Женская консультация Ю АО при поликлинике № 148

Женская консультация Ю АО при поликлинике № 148

Телефон: +7 (495) 325-29-48
Россия, Москва и Московская область, Москва, Севанская, 48

Пользуются услугами Женская консультация Ю АО при поликлинике № 148

64

Рейтинг женские консультации

Чистота
0.00
Комфорт
0.00
Качество медицинских услуг
0.00
Персонал
0.00
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
0.00
Добавить комментарий

Отзывы о Женская консультация Ю АО при поликлинике № 148

 48

Наблюдалась у Иконниковой Н. Врач-акушер забыл где он работает! Все время опаздывала на работу от 20 до 25 минут. Анализы постоянно терялись. На 32 неделе предложила сделать прерывание беременности из-за боли в спине. На 3 скрининг не отправила. Недели и даты родов считает неправильно по причине, что не должна сидеть и высчитывать до дня. Сердцебиение ребенка впервые послушала, когда отправляла в декрет. Обменная карта не заполнялась. Сказать, что Иконникова вела беременность язык не поворачивается. Со всей своей халатностью относится к своей работе.

Советую врача Аль-Сейкал.

ОтветитьНравится 
ИльяАнна
Наблюдалась много лет у Иконниковой Натальи. И первую беременность была у нее. Очень понравилась, если бы не переезд, то только к ней. Всегда внимательна, отвечает на все вопросы, грамотно подбирает гормон.контрацептивы и беременность.провела отлично, не отказывала в направлениях, давала талоны чтобы бесплатно получить дорогие лекарства.
ОтветитьНравится 
Мария

Постоянно наблюдаюсь у Степановой Е.В.
Также бывала у Павловой, Смагиной, Круженковой...
К Смагиной попала, когда в первый раз посещала эту консультацию (Степанова тогда была в отпуске)… В общем-то приятная женщина, но отношение было, как к пациенту не с ее участка… в общем-то анализы сделала, но про эрозию вообще решила умолчать… мол все рано не ее пациент....
К Павловой попала, когда стала вставать на учет по беременности… впечатление создается, что она ничего толком не знает и ей настолько все надоели....
К Круженковой попала уже во время беременности (мой врач отсутствовал). Приятная молода женщина, в общем-то все манипуляции ее были стандартные...
По поводу Степановой могу сказать, что мне нравится этот врач… и то как она вела мою беременность тоже понравилось… в общем-то и беременность была не проблемная… но могу сказать, что врач обязательный, и про молочную кухню не забывала, и справки выдали рано, и больничный без проблем, и родовой сертификат заранее, так что ничего плохого сказать о ней не могу! Опять-таки с моим отрицательным резусом тоже она носилась… по поводу укола иммуноглобулна....

И как врач все мои проблемы со здоровьем разрешала....

В общем могу посоветовать данного врача!!!!

ОтветитьНравится 

Ой, начиталась отзывов, теперь боюсь идти..

ОтветитьНравится 
Алисия

По адресу проживания наблюдаюсь у Круженковой. Все из нее тащить надо. Ничего не говорит. Сама ей про рецепт на молочку напомнила. Очередь к ней ужасная. Идут и без записи, а те кто по записи сиди жди. Принимает пацеентов по 20 минут всех Беременный ты или нет. Я была по записи на 15:00. В итоге просидела полтора часа. Я беременная, и сидеть полтора часа-это ужас. В следующий раз, при такой очереди буду жаловаться заведующей.

