Женская консультация ЮВ АО при РД № 18

Женская консультация ЮВ АО при РД № 18

Телефон: +7 (495) 365-15-44
Россия, Москва и Московская область, Москва, Буденного проспект, 37, корпус 1

Пользуются услугами Женская консультация ЮВ АО при РД № 18

45

Рейтинг женские консультации

Чистота
4.50
Комфорт
4.50
Качество медицинских услуг
4.50
Персонал
4.00
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
3.50
Добавить комментарий

Отзывы о Женская консультация ЮВ АО при РД № 18

 59
Никки Маус )
Не могу сказать ничего плохого. Мой врач мне нравится – Шалимова Татьяна Степановна. Приятная, деликатная, спокойная. К врачу очередей особых нет – 2-3 человека, иногда вообще никого. Но вот на УЗИ очереди большие, на 3 часа точно.Очередь на кровь обычно человек 5-6, но она очень быстро проходит.
Больше ничего не скажу – я не врач )
ОтветитьНравится 
Святослав
Наблюдаюсь у Фроловой Ольги Леонидовны, я в диком восторге!!! очень приятный человек, отличный доктор… зря не пугает, все обьясняет. очень рекомнедую!!! очередь на узи действительно большая… на кровь если приехать в 7.45 очереди нет… а потом набегает человек 20 за 5 минут)) медсестра которая берет анализ намножко строгая, но руки золотые!!!
ОтветитьНравится 
Кнопик
Шалимова- просто истеричка! Хорошо, что ушла оттуда. Теперь другая молодая девушка.
ОтветитьНравится 
АртемАнастасия
Убежала из этой ЖК сверкая пятками, врач Науменко, странная молчаливая женщина, на мой взгляд либо не компетентная, либо перестраховщица, на вопросы не отвечает, сразу в больницу кладет. По ее вине пропустила первый скрининг. Ни разу не предложила больничный, хотя была угроза в начале, а работа у меня тяжелая. Нет слов, одни эмоции))
ОтветитьНравится 
АлёнаАнтон
я и моя соседка были направлены на УЗИ в данное учреждение. Вначале ездила она, я через 2 недели. Она рассказала, что приехав туда, ждала в духоте 2,5 часа, потом врач сказала, что у нее срок на 7 недель меньше, и определила пол ребенка – мальчик, при этом у нее наблюдаются различнце отклонения в развитии ребенка. В итоге, соседка вчера родила дочку, доношенную. Через 2 недели туда поехала я, к тому же «д-ру». До этого все УЗИ я делала в ЦПСиР на Севастопольском. Время ожидания (в той же духоте и человек 20-25 в крохотном коридоре) составило 2 часа. Я зашла в кабинет и поняла, почему же ТАК долго пришлось ждать: эта узист с перерывами в 10 мин разговаривала по телефону, после того, как разговор заканчивался, она настраивала радиоприемник на различные частоты, чтобы было веселей работать. В итоге приступила к делу, и тут «Остапа понесло»… страшилки, типа «гипоксия плода 2 степени», «плацента старая, как на 40 нед», «ребенок у вас может умереть в родах», «да вас никто в ЕР не выпустит», «только на операционный стол с такой патологией» и «вообще нужно срочно закладываться в патологию» и т.д. и.т.п Представьте, мое состояние после таких слов!!! До этого, значит, все было нормально, а тут столько нарушений… На ватных ногах я еле дошла до машины, слезы текли из глаз. Не помню, как доехала до дома. Тут же позвонила своему акушеру-гинекологу в ЦПСиР, на след. день поехала туда. Сделали УЗИ, оказалось все в полном порядке, и все ребенка на 600 г больше.
Не помню фамилии этого «специалиста», зовут ее Елена Анатольевна! Девочки, будьте бдительны с такими!!! И не грузитесь понапрасну!!! К сожалению, такие «специалисты» работают тоже… Берегите свое здоровье и здоровье своего малыша!
ОтветитьНравится 
Элина
ЭлинаМосква
а меня моя Сафронова напугала!!! хочу сходить к заведующей посоветоваться может поменять если возможно.
пока только об одном враче этой ЖК ни одного плохого отклика не нашла Петрова Г.А., хочется верить что с ее пациентками все хорошо)
ОтветитьНравится 
Маша
я у Гуголевой Э.Ю. наблюдаюсь, вроде ничего – меня ничего не беспокоит и ее тоже. А с УЗИ у меня была аналогичная история, как Ольга написала – и то же все обошлось ;) Больше УЗИ там делать не буду
ОтветитьНравится 
Здравствуйте, я 2 раза наблюдалась у Воскресенской Ольги Николаевны, девочки замечательный доктор, внимательна, всегда выслушает, ни разу конфликтов не было, по возможности сама делает узи. При чем она не на моем участке, берёт практически всех ни кому не отказывает в ведении беременности я и по сей день к ней обращаюсь. Я когда пришла вставать на учет со вторым ребёнком сразу к ней пошла минуя кабинет заведующей, так она меня узнала, хотя прошло 2 года после первых родов. Всем рекомендую не пожалеете, жаль только что она роды не принимает в 18 роддоме.
ОтветитьНравится 
Артемий
Наблюдаюсь у Ольги Николаевны Воскресенской. Врач очень нравится! Обращаюсь к ней в течение пяти лет (были воспаления и молочница), во всех случаях отнеслась очень хорошо, назначила эффективное лечение.

