Женская консультация ЮВ АО при ГП № 103

Женская консультация ЮВ АО при ГП № 103

Телефон: +7 (495) 173-71-49
Россия, Москва и Московская область, Москва, Грайвороновская, 18, корпус 1

Пользуются услугами Женская консультация ЮВ АО при ГП № 103

17

Рейтинг женские консультации

Чистота
0.00
Комфорт
0.00
Качество медицинских услуг
0.00
Персонал
0.00
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
0.00
Добавить комментарий

Отзывы о Женская консультация ЮВ АО при ГП № 103

 3
Арина
Отличный врач, который вел мою беременность – Чичкарев В.В. Со вторым обязательно прийду к нему же.
ОтветитьНравится 
Кирилл
к Чичкареву больше не пойду даже на обычный прием! За первую беременность писала 7 отказов от патологий и 2 раза уходила под свою ответственность, т.к. врачи в роддомах не понимали зачем меня врач к ним направляет!(((((

Вторую наблюдаюсь у Данилова, врач полностью меня устраивает!
ОтветитьНравится 

Мой отзыв о нескольких приёмах врача Осипенко: врачу безразличен пациент.

Я сказала, что планирую беременность и хочу провериться (параллельно, проверяла причину высыпаний на коже лица). Врач зациклилась на том, что я не помнила возраста, в котороом у меня начались менструации, а день цикла смотрела в телефоне слишком долго (в следующий мой визит встречала меня буквально фразой: «А… это Вы не помните возраста, в котором начались месячные и никогда нее знаете дня цикла!»).

Сама вопросов кроме стандартных не задаёт, я была в роли спрашивающего.

Анализы даёт неохотно, будто сама из своего кармана за них платит, порой после нескольких звонков в страховую и разговоров с заведующей.

Когда я сказала ей о необходимости проходить УЗИ щитовидной железы раз в год, пробурчала: «Денег на вас не напасешься»!

На мою просьбу сделать УЗИ молочных желез, спросила:«Зачем это нужно?».

На вопрос о необходимости подготовки мужа ответила:«Вы уже пытались забеременнеть? Ну вот попытайтесь, может, потом нужна будет проверка». О витаминах речи вообще не шло.

В крайний визит я сказала, что сама стала пить фолиевую кислоту, так врач Осипенко покивав головой, предложила пить по 1 табл 3 раза в день. Я же пью по одной. Муж, кстати, пьет вместе со мной.


У врача Осипенко есть горячо любимый внук… Жаль, что лишь своё чадо и его маму врач бережет, а к тем, кто обращается к ней, относится никак. Безразлично.

Вывод: чтобы у этого врача обследоваться, нужно быть подкованной в разных вопросах, знать телефоны страховой, Минздрава и отделения Минздрава своего округа.

ОтветитьНравится 
i
Справочник бэби.ру (Москва и Московская область) :: Женская консультация :: «Женская консультация ЮВ АО при ГП № 103» отзывы, контактная информация (как проехать (Москва, Грайвороновская, 18, корпус 1), официальный сайт). Оставьте свои комментарии о данном заведении для других участников сообщества.

Узнавай и участвуй