Женская консультация ЮЗ АО при РД № 25

Женская консультация ЮЗ АО при РД № 25

Телефон: +7 (495) 137-35-35
Россия, Москва и Московская область, Москва, Фотиевой, 6

Пользуются услугами Женская консультация ЮЗ АО при РД № 25

36

Рейтинг женские консультации

Чистота
3.00
Комфорт
5.00
Качество медицинских услуг
1.00
Персонал
5.00
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
4.00
Добавить комментарий

Отзывы о Женская консультация ЮЗ АО при РД № 25

 21
Девочки, поделитесь пожалуйста впечатлениями
ОтветитьНравится 
Глеб
Девочки, хочу приобрести полис ДМС в ЖК при 25 роддоме (у РЕСО, например).
Почитав отзывы о ЖК и самом роддоме складывается двоякое впечатление… Сомневаюсь теперь...
Еще хотела спросить, как у них насчет анализов и лаборатории? Все на месте делается?
ОтветитьНравится 
ВишенкаЧерешенка

Девочки, есть свежие сведения о врачах этой ЖК? Хочу приобрести полис ДМС на ведение у них беременности. В интернете такие разные отзывы, что я теряюсь.....

Кто наблюдается сейчас или наблюдался ранее, посоветуйте плиз врачей!

ОтветитьНравится 
АнжеликаВиктория
Есть врач Капник Галина Михайловна.Я её не советую ей пофигу на тебя и малыша! Моя подруга у неё потеряла ребенка! Если хотите сохранить ребенка то не идите к ней! Она меня тоже ведет я в ужасе просто! Если нужно пишите в личку ответу на все вопросы! Удачи
ОтветитьНравится 
ДарьяАлександр

Наблюдаюсь у Шигаповой С.М. Согласна с Викой, что божий одуванчик не блещет феноменальной памятью на своих пациентов, но когда посмотрит в карту, то все припомнит, даже старые анализы. При этом с легкостью может приписать вам результаты других беременяшек))) Правда, отговорить ее довольно легко от этого. Как и многие Г любит перестраховаться и выписывать разные направления к другим специалистам. Так она меня понаправляла к онкологу и гематологу за два месяца. Счастья моему, как понимаете, «не было предела». 

В общем, к консультации никаких претензий. Есть своя лаборатория, только она узконаправленная в плане оплаты. Такие анализы, как ЗППП или листериоз, делают платно. ОКА, коагуляцию, мазки на посев, СПИД, сифилис и проч.- бесплатно. Кабинеты УЗИ тоже нареканий не вызывают. Здание чистенькое, приятное.

Про других Г ничего сказать не могу, т.к. опыта общения с ними не было.

ОтветитьНравится 
Ксения
Девочки, кто знает Щукину Е.Л.? как впечатления?
ОтветитьНравится 
Марк
ой… Тяжело было с выбором…
Решила встать на учет в ЖК, пошла по месту жительства на мосфильме… врач вроде бы ничего Маркова О.Д. но отношение врачей и отсутствие возможности сделать мне там УЗИ меня привело в бешенство… Пришла я к ней на прием, она меня сразу отправила делать УЗИ и не в соседний какой нибудь кабинет, а через дорогу в платную клинику… через пару дней опять на прием, это было числа 27 декабря, она меня в стационар отправила НГ встречать, там естественно лечение которое я могла провести дома.
Решила найти сразу при РД и не далеко от дома и это оказалось ЖК при 25 РД. 
Муж отправился все разузнать, думали контракт платно будем подписывать, а ему и заявили, мол вы Москвичи, Вам бесплатно положено, приходите, будем вести Вашу беременность с радостью. 
Врач а.-г. Ивановская Людмила Евгеньевна, очень положительный врач оказался и советы и направления и доброжелательность… В вообщем все как надо, мне нравится!


