Женская консультация ЮЗ АО при поликлинике № 163

Женская консультация ЮЗ АО при поликлинике № 163

Телефон: +7 (495) 711-12-09
Россия, Москва и Московская область, Москва, Коктебельская, 6

Пользуются услугами Женская консультация ЮЗ АО при поликлинике № 163

29

Рейтинг женские консультации

Чистота
5.00
Комфорт
4.00
Качество медицинских услуг
2.00
Персонал
3.00
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
3.00
Добавить комментарий

Отзывы о Женская консультация ЮЗ АО при поликлинике № 163

 28

Мою беременность ведет Орлова М.И. Как же она холит и лилилеет. На все жалобы моментально реагирует. На каждом осмотре взвешивание, посмотрит живот, ноги, измерит давление. На прием хожу каждые 2 недели. Я очень довольна! особенно после сравнения… Орлова находилась в отпуске, пошла на плановый осмотр к Ревазовой- ужасный врач! Ее к беременным подпускать нельзя. Она меня не осмотрела, не взвесила, живот не потрогала.
На жалобы со стулом, сказала ешь СЛИВЫ! Я ей говорю, что мне слабительное не помогает, а она мне — сливы! Говорит: «А что ты вообще пришла. Вон, ты себя отлично чувствуешь» (это было после моего минутного прибывания в кабинете. Повторюсь, осмотр она не делает!!!), приходи, говорит, когда твой врач выйдет.

Я сидела весь прием с вытаращенными глазами! Как пришла с жалобами на боли, так и ушла с ними и с единственным советом — есть сливы.

ОтветитьНравится 

Я наблюдала свою первую беременность у Шкилевич Анастасии Павловны очень мне она понравилась как специалист. Все у меня было вовремя, никаких проблем и как человек она очень приятная и внимательная, отвечает на все вопросы. В очереди я у нее почти никогда не сидела, принимает согласно времени. Она меня успела довести и сама ушла в декретный отпуск, на сколько я знаю. Теперь со второй беременностью и не знаю к кому лучше вставать на учет???

ОтветитьНравится 
Стою на учете у Ревазовой.ну оооч она мне нравится и как специалист душевно подошла и как человек… от Дериш отмахнулась я лично сразу.пока сидела в корридоре жлала наслышалась о ней и сама увидела хамское отношение к беременюшкам
ОтветитьНравится 

наблюдалась лето-осень 2015 у Чалкиной Светланы Викторовны во время беременности. осталась разочарована. не уследила гестоз. ни разу не посоветовала ничего от отеков ног на позднем сроке и на прибавляющийся вес тоже никакой реакции. в итоге сделали экстренное кесарево на 35 неделе… у меня это первый малыш поэтому я в этих вопросах сама была не опытна до настоящего времени.

итог: человек не плохой вроде, но вы со своими делами ему не нужны совсем… толи надо было конфетки носить чтоб повнимательнее была, но эта система меня вымораживает. пока не принесешь чего нибудь к тебе не будут с вниманием относиться

ОтветитьНравится 

Оооочень хороший УЗИст Саликова Н.М. (от Бога) НО из гинекологов, теперь, никого советовать не буду!

ОтветитьНравится 
Илья

Девочки, подскажите, кого нибудь из вас врач Саликова делала УЗИ, она точно определяет пол? Вообще с самого начала наблюдаюсь у Дериш Кристины, полностью довольна врачом, внимательная и на все вопросы отвечает.Была один раз у Ревазовой, была в шоке от нее, буквально отмахнулась от меня.

ОтветитьНравится 
Василиса

Врачи вообще не хотят работать. В регистратуре сидит хамка, которая ничего не знает. Даже с талоном просидела почти 3 часа в очереди, после чего меня отправили искать карту. Заведующая уволилась, жаловаться некому. Гинеколога, который вел беременность перевели, а остальные видеть меня не особо хотят, что в открытую и заявляют. Говорят Молова хороший специалист. Но на личном опыте могу сказать, что не очень она компетентна. Из за того что болел желудок, поставила гастрит не направив к специалисту. Если есть возможность идите в платную, здесь вам мало чем помогут.

ОтветитьНравится 
Димочка

Тоже оказалась с замершей беременностью на 8 неделе, пришлось идти в частную клинику к специалисту по рекомендациям девочек. Сейчас потихоньку прохожу обследование. Вернусь ли еще раз в нашу ЖК? Врятли.

ОтветитьНравится 

В прошлом году был выкидыш на 6 неделе(тест положительный был). Тк боюсь больничек, скорую не вызывала, боялась выскабливания. Через неделю пришла на прием к Ходжаеву. Произвел хорошее впечатление, сказал приходить сразу, как забеременнею в след раз, будем сохранять. НО пришлось записаться к Ревазовой Ф.С., т.к. Ходжаев уже не работает. Не успела, опять произошел выкидыш с сильными болями, кот с менструацией не перепутаешь. Были все симптомы беременности, но срок всего 5 недель, т.е. задержка неделя. На приеме, не осмотрев, она мне сказала, что никакой беременности не было, иди домой и пей фолиевую кислоту. Когда будет задержка 2-3 недели и узи покажет сердцебиение, тогда приходи. На мой вопрос о том, что тогда из меня вываливалось, Ревазова ответила, мало ли что там было, а даже если и было, срок маленький и беременностью не считается. Сказала мне До свидания! Анализы никакие не назначала, осмотра не было. Придется идти платно, проверять, что у меня не так по гинекологии. Наша медицина бесплатная работать не хочет.

