Родильный дом № 26

Родильный дом № 26

Официальный сайт: www.roddom26.ru
Телефон: +7 (499) 190-52-80
Россия, Москва и Московская область, Москва, Сосновая, 11

Рожали в этом роддоме Родильный дом № 26

311

Рейтинг роддома

Чистота
3.55
Комфорт
3.05
Качество медицинских услуг
3.62
Персонал
3.63
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
3.09

Отзывы о роддоме о Родильный дом № 26

 197
Сафонова Светлана
Сафонова СветланаХимки

Два раза рожала в этом роддоме 12 лет назад и 3 года назад. Первый раз по рекомендации врачей скорой помощи, второй раз поехала по собственному желанию. Рожала бесплатно. Очень квалифицированный персонал. Врачи о акушеры хорошо чувствуют состояние роженицы: могут успокоить, поговорить, но могут и строго направить мысли в нужном направлении, так что выполняя их рекомендации роды проходят быстро и без травм.
И ещё один немало важный фактор для тех, у кого нет возможности лежать и ждать схваток:
если у вас есть показания рожать сейчас, то именно сейчас вы и родите, а не будете ждать пока освободится палата или врач или сделают ещё анализы.
Я приехала в этот роддом из другого, где более комфортные условия и где мне сказали: «Ложимся и ждём схваток». В 26 врач посмотрела и сказала, что при сроке в 41 неделю (были и другие показания) дальнейшее ожидание может повредить ребёнку. Через 3,5 часа я родила здоровую девочку, а у меня не было ни единой царапины. Сына рожала в праздничный день и тоже без проблем.

Очень рекомендую именно этот роддом. По желанию матери можно лежать в одной палате с ребёнком.

Нравится 
Юлия
В этом роддоме я рожала в августе 2009. В общем остались только положительные эмоции от пребывания в этом роддоме. Везде чистенько, моют по два раза в день, всегда были в большом колличестве пеленки для мамы и все для малыша… после родов на следующий день переводят в палату «Мать и дитя». Персонал квалифицированный и отзывчивый даже глубокой ночью!!! Есть все необходимые медикаменты… Малютки все чистенькие и ухоженные… Рекомендую!!! Да кстати передачи передают бесплатно!!! Даже по нескольку раз в день!!!
Нравится 
Надежда
НадеждаМосква
Я тоже рожала в этом роддоме, в августе этого года. В целом положительные эмоции остались, кроме осмотра после родов в смотровом кабинете. Но мне не понравилось, что дежурным врачам и сестрам все равно, что происходит с мамами и детишками, особенно первородками!!! У меня первый ребенок и естественно я вообще не знала с какой стороны к нему подойти. В итоге огромное спасибо не мед персоналу, а девушке, которая рожала вместе со мной и лежала со мной в палате. Так что советовать рожать в этом роддоме не могу 50/50, кому то повезет, кому то нет.
Нравится 
Маргарита
Супер роддом, рожала 21 мая 2008 года по контракту с эпидуральной, более комфортных родов даже представить не могла. Рожала совсем без болей, от меня все 8 часов никто не отходил вообще, сами роды принимало 5 врачей. После родов чашечку чая с лимоном принесли, оптом покушать предложили, хотя было 10 часов вечера. Палата отдельная типа гостиничного номера, телек, мебель домашняя, родственников пускают навестить. Хорошо все убирают, все добродушные, сюсюкаются. каждый день заходила представитель страховой компании у оторой контракт покупала, все спрашивали все ли устраивает. Каждый день осматривают ребенка и потом заходят всю докладывают. Во общем, как бы это ни странно звучало, роды у меня были просто блаженство, самый прекрасный момент в моей жизни. И Вам того желаю. За вторым только туда!!! И стоило это все удовольствие всего 45 000 по сравнению с другими роддомами это очень дешево.
Нравится 
ЕлисейМаргарита
Рожала 5 августа 2008 года. Роды прошли нормально! Принимал отличны врач Шамугия В.В. ему особенно респект!Родила, здорового мальчика 3.850 ни резали, ни помогали. Детки в послеродовом и правда чистенькие и ухоженные! Вот только не было горячей воды, это было самое плохое, не помыться и детку не помыть! Рожайте там спокойно!!! Доверяйте врачам и главное слушайте, что они вам говорят!!!
Нравится 
АринаДарья
Мне кажется, что все будущие мамы, приехавшие или пришедшие в роддом, в глубине души знают: самое-самое главное в любом роддоме – не интерьер, не меню, не возможность привести на роды мужа и не многое-многое другое, что иногда мы считаем важным и значимым. Самое главное – ВРАЧИ, которые принимают на свет ВАШЕГО РЕБЕНКА. В этом роддоме – потрясающие врачи и акушеры. И именно это дает уверенность, что ВЫ родите с минимальными затратами для собственного здоровья (которое у всех нас разное), и ВАШ РЕБЕНОК появится на свет более или менее розовым, громко или не очень орущим, волосатым или лысым и прочее, прочее, и ЗДОРОВЫМ!!! Более того, здоровье малышей, родившихся здесь, персонал роддома сохраняет вплоть до выписки. А дальше – наша задача. 
Нравится 
Анастасия
я хочу задать вопрос там детишки после родов с мамами лежат или нет (бесплатная основа), а то после родов тяжело, наверное, к ребенку вставать. если можно ответ пришли напрямую на почту.
Нравится 
Ванюша

