Московский областной научно-исследовательский институт акушерства и гинекологии (МОНИИАГ)

Московский областной научно-исследовательский институт акушерства и гинекологии (МОНИИАГ)

Официальный сайт: www.moniiag.ru/
Телефон: +7 (495) 011-00-42
Россия, Москва и Московская область, Москва, ул. Покровка, д. 22а

Рожали в этом роддоме Московский областной научно-исследовательский институт акушерства и гинекологии (МОНИИАГ)

1022

О роддоме

ГБУЗ МО «Московский областной НИИ акушерства и гинекологии» — родовспомогательное учреждение с богатой историей, выделяющей его особо из линейки подобных учреждений Российской Федерации. ГБУЗ МО «Московский областной НИИ акушерства и гинекологии» является ведущим системообразующим научно-практическим учреждением всего здравоохранения и службы родовспоможения Московской области. Прерогативой института было и остается оказание качественной медицинской помощи и охрана репродуктивного здоровья женского населения Московской области. Географическое расположение института обеспечивает оптимальную доступность учреждения для пациенток из всей Московской области (расположен в 10-15 минутах поездки на метро от пяти основных железнодорожных вокзалов в г. Москва). В институте работают врачи первой и высшей категорий, кандидаты и доктора медицинских наук, профессора, члены Российской Академии Наук, лауреаты государственных премий Российской Федерации. ГБУЗ МО МОНИИАГ на постоянной основе осуществляет научную, преподавательскую и организационно-методическую деятельность. В настоящее время более 50 человек проходят обучение в интернатуре, ординатуре и аспирантуре. Основным направлениям работы ГБУЗ МО МОНИИАГ является оказание квалифицированной специализированной помощи женщинам Московской области в период беременности, родов и в послеродовом периоде, гинекологическим больным высокой группы риска. Институт является учреждением-коллектором, в котором сосредоточиваются самые сложные, самые тяжелые больные акушерского и гинекологического профиля, не только из Подмосковья, но и из других субъектов России. В течение календарного года сотрудники института 300-350 раз выезжают в лечебно-профилактические учреждения Московской области для оказания экстренной медицинской помощи беременным женщинам, гинекологическим больным и новорожденным детям (санитарная авиация).

Рейтинг роддома

Чистота
4.20
Комфорт
3.70
Качество услуг
4.65
Персонал
4.55
Соотношение цена/качество
3.83
Добавить комментарий

Отзывы о роддоме о Московский областной научно-исследовательский институт акушерства и гинекологии (МОНИИАГ)

 605
Женя
Большой поток народа, ни с кем особо не цацкаются, естественные роды - не их конёк. Роды у меня принимала главврач Логутова и ее ученица Кетино Нодаровна. Роды запороли эти две дамы, я согласилась на стимулирование, хотя мне было рано. Отношение к роженицам грубое. Кесарево сделали шикарное, рубец очень хороший, как мне сказали, во многом это зависит от квалификации врача. Второй раз буду пробовать родить сама. Толщина в самом тонком месте на 40ой неделе - 2 мм. Тем, у кого плановое кс, данного врача рекомендую, а вот на Ер - однозначно нет.
Нравится 
Даничка
Дашенька
Очень,очень хороший роддом!!!
Нравится 
Елизавета
Екатерина
Все отлично, кроме питания. Врачи От Бога!!!
Нравится 
Любовь
Отличный роддом
Нравится 
Елизавета
Мне все понравилось.
Нравится 
Мария
Дарья
Как всегда все супер!
Нравится 
Даниил
Эллина


Долго и упорно мы выбирали роддом, я прочитала кучу отзывов о разных роддомах перед тем как сделать выбор, моя жк мне выбирать не предложила-32 и точка, а ведь меня ждало кесарево, поэтому после долгой разведки на 36-37 неделе мы заключили контракт с монииаг'ом на роды. Здесь нет отдельных палат для платников, супер условий и тд. Но я не жалею об отданых деньгах ни на минуту… очень приятный и отзывчивый персонал… что огромная редкость в роддомах, и так как никто здесь не разбирается платно ты или бесплатно, то отношение здесь хорошее ко всем, по возможности сделали комфорт в палатах, где-то холодильник и чайник, где-то телевизор, а кому-то микроволновка… в общем никого не обделили)) переводили меня 3 раза из разных отделений и палат, ни разу не лежала с плохой соседкой… Что тоже конечно редкость. Кормят здесь тоже очень хорошо… в общим общие условия хорошие. Дети лежат раздельно с матерями, но для кесарева это хорошо… очень тяжело первые два-три дня смотреть за своей крошкой… а так за ними ухаживают и приносят тебе посмотреть… как приходишь в себя начинают носить на кормления (хотя конечно явно докармлевают, какие-то они не голодные приезжают в палаты ). Кесарила меня Марина Вячеславна Капустина, не смотря на то что она недавно стала глав.врачем, мы просто попросили и она без всяких там доплат взяла меня оперировать, но пока я тут лежала поняла, что все врачи тут прекрасные… особенно мне запомнились Катино Надаровна и Петрухин… Эти люди оперируют только очень сложных беременных и конечно приятно знать, что ты в надежных руках, их осмотры оставили незабываемые впечатления))) скоро уже выписываться… и наверно для себя я думаю, что если еще раз буду рожать то снова здесь, правда пока я конечно не планирую… все таки кесарево-это кесарево… И ехать на операцию ну очень страшно.

