Женская консультация Ю АО при поликлинике № 125

Женская консультация Ю АО при поликлинике № 125

Телефон: +7 (495) 383-57-68
Россия, Москва и Московская область, Москва, Харьковская, 8, корпус 2

Пользуются услугами Женская консультация Ю АО при поликлинике № 125

10

Рейтинг женские консультации

Чистота
0.00
Комфорт
0.00
Качество медицинских услуг
0.00
Персонал
0.00
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
0.00
Добавить комментарий

Отзывы о Женская консультация Ю АО при поликлинике № 125

 6
МаксимДмитрий
Такое ощущение что это заказной отзыв, мне врачи говорили что у меня небудет детей.Знакомая меня привела к Ольге Николаевне мы начали обследование после чего она меня отправила на лапроскопию, после чего через 2месяца я сказала мужу что он будет папой.И слава богу через 4года родился второй сын.Всегда подстраховывались когда надо ложились в больницу и даже в ЦПС бесплатно.Если что то то звонила ей, и вообще вела мою сестру с черепно мозговой все супер и многие подружки тоже к ней ходят и все довольны.Здесь нужны человеческие отношения тогда и врач будет к Вам расположен, а то приходят с распальцовками сама лично видела а потом жалобы катают.Врач она грамотный что бы кто не говорил!!!
ОтветитьНравится 
оксана

Вам повезло. И слава Богу. По моему опыту Васютина плохой врач. Диагнозы поставить не может. Направления не дает

ОтветитьНравится 
Я наблюдалась у Васютиной О.Н. в период 2007-2008, беременность без осложнений, врач она отличный! Планирую со второй беременностью опять у нее наблюдаться.
ОтветитьНравится 

ВАСЮТИНА! – не специалист, а шорлотан! не врач, а безрарь!!! Во время беременности не направляет на положенные анализы, на жалобы не реагирует, госпитализацию-приходится выпрашивать! ГНАТЬ ТАКИХ ИЗ МЕДИЦИНЫ!!! КУПЛЕНЫЙ ДИПЛОМ У НЕЕ!

ОтветитьНравится 
Матвей
Когда пришла вставать на учет, то вести меня должна была Мороз (ИО не помню), но она была в отпуске и я попала к Манжи М.А. На данный момент всем довольны, очень хороший специалист (тьфу-тьфу-тьфу)
ОтветитьНравится 
ЖК Поликлиника №125 или 52 Васютина Ольга Николаевна: вела меня всего лишь до 7го месяца и этого хватило:
все было нормально, но после 22-ой недели по УЗИ плод начал постепенно отставать от положенного срока (на 2-3 недели) и врач на это ноль внимания, потом на 26 неделе из гипотоника 110\70 я превратилась в гипертоника 150\100 и начала очень сильно отекать и резко прибавила в весе, вместо обычных "+" 500-700 грамм за 3 недели – 3,5кг(на мой вопрос-может это поздний токсикоз или токсикоз 3-го триместра, я услышала что нет это он), но врач вместо госпитализации направила меня в Кардиоцентр на обследование.
Одновременно с этим у меня начались боли (тяжесть) в солнечном сплетении(эпигастральная область) на что врач ЖК сказала, что это растет плод и давит на желудок. И Я с давлением 150\100, отеками и тяжестью в животе я моталась в центр и делала УЗИ сердца, ЭКГ, УЗИ брюшной полости и носила суточные аппараты на сердце и измерение давление. На 27 неделе взяла больничный и продолжала обследование: гастроскопию, обследование сосудов головного мозга.Тяжесть в животе стала постоянной и я уже не спала 8 дней и на 28 неделе вызвала скорую для беременных и попала в РодДом №7 на Каширской.
В приемном мне сразу сказала что по УЗИ сердце у ребенка не бьется. В реанимации мне экстренно сделали кесарево сечение под общим наркозом, кровь не сворачивалась вообще (кол-во тромбоцитов было 34 вместо 180-320 ед. и), во время операции в меня влили 3 с лишним литра крови, приезжала бригада Гематологического центра.
Из заключения: нефропатия тяжелой степени(отказ почек), антенатальная гибель плода, печеночная недостаточность(практически полностью отказала печень), коагулопатия потребления, тромбоцитопения, постгеморрагическая анемия, а дальше хуже HELLP-синдром ( не поленитесь зайдите в интернет и почитайте про эти непонятные слова). А своими словами у меня был ГЕСТОЗ -спазм всех кровеносных сосудов, уменьшение объема циркулирующей крови, изменение свертываемости и текучести крови, нарушение микроциркуляции. Всё это приводит к значительному снижению кровоснабжения тканей с развитием в них дистрофических изменений вплоть до гибели ткани.Органами, наиболее чувствительными к недостатку кровоснабжения, являются почки, печень и головной мозг. Плацента, большей частью состоящая из сосудов, претерпевших характерные для гестоза изменения, не справляется со своей основной функцией обеспечения обмена кислородом и питательными веществами между матерью и плодом, что становится причиной внутриутробной задержки его развития.
А когда я пришла в себя вся в трубках из живота, носа и рта, наслушалась еще и от медперсонала, что это чудо и чтобы я шла в церковь и ставила свечку своему ангелу-хранителю. СПАСИБО ВСЕМ ВРАЧАМ И МЕДПЕРСОНАЛУ РОДДОМА №7, БЛАГОДАРЯ КОТОРЫМ Я НАХОЖУСЬ НА ЭТОМ СВЕТЕ С МОИМИ РОДНЫМИ И БЛИЗКИМИ.
Пока я лежала в больнице, моя мама пришла в ЖК чтобы забрать мой больничный, а терапевт в ЖК сказала ей что они предлагали мне госпитализацию, а я, типа, отказалась. Потом я взяла копию своей карты из ЖК: там написано что у меня было всего лишь «периодическое» увеличение давления 130\90, а я со своим 150\100 проходила 2 недели и легла на операционный стол.
Так что теперь хожу по врачам-специалистам: Нефролог, Гепатолог, Гематолог. И как минимум 1.5 года нужно восстанавливаться, и только одному Богу известно с какими последствиями я столкнусь позже. И все врачи которые читают мою историю болезни в один голос говорят что это упущение врача ЖК, потому что:резкое прибавление в весе, гипертония и белок в моче, что этовсё ГЕСТОЗ( т.е. поздний токсикоз) и необязательно будут присутствовать все три симптома, гораздо чаще наблюдаются один или два----- И ЭТО АЗБУКА АКУШЕРСТВА И ГИНЕКОЛОГИИ.
Так что думайте сами, врач говорит одно, но 10 раз лучше перепроверить или еще с др. врачом проконсультироваться 
ОтветитьНравится 
ольга

Васютина умеет и любит подделывать документы. Меня она чуть до могилы не довела… хорошо, что успели спасти

ОтветитьНравится 
Васютина Ольга Николаевна – очень опытный, грамотный специалист! Тем более консультация переехала в новое здание, там теперь и КТГ делают, не надо ездить на Севастопольскую"!
ОтветитьНравится 
i
Справочник бэби.ру (Москва и Московская область) :: Женская консультация :: «Женская консультация Ю АО при поликлинике № 125» отзывы, контактная информация (как проехать (Москва, Харьковская, 8, корпус 2), официальный сайт). Оставьте свои комментарии о данном заведении для других участников сообщества.
Новость дня,