Девочки, спасибо за добрые слова!!! Мне в апреле предстоит рожать в 26 РД, очень боюсь… А щас почитала статью, вроде полегче стало. Побольше б таких отзывов!!!

Нравится 
ВарвараЛеонид
Рожала в этом роддоме в июне 2008 по контракту. Мужа пустили, пока рожала постоянно рядом были специалисты, родовая отлично оборудована, после родов была в отдельной палате с дочкой, обстановка почти домашняя. Все врачи и медсестры очень доброжелательны. Осталась всем очень довольна, вот сейчас думаю туда второй раз вернуться :)
Нравится 
Мария
Девочки псих кроет не по деццццки...17/02/10г.
Из ЖК в РД направление дали… принимал только 26 (3,4РД)… все остальные переполнены… не по скорой… сами на своих двоих… с пакетами… поперлись… благо таксит ток 300р. запросил… Приехали в приёмник… очередь в 10 человек выходит мед.сестра и кричит МЕСТ НЕТ… дикий ужас в глазах всех присутствующих… затем выходит врач… говорит кто по направлениям… по одной заходите… объясню ситуацию...
Дошла очередь и до меня...
Обосрала она меня с ног до головы это мягко сказано..(принимала зав. отделением)Я спрашиваю… на направлении входищий номер и место забронировано… она мне… у.врача в скорой не правильная информация… она еще утром позвонила и сказала что не принимает никого… а они наряды раздают… и написала на самом направлении ОТКАЗ ОТ ГОСПИТАЛДИЗАЦИИ В СВЯЗИ С ТЕМ ЧТО МЕСТ НЕТ И ЧТО СРОК НЕ ПРАВИЛЬНО СТОИТ И ЧТО ШМ ПОКА НЕ ГОТОВА К РОДаМ...(кстати я то приехала в патологию… а не рожать… к чему эта запись непонятно)
Срок мне поставила 24.02… сказала что в ЖК у нас одни идиотки и я вместе с ними… все узи перелапатила… нашла самое раннее… по его данным срок с 16 по 24… ШМ начала смотреть… раскрытие 1 палец… шейка примерно 2,5 см ...
сказала с таким раскрытием при переполненном роддоме меня не положат… что опять же врач моя идиотка… что в самом жк меня не посмотрела… т.к. внимание я перехаживаю..!!! Увидела… что нога у меня с варикозом и давай кричать… мол тебе ток в спец.приемнике рожать… а хирурга запись что у меня варикоз ее не устроила… мол он должен написать… что я могу рожать в РД.......
Вышла оттуда… вся на иголках руки трясутся… звоню в ЖК объясняю ситуацию… а мне врач моя говорит… мол ну ладно… да? не правильно поставила? ой ну надо же… я ей говорю… что мне делать??? а она… приходи в пятницу… я ей не поняла со схватками чтоль? она ну в понедельник… я в шоке кинула трубку… и заплакала… или они или я…
как только вышли из РД начались не регулярные схватки кое как доехали… на наземном транспорте… при чем мы не знали где мы и что мы… как слепыши шли на обум с мамой… с тяжеленными пакетами… по дороге было 4 схватки… и вот щас дома… две с интервалом в 30мин...
Нравится 
Ванюша

