Женская консультация Ю АО при поликлинике № 148

Женская консультация Ю АО при поликлинике № 148

Телефон: +7 (495) 325-29-48
Россия, Москва и Московская область, Москва, Севанская, 48

Пользуются услугами Женская консультация Ю АО при поликлинике № 148

64

Рейтинг женские консультации

Чистота
0.00
Комфорт
0.00
Качество медицинских услуг
0.00
Персонал
0.00
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
0.00
Добавить комментарий

Отзывы о Женская консультация Ю АО при поликлинике № 148

 48
КристинаМарта
Начиталась страшилок про ЖК. Поэтому поход в свою откладывала. А зря. Чистенько, персонал доброжелательный. Доктор Смагина Е. очень лояльная и заинтересованная. Так что я довольна.
ОтветитьНравится 
Юлия
ЮлияМосква
Вот мне надо на учет вставать! Но врач у меня Карабашева… это монст. вообще говорила, что детей мне не светит! Я к ней идти не хочу грубая, хамоватая, сказала сама:«что предвзято относится к молодежи типо все вы б....» Вот думаю как бы сделать, чтоб к другому врачу направили? Никто не в курсе как отказаться от участкового врача?
ОтветитьНравится 
Кирилл
если живот тянет или побаливает пей ношпу по 1 таб в день, фолиевую кислоту до 12 нед пей.
ОтветитьНравится 
ПолиночкаМаргарита
у меня Бацева Н.А участковая… очень даже нормальная женщина… Занимается правда долго с каждым пациентом… Но зато всегда открыта к контакту… Я когда была Б наблюдалась параллельно при роддоме, так я всегда могла ей сказать какие там мне дали рекомендации и тогда она взвешивала оба мнения и выдавала рекомендацию… А что касается беременностей и детей, то это она очень любит… сразу такая ласковая становится… В общем я в принципе довольна свом врачем, хотя первый опыт (консультация на Профсоюзной) оставил глубокую рану в моей памяти… мне там в 16 лет сказали, что я может и детей не смогу иметь из-за того, что у меня небольшой загиб матки… Я весь день в истерике прорыдала!!! В результате забеременела в первый же месяц как не предохранялись…
ОтветитьНравится 
ИльяАнна
Обследуюсь у Спижарной Веры Петровны. сначала она мне не очень понравилась. и я думала о смене врача. а потом оказалось что она и как врач и как человек очень классная. очень заботливая и внимательная. всегда подскажет дельным советом. и всегда приятно, когда приходишь к врачу, а он, независимо от того, что у него всега куча народу, улыбается.это настроение поднимает
ОтветитьНравится 
Рашидат
РашидатМосква
Наблюдаюсь у Уразгильдеевой Э.Х. Как врач очень хороший специалист, и человечная очень.На любой вопрос ответит, даст совет. Супер- врач!!!!!!!!!!
ОтветитьНравится 
НЕ МОГЛА ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ В ТЕЧЕНИИ 5 ЛЕТ, НО КАК ТОЛЬКО МОИМ ВРАЧОМ СТАЛА ВЯЛЬШИНА МАРИНА АНАТОЛЬЕВНА, БЕРЕМЕННОСТЬ НАСТУПИЛА ЧЕРЕЗ 4 МЕСЯЦА. МОГУ С ПОЛНОЙ УВЕРЕННОСТЬЮ СКАЗАТЬ- ЭТО ВРАЧ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ, ПРОФИССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА  И ВРАЧ ОТ БОГА. ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ КАЖДОЙ ИЗ НАС ТАКОГО ВНИМАТЕЛЬНОГО, ИНТЕЛЛИГЕНТНОГО, ВРАЧА И ПРОСТО ДОБРЕЙШЕГО ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ НИКОГДА НЕ БРОСИТ И ОТВЕТИТ НА ВСЕ ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ВОПРОСЫ. СПАСИБО ЧТО ЕСТЬ ТАКОЙ ВРАЧ, И ДАЙ ЕЙ БОГ ВСЕГО ВСЕГО ХОРОШЕГО.