Когда планировала беременность, вопроса, у кого наблюдаться просто не вставало ))

Один минус – к ней очереди всегда большие, но, думаю, это еще раз подтверждает то, что она хороший специалист
ОтветитьНравится 
Егор
У меня Шеломиенко Т.В. вроде ни каких претензий. не понятно только почему грудь не проверила ни разу и на кресле не смотрит один раз только посмотрела когда первый раз пришла на 5-ой неделе. каждый раз только взвешивает и давление измеряет и все. может так и надо… а так врач спокойная и приятная. одно не приятно в этой консультации так это узи. сказали с полным мочевым пузырем прийти  хыхы прием вместо 14 начался ближе к 15 потом после приема пары/тройки пациентов врач отлучилась минут так на 25. вобщем после минимум 2 часов ожидания я на кушетке у нее чуть не описалась… и срок как то не понятно поставили
ОтветитьНравится 
МарияНаталия
Всем приветик!!! Я наблюдаюсь у Воскресенской Ольги Николаевны - супер врач!!! ВСЕГДА поговорит с юмором, советы хорошие дает, сама узи делает! Настроение всегда повышается после приема!!! Советую!!!
ОтветитьНравится 

У меня тоже врач Науменко Т.В., лично я считаю ее высоквалифицированным специалистом и узи она делает и роды принимает. Спасла моего малыша на раннем сроке, т.к. я не знала о беременности и занималась спортом… после чего пошла кровь. Она меня посмотрела и отправила  сразу в больницу на сохранение, хотя и знала, что узи еще ничего не покажет, но все равно сказала ложиться сохранять!

Да она немного молчаливая, но при этом беременность ведет очень внимательно и серьезно ко всему подходит. На вопросы кстати всегда отвечает.

И к небеременным она кстати тоже всегда очень внимательно относится.

Мне она очень нравится, к другому врачу точно не хочу!

