Женская консультация Северного АО при поликлинике № 81

Женская консультация Северного АО при поликлинике № 81

Телефон: +7 (495) 451-13-98
Россия, Москва и Московская область, Москва, Петрозаводская, 26А

Пользуются услугами Женская консультация Северного АО при поликлинике № 81

75

Рейтинг женские консультации

Чистота
0.00
Комфорт
0.00
Качество медицинских услуг
0.00
Персонал
0.00
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
0.00
Добавить комментарий

Отзывы о Женская консультация Северного АО при поликлинике № 81

 104
Мария
МарияМосква
Я не хотела сначала ходить в городскую поликлинику, зная какое там отношение и какие там врачи. Но была приятно удивлена. На моём участке оказалась прекрасный акушер-гинеколог Далинина Елена Александровна. Она не только хороший врач, но и приятный человек, очень внимательная, к каждой пациентки относится с интересом, подолгу принимает. Я в восторге, хожу к ней, как на праздник, всю беременность чуствую себя хорошо. Так что иногда в плане бесплатного медицинского облуживания бывают и приятные исключения.
ОтветитьНравится 
АлексейИльяНикитаИванСерафимКсенияСережа
Я тоже хожу в эту консультацию и хочу сказать, что там много хороших врачей, сколько у меня подруг ходило в эту консультацию, причем к разным врачам и все довольны. Единственно кто мне не нравится, так это узистка с очень короткой стрижкой, не знаю как ее зовут. А Жарова- хорошая узистка.
ОтветитьНравится 
ЛёЛё
Да уж, мне эта узистка первый раз тоже попалась-просто жуть, говорю ей а не видно кто там у меня, а она мне «вставай и одевайся, такая работа отдельных денег стоит». я ошалела и молча ушла, даже растерялась, а вот второй раз попала к Жаровой она все рассказала и показала, когда я ей сказала что готова заплатить чтобы узнать кто (пол), у нее аж глаза вылезли, ты что говорит с ума сошла, мне что говорит она, жалко рассказать что ли.
Из врачей сейчас хожу к Стасевич-оч.позитивная и приятная, и к Эмербековой в 1 беременность 3 года назад осталась оч.не довольна я, как она сейчас как врач не знаю.
ОтветитьНравится 
Калинина_просто беда! В очереди от 3  до 6! часов!
ОтветитьНравится 
Мирослава
Да, мне тоже оджнажды попалась эта УЗИстка(( Вообще моя врач Жарова, но она была на больничном, а мне как раз надо было плановое УЗИ делать. И все бы ничего, но при этом я еще и через несколько дней уезжала отдыхать на 3 недели. В общем, я просила сделать мне УЗИ вместо Жаровой- ни в какую. нет и всё.некому делать. Вот жди. ЖАрова выйдет, она и сделает, а то что ты уезжаешь- твои проблемы. И то, что все сроки УЗи пройдут- это тоже, как выяснилось мои проблемы. Я спрашиваю, можно тогда я сделаю в платной клинике УЗИ, а они просто заполнят ваш бланк (ну чтобы в карточку подшить). И… со мной сразу же заговорили по другому… Быстро нарисовали на бумажке 500 руб и тут же нашлось кому делать. Во время УЗИ обращались ко мне котик/зайчик и никак иначе, и пол сказали, и все показали, короче полный сервис)))))
А вообще, я довольна, т.к. Жарова, на мой взгляд, врач хороший и. главной, компетентный!!! Еще бы очереди поменьше к ней были, вообще бы замечательно было!!!
ОтветитьНравится 
Федор
Девушки, а вы про Хазину не слышали, мне предстоит к ней запись?
ОтветитьНравится 
Арина
У меня гинеколог Белова Виктория Игоревна молодой специалист, делает все очень аккуратно, сама она не так давно из декрета вышла и все твои проблемы прекрасно понимает. Очень милая, сразу свой телефон дала и специалист не плохой. Правда всегда перестраховывается, но это и не плохо, мне ее совет еще ни разу не навредил.
ОтветитьНравится 
Соня
Сегодня встала на учет. Врач Жарова Наталья Анатольевна.
Очень понравилась!
Все четко, без суеты. Рассказала, объяснила. Сделала УЗИ. Из прописанных другим врачом лекарств оставила
только фолиевую к-ту и витамин Е. Ни дюфастон, ни прочие препараты, «спасающие от выкидыша», не нужны.
Это был самый приятный прием у гинеколога (учитывая, что в гос-й ЖК я была первый раз).
Так что все, кто живет на Дыбенко – вы счастливицы. У нас отличный врач!
ОтветитьНравится 
Виктория
Девочки, подскажите пожалуйста, Зотова Н.Ю какой врач? Может кто наблюдается у нее? Я хочу прикрепиться к этой ЖК по беременности и она у меня на участке. С врачом по месту прописки у меня отношения не сложились,  а хочется хорошего врача...
ОтветитьНравится 
Ванечка