ОтветитьНравится 
ДевочкаМальчик
Хочу написать про Уразгельдиеву. Хуже я еще не встречала! Ничего не скажу про то какой она квалификации врач Сложилось ощущение что не очень. Как чел просто кошмар. Орала как фурия на меня беременную что я ей принесла из платной узи. Стала обзывать врача которая мне делала узи гадости говорить и пугать патологиями. И т д. Оказалось что они работали вместе платная и уразгельдиева. 20 лет назад тогда она только приехала в москву! Воопщем личная ненависть. И мне посчастливилось оказаться в эпицентре! Я считаю что это очень не профессионально продругого врача пациенту говорить то что я выслушала. Ее интересуют только бумажки от обхода из пол- ки. А то у нее штраф будет. И то что я лежала с токсикозом шесть недель ее мало интересовало. Тоже орала на меня что вовремя ей не принесла выписку терапевта. Но это все ерунда. По сравнению с тем что прием после узи она провела со мной и рядом сидела другая пациентка. Обсудить узи у меня не получилось потому что уразгельдиева попросила ее не беспокоить а то она пишет направление а другая пациентка посмеивалась Потому что мне такой диагноз в новинку и что с ним делать не знаю. Дала направление на узи в центр планирования и сказала до свидание. Все! Воопщем передела узи и о чудо полное предлежание превратилось по передней стенке чуть переходит на заднюю. Короткая шейка стала 3.7 воопщем как и было с самого начала беременности. Про шейку не знаю ее мы не наблюдали Вот с платной будем наблюдаться. А уразгельдиева с поставленным мне диагнозом должна была срочно меня госпитализировать!!! Сами думайте какой врач. По направление в цпр и р туда нудно записаться а только потом попасть это на шаболовке это 2-3 недели. Воопщем решайте сами! Таким врачам если не нравиться профессия нужно уходить а не калечить женщин!!!
ОтветитьНравится 
Доча

Я у Кружинковой наблюдаюсь. Очень хороший врач!

ОтветитьНравится 
АрсенийАринаОльгаНикита

а я у Круженковой наблюдалась. причем она меня сама взяла на учет, потому что моя врач на учебе была. Проблем с ней не было и меня устраивало все.

Давала направления ЦПиР и на УЗИ и к генетику без проблем. Анализы из ИНВИТРО вполне нормально воспринимала. Ну может потому что я ее старше раза в 1,5 и то была моя пятая беременность и сама уже почти гинеколог))))

вот сейчас дилемма к кому вставать. Может кто посоветует?

ОтветитьНравится 
Анна

Неожиданно выяснилось, что при нашей жк, при больнице 148, теперь нет бесплатных курсов для беременных. Сегодня позвонила тренер с Каширского шоссе (куда всех отправляют на якобы бесплатные курсы) и пояснила, что из бесплатного остались только лекции по ГВ раз в месяц что ли… А подготовка к родам — месячный курс обязательно ПЛАТНО! вот так… В общем я озадачена — так теперь во всех жк или только нашей не повезло?

ОтветитьНравится 
Анна

Присоединяюсь к отрицательным отзывам о враче КРУЖЕНКОВА Н.Н. А я думала, что это мне так не повезло, что она настолько непрофессионально со мной обращается. Тесты ХГЧ мои встретила тем же вопросом: «С чего ТЫ взяла, что беременна?» Долго ей поясняла, когда были мысячные и что в уйме УЗИ, которую с собой все время ношу ошибка в дате исследования. Вместе с ХГЧ принесла анализ прогестерона. Он нормальный, но по узи мне во 2 фазе цикла всегда ставили аденомиоз, а в первой нет, в последний раз в этой ЖК нашли полип на 18 д.ц. В общем по всему мне СМАГИНА (пробовала перевестись) сказала, что беременность невозможна и прописала антибиотики при хороших анализах иппп и мазках, а Круженкова, тоже сказала, что еще и с полипом «проблематично забеременеть» и антибиотики говорит пропить (то же посоветовала Вяльшина бывшая тогда заведующей ( я так и не поняла почему при планировании беременности нужно пить антибиотики и так были уверены что ниче с Б не получится (). Ну я обрадовалаь, что хоть в ЦПСиР направление КРУЖЕНКОВА дала с полипом и не стала выяснять отношения по поводу моей перебежки к Смагиной. Только до центра не добралась — забеременела. Простыла на раннем сроке — потому и побежала на всякий случай к Круженковой. Прописала мне деринат, фолиевую кислоту, аква марис, а по поводу, к примеру, дюфа ничего не сказала. Ведь при аденомиозе его назначают… В общем, реально боюсь к ней идти. потому что еще при планировании так больно смотрела, что я даже кричала (, хотя воспалений не было на тот момент ( я с этим знакома очень хорошо). Не могу доверять такому врачу и страшно, если что-то случится, что придется иметь дело с таким «профессионалом»...