Приветик девочки) Хочу рассказать как попала в 26 РД на сохранение, пришла из ЖК по направлению в патологию со сроком 33 недели. Все очень понравилось, врачи хорошие специалисты, отмечу особенно Майскую С.В. мед.сестры тоже все внимательные, капельницы ставят не больно, уколы тоже, отношение хорошее, внимательное. Атмосфера в отделении приятная, не дипрессивная. Так что рожать планирую только туда!!!

Нравится 
КириллИлья
Родила сынульку в 26 роддоме в июле 2009, по договоренности с врачом. Спасибо ей и дежурной акушерке оргомное! Сделали эпидуральную анестезию, шейка быстро раскрылась, родила за 6 часов. 3600, 54 см. В послеродовом лежала в бесплатном отделении. 2 дня без деток, 2 дня вместе (по желанию). Выписали на 4 день. К сожалению в родзале не приложили ребенка к груди, а только на живот выложили. Всех без исключения кормили смесью и приносили сытых и спящих, даже тем у кого молоко быстро пришло. В результате, сынок плохо брал грудь, намучились мы с кормежками… и по сей день капризный в плане еды. Врачи и педиатры в послеродовом доброжелательные, грамотные. Второй раз я бы подумала еще, рожать там или нет… Может в платных палатах по-другому, не знаю…
Нравится 
МаксимТатьянаДмитрий
Девочки кто-нибудь рожал здесь с кесаревом, расскажите как проходило и как после операции, как ребеночку будет. Мне врач ЖК рекомендует этот роддом, а я сомневаюсь
Нравится 
ВарвараВадимВиталийВиктория
родила там двоих – среднего и младшего (29.09.2006 и 21.02.2010) только положительные впечатления, всему персоналу огромное спасибо!!!
Нравится 
Ванюша

Девочки!!! 8 апреля 2010 года я родила в этом роддоме своего сыночку! Самые лучшие врачи именно в этом роддоме, огромное спасибо им!!! мои роды длились 11 часов, на протяжении всего времени врачи поддерживали, помогали морально, словесно преодолевать боль схваток! В послеродовом так же замечательные специалисты, малышей в первый день приносят на кормление, а потом если нет проблем со здоровьем после родов и с лялечкой все хорошо, отдают в палату к маме. Мне все очень понравилось, если второго захотим малыша, то рожать только в 26 Роддом.Отдельное спасибо акушерке Ирине Викторовне!!!

