Женская консультация № 16 филиал ГКБ № 7

Женская консультация № 16 филиал ГКБ № 7

Телефон: +7 (495) 675-49-97
Россия, Москва и Московская область, Москва, Ленинская Слобода, 5, строение 1

Пользуются услугами Женская консультация № 16 филиал ГКБ № 7

57

Рейтинг женские консультации

Чистота
0.00
Комфорт
0.00
Качество медицинских услуг
0.00
Персонал
0.00
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
0.00
Добавить комментарий

Отзывы о Женская консультация № 16 филиал ГКБ № 7

 58
НикитаАртем
Наблюдаюсь у доктора Галимовой, прекрасный врач, чуткий, внимательный. Она сама делает узи, очень аккуратно, все рассказывает, показывает, может и пошутить и пригрозить:) Очень беспокоится о пациентах. Все кто сидет со мной в очереди – от нее без ума;) Правда народу к ней много ходит. И аккушерка у с ней замечательная работает) Сразу дала свой мобильный – звони если что;) Так, что если у вас есть возможность выбора – наблюдайтесь в 16 ЖК!
ОтветитьНравится 
Алина
мы тоже у Галимовой Н. С. наблюдаемся. =) врач обалденный!!! и Светлана (акушерка) тоже замечательный человечек! Каждый поход в ЖК – такой заряд позитива дает! =)))
ОтветитьНравится 
НикитаРома
Наблюдаюсь у Османовой Г. М. Попала к ней случайно еще до беременности и до сих пор очень довольна (уже 4 года). Всегда ответит на все вопросы, все расскажет. Таких бы врачей побольше!!! :)))
ОтветитьНравится 
София
Мой врач – Семенова Галина Степановна. Слышала о ней много мнений, некоторые считают ее резковатой. Но по мне главное, чтобы специалист был хороший. Со мной она резка не была, просто сначала говорит она, а потом уже мои вопросы. И получается так, что я прихожу с кучей вопросов, а она все по полочкам разложит и все ясно и понятно и я задаю мало, что не допоняла. Народу много бывает. Но у нее свои правила. Вот например, приходят люди с утра на скрининг или узи, они без очереди берут направления и потом уходят на УЗИ. А потом уже после УЗИ с заключением опять приходят ко врачу и проходят без очереди. Это правило. Так как им еще надо успеть сдать кровь из вены, а перед этим надо взвеситься. Очередь бывает разная, народу нетак, чтобы много, но… вот первый скрининг у меня прошел гладко, а на второй очередь меня не хотела пускать после УЗИ. Мы вошли в кабинет втроем, в результате я осталась, остальные вышли. Я потом после взвеса, вышла и пошла кровь из вены сдавать. Теперь когда сама сижу на прием, пропускаю тех, кто с УЗИ. Ну вот такое правило, ничего страшного. А так все доброжелательно и хорошо. Главное – это спрашивать, что непонятно. А так как я очень сомневающаяся, меня все волнует, то в принципе со мной сюсюкать и не надо, Галина Степановна спокойно говорит, что все хорошо, а если будет что-то, то она же следит и сразу скажет. Я выхожу окрыленная, иду домой, улыбаясь. На прием хожу с интервалом в 2,5-3 недели.
ОтветитьНравится 
А мне Семенова вообще не нравится… Я вот хочу перевеститсь к  Кукушкиной!
ОтветитьНравится 
МарияАнастасия
очень довольна ЖК, наблюдаюсь у Семеновой Галины Степановны, постоянно под присмотром терапевта Степаненко и эндокринолога Кукушкиной… все врачи очень внимательные, доходчиво все объясняют, дают спокойно отсидеться на больничном, чтоб снизить все риски, а заведующая ЖК – вообще Чудо- женщина!!!
ОтветитьНравится 
Юрий
А я наблюдаюсь у доктора гинеколога Тян Оксаны Александровны, она очень внимательная, добрая, и приятная!!! Спасибо ей огромное! Екатерина аккушерка просто прелесть!Так что девочки если вы пришли на прием и обратитесь к Тян Оксане Александровне-вы в очень хороших, чутких, заботливых руках специалиста!
ОтветитьНравится 
Миша
А врач-узист – не помню, как зовут, тетя азиатской внешности, с темными волосами на первом этаже. Не пустила со мной моего мужа на 2-ое плановое узи! Ни в какую!!!
Я считаю, что это неправильно, он не чужой человек, а отец! И хочет видеть своего ребенка также как и мама!
ОтветитьНравится 
Юрий
Супер консультация, я наблюдалась там во время беременности, а сейчас у меня прекрасный малыш! Спасибо за участие Тян Оксане Александровне-вы великолепный специалист. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
ОтветитьНравится 
Андрей
Я тоже наблюдаюсь у Тян Оксаны Александровны. Очень довольна!!! Замечальный врач!!!
ОтветитьНравится 
А я наблюдаюсь у Галимовой Н.С она прекрасный врач, а еще наблюдаюсь у терапевта Степаненко. А заведующая просто чудесный человек....
ОтветитьНравится 
Василиса
а мы наблюдаемся у Чики!
немного грубоватый врач, в плане обычного приема, поэтому когда была не беременная постоянно ходила к Кукушкиной(очень замечательный врач)
когда узнала что беременна, тоже захотела к Кукушкиной, но она меня не взяла, и я пошла к глав.врачу и написала заявление о переводе к другому врачу(от Чики к Кукушкиной)
в итоге, Кукушкина ушла в отпуск и мне все равно пришлось идти к Чики, т.к. в тот день она была дежурным врачем!
все что щас могу сказать, ни че плохого и ни че хорошего, есть свои как плюсы так и минусы!!!
хотелось бы узнать другие мнения о специалисте Чика Юлия Владиславовна

