Женская консультация ЮЗ АО при поликлинике № 176

Женская консультация ЮЗ АО при поликлинике № 176

Телефон: +7 (495) 422-47-77
Россия, Москва и Московская область, Москва, Новоясеневский проспект, 30, корпус 2

Пользуются услугами Женская консультация ЮЗ АО при поликлинике № 176

29

Рейтинг женские консультации

Чистота
0.00
Комфорт
0.00
Качество медицинских услуг
0.00
Персонал
0.00
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
0.00
Добавить комментарий

Отзывы о Женская консультация ЮЗ АО при поликлинике № 176

 26

Сейчас беременна второй раз(с первым не получилось). Не знаю к какому врачу идти… и отзывы разные. Все мы не хотим грубого отношения, хамства к себе тем более в таком положении, но иногда думаешь — потерплю, лишь бы врач был хороший. Профессионал в своей профессии. Всем желаю удачи девочки! Пусть все идет хорошо!

ОтветитьНравится 

Всем доброго времени суток! Несколько слов про Винькову. Наблюдалась у нее не по беременности. Все было хорошо (считала ее компетентным врачом) ровно до того времени, когда действительно не понадобилась ее помощь как профессионала. Я забеременела первый раз. Так Винькова авторитетно мне заявила, что я больна. На УЗИ она меня не отправляла — просто посмотрела на кресле и поставила диагноз — больна. Я по глупости и молодости не знала, что надо было настоять на УЗИ, да и самочувствие было для меня не так очевидно. В итоге делала кучу не нужных анализов. Даже мозжечок проверяли… в общем бред полнейший. Ну да ладно. Бывает — все мы люди. Если бы НЕ ВТОРОЙ РАЗ. Когда я уже позже действительна была больна (нашли кисту, которую обязательно надо удалять) она мне сказала, что я БЕРЕМЕННА. И замет те все так же опираясь на осмотр руками. Офигеть… уж простите за мой французский. Это что самомнение такое? Только на УЗИ (на которое она меня даже не направляла!!!!) мне сказали, что киста и надо срочно в больницу. Когда я с этим УЗИ к ней подошла (уже после нескольких бесполезный обследований и анализов) она сказала, что может дать мне направление на уколы противовосполительные… и что в больнице мне сразу ничего делать не будут. Сначала недели две будут делать анализы и т.д. а уж потом посмотрят.

Я настояла на больнице. Положили меня в 1-ую Градскую на Октябрьской. И прооперировали НА 2-ОЙ!!! день! Мне уже в приемной сказали, что операцию надо делать обязательно и не откладывать. А хирург (за что ему ОГРОМНОЕ спасибо, замечательный, внимательный врач) сказал, что если бы я подождала неделю — полторы мне пришлось бы удалять один яичник и одну маточную трубу. Вот так… и анализы мне там сделали за 1(!) ДЕНЬ! Все… Так что делайте выводы… про хорошего врача. Если бы ее послушала… неизвестно как вообще бы все кончилось. И бывают разные отзывы. И люди разные… но это то, что реально было — 2-а диагноза и оба не верные… и СЕРЬЕЗНЫЕ! На сколько хороший врач проверяется только тогда, когда вам РЕАЛЬНО нужна помощь.

ОтветитьНравится 

Врач была Иванькова (УШЛА и слава Богу), дважды довела меня до больнице!!! Не внимательна, говорила, что живот болит и выделения- она я ничего не вижу и все хорошо, не выдумывай… в итоге проблема была с придатками попала в больницу по скорой.

ОтветитьНравится 
Добрый день.

Николаева О.Ю, доктор к которому меня прикрепили в ЖК. К сожалению не смогла оценить ее профессиональных качеств, так как до этого не дошло. Николаева создала впечатление некомпетентного доктора. Я пришла на прием после долгого отсутствия по причине того что лежала в больнице. Врач, увидев срок моего отсутствия, вместо того чтобы поинтересоваться о причине начала на меня кричать: я не собираюсь за тебя отвечать! После чего в приказном тоне сказала сесть и писать объяснительную. Записку я напишу только не ей, а глав.врачу и надеюсь меня направят к другому доктору.