ОтветитьНравится 
Полина
Про своего доктора могу сказать только хорошее.Наблюдалась у Шалимовой.благодарна ей за сохранение моего женского здоровья и появление доченьки. В МХЦ им.Пироговка мне говорили, что лечить меня надо одним единственным эффектиным способом – бусерелином – КЛИМАКСОМ (… ага… щаз.в 34 года без единого аборта и какой-либо постоянно мучающей меня болезни).Она поверила в меня. 2 года вела и проблем у нас не было.А когда наступила беременность, то она была очень внимательна. Как Анна утверждает что она «истеричка», так видимо сама дала повод доктору беспокоиться за нее: либо килограммы лишние, либо отеки, либо… ну уж точно не беспочвенно... 
ОтветитьНравится 
Арина
До беременности наблюдалась у Фроловой! обалденная женщина! а сейчас у Науменко ну пока ничего плохого сказать не могу ну и хорошего тоже. присматриваюсь к ней!
ОтветитьНравится 
Алиса
В этой консультации бла у трех врачей уже ))) По моему адресу врач Шубукина, но в момент когда я вставала на учет она была на обучении. 1- врач Шеломиенко: ничего не обясняет все время молчит ничего хорошего ничего плохого у неё надо все выпытывать, так что с ней чем больше вопросов тем лучше для вас. Единственный плюс, то что она бесплатно выписала магне В6 В целом впечатление не оч хорошее. Акушерка просто жесть с таким лицом всегда сидит как будто ей должны все много денег 
2. врач Перлик — была у неё один раз, когда это «чудесная женщина» Шеломиенуо назначила мне прием а сама ушла в отпуск и даже не предупредила )) Позитивная женщина и акушерка у неё оч приятная В общем хорошие они )))
3. И наконецто пришла моя врач Шубукина, была у неё только один раз. Пока вроде все хорошо. Конечно странно что сразу она меня направила в несколько больниц на обследование, хотя по моему мнению могла бы диагностировать сама. Например в 1-ю инфекционную больницу, ну это просто жесть, конечно я туда не поеду Как можно вообще беременную женщину туда нправлять Вообщем пока не ясно посмотрим что будет дальше…
ОтветитьНравится 
Роман

Что сказать о враче Парлик А.Д… была у нее 1 раз пока перед новым годом, когда начала подозревать, что беременна. Она внимательно обо всем расспросила, все записала, предупредила, что уходит в отпуск, дала направление на УЗИ. Впечатление оставила приятное)мой самый большой страх в такого рода учреждениях — хамское отношение врачей и и пристыжение пациенток в том, что они что-то не сделали, не знали и так далее)но моя интуиция мне подсказывает, что она хороший специалист и хороший человек)посмотрим, что бует дальше)

ОтветитьНравится 
Сальникова Анастасия Анатольевна вела мою беременность с самого начала до родов. Очень внимательный, отзывчивый врач. Всегда с терпением и без раздражения отвечала на мои вопросы, я всегда от нее получала компетентные советы, ничего лишнего она мне не назначала. Благодаря Анастасии Анатольевне моя беременность проходила в позитивном настроении, но, когда я все же предавалась унынию, после разговора с ней на душе становилось легче. В итоге я родила здорового и жизнерадостного ребенка за что ей безмерно благодарна.  Я продолжаю наблюдаться у нее и после родов и всем рекомендую этого замечательного доктора.
ОтветитьНравится 
ЮрийТатьянаПолина
Замечательная консультация!!! Наблюдалась у Воскресенской Ольги Николаевны! Замечательный врач! Две беременности у нее вела. На прием, как на праздник шла! Всегда в хорошем настроении, всегда все измерит, все расскажет, всегда с юмором и очень душевно общается. Всегда меня узнавала, даже если я год и более не показывалась.
Очень я сейчас по ней скучаю. Жду третьего, и перешла в ЖК поближе к дому (живу в соседнем районе), решила, что с третьим некогда будет 20 минут на дорогу тратить. Там такой кошмар. Прием только по записи, врач ничего не измеряет (у меня уже 20 недель беременности, так врач ни разу не измерила мне ни окружность живота, ни высоту дна матки, ни давление). Прием равнодушно ведет. Уходишь от нее опущенный и неудовлетворенный, а ведь беременным важно чуткое слово и отношение. Как же я жалею, что перешла в эту ЖК. Как мне не хватает Ольги Николаевны. :((
ОтветитьНравится 

Дорогие девочки, беременные! НЕ ХОДИТЕ К ПЕРЛИК! Это стресс всю беременность! Она все время пугает, слов не выбирает! Была у нескольких врачей в частных центрах, все говорят, что все хорошо. Она же немыслимая перестраховщица и думает только о себе и о том как переложить ответственность на других, отправляет в больницу, если не ложишься, начинает пугать. Сама же даже не смотрит, только весы и давление! Мед сестра у нее хорошая, но это мед сестра. С ней поход в жк становится мукой. Никогда не улыбнется, слова хорошего не скажет, общается так, как будто ты ей жизнью обязан.

ОтветитьНравится 

я разговаривала с другими беременными в очереди к Перлик, все говорят, что до похода к ней плачут, после похода к ней плачут. Чтобы она меньше пугала, берут с собой мужей. Ужас! Все потом идут в частные клиники, чтобы им сняли те диагнозы, которые ставит Перлик Анна Дмитриевна.

