Женская консультация Северного АО при поликлинике № 71

Женская консультация Северного АО при поликлинике № 71

Телефон: +7 (499) 943-52-90
Россия, Москва и Московская область, Москва, Новопесчаная, 23/7

Пользуются услугами Женская консультация Северного АО при поликлинике № 71

38

Рейтинг женские консультации

Чистота
0.00
Комфорт
0.00
Качество медицинских услуг
0.00
Персонал
0.00
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
0.00
Добавить комментарий

Отзывы о Женская консультация Северного АО при поликлинике № 71

 40

Наблюдалась у Кужельной, затем перешла к Рамазоновой, из-за того что предыдущая ушла.Первая прижигала мне эррозию, чего мне нельзя было делать, как потом оказалось, так еще и глядя на мои анализы «подобрала» мне лекарство со всеми моими противопоказаниями! а другая как и предыдущая не могли элементарно найти у меня молочницу.в течении полугода я ходила в поликлинику, с периодически возникавшими проблемами, анализ взяли-вы здоровы! прописали препараты для профилактики-все хорошо! И тут я пришла в венерологический диспансер… Короче не врачи а одно название.недоучки какие-то.

ОтветитьНравится 
ЮрийАлеся

я вообще не понимаю тех, кто пишет хорошие отзывы о Василенко… как она орала на беременных и не беременных… пока сидишь в очереди, все про всех узнаешь, все было слышно.

разве хороший профессионал позволит себе хамство по отношению к пациенту?

ОтветитьНравится 
Амелия

Привет) Наблюдалась в 71 у Василенко! Отличная врач! Очень ей благодарна, жаль что уволилась, потом поменяла еще парочку, все как у вас. девочки… уже на 8 месяце «забила» и перестала ходить туда вообще, потому что надоело это шпыняние по врачам, то к одной то к другой… штат не могут укомплектовать, а беременяшки мучаются…

Родовой сертификат мне дали в роддоме… кстати, рожала в 17… ОООЧЕНЬ КЛАССНЫЙ РОДДОМ! Там новая аппаратура вся стоит, поменяли в 2014 году… все прошло отлично, и врачи все адекватные, и потом в палате мать и дитя я лежала, все очень доброжелательные и ни кто голос не повышает что кормишь не так или пеленаешь не так… все показывают и рассказывают и улыбаются :)

Раньше было в роддомах так: сначала на кушетке лежишь — потуги у тебя, потом когда начинаешь рожать, тебя поднимают на ноги и ведут уже на кресло!!! чуть ли ни с головой ребенка между ног!!! Так вот, в 17 этого нет!!! Там эта чудесная кушетка «превращается» в кресло и на ноги уже ни кто не поднимает тебя… и всю одежду дают малышу и мамам… с собой вообще ни надо кроме подгузников ни чего… после родов сразу выкладывают на живот и прикладывают к груди, что не мало важно)))

А попала я в этот роддом благодаря терапевше… ох уж натерпелась я от нее)))) странная женщина, если она в настроении, будет общаться и рассказывать истории… если не в настроении вообще ни здрасте ни до свидания))) то она меня на узи сердца, то горчичники прописала, когда я простыла, то поставила диагноз ЗРП ( задержка развития плода), это они с Василенко что то там намудрили… вот и поехала в 17… а однажды пришла к ней больняк закрывать… сижу в коридоре жду ее 30 минут, она где то гуляет… вижу идет еле-еле… я с ней поздоровалась… она говорит, что хотела? я говорю больняк закрыть — это дело 3 минут… написать цифры и отдать мне… она мимо проплыла и в соседний кабинет, раз и закрылась, ну думаю, сейчас выйдет… а нет!!! сижу 10 — 15 — 20 — 30 минут… нету! Заглядываю туда, слышу смех… открываю, а она сидит кушает суп и чайком запивает! БЛИИИН, я на 37 неделе беременности… я устала, хочу лечь, поясница отваливается… а она кушает, я как психанула, говорю ей, может вы мне подпишите больняк и я пойду??? долго я буду сидеть еще тут… она с таким видом встала и молча написала за 1 минуту и тянет мне, я говорю спасибо… а она даже не посмотрела в мою сторону, я думаю уууу фифа какая, обиделась она! ну и ладно. встала и молча не прощаясь вышла… больше я туда ни ногой)))) Теперь после родов месяц прошел, скоро идти на прием и на узи… опять попаду в лапы очередей и хамоватого поведения...

ОтветитьНравится 

Девочки, подскажите, плиз, а что в 71 жк так и не дают родовой сертификат? я читаю, и немножко в шоке) мне при постановке на учет ничего не сказали и до сих пор об этом умалкивают

ОтветитьНравится 
ЮрийАлеся

да, терапевта помню, это песня) Меня 3 раза отправляли на ЭКГ!!! Вообще-то с беременным животом лежать на спине на ЭКГ тяжело.