ОтветитьНравится 
Борис
Наблюдаюсь у Вакулы Е.Ю. Прекрасный и внимательный доктор!
Вообще после районной ЖК — просто рай....
ОтветитьНравится 
Данила
купила контракт в эту ЖК))) 22 пойду вставать расскажу, что и как)))
ОтветитьНравится 
Данила
дошла наконец то до ЖК))) начнем с регистратуры)) в регистратуре оч милые дамы))) далее я пошла в Коралловой Н. И дама в предпенсионном возрасте особо нюни не развозила, в глаза не смотрела, вопросы задавала тихо, постоянно переспрашивала))) не понравилась(( ощущение, что попала в савок, кресла старые бррр жуткие, даже то что я по контракту ей по хрен, кинула салфетку на кресло осмотрела, ее сестра написала мне кучу направлений и помчала я домой))) начала чесать про витамины что надо пить йодомарин, я сказала что пью прентал витрум) спросила кто назначил? я грю: гругая Г) она мне ответила: вот и иди к ней! я говорю это всего лишь витамины!!! она: ааааа а мне показалось перентал))) какой перентал, о чем она я так и не поняла))) прихожу я на второй день сдавать анализы и кровь) все гуд! без очередей, основной поток идет утром перед работой, я приехала к 10-00))и тут начались новые качели))) прихожу сдавать кровь))) и началось а какой у вас СНИЛС а где он а я не буду у Вас кровь брать, я спросила сходить? (он у меня в машине лежал) она да идите, я ей грю у меня вапще та ДМС!!! тада не идите!!! и вапще почему у Вас не совпадает адрес в паспорте с адресом в направлении)) говорю только купили кв! принести свидетельство или что? в общем вынесла моск и слила с меня литр крови!)) вот как то так!!! 
хамские бабы)) в общем по другому не сказать) из плюсов нет очередей) из за чего собственно и купила контракт)) 
ОтветитьНравится 
Анастасия
Сегодня первый раз была в этой ЖК. я шла начитавшись негативных комментариев, особенно про моего врача Капник Г.В., представляла все самые неприятные ситуации. на деле же оказалось, что только в гардеробе женщина не довольна что мы ходим)) а остальные не милые и любезные, но по крайней мере и не грымзы… а это много))) врач тоже сначала показалась мне отрешенной, даже головы не подняла когда я зашла, я села рядом с ней- ноль эмоций, думала так и уйду.Но после 3х минутной паузы она показала себя профессионалом, хоть и называла меня девочкой)))это как ни странно оказалось жутко приятно).

Вот только поставила она меня в тупик, сказала что необходимо наложить швы на шейку, что бы это могло значить? у кого нибудь такая рекомендация была?
ОтветитьНравится 
Татьяна

Я рожала в ноябре 2007 г. Слава Богу, не в 25-м, а в 7-м на Каширке. Но всё ведение беременности прошло в женской консультации при 25-м, по месту прописки, хотя тогда я уже реально проживала у мужа в Братеево и добираться приходилось на трех транспортах по 2-2,5 часа. Это время вспоминаю сейчас, как ужасный сон. Многочасовые очереди и хамство персонала — не самое страшное. Самое страшное, что туда как будто специально подбирают законченных садистов, которым нравится кошмарить будущих мамочек и доводить их до стресса и истерик в каждое посещение.

У меня беременность проходила нормально — даже ранний токсикоз не долго и не сильно мучил (не больше недели подташнивало по утрам, спасалась свежими огурцами и зелеными яблоками). Но возраст вызывал опасения — первый раз забеременела в 39 лет, рожала в 40 (так получилось, никакого бесплодия, просто в девушках проходила до 35, представьте себе, и такое бывает :)).

Прикрепили меня к Петуховой. Я к ней пришла уже с диагнозом «беременность» от своего гинеколога из поликлиники и всеми сданными анализами где-то на 4-й неделе. В первый же визит выслушала всё:

— «Чего так поздно прикрепились?» (А когда было надо?! Сразу после полового акта прибежать?) (Потом - уже где-то через месяц, оказалось, что я и не прикрепилась вовсе (!), а как-то еще должна к ним «прикрепляться», а мой первый и последующие регулярные визиты — это так просто, из спортивного интереса… И я-де чуть ли не опоздала получать какие-то выплаты от правительства Москвы «за раннюю постановку на учет беременности в женской консультации»… (!)),

— «У вас беременность не развивается, ребенок не растет!» (Это при том, что аппетит был зверский, есть хотелось каждые пятнадцать минут, хотя обычно я могла полдня проходить голодной, не особо этого замечая; ясно же, что дитё растёт и своё требует!). Сходу прописала мне гормоны (хорошо, что знакомый врач отсоветовала принимать, сказала: «Ты что, ребенка угробить хочешь? А если у тебя девочка — вообще уродом сделаешь...»)

— «Беременность надо планировать! Мы не кошки с собаками!», ну и т.д., и т.п.

Дальше — больше. После скрининга мне было объявлено, что меня ожидает рождение дауна и меня послали на консультацию к генетикам в ЦПСиР на Севастопольском проспекте, где меня успокоили и сказали, что все показания в норме, что, будь мне лет 20-25, никто бы не стал обращать внимание, но все равно дали подписать бумагу, что я отказываюсь сдавать анализ — делать пункцию околоплодных вод (отказалась, потому что у нескольких знакомых были трагедии — в двух случаях последовали выкидыши, еще в одном — занесли инфекцию и пришлось делать аборт, положительных примеров не было). Бумажка очень интересная — врачи не брали на себя ответственность за последствия моего решения не сдавать анализ. Но!!! Рядом на столе лежал бланк другой бумажки, на которой значилось, что они не несут никакой ответственности за последствия моего решения такой анализ сдать!!! Кстати, по поводу скрининга: под результатами внизу мелким шрифтом не поленитесь прочитать строчки о том, что ни положительный, ни отрицательный результат данного анализа ровным счетом ничего не значит и ничего не гарантирует! Еще один дивный штрих к ситуации: вручая мне направление на консультацию к генетикам, Петухова предупредила: «Только мужу не рассказывайте. А то у нас тут прибегал один нервный, пистолетом размахивал...» Это ж до чего нужно было довести беременную женщину, чтобы муж с пистолетом прибегал?!