ОтветитьНравится 
Вероника
а я у Пестряевой наблюдаюсь, тоже отличный врач!!! А вот Семенова мне не понравилась… ходила к ней, когда моя врач в отпуске была… назначила мне бредовые разгрузки, на которых ооочень хреново может стать… не для Б женщины такие разгрузки…
ОтветитьНравится 
А я наблюдаюсь у Тян!!! Девочки, человек этот просто от бога!!! Я в большом восторге от нее!!! Она настоящая молодец!!! Хочется сказать ей огромное спасибо за чуткое отношение к беременным женщинам!!! А Катя, ее правая рука, меня вообще удивляет!!! Вообщем настоящая команда профессионалов!!! Кто попадет к ним в руки, будет чувствовать защиту и поддержку на протяжении 9 месяцев!!! Осталось только дождаться рождения нашего долгожданного сыночка!!!
ОтветитьНравится 
Асланчик
Наблюдаюсь у Чики. особого восторга не испытываю, была у нее уже 3 раза, за это время она меня так и не взвесила, не померила давление, не прощупала живот и т.п. Не сделала то, что как мне кажется делается в первую очередь. жаловалась на тянующие боли внизу живота и в пояснице, на выделения, на что она мне сказала так бывает на вашем сроке О_О отправила на узи. на узи сказали все хорошо. пришла к ней на следующий день с результатом после узи, опять пожаловалась на боль, реакции никакой в результате обратилась в платную клинику, там очень хороший акушер-гинеколог с большим опытом работы. уже по симптомам она сказала, что у меня тонус, направила на узи. узи это подтверидло. назначила соответсвующее лечение, слава Богу теперь все хорошо.

наблюдаюсь в ЖК, если есть какие-то вопросы, хожу в платную.
так что делайте сами выводы.
а да… единственное, что мне прописала Чика это фолиевую кислоту. даже никаких витаминов не назначила... 
ОтветитьНравится 
Полина
Я наблюдаюсь у Османовой Г.М. Раньше наблюдалась у Чики (до беременности), пока Османова была в декрете, так от нее ни разу не вышла с хорошим настроением. А Османова отличный врач. Очень внимательная, все рассказывает, на вопросы отвечает, и лишней паники не наводит. К ней всегда можно прийти, и она всегда и примет и подбодрит. Пока я очень довольна. Единственная проблема в нашей ЖК — это бесплатные лекарства. Т.к. забеременнела уже в конце года, то как обычно лекарств не осталось, а беременность у меня проблемная, требуется всего много и не самых дешевых препаратов :(. В остальном ЖК отличная.
ОтветитьНравится 
ВладиславаПавел
Я наблюдаюсь у Чики Ю.В. врач хороший, читая отзывы, даже не могу поверить, что пишут про неё… У меня с ней никаких проблем нет… На вопросы отвечает, слушает, взвешивает и т.д.(выполняет свою работу)
ОтветитьНравится 
СаидКарим

Подскажите пожалуйста, а какие роддома относятся к 16 ЖК?

