Женская консультация Ц АО при ГП № 51

Женская консультация Ц АО при ГП № 51

Телефон: +7 (495) 959-34-78
Россия, Москва и Московская область, Москва, Озерковская набережная, 42/2

Пользуются услугами Женская консультация Ц АО при ГП № 51

21

Рейтинг женские консультации

Чистота
0.00
Комфорт
0.00
Качество медицинских услуг
0.00
Персонал
0.00
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
0.00
Добавить комментарий

Отзывы о Женская консультация Ц АО при ГП № 51

 12
Девушки, добрый день) скажите пожалуйста, никто не ходил к Шейховой Жанетте Муслимхановой?? 99 каб.

Первый раз не знаю к кому податься. 4 недели, только узнала)))

ОтветитьНравится 
Стояла на учёте у Саратовой Натальи Иосифовны. Бывшая зав.отделением, как я понимаю. Нормальная женщина, лишнего не прописывала, рецепт на бесплатные витамины в госаптеке выдала, никаких вообще намёков на взятки.

Про саму консультацию — большой плюс — наличие всех специалистов кроме спец.обследований в том же здании, что и ЖК, то есть не нужно бегать сдавать анализы, мотаясь по городу. Минус — сюда же приходят студенты на медосмотр, небеременные посетители всех полов и возрастов, занимая очереди к нужным кабинетам/анализам. Очереди по нескольку часов, невзирая на приём по талонам. Все от этого нервные и крикливые. Компьютер в регистратуре периодически ломается.
!!! В окне простановки печатей работает курица, которая сильно лажает с оформлением больничных!!! Всё проверяйте по 5 раз — девочке передо мной неправильно написали место работы, она заметила и заставила переделать, мне НЕ проставили один из штампов на больничный (заметили Кадры, потом носилась доставлять печать), на девочку за мной в очереди тётка наорала.
ОтветитьНравится 
Елисей

Не ходите к Яхеевой, она толком ничего не говорит, чуть что отправляет по скорой в больничку, но при этом легче лёгкого может пропустить даже самые заметные анамалии… Вела мою первую беременность, не выдавала номерки на узи (без вливаний(принесла ей подарочек получила номерок...)), ничего и никогда не обьясняла и не говорила.задаёш вопрос она от него уходит и не отвечает… ну нафиг! и много кто сидя к ней на приём жаловались и даже меняли врача… Про Цховребову Людмилу Васильевну лично я слышала только хорошее вот к ней счас перехожу собственно.продублирую ещё в личку!

Доплер есть но постоянно «сломан», муж мой даже приходил его посмотреть, систему обновить надо говорит, а них похоже деньги на это выделить не хотят.

ОтветитьНравится 
Хава

Посоветуйте к кому лучше пойти

Богатырёва Елена Владимировна

Цховребова Людмила Васильевна

Яхеева Олия Исматова

ОтветитьНравится 
Мирослава

Если вам важно ваше здоровье, если вы хотите спокойно выносить ребёнка, а не на авось, то не ходите к Яхеевой, из-за этого оборотня в халате, как бы грубо ни звучало, я чуть ли не осталась без ребёнка и сама еле выжила. Конечно, комфортно, когда беременность протекает идеально и бактерии в анализе — это действительно «не так сдала анализ и лучше пересдать», а когда постепенно набирается букет проблем и тебе вечно говорят, что скоро пройдёт или так бывает, то можно уже собирать этот букет дальше, особенно когда роды первые, ты молодая и зелёная, ничего не знаешь и веришь, как ребёнок, каждому слову. Вот таким образом, что так бывает или пройдёт, у меня она пропустила тяжёлый гестоз с критичным давлением и ещё маленькую тележку проблем. А когда с ней связались, она начала отпрыгивать назад, что никаких отёков (это при этом, что сама мне об этом говорила и скидывала на жару) она не видела, что у меня всё было якобы идеально. Так вот мне сказали, это чудо, что мы выжили, особенно ребёнок, который, к великому счастью, родился в принципе без проблем, а теперь ко второй беременности надо относиться с особой осторожностью, ибо велик шанс отправиться на тот свет из-за халатности врача, которого надо на самом деле выкинуть оттуда. По мне так теперь лучше год-два копить на нормального проверенного врача, чем идти в ЖК, где врач только готов себя «отмазать» и выписывать миллион направлений без единого объяснения.