Где-то после 33-й недели у меня стали отекать ноги, появилась одышка и бронхо-абструктивный синдром. Я, честно говоря, перепугалась, что начинается астма. Но пульмонолог (при другой поликлинике) успокоила: астмы нет. Но задыхалась-то все равно! Особенно на нервной почве… Знакомый врач сказала: «При таком раскладе (первая беременность в 39, куча хронических болячек, плюс симптомы позднего токсикоза) – кесарить без вариантов!» Когда заикнулась об этом Петуховой – она в штыки: «Будешь рожать сама!» Зав.отделением была еще «любезнее»: «А вдруг вы родите дауна? Что, будете сами воспитывать или откажитесь? А ведь после кесарева 5 лет беременеть нельзя… А у вас возраст… Рожайте сами…» А потом: «Нет, в наш роддом мы вас не возьмем: у вас столько хронических болячек… Да и детской реанимации у нас нет… Мы вас в другой направим…»

Короче, на 38-й неделе мне дали направление в «патологию», роддом я выбрала сама – 7-й на Каширке, поближе к месту жительства мужа. Там уже в приемной меня сходу спросили: «Будете сами рожать или делаем кесарево?» Я отвечала осторожно: «Конечно, это на усмотрение врачей, но так-то и так-то: 40 лет, первая беременность, хронические болячки (подробный перечень), бронхо-абструктивный синдром… Мне кажется, что нужно кесарить…» «Вот и мы так считаем!» — последовал ответ…

Пролежала положенный срок в ожидании операции. Отношение врачей и сестер – выше всяких похвал. 21 ноября я родила здоровую девочку. Сейчас моей умнице и красавице 5 лет.

Последний «штрих к портрету» персонала медицинской консультации при 25-м роддоме. Через два дня после родов звонок на мой мобильный: медсестра из кабинета Петуховой. «Вы уже родили, да? Ну и как, ребёночек здоровый, не даун?» Занавес падает.

Сейчас задумалась о втором. И знаю точно – в консультацию при 25-м больше ни ногой!

P.S. Будущие мамочки! Берегите свои нервы. Не верьте в страшилки, которыми Вас будут пичкать в женской консультации при 25-м роддоме. Настраивайтесь на позитив. И держитесь подальше от В.И.Петуховой!

ОтветитьНравится 
СолнышкоЛиза
Легла я в больницу на сохранение на 6 неделе. Меня выписали через неделю, сказали идти в ЖК(через день после выписки). Я позвонила в ЖК, спросила к кому и во сколько приходить, мне говорят- у нас запись, я описываю свою ситуацию- говорят- приходите к 13 с документами. Я пришла, взяла карту, иду к врачу, у неё пациентка, жду. Вошла в кабинет в 13-15. С порога вопрос-«по записи», я говорю- у меня такая ситуация… Меня прервали на полуслове, и говорит врачиха-" я вам что, дежурный врач? Что вы все приходите под конец рабочего дня?" (Напомню, время 13-15!) Вот так я познакомилась с ПЕТУХОВОЙ В И. Не дай Бог Вам, девочки к ней попасть. На том же первом приёме мне высказали своё ФИ — что я не обследовалась после выкидыша, что беременность жто не просто…!!! Что из за меня у меня может родится недоразвитый ребенок (КАК ТАКИЕ ЛЮДИ, если её можноназвать человеком, МОГУТ РАБОТАТЬ С БЕРЕМЕННЫМИ?????). На следующем приёме песня продолжалась… Но самое интересное- звучит фраза «Дольше держать на больничном тебя я не могу, станет хуже- вызывай скорую». Хотя я ей говорила, что живот всё ещё тянет. Ну делать нечего, пошла я в женский мед. центр. Мне сделали УЗИ. Узист спрашивает- зачем к ним обратилась, я говорю- меня на работу «выписали», а мне все еще не хорошо. Он на меня посмотрел, распечатал еще экземпляр осмотра- говорит, покажи своему доктору, пусть ей будет стыдно, чио с такой картиной работать меня направила. В обшем там мне продлили больничный, с наказом- никакой домашней работы(стирка, готовка, уборка)- строго постельный режим. и я благополучно валялась дома, свалив дела на молодого человека:)