ОтветитьНравится 
АнютикДмитрий

Мне Гугицидзе не понравилась, больно смотрит, как то поверхностно все рассказывает и еще у нее странные убеждения по поводу гормонов и лекарств. То есть она считает например, что гормоны можно пить и без анализов, вреда не будет. А если у вас анализы на гормоны в норме- то это не означает, что у вас действительно все хорошо. вобщем -не мой врач) а медсестра там приятная, Светлана, помоему даже более адекватная, чем врач))

ОтветитьНравится 
СтрекозаЗайчонок

Я была у Иваньковой, но она ушла ( и СЛАВА БОГУ) я думала, что она нормальный адекватный врач, но когда попала к Гугуцидзе- поняла, что Иванькова и половину своей работы не делала или делала тяп-ляп. короче, я очень рада, что она ушла, Нина Константиновна просто супер врач. все расскажет, покажет.

ОтветитьНравится 

Всем привет. Планируем с мужем ребенка. Пришла на прием к Кириловой Галине Александровне. Хотела сдать анализы перед беременностью и взять направление к генетику в центр планирования (есть проблемные родственники). На что услышала, анализы сдавать не будет — будешь беременна еще насдаешься. И направление не дала — а что они тебе скажут, вот забеременеешь анализы всякие до 12 недель делают — успеешь если что (на аборт). Нормально блин — вместо того чтобы заранее подстраховаться, она моим ребенком собралась рисковать. Ужасный врач.

ОтветитьНравится 
АнастасияАлексей
Девушки, кто наблюдался у Виньковой Тамары Андреевны? Какие впечатления?
ОтветитьНравится 
ВладимирЛеонид

Первую беременность наблюдалась у Виньковой Тамары Андреевны. Я ей очень довольна. Осматривает всегда аккуратно, все объясняет (ну а если не все, то ведь всегда можно задать интересующий вопрос — отвечает, не отмалчивается). Вместе со мной ждала скорую, хотя ее смена уже заканчивалась и она уже собиралась домой. пыталась успокоить. Она вообще беременных любит. Единственный минус — это медсестра, ооочень медлительная и пишет ужасно, но с таким врачом это терпимо. У нее же прижигала эрозию, тоже сделала все замечательно. Еще забыла написать, у Виньковой есть принцип, принимает одну по записи, одну по беременности, одну по записи и т.д. Но если ты записан скажем на 14.30 то будь добр к этому времени быть, ни раньше на час и уж тем более не позже. Она прям по фамилии вызывает того кто записан. И всегда ругает тех кто лезет на прием без записи, говорит ждите, будет время приму, не будет — не обижайтесь. Мне это всегда нравилось, а то бывает запишешся к врачу на определенное время, с работы отпрашиваешься, а потом еще и в живой очереди сидишь несколько часов. На работу она приезжает всегда рано, по крайней мере я за ней опозданий не замечала.

ОтветитьНравится 
ИльяАртем

Наблюдаюсь у Филатовой А.П… Не могу сказать, что она уж слишком плохая, но и не слишком хорошая- по настроению.Недавно вообще был случай, пришли анализы мочи не очень хорошие, она чуть ли не криком заставляла меня ложиться на сохранение, приводила примеры и говорила неприятные слова типа:" вот видишь, та беременная хочет здорового ребеночка, а тебе он не нужен" и тд, в итоге я заставила ее дать направления на обследования, она его написала и прописала препараты. Потом просидела 2 дня ( в буквальном смысле) к урологу, та сказала, что анализы не такие ужасные, как сказала Филатова и что сохранения не надо, очень удивилась, когда посмотрела на прописанные препараты и сказала их не пить, ибо из-за них у меня они и плохие( много щелочи, а мне нужна кислота).В общем, забавно, всегда везде очереди, никому нет до тебя дела. отвратительная поликлинника