Нравится 
Егор
приветик всем! девчонки, я живу недалеко от 26 роддома, и наблюдаюсь в консультации 26. пугают разговоры о якобы гуляющем в нашем роддоме стафиоллококе! =((( я думаю там рожать с эпидуралкой, и хотела бы узнать платно ли там делается эта процедура? и надо ли платить за пребывание в послеродовой палате с малышом? у меня пока на примете 2 роодома:1 на планерной и 26! помогите, рожать в июле…
Нравится 
ВладиславАлександр
Девочки посоветуйте как туда попасть? У меня пороксердца и из ЖК отправляют в роддом при 67 больнице, я там была на консультации и я просто в шоке!!! Одно хамство и как в тюрьме. Помогите, не дайте мне и моему сыну пропасть!
Нравится 
алешенька
я рожала в 26 ротдоме мне очень понравилось отношение врачей идеальное медсестра супер выписали 30 апреля в ротдоме чистота и порядок постельное в отличном виде да исам ротдом санаторий просто нет слов хотя и говорят первый ротдом лучше но я там лежала мне не понравилось тюрьма настоящая огромное спасибо врачу НАТАЛЬЕ ВИКТОРОВНЕ ЗА ТЕПЛЫЕ ОТНОШЕНИЕ И ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ 26 РОТДОМА
Нравится 
Девочки, я родила 22 апреля 2010 года в этом прекрасном роддоме своего сынульку!!! Мне все очень понравилось. Это мои вторые роды и поверьте мне есть с чем сравнивать!!! Отношение персонала и врачей просто волшебное, огромное спасибо Маргарите Яковлевне, вот уж действительно врач от Бога… Вообщем, если я собирусь за дочкой :)))) только туда!
Нравится 
Анастасия
Девченки кто рожал в 26рд. Подскажите, что нужно иметь с собой из вещей.
Нравится 
здравствуйте. я родила девочку в 16 декабря 2007г., персонал конечно разный, есть врачи великолепные есть и хамки, мне попалась отличная, конечно не знаю как кого звали к сожалению, да я слышала что с 2009 г. там начал гулять стафилокок, и слышу не от первого человека, здесь спрашивали девушки ещё про 1 роддом, не знаю как сейчас но 2 года назад у меня 2 подружки там родили, сказали ужасное отношение даже до родов ещё
Нравится 
Анастасия
Спасибо смене врачей и всему мед.персоналу который работал 09.06.2010г. А особенно Пановой Ирине(к сожалению не знаю отчество) и Воронцовой Елене Владимировне. Очень заботливый персонал. Но к сожалению не порадовало десткое отделение (после родовое). Но я считаю ради таких легких родов можно и потерпеть 4 дня детское отд.
Нравится 
СыночекДоченька
рожала 16.06. 2010 в 26 роддоме. эпидуралка бесплатная. врачи хорошие(мне попались). в послеродовом педиатр-супер!!! не знаю, к сож, как звать.
Нравится 
ВероникаНаталия
9 июля 2010 года родила прекрасную дочурку, спасибо всему персоналу, который работал в этот день. Все добрые и отзывчивые, и выписали на 4 день )))
Нравится 
АлександрАртем
Девочки, всем привет, кто недавно рожал в 26 РД!!! Мне рожать через 2 месяца, буду рожать там, но хочу на платной основе. Кто рожал платно? Расскажите как там и что. Очень надо ваше мнение, девочки!!!
Нравится 
Хочу поделиться впечатлением от специалиста этого роддома, а именно – - Воронцовой Елены Владимировны. Меня она принимала в медицинском центре Юнона в Денежном переулке, м. Смоленская http://www.junona-med.ru/. Она же заведует родильным отделением в 26 роддоме. М.б. кому-то окажется полезным. У меня 20 нед. беременность после ЭКО, сейчас я в поисках клиники для ведения беременности, тк мое общение с клиникой, где я делала ЭКО, завершилось. Итак, я пришла с кучей недавно сданных анализов, чтобы врач мне их прокомментировал + две недели назад врач в клинике ЭКО на последнем приеме мен предупредил о том, что шейка матки мягкая и нужно проконтролировать через 2 недели. Ровно через 2 недели я и пришла к Воронцовой, именно ее мне очень рекомендовала милая женщина на ресепшене по телефону. Так вот, после нотаций «почему я до сих пор не определилась с врачем» и «почему мне во время ЭКО не удалили маточные трубы, ведь ЭКО должно делаться только так», врач усадила меня на кресло, осматривала с зеркалами. Ее вердикт: шейка сплющена, практически отсутствует и мне надо в стационар. Она, с одной стороны, дала мне понять, что это оч. плохо, а с другой стороны, на мой вопрос – что же мне предпринять именно сейчас, – она сказала «решайте сами, наверно вы не захотите поехать в стационар прямо сейчас»… Она не предложила вызвать скорую, напротив, ей явно хотелось от меня избавиться. (Только потом я уже поняла, что она была обязана вызвать мне скорую, или по крайней мере объяснить, что с такими показаниями я и сама могу ее вызвать хоть из дома.) Я плакала и в таком состоянии естественно мне было сложно как-то себя защитить и адекватно отреагировать. Последней каплей было «не задерживайте мне прием» – хотя до этого я сама ждала приема полчаса, т.е. он задерживался вовсе не по моей вине. На меня она потратила не более 15 минут. За этот прием я заплатила 1500 руб. Выйдя от врача я зашла в туалет и обнаружила свежие кровянистые выделения, до приема на протяжении всей беременности у меня этого не было. Я сразу пошла в свою ЖК, где мне вызвали скорую. В больнице мне сказали, что шейка у меня 4 см – это показало узи и осмотр врача. Тем не менее, как водится в наших больницах, мне прописали стандартный курс лечения, пролежала я там неделю. В общем я могу сказать о Воронцовой 2 вещи: равнодушное отношение к пациенту, что для врача совершенно неприемлемо, плюс не достаточно высокая квалификация. Она открыто продемонстрировала, что в ведении моего случая, она не заинтересована, наверно, медицинский центр «Юнона» готов заключать контракт на ведение беременности только с абсолютно здоровыми пациентками. Это мое мнение и мои личные впечатление. Я постаралась рассказать все, не сгущая краски.
и еще пара штрихов о самом центре «Юнона»: кабинет гинеколога расположен на 4-м этаже, лестничные пролеты довольно высокие, лифта нет. Двери в кабинетах, должно быть, из картона, тк я, пока сидела ждала приема в коридоре, оказалась в курсе всех проблем пациентки, которую принимали до меня.
Нравится 
Алиса
я лежала в 26 на сохранении, очень понравилось там, все очень внимательные и врачи и мед сестры, очень хочу там рожать но его закрывают на мойку 4 10 а мне пдр поставили 8 10((