ОтветитьНравится 
Никитка

С одной стороны ЖК мне нравиться. Очереди к врачу-редкое явление. Последнее время как ни приду-никого нет)) Сейчас это очень актуальноС другой стороны-назначают платно те анализы которые по Приказу Минздрава должны быть бесплатны-беседа с руководством(уж не знаю с кем я там общалась заведующая или гл. врач) не дала ничего… Очень культурно была послана на Х** Подумала что сама дура-написала жалобу в Министерство Здравоохранения. Получила ответ что я не дура оказывается-должны были эти анализы делать бесплатно.

Та же история с лекарствами. С кем не общаюсь-всем ВСЕ выписывают бесплатно. Витамины, лекарства. Мне в ЖК сказали что больше чем на 600 руб за всю беременность не имеют права выписать.

То ли начальство там такое «мудрое» то ли врач мне такой попался. Разобраться бы надо, а так не хочется скандалить и нервы себе трепать. Но видимо еще раз меня пошлют на TORCH платно, я начну разбираться с этим уже серьезно.

ОтветитьНравится 
Нюня

в нашей жк сейчас реорганизация, ремонт сделан, телевизор на стене висит!

Когда увидела все это, была страшно удивлена. Беременность наблюдала у Сафроновой. Дикие очереди, доходившие до 4-5 часов ожидания, Сафронова считала, что это абсолютно нормально. Особых нареканий как к врачу у меня к ней не было, но исключительно потому, что все шло хорошо и излишнее внимание не требовалось. Все забывала, меня даже в конце беременности с первого раза не узнавала, до смешного каждый раз пересчитывала срок по календарю от руки и получала новый результат. Один раз была замена, Сафронова болела, я попала к Воскресенской. Вот уж где оказался кошмар. С порога начала пугать отеками, (определила на глаз), когда увидела, что я реагирую спокойно, была раздражена и стала сильнее пугать, пророчила чуть ли не эклампсию, пугала госпитализацией. На следующем приеме пощупала наконец мои лодыжки (которые и так всю беременность были в норме) и сказала: ну вот видите, я же сказала, были отеки, а ты пропила, что я назначила и все прошло. (надо ли говорить, что она ничего не назначала и я ничего не пила)).

Сейчас Сафроновой в жк нет, вместо нее молодая врач Яхьяева, спокойная, приятная. Специалист по патологии шейки матки Серова — приятнейшая врач. И появилось много новой техники — кресло поднимается вместе с тобой, в кабинете патологии матки врач вводит камеру, все выводится на экран. Аттракционы)

Если серьезно — приятные изменения. Надеюсь, очередь дойдет и до роддома 18, в который я побоялась даже нос сунуть и уверена, правильно сделала.

ОтветитьНравится 
Лилия

Девочки, подскажите пож-ста какой участок ведёт Сальнгикова А.А.?

ОтветитьНравится 

Впервые с беременностью пришла к Яхьяевой, милая женщина, но после второго приема с ней попрощались, она ушла в декрет.Сейчас я пока ни к одному врачу так и не прикреплена.Никто не хочет браться :(

ОтветитьНравится 

Иду в понедельник к Воскресенской, можете что нибудь сказать про нее? Начиталась кошмаров, теперь боюсь, что зверь попадется

ОтветитьНравится 
Полностью согласна с отзывом о Перлик, пугает постоянно, ответственность вообще на себя никакую не берет, только бы свою попу прикрыть, все ее больше ничего не волнует! За всю беременность даже витамины не назначила! Она волнуется только за себя на пациентов ей просто наплевать! Поход к ней целое испытание, все время пугает!
ОтветитьНравится 
Никитка

Решила написать отзыв еще раз) Конечно не все было гладко у меня с этой ЖК, но в общем и целом я осталась довольна(кстати TORCH второй раз сделали мне бесплатно). Все вежливые. Никто ни разу не нахамил(в ПК это стандартное явление)

Где то на 4 месяце я была, у них там все изменилось, перестали гонять в ПК сдавать кровь/мочу. Все теперь там в ЖК можно сдать.

