Женская консультация СВ АО при ГП № 144

Женская консультация СВ АО при ГП № 144

Телефон: +7 (495) 477-82-85
Россия, Москва и Московская область, Москва, Полярная, 28

Пользуются услугами Женская консультация СВ АО при ГП № 144

41

Рейтинг женские консультации

Чистота
0.00
Комфорт
0.00
Качество медицинских услуг
0.00
Персонал
0.00
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
0.00
Добавить комментарий

Отзывы о Женская консультация СВ АО при ГП № 144

 25
Маша

Что-то я не нашла отзывов про ЖК на Снежной 22. Кто там наблюдается, кого посоветуете?

ОтветитьНравится 
АртёмМиланаВадимИгорь
Ирина

Я там наблюдаюсь у Захаровой…

ОтветитьНравится 

Кому посоветуете после Эко. Я хотела на учет встать этой поликлинике.

ОтветитьНравится 
КнопаБуська
Я раньше у Гусевой наблюдалась, мне не нравится она, не стала ее менять, т.к. уже встала к ней на учет по беременности.Ничего толком не объясняет что, зачем и почему, давление вообще не мерила, сердце слушает секунду, я даже не успевала понять бьется оно или нет.Сама за всем следила, когда УЗИ сделать, когда что еще, она все время путала мне срок.Короче, если проблем нет, то можно к ней ходить, но она ни фига не наблюдает за беременностью.После родов с ней как раз поругалась, и слава богу.Написала перевод к другому врачу, хожу теперь к Нижегородцевой, мне она очень нравится.С этой беременностью она слава богу меня взяла к себе :) Ну и еще бывала у других врачей, например Ксенчук, тут все еще хуже.Думаю это вообще худший случай нашей ЖК.Очень не советую.К Гладовой попадала часто на УЗИ, разок на прием, тоже хороший доктор.Из тех кого я знаю, советую: Гладова и Нижегородцева, не советую- Ксенчук и Гусеву.
ОтветитьНравится 
Есения

Какой врач при бесплодии лучше?

ОтветитьНравится 

Пока не знаю к кому прикрепят. Предстоит попасть в эту ЖК, надеюсь там мне помогут забеременеть.

ОтветитьНравится 

Я делала узи у заведующей Ахтямовой, написала всякой ерунду, затем сделала в другой поликлинике и ничего не подтвердилось.Я слышала, что она часто ошибается, за ней надо все проверять.К ней больше ни ногой.

ОтветитьНравится 
ВячеславДмитрий

Привет!

Раньше наблюдалась у Ксенчук. Это самый ужасный врач нашей ЖК!!.. Мало того, что она постоянно посылала меня и маму на платные анализы, понапридумывала нам болезней, которые в карту не записала и продавала Милайф кстати, типа в аптеках он бывает редко, а я Вам вот со скидочкой..

Это было правда около 7-8 лет назад.

Сейчас наблюдаюсь у Нижегородцевой Е.Б. Отличнейший врач и такая же у нее медсестра. Ничего лишнего, рецепты дает сама без вытребования (на витамины например беременным положено и на молоко). На все вопросы ответит, все объяснит, не ругается и не орет, как другие, если ты опаздаешь или придешь в другой день.

Во время ее отпуска была у Гладовой и Гусевой.

Гладова вообще весь прием молча провела. Ничего не могу сказать.

Гусева меня уговаривала на скрининг. Говорю — не хочу, имею права. В итоге все равно она мне не дала бумажку на отказ. Пришлось тупо прогулять. И ничего не объясняет совершенно почему и зачем.

