Европейский медицинский центр. Родильный дом

Европейский медицинский центр. Родильный дом

Официальный сайт: www.emcmos.ru/clinics/platnyy-rodilnyy-dom-emc-na-ulice-pravdy-v-moskve
Телефон: +7 (495) 933-66-55
Россия, Москва и Московская область, Москва, ул. Правды, д.15, стр.1

Европейский медицинский центр. Родильный дом – Фотографии

2

Рожали в этом роддоме Европейский медицинский центр. Родильный дом

14
Аношин Алексей Сергеевич
Анестезиолог-реаниматолог

О роддоме

О роддоме

«Роддом EMC на улице Правды» – частный роддом в Москве, работающий по международным стандартам. Родильный дом расположен в зоне пересечения ключевых транспортных маршрутов (рядом: станции метро «Белорусская», «Динамо», «Савеловская», недалеко – Ленинградский проспект и Третье транспортное кольцо) и в непосредственной близости от остальных клиник EMC.

Врачи роддома

Руководитель команды специалистов роддома — знаменитый акушер-гинеколог, хирург Клод Дебаш (клиника La Muette, Париж).

Врачи роддома EMCстажировались в ведущих родильных домах Франции, Израиля, Германии,США, имеют многолетний опыт работы в многопрофильных стационарах и родильных домах Москвы. Акушеры-гинекологи EMC ведут беременность и принимают роды любой сложности (роды при многоплодной беременности, тазовом предлежании плода, роды у женщин с рубцом на матке, при сопутствующей сердечно-сосудистой патологии, заболеваниях почек, гестационном сахарном диабете, миомах матки и т.д.), владеют всеми хирургическими методиками оказания помощи в родах.

Сервис и комфорт

Частный роддом EMC на улице Правды предлагает пациентам высочайший уровень комфорта, размещение в палатах делюкс, люкс-студии или люкс-апартаментах. Все палаты одноместные, оснащены многофункциональными медицинскими кроватями, детскими кроватками, пеленальными столиками, обеденной зоной, LCD телевизором, холодильником (минибар), телефоном, Wi-Fi, кондиционером и кнопкой вызова персонала. Возможны партнерские роды, круглосуточное посещение родственниками.

Ведение беременности и родов

В роддоме EMC доступны любые виды родов. Особое внимание уделено будущей маме, ее желаниям и предпочтениям, специалисты следуют выбранному плану родов во всех случаях, когда это не угрожает здоровью женщины и ребенка.

Роддом – часть многопрофильной клиники EMC, поэтому при необходимости беременной женщине может быть оказана помощь любого профильного специалиста.

Отделение неонатологии имеет в своем составе палату реанимации и интенсивной терапии, оснащенную новейшим оборудованием для оказания медицинской помощи новорожденным при осложненном течении периода адаптации.

В ЕMС возможно ведение беременности с любого срока. Программа ведения беременности полностью соответствует международным протоколам и включает только необходимый набор исследований и консультаций специалистов. Врачи EMC имеют большой опыт ведения осложненной беременности, беременности после ЭКО.

Рейтинг роддома

Чистота
4.20
Комфорт
4.20
Качество услуг
4.20
Персонал
4.00
Соотношение цена/качество
4.20
Добавить комментарий

Отзывы о роддоме о Европейский медицинский центр. Родильный дом

 10
Валентина

Рожала у Навроцкого Виктора, изначально планировали ЕР, но получилось ЭКС — во время родов была слабая родовая деятельность, медикаментозно не получилось скорректировать и в итоге было принято решение делать кесарево. Виктор Мирчевич очень быстро сориентировался, вся бригада сработала слаженно! Уже через три часа я встала на ноги, и отлично себя чувствовала! Отличные палаты, замечательные врачи, супер сервис — что еще нужно для счастья?))

Нравится 
Илья
Алиса
Мария

Родив третьего ребенка, могу сказать, что это лучший роддом в Москве. Первые два раза рожала тоже по контракту, но не сравнить. Уже на экскурсии пообщалась со специалистами, влюбилась в Инну Николаевну и решила рожать с ней! Во-первых, она чудо-человек, на все ответит, все подробно расскажет, поддержит и выслушает. Во-вторых, она действительно профессионал с Большой буквы. Первого ребенка я рожала сама, потом мне делали КС, но третьего хотела тоже сама родить. Все врачи, как один говорили, нельзя. А на самом деле просто никто не хотел возиться! Инна Николаевна взялась за мой случай и очень меня психологически поддерживала. Роды были непростыми для меня, долгими, но главное — я сделала это сама!!! Несмятря на все «у вас КС» других врачей! Спасибо, Инна Николаевна! И создателям роддома тоже спасибо, потому что создали действительно европейский роддом в Москв — и по качеству услуг, и по отношению персонала, и по возможностям, и даже по интерьерам)) Пребывание после родов в царской палате с постоянной заботой персонала о нас с малышом вспоминаю с отдельной ностальгией))

Нравится 
Илья
Алиса
Мария

Рожала у Алексеевой Инны, осталась очень довольна — замечательный врач, внимательная, заботливая, чуткая. Здорово, что в отличных роддомах работают отличные специалисты. Рекомендую — и врача, и роддом — настоящее европейское качестве в Москве.