Зотова нормальный врач! Наблюдаюсь у нее как раз… Если интересуют подробности пиши в личку, буду рада знакомству)))

ОтветитьНравится 
Матвей
Девушки, я с недавних пор живу на ул.Дыбенко, д.6, хочу перевестись в эту ЖК. Расскажите, кто будет мой врач?
ОтветитьНравится 
Соня
Мария, у вас Жарова Н.В. Я тоже на Дыбенко живу. За ней вся наша улица закреплена!
ОтветитьНравится 
Виктория
Сегодня я наконец-то встала на учет в этой ЖК. Врач Зотова Н.Ю. Пока что я всем довольна. Все рассказала, все объяснила. Без спешки, доброжелательно и с юмором. Дала направления на анализы, журнальчики разные, взвесила и измерила со всех сторон))) Из лекарств порекомендовала только витамины. После предыдущего моего похода в ЖК по месту прописки этот поход стал для меня настоящим праздником))
ОтветитьНравится 
Соня
А я сегодня пошла на плановый прием – и моя врач заболела. Отправили к Зотовой Н.Ю. Понравилась!
Вообще прихожу к выводу, что повезло с ЖК – прямо подарок судьбы.
А еще новость: у нас на Дыбенко, 26, кор. 3 открылся мед. центр новый – я сегодня в аптеке познакомилась с его директором.
На самом деле, давно пора. А то если надо срочно анализы пересдать – ехать либо в инвитро, либо… все равно надо ехать. А тут прямо во дворах – пешком дойти можно. Правда я туда еще не ходила – завтра, если получится, пойду в разведку.

ОтветитьНравится 
Матвей

Как классно, что мед.центр открылся! А то недавно почку ночью прихватило, пришлось ехать в платную клинику, а теперь всё рядышком.

По поводу ЖК я хочу высказать свой восторг – чисто, светло, кровь берут аккуратно, и больше всего меня обрадовали одноразовые пластиковые зеркала. Я в предыдущую ЖК из-за этих ужасных металлических зеркал ходить вообще не могла, только в платной клинике наблюдалась, а теперь... 

ОтветитьНравится 
Соня
Девчонки, а к терапевту в ЖК ходил кто-нибудь???
Волосатова Н.М. – это просто ЖЕСТЬ. Такая тетя… На весь день настроение испортила.
Я на 10-45 была записана – зашла в кабинет тока в 11-20. Говорю, я на 10-45. Она мне – на это время уже была девушка. Я ей бумажку от гинеколога в нос – она ее забирает, сминает и выкидывает.
Потом спрашивает – а карта где? Никто не говорил, что с картой надо приходить… Я спрашиваю – потом к вам без очереди? Она – а вы что куда-то торопитесь?
Типо раз в декрете – то делать совсем нечего...
Пришлось идти ее искать, потом опять ждать, пока освободится – это уже 11-40.
Принимает по полчаса – и с таким видом, как будто я ей должна вообще по гроб жизни!
Причем все делает «для галочки», лишь бы отписаться. И все это ТАКИМ тоном...
ФУ прямо!
Я, конечно, не молчала… «мило» так с ней побеседовали)))
После моей Жаровой сия мадам мне монстром показалась 
ОтветитьНравится 
Виктория
Волосатова Н.М – это пипец какой-то. Меня тоже довела. Я на 8:00 была записана, она явилась только в 8:40… Про тон согласна – такое ощущение, что должна ей что-то. Я себя просто дурой почувствовала. Осмотрела меня, пробубнила что-то себе под нос, я не поняла и переспросила. Она меня даже ответом не удостоила, только взглядом с явной примесью пренебрежения. 
Меня к ней с немного повышенным давлением направили. Она меня в больничку уложить попыталась, я отказалась. Объясняю:«У меня давление только тут поднимается, дома все ок, я врачу приношу свои записи с давлением». Она:«Тогда пишите отказ» И начала диктовать, что со мной произойдет из-за того, что я отказываюсь… По-моему все диагнозы вспомнила, чтобы меня напугать. Я уже тихо бешусь, но молчу.
Потом такая:«Я вам больничный выпишу?» Я:«Зачем? Я себя отлично чувствую, да и некогда мне на больничном рассиживаться, работать надо». Она:«А вас что, муж не прокормит?» Я от такой наглости минуты 2 в шоке сидела.