Меня смущает очень насчет родовых сертификатов, т.к. я не собираюсь в 16 роддом.

ОтветитьНравится 
ЮрийАлеся

Девочки, а Василенко там сейчас работает? И если нет, то кто ведет ее участок?

ОтветитьНравится 

В данный момент наблюдаюсь у Рамазановой… первое впечатление на 4+… видно что толковая. Дальше-время покажет.

ОтветитьНравится 
АртемТимур
Родовой сертификат мне в роддоме выписали. Только он никому не нужен. Лежит у меня дома. В детской поликлиннике сказали не нужен он им. Вот так вот))))
ОтветитьНравится 
Даниил

Привет. Наблюдаюсь у Кужельной Е.Ю. Прекрасный врач! И вообще ничего плохого о ЖК не могу сказать. Единственное, на УЗИ очереди большие, даже когда по записи, но зато сама узистка хорошая)) Родовой сертификат не дают, но это не проблема — в роддоме напишут!

ОтветитьНравится 
Ивона

Лена, привет :)

Я сейчас как бы числюсь у Оболенской, была 2 раза давно уже, и ничего кроме равнодушного отношения не получила на приеме.

Сейчас, как видишь, встал вопрос куда вставать на учет, так ты осталась в этой жк? или ушла в другую? Если в этой ЖК, то только не к Оболенской, если в другую, то мне понравилась по отзывам №5, но для этого нужно пойти и как-то взять копию моей карты..

ОтветитьНравится 
АртемТимур
У Чаллаевой К.К. я была, только не в жк, а в ОРИСе, это в соседнем доме платный мед центр)))) Она уже и в нашей жк работает?)))) очень интересно получается. Еще я слышала что она в роддоме при 8 гкб на динамо работает.
ОтветитьНравится 
АртемТимур

Привет. Я наблюдаюсь у Бейшеналиевой, она мне очень понравилась, намного лучше Оболенской )))) Я в восторге, очень рада что у нас наконец то появился нормальный врач. На все вопросы отвечает, что я ей задаю. Внимательно слушает. Ничего плохого сказать не могу.

Да, единственное что смущает так это родовой сертификат, который не выдают. Об этом я узнала еще в самом начале, когда встала на учет. Хотела открепится и перевестись в другую ЖК, но т.к я собираюсь рожать в 16 роддоме, узнала что они в курсе всего происходящего в ЖК 71, и родовые сертификаты дают сами. Главное обменную карту с собой иметь.

Кстати, тут есть кто нибудь, кто собирается в 16 роддоме рожать?

ОтветитьНравится 

Девочки, подскажите, встала на учет, попала к Бейшеналиевой.Если кто-нибудь наблюдался- у нее поделитесь пожалуйста!

ОтветитьНравится 

сертификат они не выдают, у них нет лицензии на него, мне выдали просто справку, что сертификат не выдали, но меня поразило то что когда я про него спрашивала еще ранее мне сказали все будет, но в итоге обманули, если бы знала раньше бы открепилась, сейчас вот пытаюсь открепится и тут без геморроя не обходится… никаких витаминов и лекарств они не выписывают, все покупала самостоятельно… скажу одно единственный классный и грамотный там врач это на узи, не помню как зовут ее она с короткой стрижкой блондинка))))

ОтветитьНравится 
Кира

Я ужен сбежала и всем советую!!! Заведующая никакая. оттуда все нормальные врачи сбежали. от заведующей только бардак. Я написала жалобу на них в министерство здравохранения. сегодня отписаись, что проведут проверку.

ОтветитьНравится 
Кира


Вот сегодня уже 03 октября, врачей до сих пор нет… ни одного… то по одному сидят… наши анализы никто не смотрит… никому они не нужны. Оболенская моя болеет.Уже третий месяц наверное… уже сосчета сбилась… всякий раз отправляют к разным врачам. Медсестра измеряет давление и взвешивает и все… а потом гвоорит ну если хотите сидите к Кужельной Е.Ю.но вы же видели сколькоу нее пациентов… вас же ничего не беспокоит… вопрос мои анализы вообще кто-нибудь смотрит!!??? а я сдаю важные анализы, как и все беременные. Итог… сегодня забрала все, что могла из этой ЖК и открепилась… и всем того советую. ТУт всем плевать!!! на беременных… бегите!!! Беременность должны вести и наблюдать а не просто взвешивать… взвеситься и без них смогу!

ОтветитьНравится 
АртемТимур
Я прикреплена к Оболенской, была у нее один раз на первом приеме когда вставала на учет. Кроме грубости и хамства ничего от нее больше не слышала. Витамины не назначила, вообще ничего не говорила. Сразу решила что буду переводиться к другой. В следующий прием попала к Василенко, т.к. Оболенская была в отпуске. Когда я была на приеме зашла другая врач и сказала Василенко предупреждать пациенток, что ЖК не выдает родовой сертификат!!! На мой вопрос: а как же рожать? Она ответила что в роддоме обязаны принять со схватками, и вообще когда она пришла сюда работать, подразумевалось только геникологическое отделение и что беременных она вообще не расчитывала здесь видеть, потому что у них нет лицензии на это. После этого я решила перевестись вообще в другую ЖК.