Врач моя меня устраивает от и до. И дальше к ней буду ходить. Принимает быстро, очередь у кабинета не собирает, при этом всегда уделит должное внимание. Все расскажет, объяснит. Смотрит и мазки берет-не замечаешь как она это делает. Ну ооочень аккуратно. Лишний раз на кресло не гоняет. Мед сестра у нее классная)) Приветливая тоже, и очень вежливая. Они даже друг к другу на ВЫ.

Наблюдалась я у Коноваловой Юлии Александровны. Как врача-советую. Нервы трепать не будет точно.

ОтветитьНравится 

В данный момент наблюдаюсь у Коноваловой. По разговору врач приятная, ответит всегда на все вопросы. Только немного рассеяна иногда забывает дать на анализ, иногда теряет его, а так в принципи все норм. Кстати сейчас снова приходится сдавать анализ мочи и общий анализ крови в поликлиннике. Хотела также спросить, а кому-нибудь давали бесплатные лекарства, которые должны давать на 600 рублей?

ОтветитьНравится 
Ева

Девочки!

Хочу вам рассказать про мой опыт посещения ЖК при РД 18. Наблюдалась я там с января 2013 г. Мой участок курировала Шалимова. Но на момент моего первого приема она была в отпуске и я попала к Фроловой Ольге Леонидовне ( каб. 1). С самой первой встречи я была в восторге от этого ВРАЧА!!! Добрая, внимательная, умная и мн.др. хорошие качества этой женщины не перечесть (мельком слышала, что она вроде многодетная мама)! Но подошло время мне с ней расстаться. Шалимова вышла на работу, хотя, по сути она там и не работает толком, как я в следствии поняла, сходив к ней несколько раз, я была разочарована врачом и ее отношением к людям! Я к ней шла, как на расстрел! Злая тетка — одним словом! Ей надо было бы в тюрьме надзирателем работать, а не с впечатлительными беременными будущими мамочками общаться и помогать им вынашивать детишек?!!! В общем, я устав от негатива в свою сторону, пошла прямиком к Заведующей и по просилась к Ольге Леонидовне, на что мне ответили, что необходимо согласие самой Ольги Леонидовны, дабы у нее и так больше всех участков, да и пациенток, отказавшихся от др. врачей. Но я была почему-то уверена, что Ольга Леонидовна мне не откажет, ведь это самый светлый человек во всей ЖК. И все получилось! Она была моим личным психологом, уважаемым врачом, я к ней не всегда прислушивалась вначале в силу своего поганого характера, но пройдя путь своих ошибок, винила только себя. Она выписывала мне дорогие лекарства бесплатно, кстати, я не москвичка, без регистрации, не замужем, а лекарства получала в любой гос.аптеке, которая была рядом с моим местонахождением.

За 9 мес наблюдения в ЖК, так вышло, что мне довелось побывать и у др. акушеров (мой врач болела пару раз и пару раз была на учебе и в отпуске). Познакомилась я с Сальниковой. Она-достойный акушер-гинеколог! Потом была у Воскресенской. Она неплохой человек, но как врач, ей бы поучиться бы. Не буду рассказывать подробности ведения моей беременности. Но то, что моя девочка страдает от нехватки питания и кислорода заметила только Фролова О. Л.

Лежала я в РД 18 два раза. РД внешне не очень, а врачи там разные, есть и плохие, есть и хорошие, к мед.персоналу это тоже относится. Но рожать я там категорически не хотела, так что поехала рожать в 70.

В общем, у меня родилась дочурка 2500/49. Я счастлива!!! Сейчас ей полгодика)))

ОтветитьНравится 
Тимофей

Подскажите а у Бициева кто нибудь наблюдается, или я одна такая? Весь инет перерыла, ни одного отзыва.Буду признательна, если от кликнится кто

ОтветитьНравится 
i
Справочник бэби.ру (Москва и Московская область) :: Женская консультация :: «Женская консультация ЮВ АО при РД № 18» отзывы, контактная информация (как проехать (Москва, Буденного проспект, 37, корпус 1), официальный сайт). Оставьте свои комментарии о данном заведении для других участников сообщества.

Узнавай и участвуй

Новость дня,