Ну там еще долго мы с ней приперались, много чего она наговорила, настроение на весь день ниже плинтуса опустила… Зареклась я к ней ходить, под дулом пистолета не пойду.
ОтветитьНравится 
Соня
Если бы я знала, что она такая «приветливая», в жизни бы к ней не пошла.
Лучше уж в платную сходить – нервы целее будут 
ОтветитьНравится 
Виктория
Я после этого случая там почти месяц не была. Так она меня из колеи выбила. Вот пойду в четверг, но только к Зотовой. Лучше уж и правда в платную или к знакомому терапевту.
ОтветитьНравится 

Странно… а мне она наоборот показалась дотошной. Всю меня общупала, прослушала, на все вопросы ответила. Два раза я у нее была, да, она немного грубовата, но мне кажется это просто тип личности такой. Тетя со знанием дела, вроде как… Единственно, да… долго ждать под дверью кабинета, но ведь и к другим врачам я ни разу во время, указанном на талоне, не попала. Всегда ждала под кабинетом.

Два раза у нее была на обязательном приеме. Один раз с повышенным холестирином, второй раз с аритмией. Получила направление в 50 больницу на обследование сердца, с добрыми пожеланиями. Я с беременностью отупела, она мне три раза наверное объяснила как ехать туда, что нужно с собой взять, все ровным назидательным тоном…

Не знаю, девочки, может я просто в настроение попала, но то что написано ниже – не вяжется с моим впечатлением...

Я вообще, когда узнала про Б пошла вставать на учет в 154 поликлинику – столько нового о себе узнала, что бежала оттуда так, что пятки сверкали, в слезах… Есть с чем сравнивавть, в общем.

Ни разу не пожалела о том, что в этой консультации очутилась))))

Всем легкой беременности!)))))


ОтветитьНравится 
Виктория
154 – это та, что на Флотской?))) Правильно сделали, что убежали. Я туда тоже по началу сунулась, потому что там прописана. Хватило мне ровно одного раза.

Ну хорошо, что с Волосатовой вам повезло. У всех по-разному бывает, может быть вы с ней общий язык нашли, а у нас вот не получилось ((( В 50-ю она меня тоже направить хотела, на УЗИ сердца и почек. Но я лучше пойду платно сделаю, пока до этой больнички доедешь (была там пару раз с мужем) – чокнешься )))
ОтветитьНравится 

дааа… она самая, на Флотской)))))

насчет 50 больницы – сегодня оттуда… это конечно жесть, особенно для беременюшки)))))) сейчас сижу, муж меня обозвал Электроником, подключена к каким-то датчикам на сутки, вся обклеенная пластырями))))) Туда да, тока на машине… Но если надо, то надо… Когда еще, если не в беременность всех врачей обойдешь)))