По поводу того, что якобы в роддоме обязаны принять со схватками, в это верить не стоит. Моя сестра забыла печать поставить на родовой сертификат, ее не приняли со схватками в роддом. Хорошо что схватки были ложные.

Делайте выводы.

ОтветитьНравится 
Кира

Ну про витамины… конечноне дают. может потому они их и не прописывают)))) а родовый сертификат везде должны давать. а как иначе? как только отправляют вас в декрет должны дать.а с чем вы в роддом поедете если не дадут?

ОтветитьНравится 
Сынулик

не слышали про витамины и про Родовой Сертификат, дают или нет?

ОтветитьНравится 
Кира

Сегодня была у Осадчей И.И. т.к. Оболенская в отпуске. ООООчень понравилась. даже хочу перевестись по возможности.

ОтветитьНравится 
Кира

Анастасия, я наблюдаюсь у Оболенской. Обычный врач, ничего особенного.Но постоянно в отпуске. Не назначает никаких витаминов, у меня тонус был, она даже не назначила магний… не посоветовала что лучше и как… ну в общем так… Восторга никакого нет у меня от нее))) ну вообще-то в среднем нормально.Думаю если хотим внимательных и отзывчивых… надо идти в платную)

ОтветитьНравится 
Сынулик

Кстати девчонки… слышали, что отменили 2 скрининг(только узи оставили) а смотреть будут не в этой ЖК, а где то на Аэропорту

ОтветитьНравится 
Сынулик

Добрый день, девочки. Насчет Беловой… я была у нее… вернее вместо врача которая ушла в декрет. Скажу так… она вроде нормальная… но мне всеж кажется, что мало она смотрит… мало спрашивает… все время я чет вытягиваю… Может конечна я через чур переживаю( первый всеж) Но пока я присматриваюсь к ней. Вот только одно огорчило, что в ЖК не выдают родовой сертификат и не выписывают бесплатно витамины. Жаль(((

ОтветитьНравится 
Мишель
Добрый день, а не подскажите эта ужасная Васильева какие адреса принимает? Надо идти уже, но прям собраться не могу…
ОтветитьНравится 
Марта

девочки, кто знает что за врач Белова там?! я к ней по адресу прикреплена...

ОтветитьНравится 
ВладиславСтанислав

девочки, а куда делать Александрова??? Вместо нее новенькая. Сестра ходила, говорит бабища такая)) орет на медсестер))) но толковая.

ОтветитьНравится 
Дарья
Сегодня встала на учет к Дарбо Юлии Владимировне. Ничего плохого сказать не могу, доброжелательно все рассказала, несколько раз повторила, т.к. я не сразу все усвоила, померила, взвесила — полный комплект)) НО! Меня смутило одно: когда мне дали кучу направлений на анализы, она сказала, что ПЦР на 12 ИППП надо сдать платно в ОООМЕДСЕРВИС (ooomedservis.ru). А это то ли 3500, то ли 4200 рэ. Это везде так???? Разве ЖК не берут эти основные анализы???
ОтветитьНравится 
Светлана
Я наблюдаюсь у Синициной Н.С., приятная женщина, всё рассказывает, объясняет, узистка очень хорошая, вообщем всем советую)
ОтветитьНравится 
Антон
а у меня Осадчая Ирина Ивановна, я ей довольна)) на УЗИ очень нравится Музират Магомедовна, чуткий и приятный человек, все всегда объяснит, в отличии от Цыпурской, попала к ней один раз… надеюсь больше с ней не встречаться..
ОтветитьНравится 
ИльяВероника

У меня врач Аншукова Мария Сергеевна. Очень внимательная, все расскажет подробно на вопросы ответит, приятно очень к ней ходить. Лишними таблетками не пичкает. На УЗИ хорошие врачи тоже. Но минус в том, что очереди везде. К врачам не записывают. Приходишь и ждёшь. На Узи по записи, но всегда сбивается время. Ниразу ещё не попадала в свое время. Каждый раз   приходилось ждать от 30 минут- 1,5 часов… Но зато пару раз фотку давали (не во всех консультациях дают) и всегда показывают малыша.

ОтветитьНравится 
i
Справочник бэби.ру (Москва и Московская область) :: Женская консультация :: «Женская консультация Северного АО при поликлинике № 71» отзывы, контактная информация (как проехать (Москва, Новопесчаная, 23/7), официальный сайт). Оставьте свои комментарии о данном заведении для других участников сообщества.
Новость дня,