Женская консультация СВ АО поликлиники № 48

Женская консультация СВ АО поликлиники № 48

Телефон: +7 (495) 401-65-85
Россия, Москва и Московская область, Москва, Бестужевых, 15

Пользуются услугами Женская консультация СВ АО поликлиники № 48

25

Рейтинг женские консультации

Чистота
0.00
Комфорт
0.00
Качество медицинских услуг
0.00
Персонал
0.00
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
0.00
Добавить комментарий

Отзывы о Женская консультация СВ АО поликлиники № 48

 21
Кристина

Хорошая врач-Васичкина Татьяна Георгиевна-опытная, отзывчивый человек.Вылечила все проблемы, всегда идет навстречу.Посоветует где лучше на сохранение лечь, где консультацию к генетику пройти.Подробно и популярно ответит на вопросы по анализам и УЗИ.

Насчет Морозова О.В., так вообще он считает раньше 12 недель на УЗИ с беременностью не ходят! Как он представляет если бывает замершая беременность или еще хуже внематочная, надо ждать 12 недель? Отвечает на вопросы сухо, может ерничать, упрекать-не так на кушетку ляжешь или не так простынку постелила, а почему презерватив с собой не взяла.Мнение когда спрашиваешь, отвечает ему не интересно и идите к своему участковому гинекологу.

ОтветитьНравится 
Полина

Господи, читаю и в ужасе!(((… Хотим второго ребенка, а теперь даже не знаю стоит туда иди или нет?!((… Там есть хоть какой-то врач хороший?!!

ОтветитьНравится 
Милана

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в ЖК 48 пол-ки у меня два варианта к какому врачу гинекологу записаться — Клычникова Вера Васильевна или Лутфуллина Гульсима Миндирамазановна. Подскажите, к какому лучше, кто знает специалистов. У меня был плачевный опыт с врачом Васичкиной Татьяной Георгиевной из-за ее невнимательности — к ней я больше никогда не пойду. Заранее спасибо!


ОтветитьНравится 
Аленушка

Девочки, то наблюдался у Мусиной Н.Г?

ОтветитьНравится 
Айна

Наблюдаюсь у Джафаровой М.Д.

Хожу к ней на осмотры уже 4 года, но была очень редко, так как ничего не беспокоит :) Как узнала, что беременна, пошла к ней на учет на 15 недели ( Или еще позже, не помню ) Раньше было лень вставать. :) До сих пор наблюдаюсь у нее и очень довольна. Скоро рожать :) Лично я считаю, что мне повезло! Я рада что мой врач Джафарова :) Правда и патологий у меня нет) Прихожу, отмечаюсь, анализы и домой) Хороший человек и замечательный врач :)

ОтветитьНравится 
Елизавета

Начитавшись негативных отзывов хоть и двухлетней давности, очень не хотела идти в ЖК при 48 поликлинике, хотя по месту жительства именно она подходит. Вооружавшись ссылками из закона пошла в ЖК при поликлинике 107, ведь по закону меня обязаны поставить на учет по беременностях в любой ЖК и к любому врачу по моему выбору. В 107 в регистратуре женщина нехотя отвечая на мои вопросы сказала, что брать на учет они меня не будут, тк они переполнены. Заведующей в тот момент не было. Я позвонила в местное управление здравоохранения, пожаловалась на них и через пару часов мне пере звонила заведующая ЖК, но только через пару минут выяснилось, что она из 48, а не 107… Вышел конечно конфуз, но сама заведующая (Смирнова Людмила Владимировна) мне очень понравилась, ответила на все мои вопросы, развеяла все сомнения, тч уже на следующий день я пошла к ним и была очень приятно удивлена. В регистратуре все очень вежливы, на все вопросы отвечают, чем могут помогают. Теперь ведет мою беременность замечательный врач-Смола Лилия Юрьевна. Ее акушерка (Сыромятникова Оксана Сергеевна) тоже мне очень понравилась. Все очень вежливы, внимательны, видно сразу- профессионалы своего дела. Для прохождения врачей по обходному листу в поликлинике выделен отдельный день- среда с 8 до 12- без записи можно всех обойти. На мой взгляд очень удобно. Даже не верится, что это все бесплатная медицина! Огромное спасибо всем сотрудникам поликлиники 107 и женской консультации при ней!

