегают(а это создает суету и отвлекают ее от приема)и прием каждого пациента она ведет долго.Зато внимательно-а это немаловажно.

Согласна с Натальей «плохо что нет школы матерей».

А насчет обменки – так она у меня на руках с 17 недель.

так же хочется отдельно сказать про юриста ЖК.консультации.потрясающей доброты и отзывчивости женщина.

Так что в целом я довольна:)

ОтветитьНравится 
Сынок
Новожилова конечно как специалист далека от совершенства, зато всегда перестрахуется, у нее можно всю беременность просидеть на больничном. Но при этом может навести на беременную панику, просто ее слова надо половина пропускать мимо ушей, да и рассказывает она мало, на вопросы не любит отвечать (благо у меня есть хороший врач, который все расскажет и покажет). Медсестра у нее хорошая, всегда подбодрит и слово доброе скажет.
ОтветитьНравится 
МайяГерман Ильич
Я встала на учёт только на 18 неделе. Сейчас меняю врача, не знаю, к кому определят. Кто-то был на приёме у Поповой?
ОтветитьНравится 
СтепанТимофей
Всем привет! Я встала на учет до 12 недель. Сначала не хотела вставать в эту ЖК – такая она мне страшненькая показалась. Прописана я в Чертаново, там ЖК симпатичненькая. Однако не в красоте оказалось дело: в Сев. Чертаново врач была строгая, неразговорчивая, а в 17 п-ке я попала к Масловой. Она хоть и в возрасте, но очень внимательная, всегда позитивно настроенная, добрая женщина. Никогда не запугивает, детально спрашивает о самочувствии. Из минусов – очень долгое ожидание приема в коридоре (по 2 часа) + иногда могут что-то забыть дать или сказать.
ОтветитьНравится 
Кирилл
Наблюдалась у Прудниковой Виктории Викторовны. медсестра Магомедова Ирина Магомедовна – осталась довольна обеими)) Очень внимательные, грамотные специалисты. Отзванивались не родила ли – в день выписки поймали дома, на прием звали, всегда шли на встречу по всем просьбам.
ОтветитьНравится 
Сергей
А я добавлю ложку дегтя в позитивные отзывы о «родной» ЖК. Наблюдаюсь у Поповой. В целом до определенного времени у меня не было нареканий ни к ней, ни к акушерке. Но на 34-й неделе начался бардак-с, по-другому назвать нельзя! Началось активное давление с упором на кесарево в 34 недели!!! Их любимое – ой, отеки, это таааак плохо, надо срочно в больничку на кесарево… Ой, «крупный плод», надо кесарить именно сейчас!!! Хотя по УЗИ, ребенок еще НЕ ГОТОВ к родам… Давление от акушерки с упором на госпитализацию было очень сильным. Естественно бесследно эта нервотрепка пройти не могла. В итоге я попала в больницу с угрозой преждевременных родов(!!!!) Слава Богу, что в восьмерке очень чуткие врачи. Они провели полное обследование, сохранили беременность, дали советы… будем спокойно дохаживать… Но до конца беременности появляться больше в этой ЖК мне не хочется....
Мой, совет, там конечно можно наблюдаться, но хорошо иметь запасной вариант, возможно в платной клинике, которые посмотрят на все со стороны и дадут более грамотный совет. Кроме того лучше делать дубль УЗИ также на платной основе.... 
ОтветитьНравится 
Ромашка
А у меня участковая Резакова Ольга Иванна. Классная женщина. Давно ее знаю. Никогда не пугает, все расскажет, покажет, объяснит. Ну, а если, не дай Бог, не сойдемся партиями))))), то у меня гинекологов – весь ЮАО (я мед.пред). Так, что обращайтесь, девочки, если шо)))
ОтветитьНравится 
АннаВероника
Наблюдаюсь у Резаковой О.И. Нельзя сказать, что она чуткая и заботливая, но ни разу не орала, не пугала, практически все анализы и обследования назначала вовремя. Правда, витамины ни разу не назначала, по всем вопросам, которые напрямую не связаны с гинекологией (гемоглобин, геморрой и т.п.) посылала сразу к специалистам (типа, она за это не отвечает). Не нравится, что при ней нет ни медсестры, ни акушерки, все она сама записывает, измеряет, анализы готовые ищет и т.п., убивая на это кучу времени. Правда, одно время была  у нее медсестра, так они с ней вечно болтали и времени еще больше уходило на эти разговоры....
Мне нравится врач узи Богданова, после обследования обязательно показывает ребенка на мониторе, отвечает на все вопросы. Узи здесь обычное, двухмерное, но допплер тоже делают. КТГ не проводят.