Подружка там рожала 3 мес назад бесплатно приехала по скорой и всё прошло на высшем уровне и обезболивание сделали и никто не бросил одну мучаться…
Нравится 
МаксимАнастасия
хороший роддом! ничего плохого сказать про него немогу, за исключением пожалуй при приеме стояла 2 часа что меня приняли, поскольку скорые без очереди ездиют… обслуживает одна девочка которая и принимает и которая делает клизмы и брет писю., в предродовом и после родовом все было суперр., в потологии тоже все плохо, там ужасно со всеми обращались!, а так роддом суперрский… мне понравился персонал… если оценивать по 10бальной шкале, то на 8ку тянет…
Нравится 
Андрюша
Родила я быстро) но не без последствий))) не заморачивайтесь
Нравится 
ИгорьРоманТатьянаНатальяЕкатеринаАлександра
РОДДОМ ОТКРОВЕННО ГОВОРЯ гов… о, Отношение к роженицам плохое.Я б туда еще не поехала рожать ни за что!
Нравится 
i
Справочник на бэби.ру – родильные дома региона Москва и Московская область. Комментарии участников сообщества об учреждении «Родильный дом № 26» (197 отзывов) – отношение персонала к новорожденным детям и беременным, условия содержания. Официальная информация организации «Родильный дом № 26»: сайт, врачи, схема проезда к указанному адресу и телефоны.
Отзывы рожениц «Родильный дом № 26» – (311) мнений.
Новость дня,