ОтветитьНравится 
Амина
Я тоже наблюдаюсь у Чики Ю.В, мне очень нравится эта врач.Да она серьезная и не всегда в настроении прекрасном, но все мы люди… меня всегда взвесит, давление измеряет, живот обмеряет, прощупает, анализы все результаты прокомментирует.Даже порой пообщается на жизненные темы.Так что не надо наговаривать.
ОтветитьНравится 
Я ходила пару раз к Пестряевой и честно говоря в шоке, сначала мне она говорила, что я Б, оказалось-нет, тк перепутали анализы, потом ставила диагнозы без анализов, основываясь на моем самочувствии… пипец.А когда я пришла ели-ели на 8 неделе Б с циститом, отсидела в очереди 3часа и она меня отправила к терапевту в поликлинику куда я вообще никогда в жизни не ходила, я была в шоке.Спасибо, что в 15 роддоме есть платное ведение Б, они меня собственно и спасли сразу, в такие моменты денег не жалко на контракт.
ОтветитьНравится 
Василиса
наблюдалась у Семеновой Галины Степановны — очень осталась довольна. Все быстро, вовремя и в то же время ничего не забывая. Все направления дадут, подробно раскажут что как, если нужны копии полиса, например при сдаче крови из вены, не забудут напомнить. Все без лишних разговоров, но в то же время всю информацию нужную сообщит. Когда лежала в роддоме (положили заранее)  несколько раз звонили, интересовались как у меня дела. Вобщем кроме благодарностей Галине Степановне и медсестре Оле у меня ничего нет. Большое им спасибо!!
ОтветитьНравится 
Наблюдаюсь у Семеновой. не все так страшно, как написано в интернете.) очень аккуратно взяла мазок, на все мои вопросы ответила, выписала направление на тот анализ, который я попросила (прочитала в Интернете, что нужно следить за этим показателем при моих болячках). сказала, что если будет что-то беспокоить или будут какие-то вопросы, чтобы я приходила сразу же. это был пока что первый визит, но впечатление вполне ок.

в целом по консультации ничего не могу сказать: не с чем сравнить. кровь берет очень хорошая медсестра. старается быть аккуратной, но если вы склонны бухаться в обморок, но нашатырь лучше взять свой (мне дали выдохшийся).
делала УЗИ у мужчины — не понравилось. показалось, что не очень подробно сделал (в платной клинике намерили более 10 показателей, а у него — всего 3 или 4, но возможно, для скрининга этого и достаточно).
ОтветитьНравится 
ОлегВерочка

Девочки, а кто-нибудь наблюдался у Аббас Жанны Николаевны?) Хотела послушать отзывы)