Еще смешная терапевт. Очень добрая, но по 10 раз все переспрашивает.
ОтветитьНравится 
мне очень нравится врач Гавак Юлия Андреевна, хороший опытный специалист ) всем советую к ней 
ОтветитьНравится 
Встала на учет в эту ЖК, приписали к врачу Кузнецовой, кто-нибудь наблюдался у нее или хотя бы слышали что-нибудь об этом враче? 
ОтветитьНравится 
Женечка
Наблюдалась у Кузнецовой Н.М. мне она понравилсь, не запугивала, в больницу не отправляла на каждом приеме, на все вопросы отвечает да и вообще молодой врач, спокойная… и так как у меня был уже печальный опыт… и пациент я была не простой, то на больших сроках бегала к ней порой просто полушать малыша, когда казалось, что плохо шеведлится и всегда без проблем… всегда послушает или ктг поставит… Спасибо ей за такое отношение!!!
ОтветитьНравится 
Ренат
Да, это плохо. У нас Гавак Ю.А. и Магомедова И.М. такие внимательные, с чувством юмора. Как не прием, смеемся. И меня стали называют «красавица ты наша». За беременность набрала 5, а сбросила 10 кг.
ОтветитьНравится 
МайяГерман Ильич
Девочки, в первую беременность ушла от Резаковой  Поповой, теперь пришла на вторую беременность:))) Попова не берет, дайте совет, к кому пойти… Нужен внимательный врач и специалист, а не мамочка — всегда говорю только хорошее.
ОтветитьНравится 
ДимулькаДашулька
Я в шоке от этой ЖК!!! Страшная, обшарпанная. Очереди огромные, хоть прием ведется и по талонам в строго назначенное время.
 Витамины и др. лекарственные препараты почему-то выписываются только после получения род. сертификата в 30 недель. Мне моя врач (Ряшенцева Т.А.) на протяжении всей беременности говорила, что пить НИКАКИЕ витамины не надо, что организм должен все, что ему необходимо получать из пищи, и вдруг после 30 недель мне прописывают Курантил (никаких показаний к приему нет) и Витрум Пренатал. Рецепты на бесплатные витамины и лекарства выдает старшая акушерка. Мой муж поехал получать по этим рецептам в Соц. аптеку на Елецкой, так ему там ничего не дали, сказали, что печатей на рецептах не видно. Мы на все это дело забили, мне делать больше нечего, как ходить лишний раз туда, просиживать очереди, чтобы мне дали непонятные бумажки с еле-еле заметными печатями, а потом напрягать других людей поехать в аптеку, которая находится в ж***е мира.
Пол срока ходила на прием в ЖК с маленьким ребенком (1.5 года), оставить не с кем, я была в отпуске по уходу. Так на меня постоянно ворчали, что я пришла с ребенком, видите ли у них это не положено, не приветствуется!!!
Один раз не пришла на прием (с дочкой проходили мед. осмотр к дет. саду) — я стала врагом №1, безответственной мамашей, которой ничего не надо, а вот они обо мне постоянно думают и заботятся.
При приеме вежливые и обходительные, а по сути… я надеюсь, что больше у меня не возникнет потребность идти в эту ЖК!
Пришла сегодня на прием по талону в указанное время, просидела полчаса в коридоре, а оказалось, что врач моя с мед. сестрой в отпуске. Вот как так можно??? Хоть бы предупредили в прошлый раз, когда я у них была, что мол в след. прием нас не будет, пойдете к др. врачу или объявление бы на дверь повесили, что прием ведется в таком-то кабинете. Ни хрена никому это не нужно. Пошла в регистратуру, сама узнала, кто вместо них принимает, но уже желания куда-то идти совсем не было((((((((.
Так что, девочки, если есть возможность встать на учет в другую ЖК, или хотя бы возможность выбрать др. врача из этой ЖК, даже не раздумывайте. Лично у меня остался только негатив!
ОтветитьНравится 
Ярослав
Я наблюдаюсь у Ряшенцевой -!!! Да, не спорю, в коридоре можно просидеть час-полтора, но она всегда принимает не в порядке живой очереди, а строго по талонам. Всегда проконсультирует, подскажет, посоветует.=) Осмотры на кресле у нее очень аккуратные!  
Пока Ряшенцева была в отпуске, я наблюдалась у Кузнецовой — мне она тоже очень понравилась!=))))
ОтветитьНравится 
АнютикДмитрий
Сейчас наблюдаюсь у Кузнецовой, все нравится, обычные приемы, вес, давление, вопросы… Спокойная, на вопросы отвечает, осмотр аккуратно делает, и акушерка у нее хорошая. Жаль, что в отпуске она была (врач) месяц… меня перенаправили к Ряшенцевой.
  В принципе тоже нормальная, но Кузнецова нравится больше.