ОтветитьНравится 

Девочки, подскажите, а это нормально, что врачи отправляют к платным врачам, например, та же Степанова, она меня перенаправила с моей проблемой к платному геникологу-эндокринологу, как так?? Что мне делать, если там лечиться, я буду жить на улице, я не могу себе позволить такое лечение, зачем мне тогда полис?

ОтветитьНравится 
Наблюдалась по беременности у Сороки А.А. все постоянно забывает, надо постоянно напоминать, на любые проблемы один ответ ешьте мясо, сделайте брусничный компотик от отеков, никаких витаминов за всю беременность, во время ни один анализ назначен не был, пропустила очень важный анализ, после чего после консультации у другого доктора только роды в специализированном роддоме, родовой сертификат получила только после родов, в 37 недель сертификат готов не был, постоянно один ответ приходите на следующей недели, зачем не понятно «сидеть» в очереди тем более на последних сроках. Если бы не паралельное наблюдение у другого врача не знаю чем бы закончилась моя первая беременность. Так что очень интересно профессионализм данного врача. За всю беременность месяца 3 была то на учебе, то в отпуске, то на больничном. Если есть возможность лучше держаться подальше такого профессионала с данной женской консультации.
ОтветитьНравится 
Алёна

За три года, что я посещаю эту ЖК, я поменяла троих врачей — Павлову на Степанову, Степанову на Круженкову. Теперь относительно моих мнений по каждому врачу в отдельности (постараюсь коротко).

Павлова с первого взгляда не внушает доверия, два раза находила молочницу, которой у меня не было, потом узнав, что я не принимаю никакие противозачаточные, настаивала на их приеме, на мои возражения говорила, что сейчас 21 век и все их пьют! Когда она разговаривала или молчала было такое ощущение, что она все время что то жует (может это конечно болезнь), но мне было не приятно все те разы, когда я сидела в кресле с раскинутыми ногами, а она жевала, жевала, гадко. Когда я к ней пришла с задержкой, она долго, долго меня переспрашивала, когда были последний раз месячные, потом еще спрашивала, сколько раз я делала тест, потом посидела задумчиво жуя и сказала что она сейчас все равно «НИЧЕГО НЕ УВИДИТ» (интересно, как раньше женщинам беременность определяли), на мой вопрос что делать может на УЗИ мне сходить сказала, ну давайте на УЗИ. Кстати срок уже был 6 недель и профессионал, конечно же увидел бы плод без сомнения. Вот такой профессионал работает в ЖК по сей день!

Степанова с первого посещения посеяла во мне негатив, заявив прямо с порога, когда я протянула ей заявления о переводе к ней подписанное заведующей, сказала мне: «А ты меня спросила, хочет она ко мне, да у меня на участке 40 беременных»!, я чуть не упала, смогла только ответить, что давайте все таки на ВЫ, тут она немного пришла в себя. Так же, как и Павлова советовала пить противозачаточные, утверждая, что они безопасны. На каждом приеме строит из себя явно супер умного врача, а это не совсем было приятно, так, как лучше человеку пришедшему на прием отвечать простыми словами, а не по справочнику, так, как мы не врачи!

Круженкова по сегодняшний день является моим врачом, тоже не устраивает, так, как надо все вытягивать клещами, сама ничего лишнего не скажет, витамины не выписывает ни с первого раза, ни со второго, ни с третьего, когда написала жалобу, только после этого получила их, и все время такое ощущение, что говоря со мной засыпает, посидев в очереди на прием к ней, мнения у многих одинаковы. Я бы и ее поменяла, но не могу же я менять врачей всю беременность, поэтому выбрала из двух зол, как говорится.

При написании отзыва я опиралась на свое мнение, поэтому кто то может не согласится, в любом случаи выбор за Вами!