ОтветитьНравится 

Моя Зяблова ушла в декрет=))) Перевели к другому врачу. Людмила Васильевна ( фамилия оч сложная) — 92 каб. Пока всем довольна, у меня резус-фактор, ждем результаты мужа — будут иммоноглобулин бесплатно выписывать. Напрягло меня то, что специалист узи шла в отпуск с 1 по 22 июля. А мне нужно делать плановое узи 17 июля. Г тоже в отпуске до 5 августа — пойду платно сделаю узи и потом на прием.

Всем легкой Б!

ОтветитьНравится 
Эмили

Встала на учет по планированию беременности. Пока меня прикрепили к ЖК, 2 раза довели до слез. Персонал просто отвратительный, все ворчат, чем то не довольны. Попала на 1 прием к врачу (Врач-гинеколог-эндокринолог фамилия на «Ф», простите, точно не помню), она меня сразу начала выставлять за дверь, кто я, что я вообще к ней пришла, столько врачей работает, почему я именно к ней приперлась. Сразу в лоб сказала что она вести меня не собирается, чтобы я искала себе другого врача. Кое как выпросила у нее направления на анализы.

Сдала все анализы, пришла к другому врачу. Молодая милая девушка Соломахина И.А. Первый человек, который в этой поликлинике не послал меня куда подальше. Выслушала все мои проблемы, нашла все мои анализы у другого врача. Т.к. все анализы в норме, сказала что у меня все хорошо, что будем обследоваться дальше. К сожалению, еще не поняла на сколько она опытна, но надеюсь что она хороший врач.

ОтветитьНравится 
Сейчас в них идет ремонт. Но особых неудобств не ощущаю. Встала на учет к Зябловой Илонне Александровне. Сразу расположила себе. Выдала все направления на анализы. Пока все устраивает.
Есть сложности со сдачей крови из вены. Но это занимает 20 минут  в очереди ( если подойти к 8-20).
ОтветитьНравится 
Мирослава
совковая ЖК со всеми вытекающими законами. я попала к участковому Г — Дьяченко Л.Т. я даже не могу предположить сколько ей лет… наверное 70. меня это немного испугало, но одновременно и вызвало уважение к ее опыту, да еще и жалость… все медики из советских времен очень держатся за свою работу, тк на пенсии просто доживают. я ее понимаю...
побеседовала она со мной весьма приветливо, много улыбалась. рассказала что несколько раз в год они проходят повышение квалификации. в кабинете ничего кроме кресла и весов нет. ремонта в поликлиники нет никакого. огромные потолки метров 5. ну я решила ото всего этого абстрагироваться! что странно, так она не стала мне делать узи при постановке на учет. а я ей принесла бумажку в 5 недель так она сказала что зачем так часто делать. теперь только в 11-12 недель. наверное, это правильно! 
но все же неверится что в ЦАО в Москве на таком низком уровне все. ни ремонта ни свежей крови...
ОтветитьНравится 
KirillValerieKarina
Я попала на учет к Яхеевой Олие Исматовне. Хорошая внимательная тетя – отвечает на доп. вопросы, жалеет когда не особо хорошо, не запугивает – что-то не так – это не критично, бывает на твоем сроке, скоро пройдет, или потерпи или объясняет механизм как оно пройдет...
Очереди у нее правда бывают....
Учитывая, что я впервые пошла к врачу и по-взрослому наблюдаюсь – мне кажется лучшего от бесплатной поликлиники ждать не приходится.
ОтветитьНравится 
КопияПапыКопиямамы
Девочки, к какому врачу лучше идти? Подскажите плиз!
ОтветитьНравится 
Илья
Ну так себе… Отношение плохое, квалификация врачей тоже так себе...
Вот надо было допплер сделать у них аппарата  даже нет. Это в центральной поликлинике в Москве!!! :((
ОтветитьНравится 
i
Справочник бэби.ру (Москва и Московская область) :: Женская консультация :: «Женская консультация Ц АО при ГП № 51» отзывы, контактная информация (как проехать (Москва, Озерковская набережная, 42/2), официальный сайт). Оставьте свои комментарии о данном заведении для других участников сообщества.
Новость дня,