Западного АО при поликлинике № 197

Западного АО при поликлинике № 197

Телефон: +7 (495) 733-54-78
Россия, Москва и Московская область, Москва, Новоорловская, 4

Пользуются услугами Западного АО при поликлинике № 197

45

Рейтинг женские консультации

Чистота
5.00
Комфорт
5.00
Качество медицинских услуг
5.00
Персонал
5.00
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
5.00
Добавить комментарий

Отзывы о Западного АО при поликлинике № 197

 38
АлександраИван
Кто был на УЗИ у Ибрагимовой? Пускают с мужем? В регистратуру звонила, как всегда никто ничего не знает…
ОтветитьНравится 
Подскажите пожалуйста, а обязательно беременность должен весть свой участковый врач или можно выбрать любого?
ОтветитьНравится 
Плюшка

На днях попала к новому доктору Алешиной Е. А. Очень грамотный, внимательный доктор.Несколько лет наблюдалась в консультации — впервые она меня смотрела под кольпоскопом.

ОтветитьНравится 

Ужасный доктор Груздева Е.М. Безответственная, неопытная, к больным относится поверхностно. Не осмотрев, начинает писать анализы, которые нужно сдавать на платной основе в частных клиниках. На УЗИ направление вообще не дает, мотивирует это тем, что очередь огромная.

Если Вам дороги Ваше время и здоровье, к ней лучше не ходить!

ОтветитьНравится 

Девушки, откликнитесь, кто когда-то наблюдался у врача Груздевой… Какая она? Похоже мне придется вести беременность у нее...

ОтветитьНравится 
Кто нибудь знает где теперь работает Тян, очень хороший врач, очень нужно её найти.
ОтветитьНравится 
Степан
Огромное спасибо Кузнецовой Н.Н. и ее акушерке=) очень милые, добрые женщины. Кузнецова вела мою первую беременность. Всегда спокойная, понимающая. Вторую беременность тоже начала вести у нее… но к сожалению, на 11 недельке ребеночка не стало=( Будем пытаться еще, и обязательно приду к Наталье Николаевне.
ОтветитьНравится 
Маргарита
А кто-нибудь знает -дневной стационар тут есть?
ОтветитьНравится 

Девочки хочу написать о своей врачихе, по-другому я её назвать не могу, это Линник Л.И., кто попал к ней — бегите сразу, это малоквалифицированный врач, это не пустые слова, а реальные доводы, когда, что беспокоило, сама просила направление на анализы, она вечно все забывает, не вникает в процесс беременности, ни разу не послушала сердцебиение, а самое главное бездушная к проблемам беременным. Я жалею, что сразу от нее не отказалась, все ждала пока она начнет заниматься мною, до 12 недель вообще не рассматривали меня как беременную. Вообщем таких фактов много, попадете к ней, сами примите решения.

ОтветитьНравится 
Алена
Мне Березовская не нравится, особенно ее акушерка, которая по сути там рулит! Попала к ней только из за того что мой доктор был в отпуске, а ее медсетра решила, что раз я не на их участке то и анализы мне пусть мой врач выписывает, когда из отпуска выйдет! За 12 недель беременности сдала общий анализ крови и мочи! В итоге попала в больницу с кровотечением, как позже выяснилось ребеночек перестал развиваться на 4х неделях((( все врачи в один голос сказали радуйся что живая осталась!
ОтветитьНравится 
Вела первую беременность у врача Муравей — Очень хороший и опытный врач. Лишними никакими таблетками не пичкает, выписывает все рекомендации и назначения по делу. Прописана на Боровском ш, но живу с мужем на другом конце города, все-равно ездила в 197 пол-ку к Муравей, ничуть не жалею!!! Про Поплавскую могу сказать только одо — была раньше на моем участке, нетактичная, поставила мне без узи диагноз при котором не могуть иметь детишек! Однако при дальнейшем обслевонии выяснилось, что ничего подобного и нет, вскоре забеременнила сама(без гормонов и лечения)., потом узнала, что по-большому количеству жалоб ее перевели на другой участок, а нашему участку досталась врач Муравей!!! Во всех профессиях есть как троешники, так и специалисты своего дела!
ОтветитьНравится 

Девчонки Здравствуйте! Скажите пожалуйста по прописке чоботовская 11, хороший гинеколог?

ОтветитьНравится 
Работающие беременные, подскажите, можно ли встать на учет рядом с местом работы, а не с местом жительства? И как вы решаете вопрос со сдачей анализов и т.д. Их же не сдашь за 1 день, а начальство с большой неохотой разрешает приходить на работу позже или раньше уходить. Как вам удается совмещать походы в больницу и работу? Особенно тем, кто недавно устроился.
ОтветитьНравится 
ВикторияИгорь

12 лет   назад наблюдалась у Садыковой (могу ошибаться в правильном написании фамилии), была первая беременность, не могу сказать ничего плохо, но и хорошего тоже. Среднего уровня врач, сама ничего не расскажет, не объяснит, если только сами не спросите. А ведь первая беременность — это первый опыт, знаний нет, и многое зависит от врача. Может быть в силу того времени, а может быть и из-за непрофессионализма врача: просмотрели небольшой порок сердца у дочери. Переболев два раза гриппом во втором триместре, даже не назначили дополнительного обследования, и на первое УЗИ отправили только ближе к родам. Но я ещё раз оговорюсь, что может быть это в силу того времени, сейчас не знаю. Могу сказать, что после родов эта же врач мне прижигала эрозию шейки матки, сделала всё хорошо.