Нравится 
Анечка
Наталья
Роддом, дружелюбный к роженицам, иначе не скажешь))). Моей малышке повезло родиться именно здесь, где ее с самого рождения окружали прекрасные люди и Профессионалы с большой буквы. С удовольствием провела здесь 4 дня, отдохнула, покушала вкусной еды и научилась благодаря персоналу азам обращения  с ребеночком. спасибо Вам за то, что Вы делаете для своих клиентов!
Нравится 
Андрей
Антон

Роддом просто восхитительный, даже не верится, что он в России находится, если честно :) Да, недешево, конечно, но все сознательные люди понимают, что ТАКОЕ качество бесплатно получить нереально, и дешево это быть не должно. А за безопасность свою и своего малыша я любые деньги отдам. Подкупило то, что у них и реанимация, и новейшее оборудование, и врачи высшей категории (одно только это дорогого стоит). В общем, контракт мы уже подписали, теперь с нетерпением ждем чуда рождения :)

Нравится 

Девочки, кто оперировался у Максимовой Юлии или что слышал о ней, напишите пжл. Предстоит очередная операция. Заранее благодарна за ответ.

Нравится 
Алексей
Василий
К выбору роддома и врача я подходила очень тщательно. Во-первых, искала врача, который на 100% вызовет моё доверие, ведь в его руках будет самое дорогое, что у меня есть – здоровье, моё и малыша. Также для меня была важна атмосфера в роддоме. Чтобы не было беготни, чтобы меня слушали, а не только указывали, что делать. Такую дружелюбную, спокойную, психологически комфортную атмосферу я нашла в роддоме ЕМС. И конечно, врача. Я рожала у Марины Георгиевны Науменко. На консультации доктор отвечала на все мои многочисленные вопросы с таким профессионализмом, что у меня не осталось сомнений в том, что этой женщине можно довериться. При этом она довольно строгая, что мне тоже понравилось. Мы обсудили заранее, как будут проходить роды. Доктор учла все мои пожелания, не крутила у виска, когда я говорила про ванну и музыку в родильном боксе. Надо сказать, что в итоге всё пошло гораздо быстрее, чем я ожидала, и ничего такого не пригодилось. Во время родов я думала о том, как ошибалась, когда задавала вопросы об этой ванне, а о более технических и важных моментах не думала. Но мне повезло оказаться в действительно надёжных руках. Оказалось, что у меня клинически узкий таз, а это показание к экстренному КС. Так-то таз у меня нормальный, даже очень)))) Оказалось, что бывает анатомически узкий таз, что могут выявить заранее, а бывает клинически узкий, что выясняется только в родах. В общем, я и глазом моргнуть не успела, как оказалась в операционной, а вместе со мной, конечно, и вся бригада врачей. Врачи между собой даже особо не переговаривались, как мне показалось. Их работа была очень слаженной. Когда малыша положили мне на грудь, я испытала такие эмоции, каких не испытывала никогда! Это космос! Мой богатырь родился с весом 4010, 53 см! Уже примерно через 4 часа после операции я могла спокойно и сидеть, и ходить. В послеродовом отделении я реально отдохнула и набралась сил перед приездом домой. В роддоме созданы все условия, чтобы мамам было комфортно. Кормили по меню, медперсонал приходил по первому требованию (есть и кнопка вызова, и телефон), помогли с кормлением. На выписку заказали фото и видеосъемку. Причём я думала, что снимать будут только момент выхода к родным, а оказывается, сейчас принято снимать всё с момента одевания малыша в палате. Жду с нетерпением, когда пришлют фото и видео.
Нравится 
Лев
Всё великолепно!
Нравится 
Илья
Алиса
Мария

После первого ребенка мы с мужем для себя точно определили, что со следующим малышом – рожать будем только в частном роддоме, чтобы муж был рядом, чтобы медицинская помощь была на уровне, чтобы я чувствовала себя безопасно на 100% все и чтобы был мой врач (в прошлый раз рожала с дежурной бригадой, в этот раз – решила только со своим врачом по контракту, все-таки налаженный контакт с одним человеком). Хороших частных роддомов в Москве три, это не новость – Лапино, ПМЦ и открывшийся ЕМС…Перед родами я успела побывать на экскурсии во всех трех и еще парочке гос, но выбор все-таки остановила на ЕМС. Неделю назад я родила нашего долгожданного сыночка и у меня нет таких слов, как я хочу поблагодарить всех-всех и каждого в этой клинике. Профессионализм и оптимизм, да что уж там – человеческая поддержка и помощь Марины Георгиевны как врача неоценима…Спасибо всем, спасибо, кто помог прийти моему сыночку в этот мир) Мы все очень счастливы и здоровы, желаем вам только успехов и еще много-много счастливых мам!

Нравится 
Впечатлилась новым роддомом ЕМС, после экскурсии. Меня больше всего беспокоили комфорт при родах и безопасность ребенка, ведь всякое может произойти. Тут есть все! Отделение неонатологии, реанимация, даже талассотерапия! Меня всю сознательную жизнь, еще даже до беременности от мысли о родах паника пробирала, но после похода на Правды значительно отпустило)))
Нравится 
i
Справочник на бэби.ру – родильные дома региона Москва и Московская область. Комментарии участников сообщества об учреждении «Европейский медицинский центр. Родильный дом» (10 отзывов) – отношение персонала к новорожденным детям и беременным, условия содержания. Официальная информация организации «Европейский медицинский центр. Родильный дом»: сайт, врачи, схема проезда к указанному адресу и телефоны.
Отзывы рожениц «Европейский медицинский центр. Родильный дом» – (14) мнений.