Западного АО при поликлинике № 197

Западного АО при поликлинике № 197

Телефон: +7 (495) 733-54-78
Россия, Москва и Московская область, Москва, Новоорловская, 4

Пользуются услугами Западного АО при поликлинике № 197

45

Рейтинг женские консультации

Чистота
5.00
Комфорт
5.00
Качество медицинских услуг
5.00
Персонал
5.00
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
5.00
Добавить комментарий

Отзывы о Западного АО при поликлинике № 197

 39
ДаниилАртемий
Очень хорошая женская консультация! Особенно врач Кузнецова Наталья Николаевна! Под ее наблюдением родила моего первенца)))))Врачь очень хороший!
ОтветитьНравится 
МарияМихаил
Когда к мужу еще не переехала тоже там наблюдалась по здоровье. ЖК очень хорошая от регистратуры и до врачей)
ОтветитьНравится 
Алик
садыкова гюзель сафиновна и ее медсестра очень хорошие люди!
ОтветитьНравится 
ЕлизаветаНастасьяСыночек
Наблюдалась и спервой и со второй беременностью в этой ЖК, Очень довольна врачом Данильченко С.А.
ОтветитьНравится 
АнастасияАртем
Да, Данильченко хороший доктор, Садекова тоже очень понравилась! Вообще хорошая консультация, одни положительные эмоции
ОтветитьНравится 
Татьяна
я наблюдалась с первой беременностью у Богославской, беременность не сохранили, со второй беременностью на 4-м месяце пришла к ней с тонусом матки, отправила в больницу (там ребенок умер в 7 месяцев), вобщем не получилось у нас с ней контакта, может кто знает в нашей ЖК, врач по невынашиванию нормальная, уже не знаю куда обратиться, все платные прошла, результат нулевой, решила в свою ЖК вернуться, но не знаю к кому((((
ОтветитьНравится 
наталия
наталияМосква

Хороший доктор и просто человек Кузнецова Наталья Николаевна, все объяснит все раскажет, а УЗИ там делать не когда больше не буду. Кошмар!

ОтветитьНравится 
Анастасия
а кто-нибудь знает Поплавскую Н.А.?
ОтветитьНравится 
МарияМихаил
Данильченко очень хороший врач)))) Я им довольна очень и со здоровьем помог и с беременностью приду к нему)
ОтветитьНравится 
МихаилЕвгений
я у Березовской Е.С. наблюдаюсь, хорошая врач))))
ОтветитьНравится 
МарияМихаил
Гинеколог-эндокринолог самая лучшая))) Точно не помню какая у неё фамилия вроде бы Тян. 2 года не могла забеременеть она прописала мне курс таблеток на полгода, теперь спустя 3 месяца как отменила я на раннем сроке)))
ОтветитьНравится 
Кристиночка
Данильченко С.А. Очень хороший врач и медсестра Ирина Валентиновна тоже. Очень понравилось у них наблюдаться!
ОтветитьНравится 
Виктория
Большие очереди на сдачу крови. Наблюдаюсь у Кузнецовой Натальи Николаевны. Хороший врач, все расскажет, все подскажет.
ОтветитьНравится 
Фёдор
Полный кошмар!!! Начиная от регистратуры, УЗИ, лаборатории в ЖК, а уж про врачей вообще молчу!!! Данильченко на все нас… ть, а Городничева только и делает, что жалуется на жизнь!!! На вопрос стоит ли наблюдаться в ЖК она ответила «БЕГИТЕ ОТ СЮДА!!!» – зря я ее не послушалась, а ЗА честность спасибо!!! Первые два триместра все нервы истрепали!!! На ведение третьего ушла из ЖК!!! Единственный нормальный терапевт для беременных – Цай!!!
ОтветитьНравится 
Артемка
Наблюдаюсь у Щербаковой, в принципе нормальная. но сейчас ее замещает Фролова-это жеееесть!!! таких клуш я еще не встречала, все время хочется ей по башке настучать, чтоб не тупила!!!!!!!!!
ОтветитьНравится 
ЕсенияАнастасия
наблюдаюсь у Богославской вторя беременность с первой всё прошло нормально один раз положила меня на сохранение а так всё было хорошо сейчас у меня 8 недель 2 недели назад ходила на приём встала на учёт всё хорош медсестра теперь по первому впечатлению хорошая не то что была посмотрим как будет дальше
ОтветитьНравится 
ВанечкаМилана
Девочки, подскажите кто нибудь наблюдался у Муравей А.Ю.? Поделитесь плиз отзывами!
ОтветитьНравится 
СладкийСладкая
Девочки а Умарова врача знаете? Я к нему  попала по жительству, немного не понравилось что мужчина. И отзывов о нем не нашла. Кто что слышал? Пожалуйста, напишите!
ОтветитьНравится 
Владимир
Девочки, кто- нибудь наблюдался у Муравей? Поделитесь пожалуйста отзывами.
ОтветитьНравится 
Я ходила к Тян с проблемами так как не могу забеременнеть и более глупых слов я не слышала, я себе сама все навыдумывала иди и нечего ходить сюда, а занимайтесь сексом и так всем говорит… у Муравей медсестра тоже самое… я пришла с проблемой пропала овуляция, а они заниматься не хотят даже лечением…
ОтветитьНравится 
Скажите пожалуйста к какому лучше обратиться врачу по не вынашиванию?
ОтветитьНравится 
Юлия
Добрый вечер! Девочки, кто стоит на учете по беременности в 197 ЖК, ответьте пожалуйста, кто нибудь получал там витамины которые положены бесплатно? И если да, то на каком сроке выдавали?
ОтветитьНравится 
ВикторДарья
Я стою на учете у Березовской Е.С. Витамины выписывали бесплатно 2 раза, весной и осенью.
ОтветитьНравится 
Варвара
Девочки подскажи кто наблюдался у Городничевой? Поделитесь отзывами? На вид возраст какой?
ОтветитьНравится 
ВикторияИгорь