ОтветитьНравится 
котенок
У меня врач Эльза Харисовна Уразгильдеева! самый хороший гениколог! Милая, внимательная и хороший специалист! очень рада, что у нее наблюдаюсь!!!
ОтветитьНравится 
Дарья
Наблюдаюсь у Уразгильдеевой Эльзы Харисовны, просто потрясающий врач!!! Внимательная, приятная, всегда встретит с улыбкой, ответит всегда на любой вопрос, вникает в любую проблему, очень ответственная, не думала что в обычной женской консультации могут быть такие врачи. Спасибо ей большое за такое отношение!!! Единственное это большие очереди...
ОтветитьНравится 
АнастасияЛилия
Наблюдаюсь у Смагиной, очень нравится врач!
Всегда всё объяснит, на вопросы ответит, поддержит, посоветует.
ОтветитьНравится 
ТатьянаУльяна
Мамочки и почти-мамочки! Спасибо больше за отзывы!!! Теперь завтра со спокойной душой пойду первый раз в эту ЖК!
ОтветитьНравится 
ВАСИЛИСА
Наблюдаюсь у Линяевой Севтланы Сергеевны и очень довольна. Правда первый раз она меня напугала и я думала уйти, но оказлось, что она просто профессионал и всё далет по делу. Всегда звонит на мобильный, если переносится приём, даёт ценные рекомендации, вовремя положила меня в больницу, когда начались осложнения. Многие до сих пор не верят, что я наблюдась у такого врача абсолютно бесплано, но это так! Есть ещё врачи в обычных поликлиниках!!!
ОтветитьНравится 
АмелияАльвиан
Когда забеременела, начиталась различных отзывов о ЖК! В том числе о той, к которой я была бы прикреплена! Много негативного… Решила, если приду и врач мне не понравится, пойду в платную клинику! Но попала я к врачу Уразгильдеевой Эльзе Харисовне, и свой поиск врача остановилаОтзывчива, неконфликтна, спокойна, несмотря на большие очереди и постоянную беготню! Всегда пояснит, что да как! Грамотна! Пусть иногда встречается лечение или наблюдение а-ля советский союз… но обычная ЖК не так быстро прогрессирует в ведении беременности, как платные клиники! Единственное, когда я позже читала о ней негативные отзывы, сделала следующий вывод… она (да в принципе и любой нормальный врач делает наверное также) не берет полной ответственности за решение какого-то вопроса. Ей проще перестраховаться, направить еще в какую-нить другую больницу на допол.обследование или направить к другому более опытному и узкому специалисту… пусть часто и впустую… но а если НЕТ??? К кому потом претензии? Конечно, напрягает пол Москвы пересекать, чтоб попасть в другую больницу (меня это по-началу возмущало)… но потом поняла, что лучше уж так, нежели потом какие последствия будут!
Так что тут уж сами решайте, девочки, какого отношения к себе хотитеболее тщательного или так… наотмашь!
ОтветитьНравится 
Алиса
Уразгильдеева Эльза Харисовна просто супер))))хотела переводиться в другую ЖК… по месту жительства попала к ней и сразу же раздумала))))))))))))))))))))))))))))))))добрая и милая женщина… пусть немного требовательна, но так ведь и нужно.....
ОтветитьНравится 
ПолинаМирон
Скажите, а в врача Сорока наблюдается кто-нибудь? Что можете сказать?
ОтветитьНравится 