Справедливости ради добавлю- у меня есть гинеколог, у которого наблюдаться много лет, планировала с ней беременность и наблюдалась до постановки на учет. Поэтому конечно все назначения перепроверяю у нее и Скрининг буду делать также у своего врача. Поэтому для меня важно отношения врача, ведущего беременность и возможность принять анализы других врачей. В этом плане врачи в ЖК при поликлинике 48 меня более, чем устраивают. За что им большое человеческое спасибо!

ОтветитьНравится 

Седун Н.А. ведет мою первую беременность.Сначала вроде все было нормально, милая молодая девушка.

Один раз пришла с резкой болью внизу живота на 18-19 неделе, посадила меня на кресло, осмотрела, сказала что по гинекологии все нормально и отправила к терапевту, терапевт отправил к Морозову на УЗИ, Морозов увидел тонус матки и посоветовал обратиться в больницу. Вызвала скорую, в больнице поставили диагноз угроза.

Второй раз г-жа Седун выписала мне витамин А, через два дня после приема заглянула к ней за больничным, а она мне: «Только что вас вспоминали, не надо вам, наверно, пить витамин А, он может вызвать аллергию у плода».

Третий раз пришла к ней после 3-го планового УЗИ, адекватного и полного рассказа о результатах так и не получила.

ОтветитьНравится 

Девочки, а никто не знает о враче Сидун Н.А?!

ОтветитьНравится 

Подскажите, пожалуйста, кто -нибудь был на узи у Малаховой? как Вам? Вы ей доверяете?

ОтветитьНравится 
Виктория

Наблюдаюсь в этой ЖК. Она не по месту моей прописки, но оформили всё быстро. Попала я к врачу Клычниковой, врач она хороший, даже очень! Бывает строговата конечно в каких то моментах, но самое главное, что она опытная и знает своё дело. Считаю если хотите что бы вам попу облизывали-идите в платные клиники.

Наблюдает хорошо, всё всегда рассказывает. С начала Б сказала завести блокнотик и там записывать вопросы, которые интересуют и задавать ей. ВСегда на все вопросы ответит, про анализы расскажет. Относится хорошо. В общем я очень довольна!

Когда Клычникова ушла в отпуск, её заменяла Джафарова, вот это врач просто дикий ужас. Молодая, глупая… Я набрала все не по норме, а больше. Сразу начала пугать болячками и мертворождением, о ней впечатления просто ужас!!!

Узи сейчас проводит всегда только Морозов. ТОже не плохой врач. Единственное когда идёте на Узи, приходите минут за 10-15!!! НЕ опаздывайте, может не пустить, не любит это. Так на узи всё смотрит долго, хорошо, на все вопросы всегда отвечает и даже даёт фото каждого Узи.)

ОтветитьНравится 
АнастасияАлексейКсенияВячеславАлександр
наблюдалась у врача Морозова О.В.-очень хороший врач, знает своё дело и общается он нормально, есть с чем сравнить-первую беременность наблюдали врачи с области, поверьте, есть с чем сравнить.Спрашивайте у впача все и он ответит на любой вопрос и на узи тоже все ок!
ОтветитьНравится 
Михаил

Пару слов о Морозове:

В пршлом году опаздала к нему на УЗИ на 1 минуту (я по часам сверяла). Представьте адская прошлогодняя жара, проторчала на остановке в ожидании маршрутки/автобуса час, хорошо вышла с запасом. Влетаю в ЖК, бегу в кабинет, а эта мразота мне с порога, опоздавших не принимаю, мол, на УЗИ 10 минут пока разденетесь все 5 пройдет, а еще и опоздали, а у меня смена заканчивается. А это узи срочно нужно было сделать (перед первым скринингом) и выпер меня из кабинета. На меня еще в маршрутке наорали, в общем разревелась я как дурочка. Вышел через 5 минут и глядя на меня как на г-но процедил «заходите». Вот такое у него к беременным отношение, милые дамы.