ОтветитьНравится 
АннаСофияМария

Я 2 раза у Гусевой была, ну не знаю на счет компитентности, во время 1 беременности постоянно гоняла в платную поликлинику в биберево узи делать, но в принципе кроме этого ничего страшного, а вот во вторую настолько загоняла по роддомам(у меня была поздняя авуляция поэтому срок беременности не совпадал с 1 днем месячных, цикл не восстановился после 1 беременности), что ребенок родился вместо декабря в середине ноября(я знала день зачатия и высчитала сама причем со мной согласилась зав гинекологии т.к. узи то показывает верный срок и получилось что ребенок родился на месяц раньше) Примерно на 15 недели меня вытолкнули из трамвая с коляской и в больнице я узнала что оказывается у меня анемия, дали направление в жк чтоб выдали рецепт на препараты железа, Гусева посчитала что анемии нет, хотя во всех анализах гемоглабин пониженный, но рецепта я добилась только когда она ушла в отпуск и меня отправили на время к Гладовой(кстати очень замечательный врач, на как увидела анализы чуть у виска крутить не начала), ну и самое начало беременности, т.к. беременность наступила позже того что насчитала Гусева то разумеется хгч был ниже и развитие эмбриона не соответствовало, так вместо того чтоб отправить меня недели через 2 на повторное узи она выдала направление на оборт и сказала что беременность замершая, я просто туда не пошла ибо решила все подсчитать и пришла к выводу что у меня всего 4 недели а не 9 как она поставила и всю беременность она все говорила что развитие медленное и не соответствует, 6 раз я была в роддоме и там крутили у виска, какие 39,40 недели(дада за 2 недели она меня вот так нагоняла) вам еще рано раскрытия нет шейка твердая живот не опущен узи показывает 34-35, езжайте бомой ходите спокойно, ну и на 7 раз моя малышка не выдержала после осмотра на кресле живот окаменел и когда приехала домой через 9 часов уехала обратно(даже смена не поменялась). Так что мое мнение что Гусева врач для нормальных беременностей, а когда что то не так она не справляется, если вы здоровы и беременность 1 то скорее всего она для вас будет идеалом, а вот если что то не так, то вам не к ней.

ОтветитьНравится 
Екатерина

Девочки, сегодня записали к Ксенчук… кто-нибудь у нее наблюдался? отзывы совсем противоречивые, либо совсем плохие, либо совсем хорошие. чему верить — не знаю… 28.01 на прием… страшно… это первая беременность)

ОтветитьНравится 
Ярослав

А я у Гладовой Марины Юрьевны наблюдаюсь, врач-просто чудо и человек замечательный! Внимательная, отзывчивая! Врач от Бога! Очень рада, что попала именно к ней!

ОтветитьНравится 
СтепанидаАлевтина

Я первую беременность наблюдалась у Алборовой. Ничего плохого про неё сказать не могу, меня она устраивала, хотя немного крикливая. Эту беременность наблюдаюсь у Землянниковой. Она мне понравилась больше, всегда всё объяснит, не нервничая, всегда доброжелательна и приветлива.

ОтветитьНравится 

Всем доброго дня!!! Хочу оставить отзыв про врача ЖК Гусеву Н А. Врач замечательная. 04.10.2013 у меня родился замечательный здоровый крепенький ребенок-сын. Вес 4 400 кг рост 57 см. Всю беременность я наблюдалась у Натальи Александровны. Как врач очень профессиональна, грамотна, ничего лишнего не назначает, всегда своевременно анализы, обследования и пр., витамины (по необходимости, даже бесплатно мне выдавала рецепт )четко и доступно все разъяснит, культурная, вежливая. Как и все мы, бывает иногда молчалива или ворчлива. Не надо стесняться, надо быть открытым для врачей, в их руках твоя жизнь и жизнь твоего ребеночка. Наталья Александровна работает вместе с замечательной медсестрой Валерией Викторовной. У них всегда порядок в документах, все анализы на месте, все подшиты аккуратненько, всех беременных они помнят по именам, всегда приветливы. Мне доставляло одно удовольствие ходить на прием к ним. Так же хочу отметить замечательного и профессионального терапевта, которая наблюдает беременных Мендель Т В. Просто чудо врач и челочек. Огромное спасибо и дай Бог им здоровья, семейного благополучия и всего самого наилучшего.