Смагина Е.Н. очень понравилась!!! Спокойная, милая, очень радушная и знающая (со слов ее пациенток в очереди). На все вопросы ответила. Посмотрим что будет дальше.

ОтветитьНравится 
У меня врач там Павлова… это ужас…
Я наблюдаюсь в платной клинике у врача, у которого собираюсь рожать… в районную пошла за обменной картой и за больничным.
Врач путает герпес и гепатит!!!
Постоянно направляет на кучу анализов, все по 5 раз надо приносить…
У меня малыш в 25 недель лежал попой вниз, она на меня панику навела, что он не перевернется уже. Что у всех малыши лежат уже как на родах… в результате в 30 недель он уже лежит головкой вниз…
короче, испытываю настоящий стресс, когда хожу туда.
Плюс, ужасное помещение на 1 этаже жилой пятиэтажки.

ОтветитьНравится 
Наблюдалась у врача Сороки О.А, это кошмар, началось с того что за все 9 месяцев беременности она так и не прописала мне витамины. Все справки какие были нужны я приносила ей сама, она с меня ничего не спрашивала. Я ей приносила справку о том что мне нельзя рожать самой ( были врожденные двухсторонние вывихи бедер) так она откладывала написание этого в мою обменную карту до последнего в итоге мой ребенок застрял и чуть не умер, спасибо врачам роддома которые вовремя его вытащили вакуумом, хотя на каждом приеме я ей напоминала о том что это требуется записать. Зато она следила рьяно за моим весом, честно говоря лучше бы она отправила меня на узи на 36-й неделе, потому что у ребенка было двойное обвитие пуповиной и когда я врачам в роддоме сказала что у меня было посленее узи в роддоме в отделении патологии ( на 30-й неделе) они были в шоке! В итоге в родах у меня чуть не отказали ноги, 2 часа я пыталась родить сама врачи не отходили от меня ни на шаг и помогали мне, но когда и у меня и у моего ребенка начало отказывать сердце то  врачи уже приняли решение  резать меня и тащить ребенка вакуумом. После таких родов мой сынишка лежал 3 дня в реанимации и последствия еще могут проявится, так как у него киста в черепе. А все из-за того что Сорока О.А (не могу назвать ее врачом) поленилась написать что мне требуется кесарево сечение, а я от боли забыла сказать об этом врачам. После родов она позвонила мне и единственное что смогла сказать так это то чтобы я сохраняла лактацию и то что она «потеряла» мою справку от врача хирурга!!! В общем Сорока С.А не квалифицированный врач, не понимаю как она смогла получить диплом и к ней я больше не пойду лучше буду обслуживатся в платных клиниках.
ОтветитьНравится 
Девочки, напишите пожалуйсто, кто наблюдался по беременности и просто у Павловой или по адресу ул. Бакинская — кажется Сорока. По месту роживания подхожу к одном врачу, по прописке к другому. От первого посещения смешанные впечатления… думаю еще есть время выбрать. Очень жду. :-)
ОтветитьНравится 
Девочки, кто-нибудь наблюдался у Линяевой С.С, как впечатления?
ОтветитьНравится 
наблюдаюсь у Степановой Е.В. впечатления разные. придя в первый раз, помню, подумала: «Это ей все пациенты так надоели? или дело конкретно во мне?» позже, вроде ничего… производит впечатление знающего, но формального доктора.
а вообще, в консультации много не понятного. например, скрининг: если кровь берут только в среду, то почему узи назначают на понедельник? ну и назначали бы на среду, так нет… все не просто. а работающим, получается, надо дважды на неделе отпрашиваться, подменяться, брать за свой счет… проблемы
после активного наблюдения у докторов, поняла, что боюсь их сильно. в крайний свой приход к доктору, посидев в очереди и все думая что там да как с анализами, с весом и др. и пр. нагнала себе давление… подходя к любому лечебному заведению все начинает болеть разом… по мере удаления — проходит... 

ОтветитьНравится 
АнастасияМишутка
Да консультация оставляет желать лучшего!
ОтветитьНравится 
да приходилось бывать у Линяевой я в шоке! она орет как сумашетшая сказала что я сломала весы! Просто ужас!
ОтветитьНравится 
АделинаГерман
Врач Спижарная, хотя громко сказано врач.Совершенно не адекватна, запугивает беременных не понятными диагнозами, которые ставит наобум.
ОтветитьНравится 

Женская консультация № 148 Южного АО при городской поликлинике № 26

Находится на первом этаже в ветхом пятиэтажном жилом доме. Во все кабинеты заходить строго в сменной обуви или бахилах, но в ЖК бахилы посетителям не предоставляются, ссылаются на то, что продавать запрещено, хотя их должны выдавать бесплатно, как во всех нормальных медицинских учреждениях. Ближайшая аптека на ремонте, а в соседней нет в продаже бахил. Все ходят кто как хочет, кто в бахилах, кто без.