12 лет   назад наблюдалась у Садыковой (могу ошибаться в правильном написании фамилии), была первая беременность, не могу сказать ничего плохо, но и хорошего тоже. Среднего уровня врач, сама ничего не расскажет, не объяснит, если только сами не спросите. А ведь первая беременность — это первый опыт, знаний нет, и многое зависит от врача. Может быть в силу того времени, а может быть и из-за непрофессионализма врача: просмотрели небольшой порок сердца у дочери. Переболев два раза гриппом во втором триместре, даже не назначили дополнительного обследования, и на первое УЗИ отправили только ближе к родам. Но я ещё раз оговорюсь, что может быть это в силу того времени, сейчас не знаю. Могу сказать, что после родов эта же врач мне прижигала эрозию шейки матки, сделала всё хорошо.

Сейчас со второй беременностью наблюдаюсь у Линник, пока мне всё нравится, но и срок пока небольшой, да и сама уже имею определённый багаж знаний. Как врач она спокойная, всё объясняет, за всем следит, если что не так, сразу даёт рекомендации. Мама моя тоже наблюдалась у Линник из-за миомы, она вообще в полном восторге от её профессионализма и человеческого отношения.

Слышала много хороших отзывов о Городничевой!

ОтветитьНравится 
Работающие беременные, подскажите, можно ли встать на учет рядом с местом работы, а не с местом жительства? И как вы решаете вопрос со сдачей анализов и т.д. Их же не сдашь за 1 день, а начальство с большой неохотой разрешает приходить на работу позже или раньше уходить. Как вам удается совмещать походы в больницу и работу? Особенно тем, кто недавно устроился.
ОтветитьНравится 

Девчонки Здравствуйте! Скажите пожалуйста по прописке чоботовская 11, хороший гинеколог?

ОтветитьНравится 
Вела первую беременность у врача Муравей — Очень хороший и опытный врач. Лишними никакими таблетками не пичкает, выписывает все рекомендации и назначения по делу. Прописана на Боровском ш, но живу с мужем на другом конце города, все-равно ездила в 197 пол-ку к Муравей, ничуть не жалею!!! Про Поплавскую могу сказать только одо — была раньше на моем участке, нетактичная, поставила мне без узи диагноз при котором не могуть иметь детишек! Однако при дальнейшем обслевонии выяснилось, что ничего подобного и нет, вскоре забеременнила сама(без гормонов и лечения)., потом узнала, что по-большому количеству жалоб ее перевели на другой участок, а нашему участку досталась врач Муравей!!! Во всех профессиях есть как троешники, так и специалисты своего дела!
ОтветитьНравится 
Алена
Мне Березовская не нравится, особенно ее акушерка, которая по сути там рулит! Попала к ней только из за того что мой доктор был в отпуске, а ее медсетра решила, что раз я не на их участке то и анализы мне пусть мой врач выписывает, когда из отпуска выйдет! За 12 недель беременности сдала общий анализ крови и мочи! В итоге попала в больницу с кровотечением, как позже выяснилось ребеночек перестал развиваться на 4х неделях((( все врачи в один голос сказали радуйся что живая осталась!
ОтветитьНравится 

Девочки хочу написать о своей врачихе, по-другому я её назвать не могу, это Линник Л.И., кто попал к ней — бегите сразу, это малоквалифицированный врач, это не пустые слова, а реальные доводы, когда, что беспокоило, сама просила направление на анализы, она вечно все забывает, не вникает в процесс беременности, ни разу не послушала сердцебиение, а самое главное бездушная к проблемам беременным. Я жалею, что сразу от нее не отказалась, все ждала пока она начнет заниматься мною, до 12 недель вообще не рассматривали меня как беременную. Вообщем таких фактов много, попадете к ней, сами примите решения.

ОтветитьНравится 
i
Справочник бэби.ру (Москва и Московская область) :: Женская консультация :: «Западного АО при поликлинике № 197» отзывы, контактная информация (как проехать (Москва, Новоорловская, 4), официальный сайт). Оставьте свои комментарии о данном заведении для других участников сообщества.

Узнавай и участвуй