хочу рассказать о Поповой.
по прописке я вообще у нее должна быть, но случилось вот что. На 5 неделе беременности ( как только узнала. почти сразу) пошла в ЖК, до этого никогда там не была, т к квартира в этом районе у меня недавно. У меня очень сильно тянул живот, было даже больно сидеть. приняла меня она через 2 часа ожидания в очереди. Хотя была острая боль, но это не мешало пропускать людей без очереди, ну не в этом суть. Прием длился минуты 4, очень быстро осмотрела, нашла эрозию, которой у меня нет, что потом другие врачи подтвердили. Подтвердила беременность, но на учет не поставила, сказала- пить НОшпу и ждать 8 недель, чтоб прийти к ней для постановки на учет. на 7 неделе я подскользнулась и упала, вызвала скорую, меня отвезли в 7 ГКБ, сделали там узи и обнаружили тонус  и угрозу выкидыша. от госпитализации я отказалась, т к чувствовала себя нормально, просто немного испугалась. Пришла к Поповой на 8 неделе, как она и назначала с выпиской со скорой ( там -«угроза выкидыша») На учет она меня не поставила, аргументировав " зачем заводить карту, полчаса тратить, если угроза выкидыша? у вас у каждой второй выкидыши, я не буду тратить время." Прописала мне Утрожестан, еще чтото, НЕ НАЗНАЧИВ НИ ОДНОГО АНАЛИЗА!!! сказала приходить на 11 неделе, если все будет хорошо.

ну я поменяла врача естественно. так как трясло только от ее голоса.
то есть, что за врач, который вообще себе такое позволяет?
в кабинете у нее постоянно напряжение, дерганая она постоянно, кресло в ее кабинете разваливается, постоянно теряют чьи то карты… вобщем у меня с ней не срослось.
гормоны без анализов я пить не стала, сдала специально потом анализы на гормоны- все хорошо!!! зачем мне их пить?? вообще отношение многих людей удивляет… гормон надо пить- если есть показания по анализам, а просто так на пустом месте...

ни секунды не жалела, что поменяла врача.

по поликлинике самой ничего нового сказать не могу, тк уже все сказано- здание требует ремонта (внутри), все обшарпанно, но это не самое главное. главное- врачи, но здесь уже как повезет.


ОтветитьНравится 
София
Девочки, кто-нибудь наблюдается у Михальчук? как она ведет беременность?
ОтветитьНравится 
Ксюша
Когда я пошла вставать на учет, я параллельно подыскивала платную, уж больно негативными были отзывы! Мой врач Михальчук Д.В. Очень хороший врач, очень приятная внимательная! Сегодня я узнала, что она учится и не будет ее 2 месяца и не факт, что она вернется, хорошо, что успела у нее провести всю беременность. Еще я знаю хороший врач кажется в 104 кабинете. Надеюсь, была полезна
ОтветитьНравится 
ОленькаДарья
А у меня по прописки врач Колчанова Вера Ивановна.Когда сидела в коридоре думала, что это самый злющий врач в консультации, ругается, кричит. Но когда зашла в кабинет, оказалось, что я зря боялась, врач очень внимательная, ответила на все мои вопросы, очень аккуратно осмотрела, дала важные рекомендации. После осмотра я осталась под очень приятным впечатлением.
ОтветитьНравится 

Планирую беременность, врач у меня Попова.Хочу обследоваться и сдать все необходимые анализы.Стоит ли это делать у данного врача? Если нет, то посоветуйте кого-нибудь.