Нравится 
Даниил
Эллина
Отличный роддом и супер врачи!
Нравится 
Артём
Даниил
самый луший
Нравится 

Рожала в апреле 2015 г. Осталась очень довольна. Огромная благодарность акушер-гинекологу Цивцивадзе Екатерине Борисовне и акушерке Ларисе Борисовне (отделение патологии). Были небольшие сложности при госпитализации и консультации до родов, т.к. страдаю эпилепсией, а прописана в другом регионе. Питание и условия удовлетворительные, но 5-7 дней можно потерпеть. Главное, что высоко квалифицированный персонал, Лариса Борисовна в родовой палате практически не отходила от меня, либо оставался кто-то вместо нее. Екатерина Борисовна хорошо приняла роды, и сама все зашила, несмотря на то, что смена закончилась. Раздельное пребывание с ребенком это и плюс, что есть возможность прийти в себя после такого труда, а минус в том, что нет возможности кормить по требованию. Также большое спасибо акушерке (забыла как зовут...) за то, что расцедила. Еще Торшиной Зое Валентиновне, за то, что принимала в поликлинике и дала направление к эпилептологу, по поводу решения способа родоразрешения.

Нравится 
Мирослав
Аурика
Самый прекрасный доктор Ефанов Александр Анатольевич
Нравится 
Доченька
Доченька
нет
Нравится 
Кирилл
В целом роды прошли хорошо)))
Нравится 
Настя
Преждевременные роды на 35 недели, ночью отошли воды, врач Коваленко Татьяна - лучший специалист, мне с ней повезло. У меня была слабая родовая деятельность-двурогая матка, думала сама вообще не рожу.ЕР, эпизио-голова большая.
Нравится 
Мышонок
Малышок
Впервые попала во второе родильное отделение на 19 неделе беременности с раскрытием зева шейки матки. Здесь наложили мне швы на шейке и сохранили мою беременность… Пролежав неделю на сохранении, я для себя решила, что рожать буду только здесь! Беременность протекала тяжело. Лежала на сохранении ещё в Балашихе, в Долгопрудном и в Дубне. По комфортабельности больше всего понравилось в Балашихе. Но! Для меня определяющим фактором были все-таки врачи. А в МОНИИАГе они лучшие. Кормят очень хорошо! Отсутствие ремонта и отдельное пребывание меня не напугало. И ни капельки не жалею, что рожала именно в МОНИИАГе. Делали эпидуралку, но она меня не особо взяла.

Спасибо огромное Ефанову АА, акушерке Галине Николаевне, мед сестрам Елене Алексеевне и Марии, а также всем санитаркам!

Нравится 
Матвей
Все прошло хорошо. Благодарна всему персоналу. Детки отдельно от мам находятся, через три часа приносят на кормление.
Нравится 
Софья
Все прошло достаточно легко. Врачи попались замечетельные
Нравится 
Мария
Любовь
Сегодня записалась к Тихомировой даже и незнаю что за врачь, девочки кто нибудь у нее наблюдался? Нашла в инете отрицательный отзыв думаю может к другому перезаписаться?
Нравится 
Варвара
Виктория
Василиса

Рожала в Феврале 2013, роды были первые сравнивать конечно не с чем, но все было супер! Родила(как мне показалось) быстро с эпидуралкой ( это просто рай).

Сейчас вторая беременность опять дали направление в МОНИИАГ, думаю все буде так же супер:)

Нравится 
Юлия
Отличные врачи помогли мне достойно справиться с родами
Нравится 
Кристина
Незабываемо )))
Нравится 
Злата
Рада, что всё позади.
Нравится 
Георгий
Герман
Очень понравилось!
Нравится 
Марина
Анастасия
Роды по контракту. Раздельное пребывание. Некоторые медсестры туповатые. Врачи и акушерки отличные.
Нравится 
Андрей
Не с чем сравнивать-роды первые)
Нравится 
Дарья
разочарована
Нравится 
Александра
Уровень подготовки врачей - 5 с плюсом. Не сюсюкают зато делают все что необходимо для здоровья мамы и детя
Нравится 
Алёна
Это были мои первые роды и первая беременность, потому впечатлений хватило=) Роды проходили под наблюдением квалифицированных специалистов, в т.ч доктора наук Н. Рожала сама, по сроку, без осложнений.
Нравится 
Никита
Алина
Кесарево по срочности.
Нравится 
i
Справочник на бэби.ру – родильные дома региона Москва и Московская область. Комментарии участников сообщества об учреждении «Московский областной научно-исследовательский институт акушерства и гинекологии (МОНИИАГ)» (605 отзывов) – отношение персонала к новорожденным детям и беременным, условия содержания. Официальная информация организации «Московский областной научно-исследовательский институт акушерства и гинекологии (МОНИИАГ)»: сайт, врачи, схема проезда к указанному адресу и телефоны.
Отзывы рожениц «Московский областной научно-исследовательский институт акушерства и гинекологии (МОНИИАГ)» – (1022) мнений.