Предварительная запись на прием к участковому врачу. Эта запись ничего не значит, даже если и записывался, то все равно сидишь в общей очереди. Так что бессмысленно записываться, просидеть придется не меньше часа.

Большое количество посетителей нелегалов, иммигрантов выходцев с Ближнего Востока.

Одним словом все прутся со всего округа именно в эту ЖК.

Очередь на сдачу крови небольшая, поток народа проходит довольно быстро и специалисты хорошие (все делают аккуратно, не больно и вежливы с Вами).

 

Участковый врач Бацева Нина Алексеевна, кабинет № 4

Приятная и вежливая в возрасте дама. Обращается к Вам уменьшительно ласкательным именем, что вызывает улыбку. Внимательная, выслушивает Вас до самого конца, не перебивает. Все разъясняет грамотно с точки зрения врача и понятливо для неспециалиста. На кресле смотрит очень аккуратно. Не выписывает только самые дорогие лекарства, а старается подобрать и аналоги (кому, что по карману). Прием у нее занимает минут 25. Пока не будут разрешены все возникшие у пациента вопросы – не отпустит. Постоянно спрашивает все ли понятно Вам. В общем, женщина и как человек и как специалист замечательная. Мне у нее прием понравился, никаких негативных эмоций, выйдя из кабинета, не последовало.

ОтветитьНравится 
Мне так не хотелось приходить в ЖК после неудачного опыта похода в другую госуд. консультацию. По месту прописки мой врач — Степанова Елена Венедиктовна. Мне она понравилась. Возможно и правда несколько формально относится ко всем, но очень аккуратная и вежливая. 
ОтветитьНравится 
Консультация ужасная!!! В регистратуре сидит какая белобрысая хамка… с короткой стрижкой...
Просить ничего нельзя, сразу начинают кричать!!! Просто ужас...
ОтветитьНравится 
ева
ужасная консультация. Наблюдаюсь у Карабашевой. хуже врача еще не видела
ОтветитьНравится 

Отзыв об Аль-Сейкал Татьяне Сергеевне

Очень устала оттого, что она постоянно сеет страх, сомнения и неуверенность. Ни разу после приема(коих было немало) не вышла в комфортном состоянии. Формальные требования для нее в разы важнее самой пациентки. Ощущение, что все ее действия направлены на одно — лишь бы снять с себя возможную ответственность. Именно это во главе угла. Никакого реального внимания, полезных советов за все месяцы (наблюдалась по беременности) я не услышала. Плюс к этому — совершенное отсутствие уважения к чужому мнению и выбору: чуть что не по плану — жесткий психологический прессинг.

Смело могу сказать (благо не один час провела в очередях в ожидании приема), что я далеко не одна такого мнения.

Так что если вам не хочется на протяжении всей беременности опровергать презумпцию огроооомной вероятности осложнений (а-ля " всё может быть", «а если что не так», «лучше тысячу раз перестраховаться и стать параноиком») (это как путеводная нить ее действий) даже при всех(!) хороших анализах, вставать на учет к Аль-Сейкал Татьяне Сергеевне не советую.

Я за позитивный настрой и психологический комфорт. Это крайне важно!)

ОтветитьНравится 
Девушки, скажите, пожалуйста, там ко всем врачам живая очередь вне зависимости от записи?
Я сегодня записалась, а в регистратуре сказали, что живая очередь. Когда я сказала, что в журнале записи время указано ( причем я посмотрела их штук пять, везде время указано), мне сказали, что спрашивать нужно у врача.
Я была утром, а врач вечером, соответственно спросить не у кого. Не хочется второй раз за день туда ехать ( да и не успеваю после работы).
Врач — Смагина.
ОтветитьНравится 
i
Справочник бэби.ру (Москва и Московская область) :: Женская консультация :: «Женская консультация Ю АО при поликлинике № 148» отзывы, контактная информация (как проехать (Москва, Севанская, 48), официальный сайт). Оставьте свои комментарии о данном заведении для других участников сообщества.
Новость дня,