ОтветитьНравится 

Девченки подскажите пожалуйста, кто знает график работы узиста в женской консультации 148. Написали на талоне к 11, а хочу пойти по раньше к 8 так, как ребеночек груднойи муж сможет некоторое время до работы посидеть с малышкой. И вот думаю со скольки она работает в понедельник? Искала в интернете инфу ничего не нашла и как назло завтро выходной никто не работает… так бы позвонила узнала.

Заранее спасибо !!!!!!

ОтветитьНравится 
ДавидЕваАвигея
Я у Мосиной вела беременность — очень ей довольна! Хороший врач. Лишними лекарствами не пичкала, всегда шла на встречу. Предлагала взять больничный, если я устало выглядела.
ОтветитьНравится 

Кто наблюдается у Мосиной? кто что может сказать?

ОтветитьНравится 
Сладуся
Наблюдалась всю беременность у Сорока Ольги Алексеевны. В очереди сидела как минимум 3 часа!!! Принимает одного человека по 30 минут, а то и больше(очень медленная). Как врач ни чего не могу сказать. У меня осложнений не было, поэтому особо решений не принимала.Но относится внимательно. Но ходить туда больше не буду. С грудным ребенком времени сидеть в такой очереди совершенно нет)
ОтветитьНравится 
ФёдорВарвараМарина
А я хочу поблагодарить девушек регистраторш в консультации, особенно Светлану Русецкую. Всегда все объяснит, все найдет, запишет по телефону. Не знаю, как у вас, а у меня во время беременности голова работает очень плохо. Я умудряюсь забыть, когда мне к врачу, когда анализ крови можно сдать в консультации, а не тащиться в 148 пол-ку, так вот Светлана даже мне по телефону периодически звонит и напоминает. Это из области фантастики! Вот такой чуткий человек, спасибо ей большое и дай Бог здоровья!
ОтветитьНравится 
Девушки, скажите, пожалуйста, там ко всем врачам живая очередь вне зависимости от записи?
Я сегодня записалась, а в регистратуре сказали, что живая очередь. Когда я сказала, что в журнале записи время указано ( причем я посмотрела их штук пять, везде время указано), мне сказали, что спрашивать нужно у врача.
Я была утром, а врач вечером, соответственно спросить не у кого. Не хочется второй раз за день туда ехать ( да и не успеваю после работы).
Врач — Смагина.
ОтветитьНравится 

Отзыв об Аль-Сейкал Татьяне Сергеевне

Очень устала оттого, что она постоянно сеет страх, сомнения и неуверенность. Ни разу после приема(коих было немало) не вышла в комфортном состоянии. Формальные требования для нее в разы важнее самой пациентки. Ощущение, что все ее действия направлены на одно — лишь бы снять с себя возможную ответственность. Именно это во главе угла. Никакого реального внимания, полезных советов за все месяцы (наблюдалась по беременности) я не услышала. Плюс к этому — совершенное отсутствие уважения к чужому мнению и выбору: чуть что не по плану — жесткий психологический прессинг.

Смело могу сказать (благо не один час провела в очередях в ожидании приема), что я далеко не одна такого мнения.

Так что если вам не хочется на протяжении всей беременности опровергать презумпцию огроооомной вероятности осложнений (а-ля " всё может быть", «а если что не так», «лучше тысячу раз перестраховаться и стать параноиком») (это как путеводная нить ее действий) даже при всех(!) хороших анализах, вставать на учет к Аль-Сейкал Татьяне Сергеевне не советую.

Я за позитивный настрой и психологический комфорт. Это крайне важно!)