ОтветитьНравится 
Тимофей
Наблюдаюсь у Кукушкиной. Я к ней и до беременности ходила и сейчас. Вот что могу сказать так это то что врач не внимательный, как будто ей все равно. Ходила к ней с Эрозией. сдавала все анализы я наверное месяц, а то и два. Вместо того что бы дать мне все направления сразу. она мне их по частям выдавала каждый раз а потом мы ждали результатов и только после этого она мне выдавала следующие.я там поселилась возле ее кабинета, каждый раз просиживая по 3-5 часов… В итоге после получения последнего анализа она не спрашивая хочу ли я рожать назначает прижигание, даже не удосужившись рассказать об альтернативных методах. В итоге с помощью интернета мне только удалось выяснить что не рожавшим прижигать нельзя ни в коем случаи. Вот материться не хочется… Очереди к Кукушкиной это просто Ад самый настоящий, у меня доходило до такого что просидев там с 3 до 8 часов вечера меня просто не успевали принять… Пришла я к ней уже с беременностью она аж поменялась в лице сразу такая стала по заботливее что ли… Хотя что бы узнать что у меня тонус и направить на госпитализацию меня понадобилось 3 дня… это ужас… в первый день пришла к ней просидев 4 часа. Она мне говорит«а чего ты ко мне пришла, сначала на узи» ну крындец и ради этого я столько времени потратила… хотя бы витамины выписала бы. второй день это было 4 часа в очереди на узи. узи мне сделали только в 14-20 хотя работа кабинета была до 14-00. Тут узистке спасибо что она нас не выгнала а приняла всех до последнего. Ну и наконец 3 день, просидев еще 3 часа я наконец то к ней попала где она мне сказала что тебе в больницу надо...
Вот теперь не знай выйду из больнице и срочно менять врача....
ОтветитьНравится 

Я только в четверг собираюсь встать на учет в данную консультацию.Скажите какие документы необходимы для постановки на учет, если прописка не московская. И еще такой вопрос, я делала узи по определению беременности в Инвитро, нужно ли его брать с собой? Спасибо

ОтветитьНравится 

Наблюдаюсь у Тян О.А. уже вторую беременность… молодая… приятная.… оотзывчивые… компетентная....

Рада, что попала к ней!

Спасибо ей огромное !

ОтветитьНравится 

Девочки, подскажите- если я встаю на учет в ЖК-обязательно ли мне туда постоянно ходить для получения всех необходимых документов? при этом параллельно наблюдаясь в платной клиники… уж очень жалко драгоценного времени на очереди в ЖК

ОтветитьНравится 

Здравствуйте! подскажите пожалуйста, у Демкиной кто-нибудь наблюдается?! она специалист в своем деле!?

ил лучше все таки в частную клинику?!

ОтветитьНравится 
СофьяВасилиса

Наблюдаюсь у врача Чики Ю.В. Я очень довольна этим врачом! наблюдаюсь у нее с 7 недель беременности, она всегда очень внимательна к анализам, всегда все вовремя назначает, если что то не так она сразу отправляет на госпитализацию, если что то не серьезное то всегда назначит лечение!!! Лично я в восторге от этого врача!!!!!

ОтветитьНравится 
Светлана

Наблюдаюсь у Аббас Ж.Н. Скажу сразу, что отзывы никогда не писала, но здесь просто не могу удержаться. Начиналось всё очень хорошо, но насторожило, что врач не назначила мне никаких таблеток. Тогда я не придала этому особого значения. С каждым посещением врача я просто офигевала от безразличия. У меня с 20-й недели начали отекать ноги, на что мой врач сказала: "… последи за своим питанием..." Доходило до того, что когда я приходила на прием и по плану у нас было УЗИ, она просто шла и делала мне УЗИ и говорила: «по УЗИ всё хорошо… Приходи в след.раз на прием тогда то… до свидания»… А как же измерить живот, померить давление??? Эти процедуры она проводила за всю беременность пару раз. В конце декабря она собралась в отпуск и сказала, что наблюдаться я временно буду у Галимовой Н.С. В первый же прием у врача я поняла как сильно они отличаются… я сразу почувствовала, что я хоть кому то интересна… На каждом приеме у Галимовой Н.С. меня взвешивали, измеряли давление, слушали ребеночка, мерили живот… спрашивали и смотрели мои отеки… в общем делали всё то что Аббас не делала. Вот тогда то я и поняла различие между врачами. Я конечно ни кому ничего не советую, просто хочу сказать что второй раз наблюдаться у Аббас Ж.Н. Делайте сами выводы.

ОтветитьНравится 
i
Справочник бэби.ру (Москва и Московская область) :: Женская консультация :: «Женская консультация № 16 филиал ГКБ № 7» отзывы, контактная информация (как проехать (Москва, Ленинская Слобода, 5, строение 1), официальный сайт). Оставьте свои комментарии о данном заведении для других участников сообщества.

Узнавай и участвуй