ОтветитьНравится 
Илона

Девушки, доброго всем дня! Ищу врача-гинеколога Чалкину Светлану Викторовну. Лет 5 назад принимала на Прожекторной в Кубинке и на Кубинке-8. Потом переехала в Москву. Очень она нужна! Кто знает её мобильный- напишите, пожалуйста! Очень хороший врач, нужна её консультация. Заранее спасибо!!!

ОтветитьНравится 
ЛюНи
Наблюдаюсь у Орловой. Человек настроения, раскрытие не смотрит принципиально. Постоянно намекает, что это или то надо за деньги делать, хоть и положено бесплатно. Как специалист, знает своё дело но ленится..

Во время её отпуска была у Чалкиной, после её осмотра увезла скорая с кровотечением, в больнице сказали, что врач которая проводила ВНЕШНИЙ осмотр сильно надавила на живаот от чего произошло отслоение плаценты!!!

Дьяченко из всех специалистов считаю самой хорошей, так как единственный врач, который не отлынивает от своей работы и делает все так, как надо.

Хаджиев может и хороший врач, но он ходитв вечно грязном халате и башмаках с налипшей грязью!!! Для врача считаю такой вид недопустимым, тем более при работе с беременными!!!

ОтветитьНравится 
Мишутик

Мы с мужем переехали в район Северное Бутово и нам просто пришлось ходить в Поликлинику №163. Врачи акушеры-гинекологи там мягко говоря общаются просто отвратно, поэтому мне посоветовали Ходжаева Шухрата Ахметовича, я просто была в восторге, как врач, он мне все объяснил, рассказал)))это лучшее- что есть в этой Поликлинике)))по больше бы таких врачей!

ОтветитьНравится 

Девчонки, подскажите, стоить ли вставать на учет в эту ЖК, и если да, то к какому врачу.

Беременность первая

ОтветитьНравится 
ПолинаАнтон


Наблюдалась в первую беременность у Потуловой Елены Витальевны, очень хороший доктор. Во вторую к ней не попала, т. к она уволилась(((( ДЕВОЧКИ МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ ГДЕ ОНА СЕЙЧАС РАБОТАЕТ? БЫЛА БЫ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА ЗА ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ. Спасибо!

ОтветитьНравится 

Наблюдалась и Валенчиц Валерии. Потратила 30 тысяч на лечение, включая таблетки, УЗИ и все прочее, дошло до того что нужно было удалять яичник, но к счатью выпал случай обследоваться у знакомых в другой клинике, оказалось просто в доброй поликлинике 163 разводили на деньги, то что выдавалось за кисту яичника, сначала правого, потом левого, было наглой ложью, на самом деле все было в порядке, а также подделывались анализы. Все работают как мафия в связке: УЗИ, врачи и продавцы таблеток, которые они же рекомендуют и с которых получают проценты. Жалко даже не денег, а потраченного месяца жизни в депрессии из-за фальшивых заключений Валенчиц и ее братии, а также здоровья, изрядно подпорченного из-за приема абсолютно противопоказанных здоровому человеку антибиотиков! Опасайтесь этих мошенников!