ОтветитьНравится 
Михаил

Наблюдалась в прошлом году у Джафаровой М.Д. Малыша ждали долго (у меня поликистоз, по сути бесплодие), но случилось чудо. Как увидела 2 полосочки, помчалась в ЖК, но ставить на учет меня не захотели, мол рановато еще. Это я так понимаю от штрафов на случай выкидыша страхуются...! В общем поставили и дали кучу анализов. Прописали гормоны и витамины. И вроде бы все ничего, приятная такая девушка, но на каждом посещении я узнавала, что делаю что-то не-то. Я привыкла все конспектировать, память с детства плохая, даже стихи не давались в школе. Показываю ей конспекты назначений только отмахивается. На вопросы никогда не отвечала, то потом, то времени у нее нет. Я начала спецально составлять блиц-вопросы, чтобы хоть что-то знать и даже на них не отвечала, только смеялись с медсестрой надо мной. На очередном узи узнаю что у нас двойня, сказать что мы были счастливы ничего не сказать. Все идет своим чередом, анализы хорошие, скрининг второй прошла все в порядке.  Тут моя, значит,  гинек уходит в отпуск с 1 августа и бросает так вскользь, если будут боли или увидишь кровь звони в скорую. А еще очень удивилась с чего бы это, все же в норме.

10-го августа  (муж ушел на сутки) вечером заболел живот, сильно заболел, выпила но-шпу, легла спать. Шел 6-й месяц пузо было огромное, как у большинства на 9-м. Думала растягивается, да и деточки ворочались. 11-го утром заметила сгусток крови со спичечную головку. Вызвала скорую, ну а дальше, как самом страшном сне. Отвезли в роддом, мурыжили там 4 часа, ничего не объясняли. Я вовсю «была в родах», сказали что кровь плохая, 99,9%  инфекция, если родишь жить будешь, если оставлять -  жизнь всех троих под большим вопросом.

Остаются 2 вопроса почему Джафарова намекнула на возможные осложнения и почему она не заметила/не вылечила инфекцию? В выписке из роддома указано, что во всем виновата истмико-цервикальная недостаточность (матка не выдержала нагрузки и раскрылась). Хотя когда мне рвали пузырь акушер-гинеколог орал «Женя, посмотри воды зеленые!» Т.е. все-таки была инфекция, рука руку моет и видимо врачи роддома решили выгородить коллегу из ЖК.

P.S. Кто-то меня осудит за мое решение жить, но я скажу одно, что помимо рождения потомства на мне отвественность за моих родителей-пенсионеров: маму инвалида 1-й группы и папу-инфарктника.

ОтветитьНравится 
АлександрАлексей
я наблюдалась у врача морозова, это полный капец, сначала я пришла по планированию, он направляет на платные анализы где видимо он получает проценты, другие анализы что я сдавала ранее он смотреть даже не стал, и то что инфекций у меня нет его не интересует а анализы на руках. в конце концов я забеременела не пройдя его анализы, примерно 5-я неделя тесты полосатились, а морозов принимать и смотреть не хочет так как рано ещё, приходи мол к 8-9-й недели будем смотреть, а может внематочная вылетело из его уст – я не придала значения так как всё было хорошо.
так вот дотерпела до приёма сразу на узи, на узи в матке плода не увидел – ну и вообще не увидел ничего, направил на след. день опять таки в свою 40-у больницу сдавать хгч, я в ужасе помчалась на платное узи, сразу же увидели внематочную и экстренно увезли в склиф и сделали лапару через несколько часов всё экстренно – каждая минута была дорога, так как уже бились за мою жизнь.

я в шоке от такой безграмотности и такого безразличия, и эти врачи наблюдают и ведут беременность – как можно доверить своё здоровье и своего малыша этому врачу я не знаю .

теперь из за этого безграмотного врача МОРОЗОВА, не известно когда будут у нас детишки ((((

ну и девушкам молодым советую в первую очередь проверять трубы на проходимость, что почему то врачи не делают -очень странно, сейчас у каждой второй внематочная по их вине, когда приходит планирующая девушка -это сейчас необходимо, второе это полипы и третье уже не такое опасное но для зачатия важное гормоны .
да и мне казалось у врачей должен быть стимул что бы беременели они получают за это премии зарплаты и прочее.

