Женская консультация Северного АО при поликлинике № 154

Женская консультация Северного АО при поликлинике № 154

Телефон: +7 (495) 455-65-23
Россия, Москва и Московская область, Москва, Флотская, 9

Пользуются услугами Женская консультация Северного АО при поликлинике № 154

29

Рейтинг женские консультации

Чистота
0.00
Комфорт
0.00
Качество медицинских услуг
0.00
Персонал
0.00
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
0.00
Добавить комментарий

Отзывы о Женская консультация Северного АО при поликлинике № 154

 13
Александр

Донцова вообще не нравиться, не внимательная пока сама не напомниш не скажет, в аптеке сказали все есть, а она нисего не выписала! Пришлось все покупать ну блин фолиевая кислота то может выписаться, короче по ней прям видно мне по фигу я устала. Пойду к другому. Первая беременность была другая жк на ангарской там совсем другое дело как мама родная врач над беременными кружила, платят вроде одинаково?!

ОтветитьНравится 

я наблюдаюсь у Езугбой Наны Георгиевны, как врач и человек просто замечательный и медсестра Анна Ивановна.Милые, добрые, внимательные, всегда ответят на вопросы, дадут рекомендациии. Да и пошутить тоже могут))))Я довольна

ОтветитьНравится 

Соглашусь с предыдущим отзывом — отношение, действительно, формальное, и я очень рада, что у меня всё протекает нормально (ттт), и особой необходимости в их услугах нет — хожу исключительно для галочки и чтобы получать направления на анализы, узи и т.д. Сегдня, правда, очень разочаровалась, когда придя на узи в другу ЖК (т.к. своего узи у них нет, направляют на Войковскую), узнала, что аппарат сломан, а меня должны были предупредить, чтобы я зря не ходила, но, увы, никто не удосужился(((

ОтветитьНравится 
КсанаНиколай

С кем ни разговариваешь, в нашей консультации ничего бесплатно не прописывают. В других и витамины и молоко выдают. Мне сказали витамины не нужны (буду надеяться что действительно так) и второй скрининг (что удивительно) «счас уже никто не делает». Может врачи премию получают за экономию бюджета? Да и вообще отношение достаточно формальное… В воздухе витает фраза «вас много, а я одна». Но конечно никаких конфликтов не хочется в нашем то положении ))). И при хорошем самочувствии, чем меньше вмешательств, тем лучше.

ОтветитьНравится 
Ванечка

Девочки привет! скажите, а к Антипцевой С.Н. кто нибудь ходил?

ОтветитьНравится 
Виктория

Девочки привет))))встала на учет в эту поликлинику)))дали мне кучу журналов типа подарков, и все мои вопросы я забыла задать)поликклиника новая для меня, ничо не знаю где и что там, на узи вот 17 идти а что с собой брать не знаю даже, про анализы молчу вообще. Чтобы кровь сдать нужно ведь направление правильно? Ничего мне не дали, но сказали на тощак сдашь после узи)))))прикол)))

ОтветитьНравится 
Начитавшись отзывов в интернете, решила вставать на учет к Комелевой Н.Б.Очень нравиться врач, все по делу, на вопросы отвечает, всегда спрашивает: что беспокоит, есть ли вопросы, болит ли что, как себя чувствуешь! Если беременность протекает хорошо, то лишний раз не будет «гонять» на прием, если есть сомнения всегда что-то посоветует и подскажет. В общем я ей очень довольна. Ни одного грубого слова от нее и ее медсестры не слышала ни разу. Как она сказала родовой сертификат сейчас выдают-все хорошо, правда не сразу, а где-то дня через 3-4 после ухода в декрет. Правда ни молока бесплатно, ни каких-то витаминов бесплатных я не получала, в очереди с одной беременяшкой пообщавшись поняла, что все дают, правда, после жалобы в Здароохранение (независимо от врача), после этого сделала выводы, что все могу купить сама, и лучше поберегу свои нервы)))
ОтветитьНравится 
Матвей

Доктор хорошая (Езугбая) — «старой школы», но очень толковая, медсестра у неё вообще ангел. Правда на УЗИ всё время хожу в «Добромед», т.к. у нас вечно нет талонов… Стаканчики для анализов один раз только дали бесплатные — приходилось покупать всё время… Поливитаминов не назначали, все остальные препараты тоже пришлось покупать, хотя подругам в других ЖК выписывали бесплатные рецепты. Короче довольно дорогая у нас бесплатная медицина )))

И самое сомнительное — отсутствие лицензии, в связи с которым не выдают родовой сертификат… не знаю что и делать теперь..

ОтветитьНравится 
Вероника
Девочки!!! Кто-нибудь ходит сюда на курсы для беременных?!!!
ОтветитьНравится 
А про Комилеву кто нибудь расскажите
ОтветитьНравится 
Родион
на очередной прием Донцова была в отпуске, поэтому определили к другому врачу — Езугбая Нана Георгиевна. Тоже мне понравилась. Милая, добрая, все рассказала, объяснила. Один анализ был не очень хороший, успокоила, что может быть погрешность и сказала, что до следующей пересдачи волноваться не надо.
В общем, к ней тоже, на мой взгляд, можно вполне
ОтветитьНравится 
Родион
Сегодня наконец-то встала на учет к Донцовой. Очень приятная женщина. Прописка у меня в МО, адрес проживания в Москве не относится к этой ЖК, но она ближе всех ко мне расположена, даже с учетом такой «сложной» ситуации Лариса Николаевна меня поставила на учет, хотя у нее итак много наблюдается.
Дала кучу направлений на анализы, пойду сдавать. Надеюсь, что дальнейшее общение будет только более положительным
ОтветитьНравится 
Лидия

Также наблюдаюсь у Донцовой, и тоже все нравится. Очередей нет, врач приятная. Платные услуги мне не навязывали никакие.

ОтветитьНравится 
i
Справочник бэби.ру (Москва и Московская область) :: Женская консультация :: «Женская консультация Северного АО при поликлинике № 154» отзывы, контактная информация (как проехать (Москва, Флотская, 9), официальный сайт). Оставьте свои комментарии о данном заведении для других участников сообщества.
Новость дня,