Я человек не конфликтный, решила- надо постараться найти общий язык с Петуховой. Ан нет… Она из раза в раз мне грубила, хамила- явно пережитки СССР-кой школы сервиса))) ну конечно, человеку явно за 50- пора отдохнуть, ОЧЕНЬ ПОРА!!! На 20 неделе решила воспользоваться своим правом на бесплатные лекарства, говорю ей- випишите мне хоть фолиевую кислоту (всё приятно от государства получить, а не отдавать). Говорит- не могу, только с 30 недели, типа бесплатные лекарства получу и не «дохожу» в их ЖК- им от этого убыль. Я мягко говоря офигела. Написала письмо в минздрав, чтоб пассудили- кто прав… Не дождавшись ответа из минздрава, пошла к заведующей- она просто чудо!!! Очень приятная женщина- приняла меня за 10 мин. до конца рабочего дня (19.50!), все объяснила, спокойно, не пытаясь на меня гнать- что ей пора домой- вот это ВРАЧ!!! Сходили с ней к Петуховой, та сне все выписала- без слов. Позде минздрав навел в ЖК шухер, выговор Петуховой, звонок от главврача- так приятно!!!!!

Недели с 25 я перешла к Караянидзе (вроде такая фамилия) Лире Константиновне- оч крутая врачиха, такая с характером, живая, с ней очень приятно общаться. Но она ушла из ЖК, и я вновь сменила врача на молодую- фамилию уже не помню, тоже вроде ничего, только бесила её настойчивость лечь заранее в РД.

А еще там есть оч приятная медсестра- Ольга Викторовна, давала мне дельные советы.

ОтветитьНравится 

+1 держитесь поадльше от Петуховой.....

ОтветитьНравится 

Правильней Караяниди — отличный врач, но она ушла обратно в родовое отделение и вместо неё молодая врач — после первого раза впечатление очень положительное пока.

ОтветитьНравится 
Девчули, а наблюдался кто нибудь у Есиповой Ирины? Если да, расскажите пожалуйста!
ОтветитьНравится 
Елизавета

Девочки, может кто знает, какой врач принимает на участке №11 (Ленинский д.3)? Собираюсь вставать туда на учёт, хотелось бы услышать отзывы

ОтветитьНравится 

Эндокринолог Игнатов-внимательная, пока что была 1 раз с гестационным диабетом, все объяснила. выдала листочек с диетой. Но хочу сказать о другом: в регистратуре 25 ЖК НИКОГДА не берут трубку, я сама была свидетелем, как я стоя по другую сторону окошка звонила (уже ради интереса) без конца, а тетка среди стелажей не подходила ни на звонок, ни на мой стук в окно, причем глядя на меня, но после 5 минут беспрерывного стучания, с недовольным лицом, все -таки соизволила подойти, во второе мое посещение, стоя в очереди, 15 минут выслушивала, как звонит телефон, и ДВЕ тетки не обращали на него абсолютно никакого внимания(одна чай пила при этом), неужели нельзя как-то объяснить этим двум, что до ЖК добиратьс довольно далеко от метро на транспорте, и очень неудобно, особенно беременным ехать туда лишний раз, только для того, чтобы записаться? Уму непостижимо, я первый раз неделю каждый день на автодозвоне пыталсь дозвонться, БЕСПОЛЕЗНО, неужели эти две так и будут безнаказанно игнорировать часть своей раюоты?????

ОтветитьНравится 

Девочки подскажите кто наблюдался в жк у Кузнецовой Галины Леонодовны, какие отзовы? думаю к ней перевестись....

ОтветитьНравится 

Рожала в 15 году в 25 роддоме и вела всю беременность у Капник Г.М. Отличный врач да немногословна, но все выписывает правильно. Ни разу не пугала, я всегда от неё выходила в хорошем настроении. Даже в моменты когда была угроза, Галина Михайловна никогда не создавала паники. Очень грамотный хороший специалист. Вопросы просто надо самой задавать интересующие. Родила здорового сына. Второго ребёнка наблюдаю тоже у неё.

ОтветитьНравится 
Женя

Рожала в мае 2015. Платно. Несмотря на оплаченную эпидуралку, обезболивание не делали, мучилась сама. Выписали на 3ий день с куском плаценты внутри и гноящимися швами. До сих пор лечусь...
Зато кормили хорошо и персонал отзывчивый. С ребёнком тоже всё тьфу-тьфу-тьфу… без последствий.

ОтветитьНравится 
i
Справочник бэби.ру (Москва и Московская область) :: Женская консультация :: «Женская консультация ЮЗ АО при РД № 25» отзывы, контактная информация (как проехать (Москва, Фотиевой, 6), официальный сайт). Оставьте свои комментарии о данном заведении для других участников сообщества.

Узнавай и участвуй