Женская консультация ЮВ АО при ГП № 72

Женская консультация ЮВ АО при ГП № 72

Телефон: +7 (495) 354-80-10
Россия, Москва и Московская область, Москва, Шоссейная, 41

Пользуются услугами Женская консультация ЮВ АО при ГП № 72

25

Рейтинг женские консультации

Чистота
0.00
Комфорт
0.00
Качество медицинских услуг
0.00
Персонал
0.00
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
0.00
Добавить комментарий

Отзывы о Женская консультация ЮВ АО при ГП № 72

 12
Матвей

Приветик всем! Я очень довольна своим врачем Акопян М.С… Правда почему то ругают часто за лишний вес, но не могу я отказать себе никак. Все аналзы берут вовремя, направляют на узи как положено, звонят домой спрашивают про самочувствие, всегда доброжелательны и все это совершенно бесплатно. :-)

ОтветитьНравится 
Матвей
Извините за неточность мои беременные мозги все перепутали врача зовут Акопян Е.А. ))))))))))) сорри
ОтветитьНравится 
Савелий
Врач у меня замечательная Магамедова А.Б. Отличный врач, довольно таки строгая, но это мне и нравиться нечего рассусоливать.Вопросы даже задавать не успеваешь все говорит и рассказывает сама.Вообщем мне очень она нравиться
ОтветитьНравится 
Савелий
Олеся!!! Это все из-за Нового Года!!! Я например быстро все сдала, но это было начало лета.Советую в окулисту идти без талона.Я например пришла в пятницу, зашла в кабинет без очереди, обьяснила что по беременности она без вопросов меня приняла.УЗИстка у нас вообще говно.На последнем узи даже экран ко мне не повернула((((
ОтветитьНравится 
Кристина
Даша, спасибо! Отложила я всех врачей на весну))) хорошо хоть кровь на скриниг взяли. УЗИ так и не дали, делаю платно, но я и рада, у меня хорошая врач по УЗИ, в нашей ЖК даже и не буду делать. Надеюсь сдам все анализы когда-нибудь)))
ОтветитьНравится 
АртёмЛилия

Встала на учет, врач Амирова А.А… Посмотрели на кресле. Дали кучу анализов. На узи отправили в Марьино. К окулисту и на экг не записалась – нет талонов. Вообщем впечататления неплохие. Кровь из вены записалась. Будем потихонечку сдавать:)

ОтветитьНравится 
АнастасияАндрей
Сегодня посещала поликлинику №72. По беременности моя врач направила меня на УЗИ. Предыдущий раз я была на Братиславской. Приятная женщина сказала мне рост ребеночка, показала на экране, сделала распечатку изображения, разрешила поприсутствовать мужу – жаль не удалось установить пол, но мы ушли довольные так как знали что все в порядке.
Сегодня попала к специалисту из своей поликлиники. Врач сидит в шубе, что то жует, кашляет, зайти будущему папе не разрешила. Молча посмотрела, что-то записала и была готова со мной распрощаться не сообщив ни пол, ни рост- ни чего. Врач ни соизволила ни помыть руки, ни поздороваться. Осталась крайне не довольна.
Про не соответствие времени написанном на талончике и реальном, я даже молчу, все к этому давно уже привыкли.
Я понимаю что прежде всего УЗИ делают по медицинским показателям, но простите, меня это тоже касается. Конечно мне интересно хотя бы краем глаза заглянуть на монитор – чего мне сделать тоже не позволили. Безусловным бонусом на Братиславской была распечатка изображения. Выпытывать информацию из врача мне тоже совершенно не свойственно, по-этому надеюсь узнать все на приеме у врача.

ОтветитьНравится 
ГенаАндрюша
Встала на учет к Амировой А.А., так как она мне очень нравится как врач!

Но вот с анализами и врачами конечно беда: записаться на анализы можно только на конец апреля, ко врачам талончики только в конце месяца дают, в общем, я все сдаю за деньги в Семашко на Волжской. Там самые приемлемые цены!
ОтветитьНравится 
КириллАртём

У меня врач Амирова А.А. очень хороший специалист.Все рассказывает во время дает все направления… так же вовремя берут все анализы… последний раз делала Узи в нашей полеклинике… Узистка конечно не айс… ничего не говорила экран мне не повернула… я все расспрашивала у нее сама… на что та отвечала с раздражением… Когда я у нее спросила сделает ли она фото ребенка хотя бы та все с тем же раздражением ответила что они такого не делают… Можно подумать я что то из ряда вон выходящее у нее попросила… Успокоило лишь то что на 20 недели с мужем ходили на ЗД узи где все доходчиво объяснили и поазали и мне и мужу и диск записали и сердцебиение… Так же в нашей полеклинике делали КТГ в том же кабинете что и узи но делала моя врач… все прошло нормально… мне даже удалось записать сердцебиение дитенка на диктофон.

ОтветитьНравится 
Maria

наблюдалась у врача Амировой А.А., на 32 недели беременности узнаю что меня прикрепили к Объектовой Л.И. (из-за новой пол-ки участки у врачей поделили).Талона у них к окулисту так я и не получила-вечно нет их!!! Узи делала за свои деньги. 

ОтветитьНравится 
Сыночек
Наблюдаюсь у Акопян Е.А… на мой взгляд-прекрасный врач, всегда подробно расспрашивает о состоянии и т.д… и это не только мое мнение, но и многих девочек из печатников)) все направления на анализы- во время… талончики к специалистам-тоже, без проблем… одно УЗИ делала у них- врач Амирова А.А.(тоже хороший и участливый врач, наблюдалась у нее, когда Ева Алексеевна в отпуске была) все мне рассказала, даже фотку первую далана следующее УЗИ направили в ЖК при РД 18, абсолютно бесплатно… там, вообще, оч. долго и подробно все посмотрели, показали и рассказали, мужа пустили и фотку дали))))) в общем, своей ЖК я довольна. касаемо самой поликлиники 72, конечно, с вами сюсюкатся никто не будет, т.к. это бюджетное заведение… но отношение, в частности, к беременным хорошее и более мягкое, нежели к просто пациентам
ОтветитьНравится 

Поликлиника пипец просто слов нет. Езжу сдавать все платно.Единственное хотела узнать, если встать тут на учет они нормально больничные дают или проблемно? или все таки по знакомству лучше встать? просто ездить далековато...

ОтветитьНравится 
i
Справочник бэби.ру (Москва и Московская область) :: Женская консультация :: «Женская консультация ЮВ АО при ГП № 72» отзывы, контактная информация (как проехать (Москва, Шоссейная, 41), официальный сайт). Оставьте свои комментарии о данном заведении для других участников сообщества.

Узнавай и участвуй