ОтветитьНравится 
Виктория
Я, если честно, не ездила ни по одному из направлений… Сначала они пытались отправить меня в 67-ю больницу, потом в 50-ю, потом в 193 поликлинику на суточный мониторинг АД. Никуда не поехала. Мне вот больше заняться нечем, как мотаться по всей Москве и инфекции собирать. Ну грозят они мне пальчиком, говорят «ай, ай, ай». Ну и фиг с ними. Если все выполнять, что они просят, то это легче сразу лечь и саваном накрыться.
Да и чувствовать себя Электроником нет ни малейшего желания, меня на работе не поймут )))
ОтветитьНравится 
Соня
Может, и правда, мы попали под плохое настроение 

ОтветитьНравится 
Соня
Девочки, подскажите, пожалуйста!
Может, немного не в тему, но я не знаю, где еще спросить.
Где у нас в районе маникюр/педикюр хорошо делают? 
Без разницы, на дому или в салоне...
ОтветитьНравится 
Кристина
Наташа, маникюр-педикюр делала в салоне-парикмахерской Фламинго, у мастера Татьяны.  www.kleos.ru/org/1184/
ОтветитьНравится 
Павел
Всю беременность наблюдалась в этой ЖК у Калининой Ольги Евгеньевны! Очень хороший врач, огромное ей спасибо и акушерке её Кондаковой Галине Алексеевне!!! Единственный минус-очень долго принимают они, в очереди можно сидеть часами, но я наловчилась за 9 месяцев приходить самая первая и поэтому ждала недолго)))
ОтветитьНравится 
Соня
Лена, спасибо большое!!! 


ОтветитьНравится 
АлександрНиколай
Девочки, а кто нибудь знает хоть что то про доктора Фокину из 81 ?? Мне к ней завтра идти, а я боюсь, какое у нас с ней знакомство получиться....=(
ОтветитьНравится 
Иван
привет девченки, не подскажете кто был у Калининой??? меня направили к ней, очень не хочется сталкиваться с очередным хамлом, был очень негативный опыт с 50 поликлиникой, после проведенной ночи просто сбежала оттуда, обратилась с тем что начались выделения розового цвета, в итоге в регистратуре мне задали вопрос, «что до утра не могла подождать»? претесь на ночь глядя, далее ожидание гинеколога, которые закрылись в кабинете, так мало того что меня встретили не очень приятно, так еще и на мой вопрос не навредит ли мне осмотр на кресле, была встречено безумным всплеском негатива, далее когда я хотела написать отказ от лечения меня хором стали уговаривать, в итоге я согласилась, так вот вернемся к осмотру, во первых они ковырялись во мне ОБЕ, не скажу что грубо, но тем не менее после, всю ночь у меня жутко болел живот, так но шпу мне не кто и не думал давать, после моего обращения к сестре дать мне пару таблеток, она мне очень жестко ответила, похожа ли она на аптеку, ну естественно получила от меня порцию адреналина, этими курами было сказано если будет что либо болеть зови врача, если тянуть скажи медсестре чтоб дала ношпу! когда сутра я в очередной раз пыталась сбежать с данной больнички, врач мой сидел в ординаторской и мило с остальным персоналом обсирали пациенток, на мое обращение был сунут грубо отказной лист с репликой, какого черта приперлась, чтоб с утра убегать, далее велели ждать, короче в очередной раз я его тупо ждала в коридоре, мед персонал сменился пришла новая смена систер, муж мой к этому времени уже стал всем угрожать, когда я подошла к очередной раз к сестре чтоб спросить что мне нужно получить на руки, что б я спокойно могла уйти, на меня стали просто орать ( хотя к ней я обратилась в первые) короче они довели меня настолько что я стала там все крушить, обматюкала ее как заправский и кинула в нее свою не мягкую сумку, данная леди заткнулась, а мое приключение на этом завершилась, я плюнула на все что мне должны были выдать развернулась и ушла, и все кто находился со мной в палате крайне не довольны этой больницей, делайте выводы и избегайте данное заведение, врачей там нет!!!
ОтветитьНравится 
i
Справочник бэби.ру (Москва и Московская область) :: Женская консультация :: «Женская консультация Северного АО при поликлинике № 81» отзывы, контактная информация (как проехать (Москва, Петрозаводская, 26А), официальный сайт). Оставьте свои комментарии о данном заведении для других участников сообщества.

Узнавай и участвуй

Новость дня,