ОтветитьНравится 
Доброго дня! Наблюдаюсь у Поповой. 13 недель беременности. Весов в кабинете нет, приходится взвешиваться дома. Что врач говорит по поводу беременности? Ровным счетом ничего, анализы здесь хорошие, здесь плохие сходи к тому, этому врачу. Все узнаю через нет. Какого то отношения т. е. Пощупать, помереть давление ну как то проявить участие нет, чувствуешь как себя? Нормально. Нормально, ну гуляй прийдешь есче через три недели. ( конвеер). Как то так
ОтветитьНравится 
Катенька

Добрый день! Девочки, а кто нибудь вел беременность у Тавшавадзе Анны Надаровны? Не могу найти о ней ни одного отзыва… А прикрепили именно к ней, вот хотелось бы перед посещением быть готовой морально к любым «особенностям» данного доктора. Поделитесь впечатлениями пожалуйста, заранее огромное спасибо!

ОтветитьНравится 
Варвара
Хочу выразить свое недовольствие зав. ЖК. Пришла к ней на выдачу ИМ ЖЕ НУЖНОГО СЕРТИФИКАТА!!! Время его выписки с 13 до 14, я пришла в 13:20, эта мадам созвала собрание… которое закончилось в 13:50. Зашла к ней в кабинет, а она меня выпроводила от туда. " Приходите завтра, ваше время ЗАКОНЧИЛОСЬ" Это как так??? Это же им нужен этот сертификат, а я еще должна бегать за ним… Доводят беременяшек до слез!!! За мной еще такие же как я сидели… пошла к глав. врачу а его на месте не было! Секретарь предложила отзыв в книге написать!!! Но я то знаю что никто эту книгу не читает!!! С таким отношением моей ноги там больше не будет
ОтветитьНравится 
Здравствуйте! Кто — нить наблюдался у Роменской Натальи Александровны ?! Врач Пушкарева ушла с этой ЖК, перевели на Роменскую. Заранее спасибо!
ОтветитьНравится 
Андрей

Девочки, привет! Кто — нить наблюдался у Роменской Натальи Александровны ?! Заранее спасибо!

ОтветитьНравится 

Девочки, кто-нибудь наблюдался у Яковлевой?

ОтветитьНравится 
илья

Привет девушки, Кто нибуть ходил на прием к рзаева кулнар магеррам как она вам?

У меня самой Яковлев В.Ю… ужасный врач, буду писать заявление, что бы ходить к другому врачу..

ОтветитьНравится 

Наблюдаюсь у Яковлева! Девочки!!! УЖАСНЫЙ ВРАЧ!!! слов нет просто !!!!!

сразу отказывайтесь от него!!!

Как таких врачей только берут на работу!!!!!

ОтветитьНравится 
Арина
Девочки!!! Самый хороший, опытный и разъяснительный врач это Рзаева!!! По моему участку врач Тавшавадзе, но к ней не хожу. Была несколько раз, молодая, отзывчивая, но опыта малова то!!!
ОтветитьНравится 
Дима
Девочки, добрый день!

Мне скоро вставать на учет, а я не знаю, что делать, куда пойти.

У меня по участку Ряшенцева, но неизвестно, что с ней, будет она работать или нет. Как быть в такой ситуации, к кому идти.

ОтветитьНравится 
i
Справочник бэби.ру (Москва и Московская область) :: Женская консультация :: «Женская консультация Ю АО при поликлинике № 17» отзывы, контактная информация (как проехать (Москва, Ореховый бульвар, 35, корпус 2), официальный сайт). Оставьте свои комментарии о данном заведении для других участников сообщества.

Узнавай и участвуй