Сейчас со второй беременностью наблюдаюсь у Линник, пока мне всё нравится, но и срок пока небольшой, да и сама уже имею определённый багаж знаний. Как врач она спокойная, всё объясняет, за всем следит, если что не так, сразу даёт рекомендации. Мама моя тоже наблюдалась у Линник из-за миомы, она вообще в полном восторге от её профессионализма и человеческого отношения.

Слышала много хороших отзывов о Городничевой!

ОтветитьНравится 
Варвара
Девочки подскажи кто наблюдался у Городничевой? Поделитесь отзывами? На вид возраст какой?
ОтветитьНравится 
ВикторДарья
Я стою на учете у Березовской Е.С. Витамины выписывали бесплатно 2 раза, весной и осенью.
ОтветитьНравится 
Юлия
Добрый вечер! Девочки, кто стоит на учете по беременности в 197 ЖК, ответьте пожалуйста, кто нибудь получал там витамины которые положены бесплатно? И если да, то на каком сроке выдавали?
ОтветитьНравится 
Скажите пожалуйста к какому лучше обратиться врачу по не вынашиванию?
ОтветитьНравится 
Я ходила к Тян с проблемами так как не могу забеременнеть и более глупых слов я не слышала, я себе сама все навыдумывала иди и нечего ходить сюда, а занимайтесь сексом и так всем говорит… у Муравей медсестра тоже самое… я пришла с проблемой пропала овуляция, а они заниматься не хотят даже лечением…
ОтветитьНравится 
Владимир
Девочки, кто- нибудь наблюдался у Муравей? Поделитесь пожалуйста отзывами.
ОтветитьНравится 
СладкийСладкая
Девочки а Умарова врача знаете? Я к нему  попала по жительству, немного не понравилось что мужчина. И отзывов о нем не нашла. Кто что слышал? Пожалуйста, напишите!
ОтветитьНравится 
МиланаВанечка
Девочки, подскажите кто нибудь наблюдался у Муравей А.Ю.? Поделитесь плиз отзывами!
ОтветитьНравится 
АнастасияЕсения
наблюдаюсь у Богославской вторя беременность с первой всё прошло нормально один раз положила меня на сохранение а так всё было хорошо сейчас у меня 8 недель 2 недели назад ходила на приём встала на учёт всё хорош медсестра теперь по первому впечатлению хорошая не то что была посмотрим как будет дальше
ОтветитьНравится 
Артемка
Наблюдаюсь у Щербаковой, в принципе нормальная. но сейчас ее замещает Фролова-это жеееесть!!! таких клуш я еще не встречала, все время хочется ей по башке настучать, чтоб не тупила!!!!!!!!!
ОтветитьНравится 
Фёдор
Полный кошмар!!! Начиная от регистратуры, УЗИ, лаборатории в ЖК, а уж про врачей вообще молчу!!! Данильченко на все нас… ть, а Городничева только и делает, что жалуется на жизнь!!! На вопрос стоит ли наблюдаться в ЖК она ответила «БЕГИТЕ ОТ СЮДА!!!» – зря я ее не послушалась, а ЗА честность спасибо!!! Первые два триместра все нервы истрепали!!! На ведение третьего ушла из ЖК!!! Единственный нормальный терапевт для беременных – Цай!!!
ОтветитьНравится 
Виктория
Большие очереди на сдачу крови. Наблюдаюсь у Кузнецовой Натальи Николаевны. Хороший врач, все расскажет, все подскажет.
ОтветитьНравится 
Кристиночка
Данильченко С.А. Очень хороший врач и медсестра Ирина Валентиновна тоже. Очень понравилось у них наблюдаться!
ОтветитьНравится 
МихаилМария
Гинеколог-эндокринолог самая лучшая))) Точно не помню какая у неё фамилия вроде бы Тян. 2 года не могла забеременеть она прописала мне курс таблеток на полгода, теперь спустя 3 месяца как отменила я на раннем сроке)))
ОтветитьНравится 
МихаилЕвгений
я у Березовской Е.С. наблюдаюсь, хорошая врач))))
ОтветитьНравится 
МихаилМария
Данильченко очень хороший врач)))) Я им довольна очень и со здоровьем помог и с беременностью приду к нему)
ОтветитьНравится 
i
Справочник бэби.ру (Москва и Московская область) :: Женская консультация :: «Западного АО при поликлинике № 197» отзывы, контактная информация (как проехать (Москва, Новоорловская, 4), официальный сайт). Оставьте свои комментарии о данном заведении для других участников сообщества.
Новость дня,