ОтветитьНравится 
Вера

Наблюдалась у Николаевой Ольги Юрьевны. Только из-за нее в этой консультации и осталась а не перевелась ближе к дому. Отличная врач! Всегда все объяснит расскажет. Смотрит очень деликатно.Улыбается радуется вместе с тобой! Хорошая медсестра работает с ней (имя я к сожалению не запомнила) Но были и свои минусы. Потеряли результаты первого скрининга, нашли только на 30 неделе, мне было все равно так как в случае плохого анализа я бы все равно не прерывала, половину моего срока беременности ее не было, она болела, училась, была в отпуске а я ее так ждала так как мне она очень нравилась в отличии от других врачей особенно Акимовой-хамки и вымогательницы! В целом о консультации ничего хорошего сказать не могу т.к с УЗИ вечно проблемы то нет талонов а если удалось взять то врач заболел или не пришел и когда будет никто не знает чаще делала платно сама, ктг не разу не делала так как аппарат не работал, в приемной вечные очереди если на талончике написано время то это совсем ничего не значит, громадные очереди на анализы крови, есть день для беременных но не смотря на это ломятся деды и бабки которым «нужнее», а на 30 неделе когда пузо у меня было уже огогого медсестра из кабинета анализов спросила меня «Беременная?» так и хотелось ответить что я просто позавтракала плотно. Отдельная история у них с бумажками, постоянно требуют что то новое то заверенную ксерокопию полюса, то паспорта, то уже оригиналы нужны, то номер прикрепления написанный на бумажке с печатью и это при том что эта консультации по месту моей прописки. Со второй беременностью там наблюдаться не буду перевелась в 134.

ОтветитьНравится 
АлексейДарья
Прикреплена я вообще была к Акимовой, но, что с первой Б. что со второй-отказалась от её «услуг», так как перебесила она меня в один прекрасный момент( не стану говорить чем, просто назвала не очень хорошим словом) и я перевелась к другому врачу( сейчас она правда там уже не работает, а жаль… отличная врач.Теперь я наблюдаюсь у Николаевой, но и здесь есть свои недостатки(куда уж без них).Работает как все, не перетруждается. Вопросы в основном задаю я, хотя где-то должна и она говорить и советывать. Недавно опять же САМА спросила, когда мне будут делать КТГ? На что получила ответ: «Это у нас только заведующая делает и надо к ней записываться». Попросила, записали, пришла, отправили к ней в кабинет, а она там, вся такая загадочная, видите ли отчёты пишет.Типа, приходите послезавтра.На что я сказала: " А что, кроме вас, никто это делать не умеет?" И ей пришлось позвонить моей медсестре, которая и сделала это КТГ. Дальше- интереснее.Спрашиваю: " Ну и как там? Что пишет аппарат? «Всё хорошо»-ответила она. И ВСЁ!!! Охренеть!!! Ни цифр, ни какой-либо другой информации.Зашибись, приехали.О как у нас клёво работают люди!!! Делайте выводы, господа…
ОтветитьНравится 
Кирилл
Я у Филатовой наблюдаюсь. Всё устраивает. Именно такого врача себе и хотела. Всё проходит тихо, спокойно и комфортно. Каждый приём взвешивает, измеряет давление, размеры живота. Вообщем, я ею довольна!
ОтветитьНравится 
Добрый день. пришла со своей проблемой к Гугицидце Н.К. В общем довольная.   Приятная женщина, все рассказывает, все поясняет. Советую. в ожидании приема в очереди услышала много разных мнений о Н.К., но когда зашла в кабинет все какие-либо неприятные мысли прошли. Хороший врач и мед.сестра. 
ОтветитьНравится 
А подскажите, по поводу бесплодия так принимают?
ОтветитьНравится 
СтрекозаЗайчонок
я наблюдаюсь у Иваньковой, мне в общем-то как врач она нравится, пока, тттт,  все было нормально с ней) она сейчас одна работает, без медсестры)
ОтветитьНравится 
ДарьяНикита
Наблюдалась у Гугуцидзе Н.К. Мнений об этом враче очень много, но лично мне она как врач, да и как человек очень понравилась.
ОтветитьНравится 
Ксюша
Я наблюдаюсь у Гугуцидзе Нины Константиновны, медсестра Светлана. Просто улетные женщины. Все скажут и расскажут, всегда улыбаются! Да и в регистратуре, и в гардеробе почти всегда вежливы. Хожу с радостью. А если кто-то ищет отрицательных эмоций тот и находит их всегда!
ОтветитьНравится 
Дарья
У нас 27я неделя! наблюдаюсь у Иваньковой! Сама врач вроде нормальная – просто делает свою работу- не больше не меньше!!! Стандартные анализы по срокам. Измерения, взвешивания. Но к ней действительно всегда огромные очереди!  А вот мед сестра у неё- просто зверь!!! грубая, не внимательная ( всегда делает ошибки при заполнении направлений), суетится не по делу!!! из за неё не хочется и к врачу то идти!!
А в целом консультация- аховая!!! врачи- как на подбор!!! Не внимательные, грубые. Всем всё по барабану! Постоянные опаздывания. болтавня в раздевалке и т.д! Все пытаются с себя всю ответственность снять!!! как что-сразу в больницу!