всем удачи .
ОтветитьНравится 
Я была на приёме у Клычниковой, она вообще всегда сама себе на уме, УЛЫБАЕТСЯ ТОЛЬКО КОГДА КОНФЕТЫ ПОДАРИШЬ. Но как выяснилось, пользы это не приносит. У меня сейчас 10-ая неделя беременности. Я с ужасом представляла что попаду к этому врачу. К счастью или горю, я попала на приём к Найфоновой – она очень приятная молодая, внимательная, но как мне показалась немного рассеянная и опытом не дотягивает, а так для бесплатной консультации вообще СУПЕР!  Вот только одна проблема, она уволилась уже((( Теперь голову ломаю что делать к кому бежать. Подскажите люди, кто нашёл хорошего врача в Медведково?
ОтветитьНравится 
Мария
Веду в этой Жк вторую беременность, первую вела-Клычникова-Пи… ц полный. У меня отрицательный резус… вторая Б сейчас… когда я спросила про Иммуноглобули( его обязаны вводить бесплатно резус отрицательным женщинам) она мне сказала  «Я Могу ввести тебе это ГАВНО» потом на мой очередной вопрсо ответила " Звиздуй в ЖК по месту проживания " ( я наблюданию по прописке, аживу в др месте). Короче ТААКОй бардак… В итоге я 2 раза звонила в Департамент здравоохранения, там им такой разнос устроили, что мало не показалось! Я перевелась к другому врачу-Смола, еще тот писец, нихера не знает и не понимает. Я по-моему больше секу. Короче, по каждому спорному случаю я теперь к заведке ходить буду.
ОтветитьНравится 
меня вела Смирнова Л.В. -отличный квалифицированный опытный врач и просто приятная женщина!
ОтветитьНравится 
КириллРоман
Не знаю как другие врачи, но думаю что не лучше моей.У меня Гостева Г.И.-до сих пор не могу понять с какой она планеты и что надо употреблять чтоб такой неадекватной быть!!! Короче ПИЗ… Ц какой то.И УЗИ она кстати тоже делает на ОТЪЕ… СЬ… 3 минуты и свободна, а что у меня там предлежание плаценты и гипертонус-херня.Она посчитала что мне знать об этом не обязательно!!!
ОтветитьНравится 

 Первый раз попала к Клычниковой, на тот момент я была на 12-й неделе. На вопрос «на что жалуетесь?» отвечаю – низ живота болит, потрогав мой живот эта мадам ставит диагноз-«ради больничного симулируете?». Итог ходьбы по таким врачам – выкидыш на 24-й неделе. После выписки из 5-го роддома пошла к заведующей жк, с просьбой направить к другому гинекологу. Отправили к Морозову-дескать врач не плохой только один минус-человек настроения. Настроение в тот день у него было плохое, выслушивая в свой адрес «скажи спасибо что принял», «без записи будешь в коридоре до посинения сидеть» я думала только об одном «пусть как человек урод моральный, зато может врач хороший». В итоге хочется ему по физиианомии дать. После приема сказал что у меня все хорошо и к гинекологу теперь через 2 месяца придти. Хорошо не послушала, через 2 дня попала на прием к врачу в гинек. больницу, там мне и сообщили что я уже неделю с воспалением матки хожу. Больше я в 48 жк не ногой, страшно!<?xml:namespace prefix = o ns = «urn:schemas-microsoft-com:office:office» />

ОтветитьНравится 
Артем

уж не знаю как врач Морозов ведет беременность (Слава Богу мой врач Смирнова Л.В.), но вот узи он делает по хамски просто! чуть не расплакалась у него на приеме, я так ждала узи, посмотреть на своего малыша, узнать что то. а в ответ услышала только сухое «вам все раскажет лечащий врач».узи, которое длилось от силы минуты 3 он молчал, ни слова воообще.и когда я вставала, взял и отключил монитор с изображением моей малютки. разве так можно??? первый раз встречаю такое.больше к нему ни за что не пойду.

ОтветитьНравится 
ЛешенькаСанечка
наблюдаюсь по беременности у врача Морозова О.В. хороший врач!
ОтветитьНравится 
i
Справочник бэби.ру (Москва и Московская область) :: Женская консультация :: «Женская консультация СВ АО поликлиники № 48» отзывы, контактная информация (как проехать (Москва, Бестужевых, 15), официальный сайт). Оставьте свои комментарии о данном заведении для других участников сообщества.
Новость дня,