ОтветитьНравится 
ева
ужасная консультация. Наблюдаюсь у Карабашевой. хуже врача еще не видела
ОтветитьНравится 
Консультация ужасная!!! В регистратуре сидит какая белобрысая хамка… с короткой стрижкой...
Просить ничего нельзя, сразу начинают кричать!!! Просто ужас...
ОтветитьНравится 
Мне так не хотелось приходить в ЖК после неудачного опыта похода в другую госуд. консультацию. По месту прописки мой врач — Степанова Елена Венедиктовна. Мне она понравилась. Возможно и правда несколько формально относится ко всем, но очень аккуратная и вежливая. 
ОтветитьНравится 

Женская консультация № 148 Южного АО при городской поликлинике № 26

Находится на первом этаже в ветхом пятиэтажном жилом доме. Во все кабинеты заходить строго в сменной обуви или бахилах, но в ЖК бахилы посетителям не предоставляются, ссылаются на то, что продавать запрещено, хотя их должны выдавать бесплатно, как во всех нормальных медицинских учреждениях. Ближайшая аптека на ремонте, а в соседней нет в продаже бахил. Все ходят кто как хочет, кто в бахилах, кто без.

Предварительная запись на прием к участковому врачу. Эта запись ничего не значит, даже если и записывался, то все равно сидишь в общей очереди. Так что бессмысленно записываться, просидеть придется не меньше часа.

Большое количество посетителей нелегалов, иммигрантов выходцев с Ближнего Востока.

Одним словом все прутся со всего округа именно в эту ЖК.

Очередь на сдачу крови небольшая, поток народа проходит довольно быстро и специалисты хорошие (все делают аккуратно, не больно и вежливы с Вами).

 

Участковый врач Бацева Нина Алексеевна, кабинет № 4

Приятная и вежливая в возрасте дама. Обращается к Вам уменьшительно ласкательным именем, что вызывает улыбку. Внимательная, выслушивает Вас до самого конца, не перебивает. Все разъясняет грамотно с точки зрения врача и понятливо для неспециалиста. На кресле смотрит очень аккуратно. Не выписывает только самые дорогие лекарства, а старается подобрать и аналоги (кому, что по карману). Прием у нее занимает минут 25. Пока не будут разрешены все возникшие у пациента вопросы – не отпустит. Постоянно спрашивает все ли понятно Вам. В общем, женщина и как человек и как специалист замечательная. Мне у нее прием понравился, никаких негативных эмоций, выйдя из кабинета, не последовало.

ОтветитьНравится 
АделинаГерман
Врач Спижарная, хотя громко сказано врач.Совершенно не адекватна, запугивает беременных не понятными диагнозами, которые ставит наобум.
ОтветитьНравится 
да приходилось бывать у Линяевой я в шоке! она орет как сумашетшая сказала что я сломала весы! Просто ужас!
ОтветитьНравится 
АнастасияМишутка
Да консультация оставляет желать лучшего!
ОтветитьНравится 
наблюдаюсь у Степановой Е.В. впечатления разные. придя в первый раз, помню, подумала: «Это ей все пациенты так надоели? или дело конкретно во мне?» позже, вроде ничего… производит впечатление знающего, но формального доктора.
а вообще, в консультации много не понятного. например, скрининг: если кровь берут только в среду, то почему узи назначают на понедельник? ну и назначали бы на среду, так нет… все не просто. а работающим, получается, надо дважды на неделе отпрашиваться, подменяться, брать за свой счет… проблемы
после активного наблюдения у докторов, поняла, что боюсь их сильно. в крайний свой приход к доктору, посидев в очереди и все думая что там да как с анализами, с весом и др. и пр. нагнала себе давление… подходя к любому лечебному заведению все начинает болеть разом… по мере удаления — проходит... 

ОтветитьНравится 
Девочки, кто-нибудь наблюдался у Линяевой С.С, как впечатления?
ОтветитьНравится 
Девочки, напишите пожалуйсто, кто наблюдался по беременности и просто у Павловой или по адресу ул. Бакинская — кажется Сорока. По месту роживания подхожу к одном врачу, по прописке к другому. От первого посещения смешанные впечатления… думаю еще есть время выбрать. Очень жду. :-)
ОтветитьНравится 
i
Справочник бэби.ру (Москва и Московская область) :: Женская консультация :: «Женская консультация Ю АО при поликлинике № 148» отзывы, контактная информация (как проехать (Москва, Севанская, 48), официальный сайт). Оставьте свои комментарии о данном заведении для других участников сообщества.
Новость дня,