ОтветитьНравится 
Артем
Наблюдаюсь у Николаевой О.Ю. и очень довольна! Она и выслушает, и подскажет что и как делать и словом не обидит!
ОтветитьНравится 
Александр
а я вот наблюдаюсь у иваньковой ,,, еще не совсем поняла, что она за врачь, но  ооооооооочередь к ней огромная, всегда-всегда, можно сидеть часами… и наблюдать, как в соседние кабинеты входят и выходят, входят и выходят… вот
ОтветитьНравится 
ванюша
наблюдаюсь у новак т я, очень ей довольна, Анализы приходят во время, УЗИ назначает как надо., измеряет меня, взвешивает, классный врач и человек
ОтветитьНравится 
Диана
Наблюдаюсь у Филатовой А.П. Всё нравится. Все анализы приходят вовремя. Взвешивание и измерение давления каждый приём. И медсестра хорошая.
ОтветитьНравится 
АннаЕлизавета
И я у Николаевой, тоже очень довольна!!! ))))))))))
ОтветитьНравится 
Максим
У меня 21 неделя беременности, наблюдаюсь у Николаевой О.Ю пока всем довольна. Анализы приходят во время, УЗИ назначает как надо., измеряет меня, взвешивает.
ОтветитьНравится 
Андрей
Поликлиника неважная – все анализы и осмотры в общей очереди, были отказы в проведении УЗИ, не сделали КТГ, анализы путают и теряют. Наблюдалась у врача Новак Т.Я. – настоятельно не советую идти к этому врачу – в связи с тем, что мне «просмотрели» задержку развития плода (не было сделано УЗИ и КТГ, перепутали анализы) у меня были сложные роды (стимулированные) и родился маловеснный ребенок. По мнению врача, у меня было все в норме, хотя потом в роддоме выяснилось что размер ребенка и живота отстает на целый месяц. Очень сожалею, что наблюдалась в этой консультации и у данного врача.
ОтветитьНравится 
i
Справочник бэби.ру (Москва и Московская область) :: Женская консультация :: «Женская консультация ЮЗ АО при поликлинике № 176» отзывы, контактная информация (как проехать (Москва, Новоясеневский проспект, 30, корпус 2), официальный сайт). Оставьте свои комментарии о данном заведении для других участников сообщества.
Новость дня,