ОтветитьНравится 
Эрнест
А также хочу поблагодарить акушеров Царукян Цовинар Мануковну и Головину Алену Васильевну за оказанную мне квалифицированную медицинскую помощь, теплоту, заботу, сердечную доброту, внимательное отношение и добросовестное выполнение служебных обязанностей. Спасибо Вам большое, так держать!
ОтветитьНравится 
Эрнест
Я хочу выразить огромную благодарность своему лечащему врачу акушеру-гинекологу Магомедовой Гулишат Магомедовне и акушеру Смирновой Валентине Николаевне за оказанную мне квалифицированную медицинскую помощь, сердечную доброту, теплое внимательное отношение и… просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ людям!!! Успехов Вам в работе!
ОтветитьНравится 
Василий
Я попала к Ходжаеву уже в середине беременности (до этого была у Зеленмкой, но она сейчас уволилась). Замечательный и врач и человек. Не ругается, не хамит, все объясняет если нужно. Мне даже в регистратуре общей регистратор как-то сказала, что они сами стараются к нему ходить и дочек водят, мол самый лучший специалист. И это несмотря на то, что по началу он производит двоякое впечатление))) так что ничего не бойтесь, смело идите к нему. Я очень довольна!
ОтветитьНравится 
ЕгорЦаревич-Артём
У меня врач Магомедова, но часто видела врача  Хаджиева А.М. Мужчина примерно лет 40. Задавала ему пару вопросов   — отвечал вежливо. Девушек беременных много к нему ходит. Сама правда лично на осмотре у него не была. Но говорят мужчина -акушер очень хорошо осмотритривает. Так что не переживайте. Идите смело. 
ОтветитьНравится 
Девочки, скажите, кто-нибудь наблюдается у Хаджиева А.М.? Какое мнение у вас о нем? Молодой, пожилой, внимательный? Что за врач? И вообще, как-то стремно к мужчине идти…
ОтветитьНравится 
Ксения
Хорошая ли жк консультация там?
ОтветитьНравится 
Максим
А вот на счет узи согласна Саликова повежлевее Кострюковой а вот само узи Кострюкова делает лучше.
ОтветитьНравится 
Максим
Самый лучший врач Кабиева, она просто замечательная, оч.грамотная и расскажет и подскажет.Так хотелось уйти от своего врача к ней, но так как у нас в ЖК постоянно они меняются то уходят то приходят не знаю как потом смотреть в глаза тому от кого отказалась.
ОтветитьНравится 
ЕваЕлисей
наблюдалась тут по Б-ти с сентября 2009 г. у Кострюковой (по-моему, она сейчас работает там же узисткой) — не очень приятный впечатления. сложилось ощущение что человеку просто неприятно общаться с пациентами, она все время была очень холодной и строгой. понимаю что у нее полно таких как я, но есть же врачи с более человеческим отношением (например, очень понравилась Саликова — была у нее 2 раза на узи, душевный человек, с ней как-то легко общаться. и еще пришедшая на замену К-вой Дзасохова — очнеь внимательна и доброжелательна, увидев в коридоре пациентов интересуется ни к ней ли пришли. сейчас она вроде бы в декрете). на прием в жк ходила без удовольствия, тк общаться с ней мне тоже совершенно не хотелось. спросила про возможность каких-то спортивных занятий — она мне заявила что все это только до 12 недель, правда потом перед родами сама отправила на ЛФК. когда у меня был неудачный скрининг (риск СД) — толком не объяснила и не успокоила, просто сказала «высокий риск, да». хорошо я уже заранее про это прочитала в статье и знала что риск это не приговор!
а очереди в п-ку действительно жуткие. и что особо неприятно — отношение к беременным обычных граждан. придешь сдавать кровь в «беременный день», а там еще несколько старичков сидит — и никто тебя не пропускает, один раз вообще какой-то больной сидел на всех беременных ругался матом… на ЭКГ без очереди (там так и написано) я прорывалась с боем, обманув бдительность сидящей перед дверью «старой гвардии» что я только за талоном. а так бы никто не пропустил! я молчу каким глазами они потом на меня смотрели по выходу… но я не считаю что должна из уважения к старикам рисковать здоровьем будущего малыша, тем более что проход без очереди мне положен по нормам лечебного учреждения! но это уже к работе поликлиники не относится, это у нас люди такие милые)
ОтветитьНравится 
СережаАлексейТимоша
Стою на учете у Зеленской Татьяны Николаевны, а так же пару раз была у терапевта, не помню фамилию с отчеством, зовут Юлия — мне все нравится. На больничный отправляют по возможности. Очереди конечно — жесть… я сюда вынуждена ходить из за больничных, так как моя платный врач может только меня положить в больницу а не дома оставить… но мне повезло. Я по началу на Тимирязевскую сунулась — какие-же там сволочи работают… а вот кровь тут брать вообще не умеют (синяк на всю руку)!  я все сдаю в инвитро или на Еланского в клинике акушерства Снегирева, где мне рожать предстоит.
ОтветитьНравится 
ПавелАнна
Я стою у Волосевич))ни разу не пожалела за первую и сейчас вторую с удовольствием  к ней хожу)))очень добрая врач)))
ОтветитьНравится 
Артем
Очереди там феноменальные. Вероятно, я просто отвыкла от гос.поликлиник – последние годы обслуживалась по ДМС. Но у меня электронная книга, поэтому занятие в очереди всегда есть, правда начальство сложно сориентировать насколько я утром задержусь.
В очереди на ЭКГ просидела 2 часа. К моему гинекологу (у меня Зеленская Т.Н.) – меньше 2х часов не получается. На УЗИ хоть и по времени запись, а пошла все равно на 40 мин позже. Кровь на скрининг проскочила без очереди, а за мной уже было 2е. Кровь из пальца – минут 20...
Очень интересно – витамины по рецепту ещё кому-нибудь дают? аптека-то в поликлинике есть, но беременных там ни разу не видела.
ОтветитьНравится 
АлександрМаргаритаГлеб
не подскажете, есть тут тот кто стоит на учете у Волосевич Риммы Николаевны?
ОтветитьНравится 
i
Справочник бэби.ру (Москва и Московская область) :: Женская консультация :: «Женская консультация ЮЗ АО при поликлинике № 163» отзывы, контактная информация (как проехать (Москва, Коктебельская, 6), официальный сайт). Оставьте свои комментарии о данном заведении для других участников сообщества.
Новость дня,