ОтветитьНравится 
Привет всем!!! Девочки напишите пожалуйста про Гусеву кто сталкивался с ней, я теперь у нее наблюдаться буду, а отзывов очень мало о ней… кто-то пишет хорошая, а кто-то не очень… Заранее СПАСИБО
ОтветитьНравится 
Марина Юрьевна Гладова- тот врач, который работает от души. Наблюдаюсь с начала беременности, недавно переехала в другой район, но все равно к ней ездю. Профи в своём деле! Аккуратна, когда делает осмотр живота, сердечко всегда посчитает. Было один раз, что она усомнилась в стабильном сердцебиении ребеночка, так она пошла- включила аппарат УЗи и всё проверила, не смотря на то, что я пришла не в назначенный день и очереди после меня было много). На все вопросы отвечает подробно, никогда не будет орать или что-то в этом подобии., позвонит, побеспокоиться, если вдруг не придешь в назначенный день.Работает давно в этой поликлинике, много лет назад тоже к ней ходила. Также сестра у нее 2 беременности наблюдалась и осталась очень довольна! Много есть аргументов, сводящих к одному- врач от Бога! А вот Нижегородцева грубоватей будет- всё быстро и неаккуратно. Про Гусеву тоже слышала много невольствующих
ОтветитьНравится 
КириллАлешка

Наблюдаюсь у Землянниковой! очень нравится!

ОтветитьНравится 
АртёмМаксим
Наблюдаюсь у Землянниковой. Хороший врач, не кричит, все тихо и негромко говорит. во время приема занимается только вами, на посторонних не отвлекается.
Однажды пришлось идти на прием к Ксенчук,  честно одни матные слова. Может как врач она хорошая, но вот обслуживанием я недовольна. По несколько человек заводит в кабинет, т.е. может завести ту что требуется осмотр и ту, которой нужно узнать анализы. Так она их еще и разъясняет. Может спокойно пойти по своим делам гулять во время вашего приема, вы в кабинете ждите, а она гуляет. Может по телефону разговаривать с семьей, на счет какую ей колбасу домой купить. Внешне грозная женщина, мне не понравилась она.
ОтветитьНравится 
ВероникаВладислав
Ни один врач-гинеколог не внушил мне там симпатию. Наблюдаюсь у Солдатенковой, всю беременность лечит мне молочницу только Пимафуцином, а он вообще не помогает. Я на протяжение всего срока жаловалась, что у меня очень обильные выделения, а мне говорили, что так бывает во время беременности, хотя когда посмотрела, то была удивлена какая у меня молочница и что такой она даже не видела и снова предложила просанироваться Пимафуцином. Заведующая делала УЗИ, на мониторе ребенка не показала, ничего не сказала, пришлось все расспрашивать самой. Недовольна я нашей медициной... 
ОтветитьНравится 
ЕлизаветаАнастасия
А я наблюдаюсь у Землянниковой, мне очень нравится, приятная такая женщина. Пару раз попадала к Симаковой — тоже очень понравилась, а вот Ксенчук очень грубая и хамоватая.
ОтветитьНравится 
ЕвикДёмка
Гладова Марина Юрьевна — самый прекрасный врач!!! внимательная, нежная и добрая, все спросит, все ответит, сердечко слушает, считает, если надо, успокоит!!!    благодарна судьбе за то, что именно к ней попала, т.к. есть с кем сравнить, была у других, пока МЮ в отдыхала, натерпелась ужасов
ОтветитьНравится 
ЕваЯрослав
Гладова! чудо, а не врач))
ОтветитьНравится 
Лилиана
я у Гусевой наблюдаюсь… тоже неплохая, спокойная, пока все устраивает.
ОтветитьНравится 
Ольга
А я у Алборовой наблюдаюсь мне она тоже очень нравится весёлая опятная внимательная и аккуратная
ОтветитьНравится 
доченька моя
Я наблюдаюсь в этой ЖК у Симаковой..
хороший врач… внимательная!
ОтветитьНравится 
АртёмПолина

Да, мне тоже она нравится, очень внимательная!

ОтветитьНравится 
Семён
Я наблюдалась у нее, мне очень понравилась.
ОтветитьНравится 
i
Справочник бэби.ру (Москва и Московская область) :: Женская консультация :: «Женская консультация СВ АО при ГП № 144» отзывы, контактная информация (как проехать (Москва, Полярная, 28), официальный сайт). Оставьте свои комментарии о данном заведении для других участников сообщества.
Новость дня,